Горная кавалерия и зоотехника

Горная кавалерия и зоотехника.

Горы. Один горный удельный князь показывает другому как у него тут здорово. Потом говорит:

- Гляди дорогой. Вот туда гляди.

- Вай! Что это? Вроде кони, но скачут с всадниками прямо по скалам! И вроде с рогами? Что это за чудо?

- Это я за большие деньги  купил зоотехника, говорит, всё умеет, говорит, даже с генами работал. Гену знаешь? Крокодил говорящий это, мне сын пояснил, про него даже мультик сняли. Так вот этот зоотехник вывел такое чудо. Папа конь, мама горная коза. Горная кавалерия получилась.

Второй вглядываясь в чудо зверей, замечает ещё кого-то:

- А это что за шайтаны с рогами, вроде на двух ногах, ружья в руках,  а скачут по скалам как эта твоя горная кавалерия.

- Так это понимаешь, какая штука вышла. Кони как то не очень хотели с козами потомство давать. Непривычно им это было. Так зоотехник их личным примером убеждал. Так что заодно и горная пехота получилась.


P.S   Написалось это после общения с одним родственником, который когда-то в Харьковской области в одном колхозе зоотехником работал. Так он рассказал про парня, который пытался совокупиться с лошадью, причём не секса ради, а ради получения потомства, любопытно ему было,  он походил вокруг кобылы не додумался, как подступиться, боязно стало, и поинтересовался у зоотехника насчёт искусственного осеменения кобылы его семенным материалом.  Родственник долго ржал (он сам так сказал, что ржал, а не смеялся, так ржал, что жеребцы в стойлах отозвались) и прочёл краткий курс по основам биологии.


Рецензии