В косплее только девушки

Электричка из Брянска прибыла в Сухаричи с опозданием на сорок минут (Никита предположил, что партизаны разобрали рельсы). Это означало, что на калужскую ребята уже опоздали, и придётся ждать часа два, а то и больше. Участники рок-группы «Урал» побродили вокруг здания вокзала, убедились в отвратительности местного пива, поглазели на малочисленных угрюмых пассажиров – обитателей зала ожидания, и приняли решение разбрестись по городку в поисках еды и приличной выпивки.
-И чтобы к трём часам как штык быть на вокзале! – пригрозил Лёня, лидер ансамбля, - Ждать не будем, поедете в Москву сами!
-Аха, - машинально кивнул Марк.
Никита вообще не слушал, он сидел с мобильного на «Фейсбуке» и улыбался только одному ему известным вещам. Сам он, остроносый и рыжий, с плутоватым взглядом, немного напоминал лисицу и являлся самым молодым участником группы.
-Пойдём, - Марк хлопнул приятеля по плечу, - Мне надо денег кинуть на телефон, да и пожрать бы неплохо…
-Угу, - Никита поправил гитарный чехол на плече и поплёлся за Марком, не отрываясь от мобильника.
Из вещей у него с собой была только небольшая спортивная сумка и гитара. «Урал» ехали в Москву, чтобы выступить на рок-фестивале двенадцатого июня. Гонорара не ожидалось, но музыканты были рады выступить в столице – это стало бы большим прорывом для провинциальной группы.
Сухаричи, при ближайшем рассмотрении, оказался абсолютной дырой: грязные улицы с щербатым асфальтом, двухэтажные покосившиеся домишки, видевшие ещё революцию, ларьки, вокруг которых толпились небритые алкоголики, небольшой заросший лесок, изображающий парк, трёхэтажное здание больницы из серого кирпича и некогда пафосный Дом Культуры с облупившимися колоннами и лепниной в виде дубовых веток и серпов с молотками. Недалеко от ДК нашлось небольшое кафе, напоминающее советскую столовую – с занавесками на больших окнах и искусственными белыми цветами в пластиковых стаканах на каждом из столиков.
-Вот тут и забуримся, - предложил Марк, уверенно тряхнув каштановой гривой.
Они с Никитой прошли сквозь пустой зал и заняли столик у стены, на которой красовалось советское панно, изображающее жизнерадостного космонавта с моделью спутника в руке.
-Ты что будешь? – Марк вынул из барсетки кошелёк, - Я себе возьму что-нить мясное…
-А всё равно, - рассеянно ответил Никита, наконец-то оторвавшись от телефона, - С пивом всё покатит, - и широко улыбнулся, становясь похожим на космонавта.
Марк отправился к буфетной стойке, а Никита принялся оглядываться вокруг. В кафе помимо них с Марком сидело ещё четыре человека – в самом дальнем от входа углу. Один из них – немолодой, полноватый и маленький, с золотой цепью на шее, в пиджаке и кроссовках, казался чем-то сильно напуганным. Его собеседником был высокий и прямой пожилой господин с ёжиком седых волос и короткой бородкой. Старика сопровождали двое крепких ребят с угрюмыми физиономиями. Все трое носили чёрные классические костюмы с иголочки и составляли серьёзный контраст как толстяку с цепью, так и всей здешней обстановке.
-Не могу я дать больше, Зиновий Петрович, - заскулил толстячок, - Только половину суммы…
На него шикнули, и толстячок понизил голос, и Никита смог разбирать только отдельные фразы.
-Я кинотеатр открою... Нет, не казино, что вы!.. Делиться буду, дайте только развернуться.
-Николай Иванович, - сурово перебил его старик, - Дом Культуры – это не сельмаг. Администрация города планирует заняться его реконструкцией в ближайшее время, так что если вы не поторопитесь с решением… - он сухо усмехнулся.
