39 Крик Ворона - Искупление

ИСКУПЛЕНИЕ

«Конечно, говорить о Пути Христа, как ИСКУПИТЕЛЯ, не просто…»

«…Но Путь Света, не взирая на многочисленные трактовки, и, упомянутый, основательных ребят (Сиддхов, - прим. ред.) конкретно-серьёзный Опыт, а то признанных Святых Духовной Традиции Благословенных Индусов, не совсем удовлетворяет.
Формула «Отречение = Бессмертию», даже если речь об отказе не только от Мира греха и порока, но и от личного эгоизма, – всё равно не есть окончательное человеческое решение Пути Христа ради.
Но сколько людей, столько мнений, граней личного Понимания того, что такое есть (Сознание Христа) (предыдущее окончание фразы удалено и добавлены другие слова, - прим.ред.).


«Не буду рассматривать множественные грани-мнения, а тем более судить не стану какие-либо «христопути» иных Творений Божьих.
Но уверен, что нет ничего эффективнее, чем ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА и очевидный РЕЗУЛЬТАТ, чтобы удостовериться - в Правоте своей или ошибке. И по возможности - без ущерба самолюбию мнимых авторитетов, суперпосвящённых или не очень».


«Многие из Ищущих рано-поздно Осознают, что если даже Истинный Сиддха достиг парапсихических феноменальных трюков, или даже с его помощью каким-то образом люди действительно исцеляются от телесных немощей, то это лишь - эффектные инструменты именно для Мира СЕГО, но совсем - НЕ ЦЕЛЬ и ещё не Спасение ни самого целителя, ни тем более людей Жизни Вечной и невообразимо Беспредельной ради»...



*   *   *

ЦИТАТА:

«Находясь в Вадалуре, Рамалинга подолгу беседовал со своими учениками. Множество посетителей стекалось к нему, чтобы собственными глазами увидеть ТВОРИМЫЕ ИМ ЧУДЕСА. Голодные получали пищу, больные ИСЦЕЛЯЛИСЬ. К нему приходили и ученые, представлявшие различные философские школы; все их сомнения после таких встреч исчезали». (О Раминга Свямигал)

*   *   *



…«Даже Чудесное Растворение в Свете на глазах очевидцев, при всей моей - Милостью Божьей, кое-чего мистического повидавшего-испытавшего! – Искренней Вере-то подобным рассказам, - никогда не убеждало, что это может быть моим Путём Духовной Самореализации, ибо интуитивно чувствовал, что – нет мне такой Воли Божьей»…



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«…Ученики Рамалинги пытались сфотографировать его. Был приглашен знаменитый фотограф по имени Масиламани Мудальер. Восемь раз он пытался заснять Рамалингу, но на фотопластинках проявлялась только его одежда, ни одной части тела видно не было. Один из учеников Рамалинги, Кандасвами Пиллай, объяснил это тем, что тело их учителя уже было ПРЕОБРАЖЕНО в ТЕЛО БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА, поэтому оно не запечатлелось на фотопластине.
Его тело НЕ ОТБРАСЫВАЛО ТЕНИ».
(О Раминга Свямигал)

«Наставления Незримого Учителя:
«…Не бросай своего взгляда ни налево, ни направо...
Только Вперед и Вверх иди. Там твоя Сила и Радость Судьбы…
И нет тебе места вне твоего места, ни вместо места…
СТАНЬ ПРОЗРАЧНЫМ И ПЕРЕСТАНЕШЬ ТЕНЬ ОТРАЖАТЬ…
Или не видишь лица своего…
Вспомни, кто ты и зачем ты здесь. Вспомни от самого раннего…»
(«Дневник Видений»)

*   *   *



…«Лично меня никогда не тянуло добиваться феноменальных способностей, хотя и не отказался бы от них, если кто за меня постарался их приобрести - для меня, в подарок, на Новый год, этак...
Тем не менее, уверяю, что некоторые моменты «чудес» мне пришлось, пусть НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, но испытать! Эффектно, что тут скажешь. Равно, как и РЕАЛЬНЫЙ Духовный Свет Созерцать - и не только неожиданных Явлений-общений!»


«…И всё же, судя по горьким и обильным слезам, при чтении Книги Созерцательницы Катерины (Эммерих, - прим.ред.) о муках Иисуса на Кресте, что-то ВНУТРЕННЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ Искренне Ищущему Истины в Красоте и Гармонии, что для него самого, пусть даже в удивительное время начала разнообразных Духовно-мистических приключений, наподобие описанному случаю левитации в Книге Ворона, - тем не менее, именно и только Путь Христа, стало быть – ИСКУПИТЕЛЬНЫЙ, является и остаётся для него, наивного, даже если тяжким и пока ещё далёким, но - ПРЕДОПРЕДЕЛЁННЫМ и, главное, пусть неосознанно ещё, но - ЖЕЛАННЫМ, а значит – НЕИЗБЕЖНЫМ Путём!..»


«…Тогда, в чём такая особенная изюминка - столь непостижимая для «посвящённых» эгоистов! – ЖЕЛАННОГО и крайне тяжкого Искупительного Пути Христа, однако, отличающегося от, давеча в избытке употребляемых, таких понятий, как («христосознание») (часть фразы удалена и заменена словом, - прим.ред.), хитроумно применяемых для вероломного привлечения в секты и движения - не менее наивных Искателей Истины?»


«Не уверен, обратили ли внимание в наших беседах на упоминание о микро и Макро Бытии?
Ибо Суть в том, как уже не раз говорил, что БЛЕСК эго-ОПРОКИНУТЫХ или вампирных Сознаний, вектором всегда противоположного Направления к кому и чему-либо - и друг к другу тоже! - рано или поздно превращает самоё себя во мрак фанатизма, невежества, подразумевающего разрушение и хаос каких-либо Форм Жизни любого Пространства вообще – до полного ОТСУТСТВИЯ САМООСОЗНАНИЯ кого-либо или – в абсолютное НИЧТО каким-нибудь очередным (ментально-демоническим одержателем) (часть фразы заменена другими словами, - прим.ред.), барахтающемся в ментальных болотах самости СВОИХ носителей-почитателей».


«…А вот Истинно Духовное Знание является той АЛЬТРУИСТИЧНОЙ Силой постоянного ЕДИНЕНИЯ, которая Свет делает ЛУЧИСТО-СИЯЮЩИМ и, пусть Волевой Безмятежностью при Искушениях-Испытаниях излучая Свободные Фотоны (для поддержания вампирных Сознаний на поверхности Земли, в том числе), но БЕЗ НАСИЛИЯ над кем бы то ни было – только Творчеством Добровольных, а значит, Творчеством и всевозможной материальности ЦЕТРОБЕЖНО Развивающихся Пространств любой САМООСОЗНАЮЩЕЙ Жизни!»


