Дружная семья

Давно как-то по соседству со мной жила очень дружная семья. Муж и жена. Они много времени проводили вместе, и все у них было общим: общая кружка, общая ложка, общая страничка в "Oдноклассниках", общее одеяло и один сон на двоих. Приятно было на них смотреть. Она покупала себе вещи, наряжалась, а он любовался ею и думал: какая она красивая! Она смотрела на него и думала: какой он красивый! А потом старалась одеть его так, чтобы эта мысль не пришла  в голову ни одной женщине в мире. Она им дорожила. Когда он куда-то уходил, он обязательно предупреждал ее об этом, а если задерживался, то звонил, чтобы успокоить и старался иметь доказательство неумышленности опоздания, дабы  ее не расстраивать. Они вместе заботились о ее здоровье, вместе осуществляли ее планы. Она знала пароли от всех его страниц в интернете и любила читать его переписку. Он был не против - у него не было тайн. Он знал ее пароли, но никогда не читал ее переписку – она априори была безгрешна. Когда звонил его телефон, включалась громкая связь, чтобы любимая жена могла слушать с кем и как он разговаривает. Потому что он мог сказать что-то не то, а она  ласково, указывала ему на это. Ему было спокойно и хорошо рядом с ней. Она всегда знала, где ему стоять, что делать и в каком быть настроении.
Однажды утром ему кто-то позвонил, а он не включил громкую связь. Она забеспокоилась. А он, молча, вышел, сел в машину и уехал. И больше не вернулся. Она, жалуясь нам на свою судьбу,  приговаривала:: -и чего ему не хватало? Так дружно жили.
Действительно. Этих мужчин не понять. Чего ему не хватало?!


Рецензии
Женщины должны жить самостоятельно:-)

Струнин Александр   07.08.2014 15:50     Заявить о нарушении
Все должны жить самостоятельно)

Светлана Роева   07.08.2014 16:39   Заявить о нарушении
Согласен. Получи апельсин.

Струнин Александр   07.08.2014 22:50   Заявить о нарушении