-Хорошо-хорошо, я понял, - забормотал толстячок, - Но вы меня поймите, это последнее! Мне вот просто на хлеб не остаётся…
Братки, сопровождающие старика, захохотали. Николай Иванович трусливо вжал голову в плечи, воровато оглянулся (Никита поспешно отвернулся) и вытащил из внутреннего кармана пиджака солидную пачку купюр. Никита краем глаза заметил, что она состояла из оранжево-красных бумажек…
-Отлично, - высокий старик двумя пальцами взял деньги, которые тотчас исчезли в его дипломате, - Мы сообщим вам о решении администрации сразу после двенадцатого.
-Двенадцатого?! – толстячок подпрыгнул на месте, - Но я думал, что всё уже решено!.. А если они там вообще не одобрят?!
На него снова шикнули.
-А я и не говорил, что результат гарантирован, - фыркнул старик, - Я просто обещал содействовать, но от меня зависит не всё. Разрешите откланяться.
Он кивнул своим сопровождающим, и все трое поднялись из-за столика. Тем временем подоспел Марк с тарелками, и Никита отвлёкся. Лишь на мгновение он обернулся, чувствуя за спиной неприятный сквознячок, и случайно встретился взглядом со стариком. От этого колючего взора льдистых равнодушных глаз по спине побежали мурашки, и Никита поёжился.
-Чё такое? – переспросил Марк, который ничего не заметил, - Я взял себе котлету с макаронами, а тебе – пюре с сосиской. Пива у них нет…
-Ничего, у меня есть пара бутылок, - Никита вытащил из сумки заначку, - Слушай, тут похоже какая-то шишка вымогала взятку у бизнесмена, - шёпотом сообщил он товарищу, - Ничего себе дела творятся!
Музыканты осторожно взглянули на толстячка, который сидел один за своим столиком и, кажется, плакал.
Обед оказался холодным и довольно гадким на вкус, так что без пива его закончить было бы невозможно.
-Надо поторопиться, - Марк посмотрел на часы, - Если через полчаса не будем на вокзале, Лёня нам головы открутит…
-Угу, я только схожу на разведку…
Никита осведомился, где в столовой имеется туалет. Смерив его недобрым взглядом, буфетчица кивнула на служебный коридор. Проходя через него, Никита заметил бледного как полотно бизнесмена, который, озираясь, листал телефонную книгу около телефонного аппарата. Закрывшись в туалетной кабинке, Никита слышал, как Николай Иванович дрожащим голосом говорит в трубку:
-Алло! Телефон доверия ФСБ? Это Небогатов, предприниматель… Я сейчас был свидетелем получения взятки должностным лицом…
-Так-так, Николай Иванович, - раздался в коридоре знакомый голос старика, - Вы очень предсказуемы…
Никита услышал короткий вскрик, возню, глухой щелчок и за ним – звук падающего тела. Музыкант вздрогнул, догадываясь о том, что произошло. Он подождал с полминуты и осторожно выглянул в коридор. Кажется, никого. На полу виднелась лужа крови и подтёки – очевидно, тело незадачливого предпринимателя отволокли куда-то на задний двор. Никита вышел из туалетной кабинки, но вместо того, чтобы поскорее вернуться в зал, решил проверить, куда девали несчастного Николая Ивановича, и жив ли он. На цыпочках Никита прокрался туда, куда вели кровавые полосы на полу, завернул за угол и оказался на заднем дворе. Около мусорного бака суетились братки, стараясь затолкать внутрь труп. И тут буквально над самым ухом раздалось:
-А это ещё кто?
Никита вздрогнул и заметил Зиновия Петровича. Тот невозмутимо курил, пока его сподручные творили своё грязное дело. Старик в упор пялился на Никиту своими ужасными ледяными глазами.
Братки мгновенно бросили труп и кинулись к двери; один на бегу сунул руку за пазуху… Никита стремглав бросился внутрь здания кафе, поскальзываясь на крови и натыкаясь на углы. За спиной раздавались крики и брань.
-Этот рыжий всё видел! – орал Зиновий Петрович, - Не вздумайте его упустить!
Никита выскочил в зал, к вящему негодованию буфетчицы едва не свернул один из столиков и на бегу крикнул Марку:
-Сваливаем! Быстро!
