Воюющим в интернете

ВОЮЮЩИМ В ИНТЕРНЕТЕ. ЦАРСТВЕННОЕ УБЕЖДЕНИЕ

Многие стремятся навредить друг другу в Интернете. А зачем? Что кому кто сделал плохого? За убеждения воюют. Выходит, убеждения дороже ценности истинной – любви – для сих вредителей. Следовательно, они не любят, и никогда не испытывали этого Божественного чувства, не знают сии люди счастья. Потому и вредят. И счастья потому не знают, что грешат сим вредом – воюют за убеждения.
Лучшее же убеждение царское. В слове «убеждение» - корень «бед» (убедить). Сделать «у» от «беды». Убежать, избежать беды. Вот что значит, слово «убеждение». Все воюют за свои убеждения, пытаясь неосознанно избежать беды. Но в том-то парадокс и заключается: убеждения имеют, дабы избежать беды, но за эти убеждения другую беду имеют – воюют, а не живут в мире и согласии, что гораздо приятнее и общительнее. Как известно, друзья, если друзья истинные, - друг другу помогут, что-то построят вместе, созидательным трудом владея. Враги же – только ломают и рушат – вот кто такие враги, нападают враг на врага, при этом ломают всё в округе,, рушат постройки, даже если они мысленные, постройки философии – опять же рушат! Злые они, враги. Человек строил, строил… - а они рушат!..
Потому постройки мысли и философии должны быть прекрасными, дабы любой враг, приблизившись к ним и увидев красоту их неземную, чудесную, Божественную – обомлел бы перед ними,  всякие вражеские чувства потерял, а приобрел дружеские, красотой залюбовавшись, И помощи бы спросил такую красоту получить. И чтобы помочь ему мог красотой владеющий.
Поэтому царь русский истинный Один друг всем народам, всем желает царствовать, истинного счастья, красоту мысли прозреть, красоту физическую и духовную, и не воевать за убеждения, а дружить одним убеждением царственным, и вместе строить новое Отечество – счастливое и прекрасное социалистическое Царство, начиная с собственных царств – малых царств – у себя во дворах, на собственных земельных участках, и никто нам не сможет помешать.

21 января 2014 года (а по старому календарю, славянскому – 7522 год 21 января)
Царь русский Один Друг Всем Народам


Рецензии