«Материалистичные учёные, не желая жить без доказательств и своих наивных гипотез от ума - подобно вечно и лицемерно пред Змием Горынычем заискивающей бабке Ёшке, нервной без ступы своей, - назвали бы Великий Процесс Творчества Пространств Качеством Единых Альтруистичных Сознаний воистину Светлых Индивидуальностей (!) – якобы какими-то, ни с того-сего, прогремевшими взрывами в вакууме»…



*   *   *

ЦИТАТА:

«Можно ОБОЙТИСЬ БЕЗ УЧИТЕЛЕЙ, БЕЗ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ ИНСТИТУТОВ и учебников. Нужно только свободное время и… коврик.
Способ ПОЗНАНИЯ МИРА ЧЕРЕЗ САМАДХИ существовал всегда, им пользовались в древней Индии, Китае, а особенно в древнем Египте. Очень многие люди обладали талантом концентрации безо всяких физических и дыхательных упражнений. Путь йоги, безусловно, не единственный.
Знание можно передавать с помощью объяснений, ПОНИМАНИЕ ПЕРЕДАТЬ НЕЛЬЗЯ. Знанием можно делиться с любым, пониманием — только с тем, КТО ИСПЫТАЛ ИЛИ ПЕРЕЖИЛ НЕЧТО ПОДОБНОЕ или ОБЛАДАЛ ЭТИМ ЗНАНИЕМ С РОЖДЕНИЯ». (Слава Курилов «Один в океане»)
(Цитата добавлена ред.)

*   *   *



…«Но повторяю, что только РАСШИРЕНИЕ МАКРО-ПРОСТРАНСТВА - АЛЬТРУИСТИЧНОЙ Мыслью Совершенных Божественных Сознаний, конечно! - позволяет Возникать, Развиваться и Преображаться всё НОВЫМ, Самоосознающим себя и МЫСЛЯЩИМ, субъектам - до Состояния последующих Творцов-Богов непрестанным Самосовершенствованием в Красоте и Гармонии бесконечными Ступенями Вверх, теряющимися в Беспредельности Вечной Жизни землянам умом своим утлым - даже непредставимых Богов!..»


«…Но любая Самоосознающая Индивидуальность, какой бы она ни была Совершенной ИЗЛУЧАЕМЫМИ Фотонами - в Свете, тем не менее, ВСЕГДА Заинтересована и Озабочена только неизменно-постоянным, прямо-таки ему обязательным Творчеством именно РАСШИРЯЮЩЕГОСЯ Пространства. Ибо не в состоянии игнорировать Расширение САМОГО СЕБЯ, а по Сути – приобретения всё новой Силы или Энергии, опять же, для Творчества всё Новых Пространств по Ступеням Развития, ибо это - ФОРМУЛА Самоосознающей Жизни вообще.
Это раз.

Потому, для Умножения Творчествующей Силы, данному Иерарху, как Творцу Жизни Беспредельного Пространства, и необходимы Новые Самоосознающие Индивидуальности – САМОСТОЯТЕЛЬНО МЫСЛЯЩИЕ Творения, то есть – это ЕГО информационно-энергетические Биты, а в конкретном случае земной Жизни – плотные Формы людей («гуманоидов», сказал бы какой-нибудь завалявшийся «уфолог»), в которых и воплощаются Частицы Духа Иерарха – Чистые Энергии Способностей, Возможностей и Умения, ожидая, что «гуманоидики» эти ЕГО, худо-бедно уже обладающие Мышлением и Свободой Воли, всё же решат правильно сделать Выбор Развития своего пусть индивидуальным САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ Духовным, но - для Иерарха СВОЕЙ Пирамиды Жизни, как их ИСКУПИТЕЛЯ на Кресте Христа Единого!
Это два.

Третье. Вот и скажите, пожалуйста, в каких именно КАЧЕСТВАХ Душ Людей - или Частиц СВОИХ! - заинтересован вынужден быть Божественный Иерарх МАКРО-Пространста, чтобы, Искупительно БЕРЯ НА СЕБЯ грехи СВОИХ Людей, - из-за НИХ же и самому, будучи во плоти земной, да не пасть и не скатиться в микро-Бытие опасным эго-вектором саморазрушения?
Но, с другой стороны, чтобы Совершенством ЕГО Людей - Совершенствоваться Самому, и уже вместе - Общеединой СИЛОЙ Любви! - Творить и Расширять Пространство, которое является не чем иным, как - их Единой Духовной Пирамидой?!

И четвёртое, если помните. Ибо «совершенные» (в кавычках) и очень «христосознания» (тоже в кавычках) эго-вампирные существа, якобы «боги» … (часть фразы удалена, - еприм.ред.) вектором движения в микро-Пространство, но существуя, ПОКА, в Макро-Бытии земном, очень нуждаются - как утопающие хватаются за соломинку! - в ЧУЖИХ Фотонах, то есть, - в чужом Свете заинтересованы»…


(Цитата удалена ред.)


…«Альтруистичные же Жители Макро-Пространств такой, как выражаетесь - «вампирной лафы» (одержимых) (слово добавлено ред.) «христосознаний», - лишены, ибо вынуждены сами Излучать кванты Света – ЖЕРТВЕННЫМ ТЕРПЕНИЕМ и СОСТРАДАТЕЛЬНЫМ ВСЕПРОЩЕНИЕМ!
Ибо Велик тот, кто Велик в ТЕРПЕНИИ, говорил не менее Великий Мудрец!»…


(Цитата удалена ред.)


…«Вот и подумайте о важности Духовного Знания и о Проповеди его.
Стоит ли доказывать, убеждать и уговаривать наивных Искателей Истины, какой Путь им избрать?
Если в Храме СЕРДЕЦ их Сама Премудрость-София Противоположными КАЧЕСТВАМИ Сознаний человеческих двух полушарий его мозга, т.е. - неизменной ПОЛЯРНОСТЬЮ в момент Выбора, - определяет микро- или Макро-Бытие каждому Самоосознающему Творению – кому распинать, а кому - быть Распятым!

Ибо, как обычно и всегда, среди многочисленных «посвящённых» читателей и любителей всевозможных движений (часть фразы удалена ред.) и подобных ЭГО-игрушек (часть фразы удалена ред.), найти истинно Человека во Христе – то же самое, как искать чёрную кошку в темной комнате, где её нет и быть не может; или, если иначе, - искать очень маленькую иголочку в очень большом стоге сена!»…


(Цитата удалена ред.)


…«И тогда, о каком именно («иерархе») (слово изменено ред.), и какого там «христо-бытия» может идти речь – микро или Макро?!
Но я отвлёкся, впрочем, как всегда».


«А речь-то о том, что после всех публичных Проповедей Нагорных или тайных ночами (Никодиму с его друзьями), после Чудесных Исцелений телесных и психических людских недугов - после Изгнаний бесов из одержимых, и даже после Оживления трупа Иисусом, тем не менее и прежде всего, Истинный Путь Христа - это Крест ИСКУПЛЕНИЯ ГРЕХОВ людских!
Тех самых грехов, которые явно-зримо-ощутимо мучают Душу и крошат плоть человеческую – разрушают Форму Самоосознающей Жизни земной».


«И как это представляется – Искупление-то грехов людей целой Планеты - ОДНИМ Человеком?!! Или Искупление Народа, Семьи?

