C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Рождение пророка

И вдруг я прозрел...
Люди! О боже, люди! Черт, что я говорю... Тьфу!..
Люди! Посмотрите! Это же все не так! Это же просто фарс! Игра! Условности!!! Границы, эти границы, которые нам так важны - они же просто нарисованы - их нет на самом деле! Правила - надуманы, наказания - ха-ха, да разве они хоть чего-то стоят на самом деле? Во что мы вкладываем столько сил и нервов?!! Посмотрите - это место, в которые мы так стремимся и никак не можем попасть, оно же посреди чистого поля! Ничем не лучше и не хуже любого другого ! Его же можно обойти с любой стороны, и никто - слышите - никто нам не помешает, зачем же мы все... А они - полюбуйтесь - так защищаются, словно от этого зависит все на свете, их судьба, счастье... И считают нас противниками! Только из-за того, что они называют себя иначе! И - посмотрите, стоит нам оплошать на миг - и вот уже будем чувствовать себя несчастными, спорить и проклинать друг друга. А если повезет, вот в этой ерунде, которая на самом-то деле фикция, иллюзия чистой воды - будем ведь орать от радости, прыгать и кататься по траве в экстазе. И ведь на самом-то деле, ничего, то есть ровным счетом ничего на свете не изменится от этого!!!
Люди! Опомнитесь, люди!!!

- Ну чего раскричался! - раздался голос у меня над ухом и тут же звонкий подзатыльник ошарашил меня, мозг мой на миг затуманился и снова вернулся в привычное состояние.
- Идиот, орет тут... Серега похлопал по футбольному мячу. - Ты играть-то будешь?


Рецензии
Игорь, улыбнулась, прочитав. Наверное,
наши футболисты все такие "пророки"!
Причем, во время матча.
Удачи во всем.

Татьяна Стафеева   22.01.2014 11:23     Заявить о нарушении