Проблемы школы

Итак займемся проблемой нашей школы. Нужна помнить что разум человека нельзя научить он учиться сам а человек который повоторяет одно и тоже годами имеет самое меньшые значения в жызни детей.
Итак разум часто думает над тем что хочет слышать до появления школы могие знали о Францыи и ее короле любитли свой народ и мечтиали свести старые щеты.
До матиматики разум кажеться приучили но не все так просто разум легко может осознать всю математику но он знает ее по особому так что не может расмореть в деталях и догадаться лучше что там происходит в сложных формулах по собиранию кубика рубика. Разум когда стыкаеться с сложной математичекой игрой дейсвует не как рыба в воде а как человек в воде он может не все но также знает об етом все.
На настойчивие обучения разум реагирует не предсказуемо его он никогда не идет на уступки у человека который хочте знать все камни уравнения Шредингера потому что так говрят професоры.
Но в языках он должен пойти на уступки возможно и так. Я вот придумал свой язык его легко опсиать например слово "разумный" заменяеться цыфрой 56 а слово "разумная" заменяеться цыфрой  56.2 и так все остальные слова представте что вы пытаеться научиться етому языку придумать его легко а научиться сложно. Вобже могие щитают науку о языках  глупостю и ето так.  Но когда человек презжает в другую страну разум понимает что у него нет выхода и учиться за своитми древними ритуалами.
Но вродебы с гомунитарными науками все нормально разум их любит но не все так просто на многие книги в школе нужна ставить бирки "после 21". Я не говрю что дети глупы просто им нужна учитывать век своего разума и свое мировзрения иначе понимания Шекспира прийдет когда пройдут дестяки лет с момента первого прочтения разве вам будет приятно.
И кто им дал право детям низнающим философии росуждать о боге и говрить такие примитивные доводы , в средние века их бы назвали варварами кторые не в сосоянии понять простейшей концепцыии. Чтобы понять библию нужна знать все и тогда уже для себя уснить почему бога нет им что ето значит.
Как говорили в средние века "если кто то посмеит отрицать единость отца и сына и святого духа то опуситься на него проклятия церкви да будет он предан анафиме до полного его раскаяния".
Дети должны понимать причины почему люди так говрили. Да и росказывать детям ужасный миф о Промете кторый деда такого как Платон вогнал бы в сильною депресиию ето как то странно.


Рецензии
Да...В школе нынче - куча проблем. Непонятно, зачем у детей детство отбирают... Ради чего...

Наталия Ассорти   06.05.2014 10:35     Заявить о нарушении
да вся эта статья родилась вокруг тезиса главное не текст а понимания думаю образования через интернет было бы попреспективние. Чему хочешь тому и учишься.

Костырко Антон   06.05.2014 18:12   Заявить о нарушении