Понятно, непременно скажут, особенно - «супер-посвящённыце», что, например, Иисус во Христе своим поступком ЗАГРУЗИЛ ПРОГРАММУ Искупления, воплотившись на Земле, и не только для возможности Спасения Человечества, но Аборигенов и иных подобных Планет. Но это лишь ИХ ума выкладки и ничего больше.

Но КАК на самом-то деле «искупляются» грехи тех, кто даже не ведают о том, которые распинали зримого во плоти, или теперь Незримого Искупителя-Спасителя мучают явно или скрытно грехами своими, которые - чужие или родные – Ему в Душу плюют, а то, не только скрытно в мыслях, но иногда и конкретно - харкают Ему - прямо в лицо ближнему своему?..
А если ведаете - КАК и ПОЧЕМУ, то почему сами-то не на Кресте Искуплений – Спасения-то не только Душ былых СВОИХ хотя бы, но тем самым Спасения и СЕБЯ САМОГО, да и Жизни на Земле ради?
Слабо?!
Или посвяшённость-то «христосознания» липовая – всего лишь гнильцою гордыни, корыстью и перевёрнуто-извращённым «знанием» не позволяет, не так ли?»


«…Подскажите-ка, священники и монашествующие, православные и католики, то есть – христиане, почему это среди вас Христос-Искупитель - в дефиците, а грешников и страждущих не убывает, но прибывает - в прогрессии? Быть может, рукоположение «от Самого Христа» даёт сбой – вирус фанатизма, коммерции и слепоты невежества прокрался и сатанинским КОДОМ загрузился незаметно – в ЧЬИХ конкретных Душах-то? Или фраза «СЛЕПЫЕ ПОВОДЫРИ СЛЕПЫХ» – визитная карточка уже ваша?
Почему пусть признанных, но каких-то забитых горем Прозорливых Старцев – лишь ЕДИНИЦЫ на тысячи и тысячи якобы верующих мирян, даже в монастырях, среди монашествующих?»


«…Именно, и не раз говорил, что Истинный, Реальный, не важно - Рукоположенный на земле человек или нет, но тот Священник от Бога, который Свят-итель, Свет-итель, Освет-итель - Освещающий всех и вся, излучая Свободные Фотоны Всепрощением, Терпением, Состраданием, Самопожертвованием своим, а ИСКУПЛЕНИЕ им грехов СВОИХ Людей - уже как Финал земного пребывания в Круге Сансары (перевоплощений, - прим.ред.)!
То есть, Спасает и Освящает Искупитель СОБОЮ именно СВОИ Души людские как от мрака гордыни и невежества душевного, так и Исцеляет от телесных болезней – как непосредственно ЧЕРЕЗ СЕБЯ Энергией Духовной Радиации НЕБЕС, так и - БЕРЯ НА СЕБЯ ГРЕХИ людские.
Он и есть Истинный Священник-ИСКУПИТЕЛЬ грехов чужих, то есть – Истинно во Христо-Сознании и Христо-Бытии, и без кавычек!!!»


«Кстати, христиане вообще - и вы, не в меру очень православные! - обратили ли внимание, что не взирая на СИМВОЛИЗМ Право-Славия, или как Правильной Веры, тем не менее, ИСКУПИТЕЛЬНЫЕ Раны Христа (Стигматы, - прим.ред.), муками болевыми и кровотечением, проявлялись на телах и продолжают появляться - только у Верующих КАТОЛИЧЕСКОЙ христианской Традиции?
Задавались ли, православные, вопросом – почему Святые Мощи Святителя Николая покоятся и Мироточат Целительной Благодатью именно в городе Бари – итальянском порту, среди католиков?
И почему вообще, резиденция ВСЕГО христианства и Папа Римский - в Италии?


«…Но так как родиться и воспитываться Бог сподобил-обозначил среди католиков, а верующие родственники тоже католики, быт может потому, даже не взирая на то, что Креститься пришлось пусть и монахом (на данный момент – православным владыкой, часто выступающим по ТВ и по связям с Ватиканом, встречавшимся с Папой Римским Франциском, - прим.ред.), но в мирском православном храме, тем не менее, досталось же Крест принять на себя неожиданно - Благословляющей рукою уже представившегося пред Бога Папы Римского!»



*   *   *

ЦИТАТЫ (сокращённо, - прим.ред.):

«И вот сегодня Радость на Душе после очередного Созерцания!
…Опять в Сферах Тонких оказался в светлом прямоугольном Храме с высокими потолками… Умиленно слушал ПРАВОСЛАВНЫЕ церковные Песнопения, где-то за стеной достигающие апогея, да такой силы звучания, что Сердце моё готово был выскочить наружу от Восторга!.. И вдруг раскрывается Дверь и в зал этого Храма входит Священник-Владыка (из Сфер Огненных) и подаёт мне круглую Просвирку, которую я благополучно съедаю!.. Тут вошла Девочка и тоже мне подала Просвирку, но уже в форме КРЕСТА!.. Эту Просвирку я тоже с превеликой Радостью съел! ... В том же Храме пришлось мне сегодня созерцать, как некие Священники среди Прихожан выбирали Мужчин ДЛЯ РУКОПОЛОЖЕНИЯ ИХ В СВЯЩЕННИКИ и уводили их туда, откуда слышались Песнопения и откуда появились Владыка с Девушкой (из Огненных Сфер!)… Мне же стало обидно, что я не оказался в числе Избранных, потому я подошёл к Священнику-Владыке, который на мой вопрос, почему меня не выбрали, повернувшись ко мне уже в Дверях, хотел сказать… Но в этот момент я очнулся в своей хижине в реалиях земных…»;

«В два часа ночи очнулся от волнующего Сновидения, которое назвал бы Вещим, настолько ярок он был и впечатлителен!.. В последнее время, как впрочем, и всю зиму после посещения … монастыря, каждый день в ПОКАЯННОМ Экстазе слёзно прочитываю несколько Псалмов из Библии для очищения Души моей от бесовского и демонического негатива. К тому же, ежедневная Утренняя и Вечерняя Молитва моя сопровождается перечислением Имён Святых Угодников Божьих, к которым обращаюсь о Благословении на день грядущий или на ночь, в том числе и к ПАПЕ РИМСКОМУ ИОАННУ ПАВЛУ II, которого уважал при жизни его и по сей день, после его физической смерти, уважаю и люблю тем более…»;