-Что такое? – изумился Марк, надевая на плечо чехол с басухой, - Тебе Лёня позвонил?
-Мафия! – Никита подхватил рюкзак и гитару и пулей вылетел из кафе.
Марк побежал за ним, на бегу слыша за спиной вопли и топот ног. Что-то просвистело в сантиметре от его уха, и басист догадался о том, что дело действительно серьёзное. Музыканты миновали площадь, бетонный памятник Неизвестному Солдату и нырнули в тень колонн Дома Культуры. Над самой головой Никиты просвистела пуля; от стены откололся и шлёпнулся вниз кусок штукатурки.
-Ну, пипец, влипли, - прошептал Марк.
Никита открыл тяжёлую дверь ДК, и оба музыканта юркнули внутрь.
-Нам крышка, - принялся рассказывать Никита, - Я стал свидетелем того, как они застрелили этого толстого. А этот старый хрен – какой-то местный глава, так что он теперь не успокоится, пока нас не найдёт!
Марк тоскливо посмотрел на часы.
-Электричка через десять минут, - вздохнул он, - Если мы выйдем, они подстрелят нас. Нужно переждать тут хотя бы до вечера… Я позвоню Лёне.
-А что если они догадаются, что мы тут? – Никита потянул товарища за рукав джинсовой куртки, - Надо заныкаться куда-нибудь…
В холле дома культуры царил полумрак, пахло сыростью, краской и пылью. Где-то отвратительно пиликала скрипка. Музыканты принялись озираться. У дверей на доске висело объявление, раскрашенное разноцветными маркерами: «Косбэнду Crystal Kingdom СРОЧНО требуются две участницы! Требование – умение танцевать и играть на сцене. Обращаться в гримёрку номер…» Хлопнула наружная дверь; Марк и Никита, не разбирая дороги, бросились в один из боковых коридоров. Никита рванул на себя первую попавшуюся дверь, и оба заскочили в неё. По коридору с топотом пробежали двое, затем всё стихло.
Музыканты огляделись. Помещение было маленьким и сильно захламлённым; на вешалках, на стульях и полу висели и валялись разноцветные театральные костюмы.
-Идея!! – воскликнул Никита, - Слушай, я знаю, что мы сейчас сделаем!! Переоденемся в какие-нибудь женские шмотки и выйдем, как только стемнеет! А там – на вокзал и в Москву!
-Точно!
Оба принялись лихорадочно копаться в костюмах, подбирая более-менее подходящие вещи.
-Ну как?
Марк поднял глаза и увидел перед собой носатую рыжую девицу с костлявыми коленками, одетую в зелёное короткое шёлковое платье, туфли-лодочки и дурацкую шляпку с вуалью и пучком перьев.
-Мда… Такую я бы не снял ни за какие деньги, - пробормотал басист.
-Нахал! – высоким голосом возмутилась девица и стукнула его по голове крошечной сумочкой со стразами, а затем расхохоталась.
Марк переоделся в длинное синее бархатное платье и на всякий случай нацепил боа, чтобы скрасить свои широченные плечи.
-Чёрт, - выругался он, вынимая мобильник из рюкзака, - Три пропущенных звонка… Два от Лёни, один от Гены… Чёрт!!!
Он выругался и принялся лихорадочно копаться в рюкзаке, перетряхивая содержимое.
-Что случилось? – заволновался Никита.
-Я куда-то проимел кошелёк, - упавшим голосом сообщил Марк, - Наверное, в этой долбанной забегаловке выронил, когда спешили! У тебя есть деньги?
Никита рассеяно поморгал длинными ресницами.
-Не-а, я пиво на последние покупал.
-Отлично, блин! – рявкнул Марк, - Вот понесла тебя нелёгкая в туалет!! Теперь мы опоздали на электричку, остались без денег, и за нами гонятся бандиты!
-А что, я должен был терпеть? – огрызнулся Никита, - Хорошо, что живы остались…
-Теперь мы надолго застрянем в этих Мухосраничах! – Марк вцепился в волосы, - Нам не то что на поезд не сесть, даже жрать не на что теперь!!
