Небольшая история большой любви...

Это самая красивая история любви, которую я знаю… Любить так сильно и по-настоящему, в наше время такая редкость, что очень жаль. Ведь каждый из нас мечтает встретить  ту любовь,  от которой по телу приятная дрожь, сердце обливается радостью, а душа на седьмом небе от счастья.
   Это случилось осенью… Октябрь был холодным, мокрым… Солнце еще ни разу за весь день не вышло из-за темных туч. Город, словно опустел. Одинокие маршрутки ехали то в одну, то в другую сторону. Мелкие капли дождя то и дело барабанили в окно, и сильный ветер, срывая уже пожелтевшую листву, гулял по улицам.
 Как всегда после учебы он сел за компьютер, стал проверять почту, на которую должно было прийти письмо от той девушки, с которой недавно познакомился. Долгие минуты, пока он смотрел на ее фото, казались ему раем. Он все крутил в голове мысли, в которых был рядом с ней. И это все так затягивало, что многие дела он стал оставлять на потом, как это делают многие студенты.
 И вот оно самое письмо от нее! Он снова расплылся в очаровательной улыбке, подвинулся к монитору ноутбука и стал внимательно читать, не пропуская ни одной буквы. Как обычно она писала о том, как провела свой день, спросила как дела. Он, продолжая улыбаться монитору, стремительно набирал ответное сообщение.
 Они оба не заметили, как быстро пролетело время, и совсем не ожидая, Г она предложила немного прогуляться. Несмотря на мрачную погоду он, конечно, согласился и отбросил все те дела, которые нужно было сделать. Они договорились о встречи, о времени и теперь готовы были увидеть друг друга уже вживую…
 Он одевался потеплее, чтобы не стать замерзать, если вдруг прогулка затянется. Как бы он хотел пригласить ее к себе, но это невозможно. Он живет в общежитие, куда гостей не пускают и самому нужно вернуться к одиннадцати вечера уже назад. Об этом он старался не думать, чтобы не портить себе настроение.
 Она тем временем старательно делала себе макияж, все время кружась у большого зеркала и вглядываясь в каждый сантиметр своего тела. Ей хотелось обязательно понравиться ему, тем более он такой очаровашка на фото в интернете. Она даже нисколько не сомневалась, что он может обмануть ее и вообще не прийти на встречу. Эти мысли она тут же изгоняла из головы.
 По дороге к месту встречи он забежал в цветочный магазин и купил прекрасную розу, на которую прохожие все время обращали внимание. Она привлекала своим ярким цветом, на фоне серого города.  Он шел все быстрее и быстрее, боялся, что заставит ее ждать, и хуже того если она сама уйдет так и не дождавшись.
 Она только вышла, и глубоко вздохнув, аккуратно переступая через мелкие лужицы, пошла вперед на встречу.
 Он пришел намного раньше, в запасе еще было около двадцати минут, но зато был готов ждать, хоть несколько часов, лишь бы увидеть ее.
 Подкурив сигарету, Г все время крутил головой во все стороны, и всматривался в лицо каждого прохожего, чтобы не пропустить ее.
 Ему на телефон позвонила она и сказала, что уже совсем близко. Он подробно рассказал о месте нахождения и теперь с нетерпением ждал именно ту, которая поразила его сердце.
 Вдруг позади себя он услышал свое имя, и этот приятный нежный голос… Да, это была она. Смелый взгляд, улыбка на лице, красота лица не оставила бы никого равнодушным. Она подошла ближе и весело начала разговор.
 - Привет, еще раз. Не замерз тут? Наверное, я заставила тебя ждать…
- Нет, ты что? Все хорошо…
- Тогда пойдем, прогуляемся немного, ты же не против?
- Конечно, нет.
 Теперь они шли по одинокому тротуару, смотря друг другу в глаза, изредка улыбаясь. Осенняя погода так и продолжала разбрасывать капли мелкого дождя по темным улицам. Ветер иногда трепал восхитительные волосы Виктории, и она потом одним движением руки ловко убирала их назад. Было видно, как ей хотелось обнять Г, но она боялась об этом даже сказать.
 Тем временем он думал только о том, как хорошо ему быть с ней рядом. Никогда так не было хорошо, это была настоящая любовь, это он понял сразу как только увидел ее глаза.  Он хотел быть с ней навсегда, ни покидая не на минуту.
 Тут они свернули на аллею, которая шла вдоль широкой реки. На той стороне видны были небольшие дома, которые так же одиноко и бесшумно стояли под дождем. Изредка свет фар машин освещал почти голые деревья, и тут же исчезал, оставляя в темноте пару гулявших.