«…И вот сегодня ночью я оказался в Храме КАТОЛИЧЕСКОМ, НО НЕ ЗЕМНОМ… Несколько Епископов в монашеских одеждах проводили Молебен-собрание и я как бы с ними НАРАВНЕ (!) присутствовал в Зале … Потом стал перед собою на бумаге рисовать КРЕСТ, верхушка которого немного изогнута… С левой стороны Креста, как мне показалось, список 12 КАЧЕСТВ ЛУЧА СОЗНАНИЯ ХРИСТА… Как вдруг в этом Кресте я почувствовал, а потом и увидел проявившегося моему Духовному взору несколько лет назад представившегося Иоанна-Павла II – бывшего Папы Римского на Земле!.. Он стал мне говорить о моём Будущем, из которого явствовало, что мне, как Духовному Лидеру, придётся совершить паломничество … Святой Иоанн-Павел мне ещё говорил о моём Будущем, внимательно глядя на меня, и я понял, что он мою Душу видит насквозь и знает мои грехи, даже то, что я … Поняв это, мне стало стыдно за свой праздный и пустой эгоизм, но я засмеялся и с неописуемой покаянной Благодатью в Сердце и сыновьей Нежностью прильнул к груди отче Иоанна-Павла II, который приласкал меня, и так я мог блаженствовать вечно!!!»;

«…Мне показалось, очутился на территории нашего, по соседству, православного Монастыря и вроде как кому-то сказал я, что ГОТОВ НА ВСЁ… Вокруг толпы народу, но почему-то больше КАТОЛИЧЕСКОЙ ФОРМЫ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ, одетого в тёмные одежды, в ожидании чего-то особенного, я тоже среди них… Рядом со мною находились ДВОЕ, как мне показалось, КАТОЛИЧЕСКИХ ПРЕСВИТЕРА… Мы стояли на улице как бы за КАТОЛИЧЕСКИМ КОВЧЕГОМ на котором Пресвитеры разложили некие Писания, и в одном я что-то уверенно прочёл - как бы перед чем-то ДЛЯ МЕНЯ ПРЕДСТОЯЩЕМ… Вдруг народ засуетился, мол, появился Иерарх!.. Я тоже стал приглядывался, и заметил высокого безбородого Старца в тёмной накидке, в котором узнал Папу Римского Иоанна-Павла II, он нёс Потир с КРОВЬЮ ХРИСТА и внимательно просматривая толпу, как я почувствовал, в поисках именно меня… Вскоре он заметил и стал через толпу пробираться ко мне, толпа за ним… Он поставил Потир на соседний стол (Ковчег, - прим.ред.), подошёл ко мне и НАЧЕРТИЛ-НАЦАРАПАЛ НА МОЁМ ЛИЦЕ КРЕСТ, как бы БЛАГОСЛОВЛЯЯ МЕНЯ НЕСТИ НЕЗРИМЫЙ КРЕСТ МОЙ на Земле именно ЗА ЭТИХ СОБРАВШИХСЯ ЛЮДЕЙ (монашествующих и священников, - прим.ред.)!.. И я, как всегда в Тонких Сферах, был безмерно СЧАСТЛИВ этим Благословением!..» («Дневник Видений»)

*   *   *



«…Важнее понять, да не только многочисленным праздно треплющимся о «христосознании-христобытии» очень «членам» (!) всевозможных движений и сект, общин и церквей, как необходимо ещё УСПЕТЬ вовремя откашляться от кощунств … (часть фразы удалена ред.) сектанства и религиозного фанатизима и так далее…
А также очень малому числу, этаким вяло-жаждущим встать на Путь Христа, Искателям, неплохо бы прочувствовать и уразуметь окончательно, что очень Истинное Терпение-то, кроме Прощения к искусителям и врагам, распинающими камнями или плевками, явными или мысленными, что - и прежде всего! – Путь этот подразумевает Жертвенное Всепрощение ИСКУПЛЕНИЕМ грехов людских – именно БЕРЯ НА СЕБЯ их! Именно ИСПЫТЫВАЯ все отвратительнейшие искушения и жесточайшие боли и болезни их - НА СВОЁМ теле и в СВОЕЙ Душе!

Ибо только Истинный Священник, СОЗНАТЕЛЬНО – именно так! - БЕРЯ НА СЕБЯ и ПРЕТЕРПЕВАЯ чужие грехи, искушением или даже болезнью, быть может, терпя даже более жестоко, чем сам прегрешающий, - уверяю! – что тем самым ОЧИЩАЕТ, ИСЦЕЛЯЕТ и СПАСАЕТ тело и Душу последнего. То есть, своим Усилием Воли в Процессе Внутреннего Совершенствования своего, трансформирует греховную информацию Сознания грешника – ПРЕОБРАЖЕТ чужое Сознание, даже если праздный грешник не ведает о том, пока!
Ясна ли такая роль воплощённого Человека, пусть без Рукоположения земным архиереем религиозным, но незаметно несущего Крест Истинного Священника, Рукоположенного, как сказали бы православные, - НА НЕБЕСЕХ?!
А такая Практика даже православным известна, правда, спрятанная подальше, с глаз долой.
Стало быть, священник Священнику – рознь.
Однако, понятна ли такая логика механизма Искупительного?»


«…Да, кстати, быть может, кто-то поделится Опытом СВОИ М … (часть фразы удалена ред.)Искупительным - беря грехи и болезни НА СЕБЯ? Почему бы нет!»
Быть может, кто-то из «суперпосвящённых» или многочисленные «члены» (церквей) (слово заменено ред.) и сект не постесняются и расскажут, что это такое  - ПРЕТЕРПЕВАТЬ СОБОЮ боли от чужих грехов?!



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«…Созерцал Сферы Тонкие… И Явления не прекращаются…
…Кажется, Провидение постепенно подталкивает меня к Интернету!
…Но пока что сегодня как бы внутри себя услышал и записал:
«ТЕЛО – ТАЗ, ДЛЯ ОТМЫВАНИЯ ДУШИ И ЗАКАЛКИ ДУХА»!»;

«Всё труднее сохранять самообладание…
…Испытывая недомогания физические, выдерживать одиночество…
…Никому не нужен. Тяжко...
По утрам ощущаю себя уставшим, иногда даже с головной болью, как после тяжких физических трудов или боёв.
…Сегодня созерцал свою ладонь на левой руке и на Солнечной Линии - две буквы «ХС»…
…Внутренне прочёл, как «Христос», или мой Путь – во Христе!..
Путь, от которого мне никуда не спрятаться…
…От себя не убежать, от Сути своей!»;

«…Пришлось погулять по Саду с небольшими деревьями…
молодыми Древами Жизни - малыми Духовными Пирамидами Душ людских…
Ожерелья БЫЛЫХ МОИХ Воплощений…
за которых я ОТВЕТСТВЕНЕН, часто СТРАДАЮ, КАК ИСКУПИТЕЛЬ грехов!..
…И тут же увидел КРЕСТ СВОЙ!..
ОН – ГЛАВНОЕ в моей жизни!..
…А повесть моя, которую с горем пополам никак не закончить - лишь для Медитации…
вроде постоянной Молитвы ради… и
чтобы мозги мои не отвлекались на суету и искушения земные…
…А кто читать её будет, мне совершено безразлично…» («Дневник Видений»);