-А если попросить у кого-нибудь? - предположил Никита.
-Ты на себя посмотри! – махнул рукой Марк, - Ты в таком виде к кому обратишься?..
-Я знаю, что мы сделаем! – воскликнул Никита, - Объявление на доске видел?
-Бред! – Марк отмахнулся.
-Пойдём! – Никита потащил его за собой, - У меня классная идея! Это наш единственный шанс!


В тесной гримёрке косбенда «Crystal Kingdom» шло совещание. За столом, стоящим посередине комнатки и заваленным пластиковой посудой, косметикой, рассыпавшимся печеньем из пакета, блокнотами и чьими-то мобильниками, сидели несколько девушек, ожесточённо споривших о чём-то.
-Надо отменять выступление! – кричала полная брюнетка, стуча кулаком по столу, - Ничего не выйдет! Уже неделя прошла, никто не откликнулся! Спектакль сорван!
-Ты понимаешь, что говоришь? – орала на неё не менее полная, но на полголовы ниже, женщина в красном парике, - Это наш последний шанс выбить нормальное помещение для аниме-клуба, а не этот курятник! – она обвела вокруг руками, - Если глава районной администрации увидит, как мы выступаем, он не разрешит продавать Дом Культуры!
-Берилл права, - подтвердила высокая стройная девушка в очках, - Рей, понимаешь, даже если мы выступим неполным составом, мы покажем, что мы – молодёжная общественная организация, мы заняты делом, а не бухаем в подворотне…
-Сейчас нужно хотя бы этот курятник сохранить, а то продадут ДК под казино или ресторан и вышвырнут нас как щенков, - хрипло проворчала коротко стриженная девушка, курившая на подоконнике, - Дело уже не в помещении для клуба, а хотя бы о каком-то помещении…
-Харука права, - кивнула девушка в очках.
-Но как главе районной администрации понравится спектакль, если у нас половина сцен пропадает? – затараторила вертлявая загорелая блондинка в мини-юбке, - Ами, сама посмотри: у нас нет двух главных героинь! Ладно бы массовка, но у нас отсутствует Юпитер…
-Вот угораздило её сломать ногу за две недели до спектакля, - проворчала Берилл, сердито поправляя парик.
-И Нептун, - закончила блондинка, - Я понимаю, конечно, что она давно мечтала выйти замуж и всё такое…
-Но могла бы подождать заводить детей, - проворчала Рей.
-И какая она после этого Нептун? – раздался голос из угла гримёрки.
Там, в кресле, с трудом видневшемся из-за кучи реквизита, сидели ещё двое – широкоплечая девушка, больше похожая на парня, одетая в серый мужской костюм; на её коленях пристроилась хрупкая девушка в мундире, с рыжим шиньоном, пристёгнутым к волосам.
-Ну, мы же не можем требовать, чтобы все вели себя по жизни как персонажи, - робко возразила Ами, поправляя очки.
-Персонажи? – девушка-парень надменно подняла бровь, - Нам изначально нужны были не персонажи, а те, кто этим живёт. Именно живёт! Правда, Зойсайт?
-Да, мой лорд! – тотчас подтвердила рыженькая, не сводя со своей пары восторженно-влюблённого взгляда.
-Кунсайт прав, - проговорила Харука, выкидывая окурок в окно, - Я давно говорила, что нам нужна другая Мичиру, которая Мичиру, а не Настя Волкова. Вы на меня как тогда накинулись? «Не надо требовать! Нельзя отвергать желающих! Музыкальная школа!» - передразнила она, - И что теперь? Выясняется, что наша Мичиру на третьем месяце, и боялась сказать раньше, потому что мы выгоним её из косбэнда…
-Может, как-нибудь наденем на неё платье, а? – робко предложила Ами, - Ну, чтобы не очень было заметно…
-А танцевать как? – фыркнула Рей, - А сейлор-фуку? Они же обтягивающие! Или ты предлагаешь полностью переписать сценарий, чтобы Мичиру была беременной по сюжету?