  Сами не замечая, как зашли уже совсем далеко от дороги, они остановились у старого дерева. Ветер стал так сильно дуть вокруг, что деревья уже издавали треск. Дождь немного стал тише, но мелкие капельки продолжали мочить волосы Виктории.
 - Давай остановимся здесь, тут так тихо…
- Давай…
Г подкурил сигарету и посмотрел в темное небо. Ни одной звезды, только на горизонте еле проглядывалась оранжевая луна, которая то и дело исчезала за тучами.
  - Не боишься такой погоды – спросил Г.
- Нет, мне нравится. Каждая погода хороша по-своему…
- Я согласен. Ты такая красивая и милая…
- Спасибо, ты тоже симпатичный и приятный парень. Я думала, что таких уже нет…
 Она немного посмеялась и тут же взяла Г за руки. Он ответил тем же. И теперь они смотрели друг другу в глаза… Та минута, когда земля уходит из под ног. Самый первый поцелуй… Они нежно прикоснулись  губами, и он крепко обнял ее за талию, прижимая к себе. Нежный поцелуй теперь превратился в страстный. Голова шла кругом, даже не чувствовали, что дождь уже разошелся во всю. Он расстегнул куртку и накрыл ей себя и Викторию.
  Теперь они сидели на корточках, уперевшись о дерево, крепко обнимая друг друга. Она продолжала осыпать его страстными поцелуями, а он обнимал ее все крепче и крепче, будто боялся, что она исчезнет.
 Эта первая незабываемая встреча теперь останется в памяти навсегда. Теперь у них у обоих есть то, что так бесценно в нашем мире – настоящая, чистая любовь. Чувство, которое хочет почувствовать каждый из нас.
 Прошло это прекрасное время, и им уже пора было возвращаться назад. Он проводил ее до дома, до самого подъезда. Они на прощание поцеловались и разошлись.
 Какой же Г счастливый шел в общежитие. Такое ощущение, что готов свернуть горы ради своей любимой. Перед глазами только ее образ и в ушах нежный голосок. Сохранилось до сих пор то тепло, которое он получил от нее. До сих пор чувствовал вкус ее помады на своих губах, чувствовал ее приятный аромат, который до самого утра не уходил. 
  Ему пришлось достаточно потрудиться, прежде чем удалось заснуть. Все мысли только о ней. Перед глазами она… но от этого становилось только лучше.
 Они еще раз пожелали друг другу спокойной ночи в сообщениях. Они еще раз признались друг другу в любви. Оба были на седьмом небе от счастья…
 Новый день. С самого утра у Г с лица не спадала улыбка. Соседи удивлялись, от чего он такой счастливый? Но говорить об этом ему совсем не хотелось. Весь день он пробыл на учебе, пытаясь хорошо слушать преподавателя, что конечно плохо удавалось. Все мысли были лишь о ней… О той, с которой вчера провел вечер, к той, чьи горячие губы прикасались к его губам. И сегодня они встретятся снова!
 Виктория сегодня была в отличном настроение. Подружки так и пытались расспросить ее о вчерашнем вечере, хотя она и пробовала это скрыть, хотя как тут… Это невозможно.  Просидев две пары она уехала обратно домой, где сразу же села за компьютер и вышла в интернет.
 Да, он был на сайте и уже прислал сообщение, просил о встречи снова. Вика конечно охотно согласилась и они договорились встретиться на том же месте, чтобы снова прогуляться по той самой аллее вдоль обрывистого берега.
 Сделав все самые важные дела, он спешил на встречу с Викой. Все время думал только о ней! Он быстро отошел от той хандры, которая маяла его каждый день. Она та, от которой, словно от солнца, исходят яркие лучики тепла и согревают его изнутри. Она дарит ему столько счастья, сколько он еще ни разу не получал в своей жизни.
 Теперь уже они шли друг другу навстречу, с улыбкой на лице и готовые крепко обнять друг друга. Через несколько мгновений Вика была в объятиях Г. Он крепко сжимал ее за талию и целовал в сладкие губы и снова вкус помады он ощутил на своих губах.
 - Какое это счастье быть с тобой рядом, я так тебя люблю!
- Милый, я тебя тоже люблю. Ты такой классный и забавный…
- Спасибо, мне, правда, очень приятно слышать эти слова, особенно от тебя.