«Вчера, в Страстную Пятницу, в горячей бане с Молитвою Покаянною парился, очищался как мог телом и Душою от, в последнее время навалившихся на меня, каких-то непонятных - раздражения без повода, цинизма, агрессии и осуждений… Но немного перестарался, и так-то некрепкое моё сердце не выдержало такой нагрузки, и пришлось в предбаннике на холодке долго отсиживаться и приходить в нормальное состояние.
…И вдруг увидел некое Пространство пред собою как бы через шаровидную рамку и так явно и ясно, что даже можно было туда как бы влететь!.. Я особо не удивился, но спокойно воспринял раскрытие Духовного Зрения в некую Сферу Жизни иного Измерения… В том Пространстве заметил толпу людей, которые В ОЖИДАНИИ СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ… И вдруг, сидя в тёмном предбаннике, я увидел, как из меня вроде как воспарил Светлый Мужчина!.. Вот это действительно для меня было удивительным – какая-то Голограмма МОЕГО Сознания предстала предо мною!.. Я некоторое время наблюдал за ним, а он как бы и не замечал меня, а смотрел куда-то вверх… Но при всей его светлости, он был строг … хотя почему-то чувствовал, что он – ИСКУПИТЕЛЬ той толпы Людей, но ОН ЖЕ – Я САМ!.. Вид этого Старца (меня самого Внутреннего или ДУХОВНОГО!) с седыми волосами и лысиной - был необычен, и весь он был какой-то не Земной…» («Дневник Видений»);

«…Продолжаю созерцать кадры иной Жизни – то ли мыслей, то ли чувств людских…
…Иногда негативные до отвращения, но больше приятные и интересные…
Сегодня созерцал кадры дольше обычного и ещё лучше владел просмотром…
…Даже сам силою Воли своей останавливал, возвращал обратно, чтобы лучше рассмотреть и запомнить!..
…Сегодня видел в кадрах иную, и красивую Жизнь…
…В каждом кадре, как отдельный клип жизни какого-то человека…
…Жизнь Душ не тех ли людей, КОИХ ГРЕХИ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ТАЩИТЬ БОЛЯМИ и ПОКАЯННО ИСКУПИТЬ?..
Когда Душа МНОЮ ОТМОЛЕНА, тогда созерцаю Храм или пребываю в Храме!..
Вот и сегодня в одном из созерцаемых «клипов» заметил Белый православный Храм с голубой крышей…» ((«Дневник Видений»);

«…Позавчера в Видении я - на территории вроде как нашего монастыря, но не земного …
…Добровольно сошёл и оказался в подземных подвальных помещениях под архиерейским зданием… Чувство было тревожное, как всегда, когда оказываешься в демонических Сферах… Впереди меня туда же - в подземные ворота - забежали несколько, подобных мне, Людей… … как бы с такой же, как у меня Целью – СОСТРАДАТЕЛЬНЫЙ ПОИСК ДУШ ДЛЯ СПАСЕНИЯ … но они вошли в другие двери, ведущие в бесконечные и всё более глубокие, всё более тёмные, более страшные и бесконечные коридоры бесовски-демонического посмертного бытия… Я открыл вроде как СВОЮ дверь и вошёл в пустое помещение со множеством арочных дверей… Внимательно приглядевшись, открыл несколько дверей, за которыми… Увидел недвижные формы грешников, как бы замороженные в вертикальном положении – безжизненные!.. 
Я ПОМОЛИЛСЯ ЗА НИХ…
…Всё виденное и пережитое хорошо запомнил, так как очнулся и долго о том размышлял… Но потом, в продолжение ситуации с Душами теми, я оказался на территории того же Монастыря перед главным Храмом-Собором и… вместе с уже ОТМОЛЕННЫМИ мною и потому ОЖИВШИМИ людьми из тех подвалов, мужчинами и женщинами!.. Которых я высадил из корабля (Ковчега Спасения) речного на берег на территории Монастыря… Все вместе вошли в Собор…
Не религиозные эти люди были, когда-то не верившие в Жизнь Вечную и потому посмертно Душами застывшие в подвалах… Теперь в Соборе они не знали, что делать… Я показал им на Святой Образ Богородицы, который они могли видеть как бы за стеклянными дверьми в шкафу… Я сам благоговел в благодарственной Молитве, глядя на Святой Образ Богородицы!..» («Дневник Видений»)

*   *   *



«Однако, далеко не всем, особенно христианским Святым Старцам, не говоря о лицемерных попах земных, известно, что последовательное от Христа Рукоположение в священники архимандритами - не есть гарант Истинной Святости или ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СВЕЩЕНСТВО, а лишь к исполнению ментально-магических треб и церковно-чиновничьих обязанностей.
Ибо Гарант Священству Небесному во Христе, и без церковных обрядов-нарядов земных - определяется лишь на Пути Христа-ИСКУПИТЕЛЯ и никак иначе!»…



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«…После такой Благодати молитвенной деятельностью моей в «виртуальных» Храмах, я в реалиях уже Мира сего привычного или во плоти Земной, целый день не в состоянии ни о чём больше думать, ничем заниматься, даже письма писать не в состоянии. Но никак не могу решиться изменить свой образ жизни земного отшельника, на тот, какой веду в иных Сферах Бытия – РУКОПОЛОЖЕННЫМ там и ПОСТРИЖЕННЫМ Монахом, Диаконом или даже Священником, не смотря на то, что … МНЕ отче Серафиме когда-то был показан ПУТЬ СВЯЩЕННИКА…»;

«…Проснулся от того, что даже во сне громко молился!.. Но и проснувшись, продолжал слышать прекрасную Мелодию и продолжал созерцать Золотистый Свет, как бы лёгким туманом окутывавший меня, а Сердце от Благоговения готово было выскочить наружу и плясать в Экстазе!.. Так как СОЗЕРЦАЛ, что - Я СВЯЩЕННИК в ПРАВОСЛАВНЫХ облачениях… И я иду к Храму, а за мною Люди и даже благочинный священник из реально земного храма (земного, - прим.ред.) в райцентре!.. Я подхожу к Храму держа длинную Свечу… В то же время, боковым зрением вижу вездесущего знакомого попа – антипода моего, но без рясы, которую в этот момент стирал (якобы очищался сознанием от корысти)… Он всегда был самовлюблённым невеждой в Духовных вопросах, жадного до звонкой монеты, рукоположенного в священники по ошибке - по родственным связям, но странным образом – искренне верующего человека, рядом с которым, мне постоянно приходилось созерцать коричневого беса…» («Дневник Видений»);

«Страница Книги Жизни:
…Наш деревенский дом. Открытое окно на улицу…
Внутри виден Свет, Крест на стене, жена гладит бельё…
…Я у дома на брёвнах сижу… Напротив много людей…
…Подходит ко мне плешивый старичок…. Говорю ему: «Исцелён будешь, не греши больше»…
…Потом подходят женщины в национальных деревенских одеждах за советом и благословением»;

«В полночь очень ясно созерцал…
Я в дремучем лесу Мечом (Духовное Знание) рубил большое, но сухое и корявое Дерево (омертвевшее Древо Жизни Душ людских)…
…После многих ожесточённых ударов Мечом, старое Дерево рухнуло…
…треснуло повдоль ствола, попутно свалив и другое сухое Дерево…
Но под открывшимися корнями сваленного мною Дерева увидел - ЖЕРТВЕННЫЙ Камень МОЕГО Народа…
…на котором ничком и КРЕСТОМ возлежал мёртвый Волхв!..
Куда и в какие Времена только не заносит меня Созерцание!
…Кто этот ИСКУПИТЕЛЬ-Волхв КРЕСТОМ на Жертвеннике?..»
(«Дневник Видений»).