-Тогда я отказываюсь участвовать в этом фарсе! – Харука спрыгнула с подоконника и демонстративно направилась к выходу.
-Подожди! – загорелая блондинка рванулась её останавливать, - Ну, Хару! У нас же ещё съёмки клипа! Может, найдём кого-нибудь на замену, а? Ну на крайняк я сыграю две роли, а?
-Минако лишь бы поприставать к Харуке, - хихикнула вдруг Берилл, толкнув Рей кулаком в бок.
-А Мако кто будет играть? – проворчала Рей, - Может, Нефрита попросим?
-Нефрит скорее удавится, чем будет играть женскую роль, - ответил Зойсайт, - Да и потом у нас же танец, не может же он танцевать одновременно сам с собой!
-А если Плутон уговорить? – предложила Минако.
-Ни за что! – хором завопили все, включая даже флегматичного Кунсайта.
В это время дверь в гримёрку отворилась и на пороге показалась запыхавшаяся краснощёкая девушка в розовом спортивном костюме и торчащими как у Пеппи двумя светлыми косичками.
-Всем привет!!
-Усаги как всегда вовремя, - Рей изобразила фейспалм, - А Маморыч где?
-Мамору в рейсе, но двенадцатого клятвенно обещал быть! – доложила Усаги, - Ой, у меня такая новость! Мы спасены, это просто чудо!!!
Все взгляды устремились на неё.
-Выкладывай! – Минако отлипла от Харуки и вцепилась в Усаги.
-Я нашла двух участниц на Юпитер и Нептун!!
-Да ну? – скептически хмыкнула Рей, - Если это опять Хикару, то ни за какие коврижки… Плавали – знаем: кинет всех в последний момент.
-Нет-нет! Они настоящие музыканты, умеют играть, выступали не раз… Они из-под Брянска, приехали устраиваться на работу в ДК.
-Зови, посмотрим, - кивнула Берилл.
-Проходите, девочки, - Усаги кивнула кому-то в коридоре.
В гримёрку протиснулись две новенькие, с сумками и гитарами в чехлах. Красивыми девушек было назвать сложно: одна плечистая и рослая как гренадер, в кокетливом боа, зато с роскошными каштановыми локонами чуть ниже плеч, вторая, рыжая, смахивающая на Буратино длинным носом и доброй глуповатой улыбкой на пол-лица, одетая как актриса провинциального театра.
-Мариша, - представилась чуть гнусавым фальцетом гренадерша.
-Ни-ни… Нина, - пискнула вторая.
«Нина-Буратина», - тотчас же подумали почти все присутствовавшие в гримёрке.
-Ну вот, осталось только дать им выучить роли, пару раз прорепетировать!.. – захлопала в ладоши Минако.
Кунсайт и Харука нервно переглянулись; Зойсайт капризно нахмурился, надув губки, Рей скептически хмыкнула.
-Привет! – Ами поправила очки, - Меня зовут Ами, вы, наверное, смотрели аниме «Сейлормун»?
-Не-а, - продолжая улыбаться, покачала головой Нина.
«Ну и дура», - зло подумала Рей, делая фейспалм.
«Им, наверное, лет за тридцать, - подумала Берилл, оценивающе разглядывая новеньких, - И они наверняка вообще не в курсе, что такое аниме, просто не могли найти работу в своей глухой деревне и откликнулись на первое попавшееся объявление. Потом они наверняка поймут, что мы – некоммерческая организация и свалят, но почему бы не попросить их поработать хотя бы на одном спектакле?»
-Здравствуйте, девочки, - проговорила Берилл вслух, - Очень рада вас приветствовать. Я – королева Берилл, по совместительству – заведующая театральной студией в этом Доме Культуры. Вы очень вовремя, потому что у нас срывается спектакль из-за форс-мажора. Мы посвятим вас в курс дела.