 Влюбленные снова оказались на той самой аллее, где гуляли вчерашним дождливым вечером. Сегодня погода была намного лучше, достаточно тепло. Теперь не нужно было прятаться от холодного дождя, все было очень хорошо…
 Вика взяла Г крепче за руку и повела за собой. Они спустились с небольшого холмика и остались у того самого дерева, где их никто не мог уже увидеть, где они оставались совсем одни, наедине…
 Сначала стояла таинственная тишина, позже Вика придвинулась ближе к Г и поцеловала его. Он тут же ответил тем же. Теперь снова слились в страстном поцелуе, крепко обнимая друг друга все сильнее и сильнее. Они даже не чувствовали того холода, который опускался на сырую землю. Словно, эта пара находилась в другом мире, где всегда тепло и все наполнено любовью и добротой. Она продолжала гладить его горячими руками по шее, изредка нашептывая на ухо нежные слова, от которых по спине бегали мурашки. 
 Конечно, сейчас им хотелось большего… Ощущать тела друг друга, чувствовать горячее дыхание, нежные прикосновения и страстные объятия. Им хотелось слиться воедино, как два ручейка создают бурную реку.
 Время неслось стремительно, и пора было собираться назад. Как же не хотелось отпускать ее от себя!
  Он снова проводил ее веселой улыбкой и поспешил за поворот, оставляя за собой приятный аромат мужского одеколона. Она еще раз посмотрела в его сторону и медленно открыла дверь  подъезда.
                ***
Сердце у обоих переполняло великое счастье! Им так хотелось быть вместе каждую минуту, но пока это было невозможно.
 Мама Виктории была очень строгой женщиной, дочь даже боялась признаться ей в том, что встречается с Г и очень сильно его любит. Неужели так и придется втайне проводить время с ним? Ни он, ни она не выдержат такого, уж точно. Поэтому она стала визуализировать ситуацию и искала лучший и худший исход. Да и лет ей уже давно восемнадцать исполнилось, не будет же она вечно все скрывать! Большая уже и самостоятельная девушка. В то же время она не хотела огорчать маму, ведь она так много для нее сделала… А отец?
« Он уже давно не живет с мамой… Они развелись когда мне еще было 14 лет… бедная мама воспитывала меня совсем одна, без всякой помощи. Мне ее тогда было очень жалко, ведь тяжело ей было. Работала с утра до ночи, лишь бы деньги были. На воспитание времени почти не оставалось, привыкала к самостоятельности. Зато когда (конечно очень редко) у мамы были выходные, она все время проводила их со мной рядом, хоть я и видела как ей хотелось отдохнуть… 
 Много раз слышала как она тихонько плакала у себя в комнате. Молила бога о помощи. И мне тогда становилось очень плохо. Я тоже начинала рыдать, сразу уходила к себе. Мне не хотелось, чтобы мамочка видела у меня слезы на глазах, пусть лучше думает что мне очень хорошо и прекрасно благодаря ей. Может это и не хорошо, лучше пусть видит правду…
 А отец совсем обо мне забыл. Он даже никак не хотел помочь нам с мамой. Живет до сих пор в свое удовольствие и ни о чем серьезном не думает. Хотя я ему благодарна и за 14 лет, которые он был рядом. Тем более, он же отец, а не чужой мне дяденька. Но обида в душе конечно осталась»…
 Г быстрее пытался выучить весь заданный материал, но в голову все никак не помещалось. Да и мысли были совсем не об учебе! Какая тут учеба, когда перед глазами только она? Стройная, красивая девушка с восхитительным характером и нежным голосом. С шикарными глазками и сладкими губами. Сейчас хотелось быть только рядом с ней и не думать о постороннем. Ему так хот елось сделать ее счастливой, подарить яркие моменты жизни, только чтобы было ей хорошо, чтобы эта улыбка ни когда не сменялась грустным выражением милого личика.
 Он набрал ее номер телефона и ожидал услышать этот ангельский голосок. И вот они снова слышат друг друга, и улыбка у обоих не сходит с губ.
 Вика старалась говорить как можно тише, так как боялась, что мать может случайно подслушать их разговор. В этом и заключалась трудность телефонных переговоров. Она постаралась побыстрее закончить разговор и обещала ждать в интернете на сайте знакомств. Так и прервался ее голос, оставив за собой легший шепот – «я тебя люблю»…
                ***
На улице конец ноября. Весь день шел пушистый снег, и, кружась, ложился на промерзшую землю. Солнце светило довольно тускло, не унимался легкий северный ветерок.