*   *   *



«Вот чудаки! Все чужие видения-явления не переписать и не перечитать, о всех моментах бесконечных Созерцаний не рассказать…
Вместо того, чтобы любопытствовать – не важнее ли самим вести Образ Жизни подобный? Пиши себе тогда, сколь Душа пожелает.
Однако, такое любопытство - легко перерастает в КОРЫСТЬ МИСТИЧЕСКИХ ТРЮКОВ И ПОДГЛЯДЫВАНИЙ (выделено ред.)!»


«Не важнее ли задуматься, кто и когда из тех самых ОТМОЛЕННЫХ-ИСКУПЛЕННЫХ, живых ещё во плоти грешников, заметил, Осознал себя Прощённым, Искупленным, Исцелённым?
Все ли из них спеша и падая побежали каяться в храмах (земных) слово добавленное ред.) перед Символом Христа – священником; или коленопреклонённо пред Вратами Алтаря с Ковчегом Спасения - в слезах ручьями Благодарить Бога за Исцеление?
А то лишь для греха – все двери и врата раскрыты настежь…»


«Сколько раз в Тонких Сферах Чувств, или Сферах Ментально-интеллектульных, приходится Созерцать Дома, Квартиры, Помещения - СИМВОЛИЗИРУЮЩИЕ Души человеческие, в которых, кроме Голограмм Духа самих Хозяев, - снуют голограммы всевозможных бесовских сущностей, а то и демонические существа готовы сразиться с Гостем непрошеным – Иерархом-Священником-Искупителем Единой, с Хозяином жилища, Духовной Пирамиды Жизни, пожелавшим Спасти в пороках погрязшую ОДНУ ИЗ СВОИХ Душ, то есть - СВОЕГО грешника!

Потому, храмы земные, деревянные, каменные или рощи на Возвышенности – неспроста строились и почитались, как ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ Символы Душ людей ДАННОЙ МЕСТНОСТИ.
И очень важно Осознать, что храмы и монастыри на Земле строились не случайно на том или ином месте, но только потому, что в тех краях появлялся-воплощался Иерарх Душ людей, в тела которых воплощались ЕГО Частицы Духа – Способности, Возможности и Умения.

Также Истинный монастырь возникал там, где жил Святой Старец. А монастыри, возникшие лишь по велению земных властьпредержащих церковных иереев – профанация Истины и Смысла Единой Духовной Пирамиды вообще, и ПОКАЯННО-ИСКУПИТЕЛЬНОГО Творчества конкретного Иерарха-Старца в частности, и ничего больше.
Потому, в учреждённых властью монастырях не бывает Святых Старцев.
Но фанатизм религиозно-иерейский по сей день не желает признать, например, храм, построенный известной болгаркой бабой Вангой и, не по канонам православия, нарисованные и размещённые в нём Образы на Иконах.
Ибо невежество в том, что мня себя в «христобытии», оно не позволяет иереям православным понять, что все Символы храмовые на Земле – продукт Форм, Созерцавшихся Святыми Старцами в Сферах Тонких, Вангелией в том числе.
Но речь (теперь) (слово добавленно ред.) не о том…»


«…Любой Иерарх Духовной Пирамиды - от Света, конечно - воплощаясь в той или иной местности на Земле, если не желает (кармически опасного) (слова добавлены ред.) конфликта с фанатично-невежественными приверженцами местной религиозной Традиции, то так или иначе пользуется уже существующим местным храмом, если он – храм-то - соответственно отвечает его прошлым Воплощениям, Традициям и Иерарха Задачам.
В ином случае, ему приходится сооружать новый – СВОЙ храм земной с определённой Целью – собрать вокруг себя Людей, как Былые ЕГО Воплощения, вместе с ним (по Причине Колеса Сансары, - прим.ред.) пришедшие в этот Мир в формах человеческих существ, то есть – Частицы СЕБЯ САМОГО, чтобы с ними и над их Душами работать - Проповедовать о Духовном Совершенствовании и Царствии Небесном с одной стороны, с другой - ИСКУПИТЬ, Исцелить, Очистить и Благословить их, иные из которых, вполне вероятно, побьют камнями или распнут его, и вся-то недолга!..»


«…Если помните, то и небезызвестный в Индии и во всём Мире Аватар Саи Баба (Воплощение Блаженства Христа), повторивший все Чудеса Иисуса во Христе, в том числе и засиявший Фаворским Светом на Горе, - организовал СВОЙ (выделено ред.) Ашрам, что, впрочем, в Индии принято и не вызывает противостояния со стороны приверженцев иных религиозных Традиций. Ибо главное – СВЯТОСТЬ Основателя Ашрама, а не чей храм. И тысячи людей со всех стран стекались к нему за Советами, за Исцелениями и Благословениями, да и просто прикоснуться к атмосфере Воплощённого Иерарха – СВОЕГО Иерарха-Божества Беспредельных МАКРО-Пространств!
Уверен, что многие помнят, как Саи Баба Исцелял больных, и даже Воскрешая труп, БЕРЯ НА СЕБЯ их грехи и болезни – живых и мёртвых телом, но лишь потому, что ВЕДАЛ КАРМИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ их недугов и тем МОГ РАЗРЕШАТЬ - развязать крепко затянутые узлы их!..» 

«…Верующему человеку стоит прислушаться к Сердцу своему – к какому храму или монастырю земному его притягивает или отталкивает.
Самому мне, сами видите, приходится жить среди христиан тоже…»



*   *   *

цИТАТА:

«…После того, как выяснили некоторые обстоятельства, Ангел конкретно мне сказал: или БЫТЬ ПОСТОЯННО В КАКОМ-НИБУДЬ ХРАМЕ, или САМОМУ ПОСТРОИТЬ на своей усадьбе СВОЮ - освящённую Часовенку, желательно ХРИСТИАНСКОЙ ТРАДИЦИИ, ибо и для местных людей также, и В НЕЙ ПРЕБЫВАТЬ и молиться, как можно чаще!..» («Дневник Видений»)

*   *   *



«…И скажу вам, ребята, что в Иных – Тонких или Надземных Сферах - не только Созерцать, но (после мук Искупительных!) за глазами СВОИХ Людей чувствовать Движения их Душ по Пути Совершенствования Духовного – более чем Радостное занятие!..»


