Путь

Путь                Путь
 
                Освещение
 
       Уф! Наконец-то, получилась стройная «конструкция».
       Еще 21 ноября 2013 г., после передачи на РЕН ТВ в 20-30 «Великие тайны древних богов», блуждали какие-то различные мысли, но ничего стройного не возникало, то сегодня, 21 января  2014 г., к утру что-то выкристаллизовалось.
       В передаче было сказано о проблеме передачи энергии без проводов, над которой работал гениальный ученый Никола Тесла и связали его неожиданную смерть с этой проблемой, оказавшейся для них загадочной, потому, что некоторая часть работ по этой проблематике непонятным образом исчезла.
       Для меня в этом, нет ничего необычного.
       Он, как и некоторые, называемые Великими, являлся «поцелованным Богом», иными словами, при рождении, ему было дано несколько больше возможности заглянуть за «краешек тайны». А когда он перешел запретную грань, ему напомнили: КТО ЕСТЬ КТО.
       Конечно, для большинства людей, я говорю «небылицы», но, как и ранее повторяю: РАЗУМНЫЙ, ДА ПОЙМЕТ.
       И теперь тоже обязан повториться.
       Передача по ТНТ « Битва экстрасенсов», тоже кажется для большинства чем-то, по меньшей мере, непонятным.
       А чего вы хотели?
       Мы так растерзали нашу колыбель – Землю, что ей уже невмоготу  выносить наши «шалости», а мы, вместо того, чтобы задуматься и пытаться исправить собственные ошибки, продолжаем их наращивать.  И когда приходит что-то непонятное, просто отбрасываем его.
       Как известно, все имеет свое начало и конец.
       Наступит конец и нашим издевательствам над нашей колыбелью.
       Но, если за это поплатятся те, кто это совершал разрушительные действия  в глобальных размерах, почему должны страдать невинные?
       Хотя «невиновность» их относительная: они не включились в борьбу за СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И даже слабохарактерность здесь не принимается в расчет.
Свои усилия, каждый обязан прикладывать по своим возможностям.
       А как мы поступали и продолжаем ту же линию, сами знаем.
       Поэтому, я опять прошу вас думать объемнее.
       Чтобы облегчить  задачу, советую посмотреть по Интернету финал 14 «битвы», а именно, действия экстрасенса Александра Шепса. Насколько во всех сезонах передач были ярко запоминающиеся факты, то, что показал он, в высшей степени МИСТИКА, без кавычек! И что это поняло большое количество зрителей, подтвердило голосование.
       Когда посмотрите и убедитесь, что я прав, попытайтесь «прокрутить» в своем мозгу, насколько мы еще «младенцы». Принимаем на слово то, что сказала «баба Маня», и не пытаемся понять собственным умом то, что находится чуть-чуть в стороне от «наших дорог». И если ваше упрямство в неверии сдвинется с мертвой точки, я буду счастлив!
       Желаю Вам всех благ!
      
   


Рецензии