 Вика в это время помогала маме делать уборку дома. В ее мыслях созрела идея рассказать, что она встречается с Г и тогда все эти тайные встречи прекратятся…
  -  Пусть она об этом узнает, я буду терпеть, если она будет против, всё равно ничего не изменится, и я очень люблю его!
  Сколько не пыталась бедная Вика начать разговор, но не могла. Будто язык отнимался, ничего не могла сказать. Решила, что пусть она узнает тогда об этом чуть позже, но не сегодня…
 Г хотелось, чтобы они поскорее были с Викой вместе. Он не мог терпеть долгой разлуки, постоянно терпеливо ждал звонка, лишь бы услышать этот ангельский голос. Она, словно наркотик, без нее никуда. Засыпает и видит только ее… Вот она, настоящая и чистая любовь…
 Какое же было это счастье, когда Вика узнала, что мама на два дня уезжает по работе в соседний город! Ведь теперь они могут провести время здесь, в тепле и комфорте, а не прятаться где-то в темных местах подальше от людей… 
 Мать, конечно, строго наказала, чтобы дочь содержала идеальный порядок в доме. Чтобы без всяких происшествий…
 - Мамочка, все будет хорошо, главное не переживай!
- Я тебе позвоню, когда приеду, чтобы трубку сразу брала! И смотри мне тут, если узнаю…
- Мамочка, хватит переживать. Я же уже взрослая.
- Ладно, там такси приехало. 
Она поцеловала дочку в щечку и поспешила покинуть квартиру. Вика удостоверилась в том, что мать правда уехала и тут же позвонила Г.
 Она рассказала обо всем и сегодня вечером ждала своего любимого у себя дома, чтобы провести его вместе. Г согласился и тут же закончил все свои дела и пустился в ближайший магазин.
 Он купил вино, шикарную коробку конфет и прекрасную белую розу, от которой исходил приятный тонкий аромат. Прежде чем идти к любимой, еще раз посмотрел в зеркало, радостно улыбнулся и осторожно вышел из комнаты, закрыв комнату на ключ.
  Немного похолодало. Снег уже почти закончился, зато ветер усилился. Несмотря на это, на улице можно было наблюдать огромное количество людей, особенно ребятишек. Они с громким смехом катались с горок, которые расположены на детской площадке. Кто-то играл в догоняшки, пытаясь как можно быстрее бежать, но падал и снова вставал. Все это выглядело так забавно, так хотелось хоть на часок вернуться в свое детство и тоже пуститься во всю эту игру и от души порезвиться с ребятами…
 Вика позвонила Г и сказала, что очень ждет и уже хочется скорее увидеться. Он набрал номер квартиры и после нескольких секунд открыл дверь подъезда. По крутой лестнице прошел на второй этаж и еле слышно постучал в дверь любимой. Раздался небольшой скрип и наконец, они увидели друг друга!
Виктория быстро закрыла дверь и тут же кинулась Г на плечи, осыпая его горячими поцелуями. Потом она приняла замечательную розу и нежно поднесла ее к носу.
 - Ты такая же прекрасная, как эта роза! Даже еще лучше!
- Я обожаю и так сильно тебя люблю! Раздевайся и проходи уже скорей сюда, не стой у порога! – с этими словами она прошла на кухню и поставила цветок в хрустальную вазу.
 
 Теперь они были наедине… Пока Виктория приготавливала романтический ужин, Г внимательно рассматривал фотографии своей любимой, когда она была еще совсем маленькой. Она выглядела здесь такой забавной…
 - Дорогой, прошу тебя к столу, жду…
- Иду, любимая.
Он зашел на кухню. На столе горела большая свеча, украшенная блестящими узорами по бокам. В тарелках красиво нарезанные фрукты, различные салаты. Кристально чистые фужеры отражали блеск яркой свечи. Атмосфера была настолько прекрасна, что все казалось сказкой…
 Г осторожно налил вино и придвинулся ближе к столу. Теперь они сидели рядом, смотря друг другу в глаза… В них можно было увидеть бескрайнее счастье, которое захватывало обоих и уносило далеко, в мир любви и доброты.
 - Я хочу выпить за нашу любовь, которая так быстро началась и никогда не закончится. С каждым днем мы будем любить все больше и больше. Ты самая красивая девушка, которую я знаю…
- Г, спасибо за такие замечательные слова. Это так приятно слышать.
Виктории еще никогда не говорили таких теплых слов, которые были настолько искренни, чистые. Душа ликовала еще больше, сердце стучало сильнее в груди, казалось, его слышал даже Г.