«…Не знаю, как у других, но ЛИЧНЫЙ ОПЫТ и Знание-понимание информационно-энергетического Символизма Форм Жизни упомянутых Надземных Сфер, позволяет сказать, что в начале – и обычно - приходится воспринимать себя - ЗА ЗРАЧКАМИ отмаливаемого МОЕГО, так или иначе прегрешающего, очередного глупца!.. Сами понимаете, чего это стоит, чтобы не стошнило очнувшись!..
Но постепенно – от Созерцания к Созерцанию, с интервалами в Дневном Сознании и по мере не только Усилий Покаянною Молитвою моею, но и непроизвольно Излучаемого Духовного Знания! – Душа грешника сперва оказывается в больнице, где Врачи и Медсёстры в белых халатах с виду – но Ангелы и Архангелы, по Сути! – работают над этими Душами – Очищают и Исцеляют. А через какое-то время земного Пространства, уже приходится, за зрачками того же бывшего грешника МОЕГО, Созерцать его пребывание, например, на службе в войсках – Духовным Воином!
Дальше больше, и вскоре, опять же за его зрачками, оказываемся в Надземном Храме, чаще всего христианском, так как существовать во плоти приходится среди христиан. Но бывает, что приходится бывать в Храмах и других религиозных или, как выражаются невежды, «языческих» местах Общей Молитвы – разных стран и Народов, иначе говоря.
В Храмах Надземных таких, присутствующие Прихожане являются этого – МНОЮ отмоленного МОЕГО - грешника не только Чувственные, Интеллектуально-ментальные Голограммы совершенствуемого Сознания его, но также – и Души Былых уже ЕГО САМОГО Воплощений на Земле!»


«Но больше всего удивляет, когда приходится в Надземных Сферах ВНЕ ВРЕМЕНИ – вне Времени понятий Вчера-Сегодня-Завтра - трудиться над Душами не только отдельных МОИХ Людей, но и Душами целых Народов - стало быть, тоже МОИХ! - олицетворяемых государственного уровня особами!»…



*   *   *

ЦИТАТА:

«Сегодня – всю ночь в Хорватии!
Но сперва оказался в Храме … Храм был внутри затемнённым, как и Душа моя теперь, но я, ЧУВСТВУЯ СЕБЯ МОНАХОМ и ПРИЧАСТНЫМ К СЛУЖИТЕЛЯМ Храма этого, ПЫТАЛСЯ ВОЗБУДИТЬ НАСТОЯЩУЮ, ИСТИННУЮ МОЛИТВУ В ПРИХОЖАНАХ и с той целью замесил тесто в тазике и с ним направился в помещение для священников, чтобы приготовить Хлеб Веры – Тело Христа, чем и причащаются люди… Но вдруг каким-то образом оказался у Монастыря, к которому подвёл и в который затем провёл меня кто-то из знакомых мне Монахов… Радостно ЧУВСТВУЯ СЕБЯ МОНАХОМ и как бы СВОИМ в Монастыре, я расхаживал по коридору, устланному дорожкой, с дверями в кельи, в ожидании, пока приведший меня Монах кому-то поручит мой тазик с тестом… Тут одна из дверей открылась и вышел, как мне показалось, Монах-повар… Он провёл меня в другое помещение, показавшееся мне шикарной трапезной, где за огромным столом разместилась в сборе большая МОНАРХИЧЕСКАЯ семья и все были одеты в одежды времён XIX и начала XX веков… Перед тем, как приступить к трапезе, они все стоя пропели гимн на незнакомом мне языке… Я вышел из зала и перешёл в другой, в конце коридора, но где так же собрались за огромным столом и так же пропели гимн МОНАРХИЧЕСКАЯ семья… Я недоумевал, но ко мне подошёл из них молодой парень уже в современных одеждах и заговорил со мной, после чего я и понял, что все они – ХОРВАТЫ, и они вроде как ОЖИДАЛИ МОИХ Молитв ЗА НИХ…
Когда очнулся, мне припомнилось когда-то тоже сказанное мне Седым Старцем после того, как у меня на время приоткрылся Третий Глаз, что:
«…Ты должен вести жизнь такую, чтобы из твоего Глубинного Сознания возникали Истории, которые ДОЛЖЕН ТЫ КОРРЕКТИРОВАТЬ на Земле»!
Неужто теперь мне приходится не только эти «истории» созерцать, но и принимать в них участие распутыванием ЧУЖИХ кармических узлов, так как далее последовали события более сложные и опасные.
…Позже я как бы переходил через мелкий ручей границу в более современную Хорватию и, оказавшись в каком-то фабричном помещении вроде как по очистке, просушке и затариванию в мешки ЗЕРНА (Семян-Душ), ввязался в бой с демонической сущностью, препятствовавшей этой эволюционной работе, но хотя и был выгнан (демон, - прим.ред), но не побеждён…» («Дневник Видений»)

*   *   *



...«И надо ли повторять, какая Внутренняя Благодать от такой, необычно проделываемой, Работы с СОБСТВЕННЫМИ Душами даже в иных странах и иных Народов, даже Монархов, Благодаря только - ЛИЧНОМУ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ! Без всяких клятв и организаций».

«Но даже вас, как вижу, интересует конкретная ЦЕНА Усилиям известных Святых, или безвестных ИСКУПИТЕЛЕЙ Душ людских?»…



*   *   *

ЦИТАТА:

«…Сегодня, как накануне, в Вещем Сновидении, также цветном и очень ярко впечатляющем, пришлось мне как бы со стороны созерцать свою Хижинку в Духовной – Надземной Сфере, кои, незримо для людей, присутствуют над всеми населёнными пунктами земными … ибо иначе и быть не может… Земным поздним вечером, но по периметру границ усадьбы моей - Надземной - было как-то золотисто Светло, вроде как в солнечный день!... Но дальше – сгущавшиеся вечерние сумерки, переходившие во мрак с инфракрасными всполохами греха людского, корысти и страха… А в Хижинке моей кто-то присутствовал, так как в окошко увидел кем-то зажигаемую керосиновую Лампу на столе… Я вошёл в свою Хижинку – она была по колено засыпана ЗЕРНОМ и Мукой!.. И Некто, но отнюдь не в ангельском мужском образе, сидевший на лавке, сказал мне, что ОТНЫНЕ - это всё для меня или - МОЁ!..
То есть, Зерно или СЕМЕНА от Духа моего есть МОИМИ ПОКАЯННЫМИ МОЛИТВАМИ ОЧИЩЕННЫЕ И СПАСЁННЫЕ ЛЮДИ, как о том когда-то предсказано было мне Премудростью в удивительнейшем Видении!..
Стало быть, недавно, во время вечерней, именно ПОКАЯННОЙ Молитвы моей, стоя перед домашним Алтарём, освещённым лишь огоньком от лампадки, неспроста вдруг перед взором моим возникла Жизнь иных земных параметров материи!
…Неожиданно увидел, перед собою молодого мужчину, который за руку тянул КО МНЕ какую-то, изо всех сил упиравшуюся, женщину, быть может – жену свою грешную!.. Ибо показалось мне, что они оба – представившиеся пред Бога, но только Муж уже был очищён-ИСКУПЛЁН Покаянием молитвенным МОИМ… Стало быть, подумал я, он любил сою жену и желал Душе её Спасения от того мрачного, инфра-красного её бытия посмертного…» («Дневник Видений»)