 Они выпили немного вина и продолжали смотреть друг другу в глаза. Он нежно взял ее за руку и поцеловал в сладкие губы, все с тем же чарующим ароматом…
 Так уже на часах одиннадцать часов вечера. На улице стало тише. Даже слышен треск пламени свечи и бой настенных часов. Он все так же держал ее руку, иногда сжимая сильнее, смотря на реакцию Виктории.
 Глаза Вики уже заблестели от красного вина. Сейчас она понимала, что мать бы этого не перенесла, увидев ее немного опьяневшей.
 Позже Вика повела Г за собой в спальню, где предложила сесть ему на кровать. Потом сама подошла к нему вплотную и присела рядом. Настала неловкая пауза, которая была прервана жадным поцелуем. Теперь им уже не удавалось контролировать свои действия… 
  Страстные  поцелуи сменялись крепкими объятиями…  Он все сильнее прижимал ее к себе, ощущая горячее тело любимой.  Это было блаженство! Они слились воедино. Шептали  ласковые слова, нежно покусывая друг друга.
 Вика не стеснялась оказаться обнаженной. Она знала, что будет с этим человеком до конца и уже ничто, и никто не сможет их разлучить. Она готова уехать вместе с ним, покинув дом…
 Еще несколько секунд и Виктория впивается   Г ногтями в спину, крепко скрестив ноги на его пояснице. Она испытывала это первый раз, божественное ощущение, которое хотелось снова и снова. Легкая судорога прошла по их телам, задевая каждую клеточку…  дыхание, словно прервалось. Время замерло. В венах кипела кровь…
 Теперь они лежали без сил… Он нежно обнимал ее за талию, слегка, поглаживая. Она лишь устало продолжала прикасаться к его губам, которые казались горячее пламени.
 Время пронеслось незаметно… За окном просыпался город… шум машин, трамвая прерывали процесс мечтания Вики. Она смотрела в потолок, иногда поворачивая голову к Г, нежно улыбалась и гладила его по плечу. Он чувствовал как «бегают мурашки» от этих прикосновений. Сейчас ему казалось, что это все, что ему нужно! Она рядом, словно воздух, без которого невозможно прожить.
     ***
На прощание Г поцеловал В и поспешил обратно в общежитие. Ему еще предстояло ехать на учебу, чего конечно так не хотелось.
  Вика была на кухне, когда в квартиру вошла мать. Она торопливо сняла шубу и разулась. Потом поспешила в спальню. Похоже, что она все знает…
 - мам, что ты ищешь? И вообще привет!
- Так, я все знаю! Ничего не говори! Кто это был с тобой?
- Не поняла, когда?...
- Замолчи! Ты хочешь сказать, что твоя мама слепая и ничего не видела?! Он вышел из нашей квартиры, когда я поднималась!
 Вика даже не знала что ответить. Лгать ей совсем не хотелось, это не поможет. Рано или поздно обман раскроется… Она решила рассказать  всю правду, даже если мать будет этим недовольна.
  Неожиданно, но разговор был спокойным, без каких либо скандалов. Еще более Вику удивило то, что мама все поняла и дала разрешение на встречи с Г.
 Сначала сердце бешено стучалось, казалось, все это только сон. Чуть позже стало понятно, что все происходит на самом деле… Каково же было радостно Вике, когда она звонила Г и обо всем рассказывала. Вместе с матерью они завтра вечером ждали его на ужин, от чего он конечно не отказался. Ему тоже не верилось во все это. Он думал, что любимая просто разыгрывает его.

***********
За столом сидело трое. Все вместе разговаривали, улыбаясь друг другу. Г держал руку Вики и чувствовал, что нашел именно то, что ему нужно. Мама сделала вывод, что он прекрасно подойдет для ее дочери.
 Через несколько лет появится новая счастливая семья. В ней всегда будет царить добро и любовь…


 
 


Рецензии
Интересно написано, думаю это реальная история. Если нет, то правдоподобно...но все же...думаю я догадываюсь, кто главный герой автора)))
Написано очень даже хорошо. Можно конечно подправить некоторые предложения, в которых содержатся повтора: "осторожно вышел из комнаты, закрыв комнату", но это уже мелочи. Извини конечно, что придираюсь)))
Мне понравилось...

Елена Шачнева   26.01.2014 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое:-)

Чухланцев Геннадий   26.01.2014 20:49   Заявить о нарушении