*   *   *



…«Ну и к самовлюблённым «суперпосвящённым» эзотерикам лишь чужими книжными премудростями, хотелось бы обратиться словами ПОКАЯННЫМИ Души моей - о ПРОЩЕНИИ МЕНЯ за их обиды от иронии моей над ними!
Ибо, не единожды пребывая в подземных мрачноватых помещениях-тюрьмах собственноручного САМОЗАТОЧЕНИЯ Душ ваших – живых и мёртвых! – непомерной гордынею начитанности эзотерической, никогда не чувствовал желания кем-то из там пребывавших - ПОКАЯТЬСЯ.
И как бы там не кичились и не фехтовали Мечами (Символом Знания, - прим.ред.) друг с другом - «паханами-ворами» от эзотерики, подобно самомнительному противостоянию на интернетовских форумах, но этим только ещё крепче самозамыкаясь увесистыми замками амбиций личных своих на чугунных дверях и решётками на бойницах, живя в постоянном перенапряжении от ВАМПИРНОЙ опасности - подобных же - соседей своих...
К сожалению, никакие мои труды земные-проповедные, ни попытки образумить в подземных Сферах ВАШЕГО Бытия, отнюдь НЕ во Христе Душ, и так-то перезачитанных, - не приносят явных плодов, пока».


«…Вроде как пойдут по Следам-вехам моим – иные, немногие, лишь некоторые, но даже из них – менее того дойдут к Цели...
И ни разу не Созерцал, чтобы кто-нибудь, даже из забравшихся на крутой обледенелый скальный Обрыв по Верёвкам МОИХ Проповедей и бесчисленных писем, решился бы на последнее Испытание – прыгнуть, расправив Крылья Веры Истинной (!), через пропасть - ИСКУПЛЕНИЕМ Душ хотя бы СВОИХ! Но ведь – к Богу-то ОБЩЕЙ Вечной Жизни ради - в Красоте и Гармонии!
Ибо, поверьте – иного Христо-Бытия нет и быть не может.
Ибо Христо-Сознание проявляется - только с Крестом и на Кресте!
Правда, каждому Крест – ПО СИЛЕ его и Способности, Возможности, Умению, но ведь на Кресте - не кайфуют…»



*   *   *

ЦИТАТА:

«Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет КРЕСТА СВОЕГО и следует за Мною, ТОТ НЕ ДОСТОИН Меня». («Новый Завет»)

*   *   *



«Говоря также о Цене ИСКУПЛЕНИЯ Душ, и по вопросительным взглядам (вашим) (слово добавлено ред.) на полупарализованные ноги и клюку, не трудно догадаться о зудящемся в головах вопросе - о Причине таких недомоганий телесных.
Чтобы не мучились, придётся удовлетворить любопытство…»


«…Несколько лет важная – для, теперь-то уже, НАШЕЙ Единой Духовной Пирамиды Жизни - некая Женщина-Ева, по неизвестной ей Воле, должна была нести бремя Шакти (цитата: «Силы воплощенной супружеской Верности и сексуальной страсти, активно-проявляющейся в материи женского Начала», - прим.ред.) СВОЕМУ Мужчине-Адаму – от Бога данному! - и именно В ЗДЕШНИХ КРАЯХ Золотой Премудрости - Софии.
Но гордыня и искушения Мира сего падшего и извращённых Душ людских, и эту «Евочку» не пощадили.
И как бы она ни была начитана Духовной литературой, даже ведая о ЗАКОНЕ ТЕЛЕГОНИИ (!), как бы довольно продолжительное время не удерживалась от банальной похоти, и как бы не пыталась отвлечь Адама своего от Пути Духовного и Предначертанного ему Богом, и как бы украдкой не заглядывала на сайт этот с незаметными для других читателей, но именно ДЛЯ НЕЁ Предупреждениями, - в конце концов, не выдержала и ОТОМСТИЛА ему. Сами понимаете, каким именно, ибо от древности женщинам свойственным - извините, но привыкшим думать, чем рожают, как выражался Лев Толстой, - падением…»


«…И в тот самый момент конкретной «страсти» этой Евочки в чужих объятиях, явился очень чёткий и живой Лик Женщины пред взором - моим!... Очень строгим выражением, ЖИВОЙ Лик этот образован был, как мне показалось, из множества очень мелких драгоценных, но шлифованных и разной окраски камушков… Но перед тем, как было произнесено первое Слово Ею, увидел на Лике - на левой щеке, под глазом и на уровне ноздри - не хватало камешка и зияла тёмная дыра!.. Поняв, что я заметил ущерб Её Лику прекрасному, и что ДОГАДАЛСЯ О ПРИЧИНЕ того, Женщина растворилась…
И в тот же момент, если раньше часто Созерцать приходилось НАШЕ, то есть, многих Людей Общее Древо Жизни - нарядно украшенной Новогодней Елью, то после того, что с ужасом понял, глядя на тот строгий Лик (сами догадайтесь – чей?!), пришлось тут же, мгновенно по стволу, провалиться к корням, но к счастью - НЕ ОПРОКИНУВШИСЬ вверх ногами!.. Однако, Созерцая, будто корни – это дороги, сперва широкие, асфальтовые и чистые, с домами по сторонам, но чем глубже - тем уже и грязнее…
Зачем вынужден был ринуться и туда? Да чтобы побыстрее покаянно ОТМОЛИТЬ и исправить, то есть - ИСКУПИТЬ, пусть и «Силы воплощённой супружеской Верности», но, получилось, только лишь похотью современной Евочки согрешивших, теперь УЖЕ МНОГИХ на Земле - НАШИХ людей!...
Ибо, по Сути – одним корыстным поступком были нагло ПЕРЕПУТАНЫ ПЛАНЫ БОЖЬИ в этих краях, за что платить кармически по счетам придётся непременно - многим Душами, кажется, долго и больно.
Однако, очнувшись, встать сразу на ноги было уже невозможно – отнялись они…»


«…Вопрос только в том теперь, сколько Времени земного потребуется, чтобы муками телесными ИСКУПИТЬ сие грехопадение данной женской Ипостаси Духовной Пирамиды НАШЕЙ, и ИСПРАВИТЬ НАРУШЕННЫЕ ПЛАНЫ БОГА в текущей временно-земной и Надземной Вечной Жизни?
Ибо телесные силы на исходе, а Сердце всё чаще даёт сбои… Тем более, что властным и мстительным, особенно городским Евочкам современности, способным, мягко говоря, материально безбедно существовать и без Адамов своих, а то пожелавшим власти над ними – ну совсем, как Бабка с дырявым корытом над стариком! - ПОКАЯНИЕ НЕВЕДОМО, обычно, НО НЕ ФАТАЛЬНО! Ибо достаточно бывает хотя бы одного, но ОТ СЕРДЦА, слова сказанного – ПРОСТИ...
Уверен, что ЭТОГО Адама Прощение его Евы – уже прозвучало в Сферах Надземных!..»


«Ведь Адам-то - Богом и ДЛЯ БОГА создан, а Ева – из ребра Адама и ДЛЯ НЕГО. Это одно…»


«…И другое, последнее на сегодня, что – с Креста Искупительного НЕ СХОДЯТ!!!»


Рецензии