-Понимаете, - Мариша натянуто улыбнулась, - У нас тоже форс-мажор: на вокзале какой-то проходимец вытащил у меня из сумочки кошелёк… Так что мы не можем снять комнату и даже купить еду…
-Это не проблема! – воскликнула Минако, - Я живу в общежитии швейного техникума, у меня как раз две соседки уехали домой на каникулы! Так что разместим вас у меня, только, чур, не шуметь и никаких мужчин! – она строго погрозила наманикюренным пальчиком.
-Ах, ну что вы! – наперебой заговорили обе новенькие, - Как можно! Никаких мужчин!
-Мы сами их страшно не любим! – забормотала Мариша, - Нет-нет!
-Это отвратительные грубые животные! – подтвердила Нина.
-Но-но, я попрошу! – обиделся Кунсайт со своего места, - Не надо обобщать!
-Так вас это не касается, - засмеялась Нина, - Вы же девушка на самом деле!
На неё осуждающе зашикали со всех сторон.
-Никогда не намекай Кунсайту на его паспортный пол, - шёпотом произнесла Усаги на ухо Никите, - Да и вообще никому, кто играет кросспол. Он по жизни как мальчик…
-А, транс, то есть, - кивнул пристыжённый Никита, - Постараюсь запомнить. Извините, мы просто никогда не слышали про косбэнды…


Этим вечером, загруженные новой незнакомой информацией, получив на руки распечатки сценария и костюмы (которые надо было срочно перешивать), Марк и Никита послушно хромали на каблуках вслед за Минако, которая бодро семенила впереди них на семисантиметровых шпильках.
-Любовь Кузнецова, - бодро сообщила она вахтёрше, и, понизив голос, быстро затараторила, - А это моя двоюродная сестра из Брянска и её подруга, можно они переночуют у меня денька два-три? Ну, тёть Тань, пожааалста!! Они на работу в ДК будут устраиваться… А там, глядишь, и не закроют его!
-Ладно, - проворчала вахтёрша, с подозрением разглядывая вошедших, - Только музыку не врубать, и чтоб не мешали водку с пивом, а то в прошлый раз весь туалет заблевали… - она задержала взгляд на Никите, у которого внутри всё похолодело от ужаса быть разоблачённым, - Ну, да, вы с сестрой даже похожи в профиль… Проходите.
Никита с облегчением вздохнул и поплёлся вслед за Любой-Минако.
-Люба, объясни, пожалуйста, что тут вообще происходит? – попросил Марк, усаживаясь в комнате на свободную кровать, - Просто мы с Ни… с Ниной никогда не были в подобных компаниях.
-И что, ни разу аниме не смотрели? – удивилась Минако, - И в ролевые игры не играли? Во даёте… Ну ладно, только, чур, ни с чем не спорить, если хотите играть в нашем мюзикле. В общем, мы как бы на самом деле оттуда, из «Сейлормун». То есть, я на самом деле Минако, а здесь меня зовут Люба так, для отвода глаз. Я как бы проекция той Минако с экрана в наш человеческий мир!
Никита и Марк переглянулись; Марк подумал про какую-то секту, Никита ничего не понял и пожал плечами. Минако продолжала вещать, попутно с этим переодеваясь в домашний халатик. Когда она сняла лифчик, стоя спиной к гостьям, Марк толкнул Никиту в бок:
-Этак я не смогу долго продержаться! Слушай, а если в этой общаге душевые кабинки открытые, что тогда?..
Никита скорчил страшную рожу и поставил на колени приятелю сумочку.
-Ибо нефиг! – шикнул он, - Сорвёшь операцию, и как мы в Москву попадём? Надо втереться им в доверие, а после спектакля попросим денег на билеты на скорый поезд. Четыре часа, и мы в столице!
Марк удручённо вздохнул и, когда Минако обернулась, сделал вид, будто роется в сумочке.
-В общем, нельзя ни в ком из наших сомневаться, что они не настоящие, - говорила Минако, - Да, не всем повезло с земной проекцией… Вот Харука маленького роста, так что ты, Мариша, когда будешь Мичиру, постарайся не надевать туфли на каблуках, потому что как пара вы не будете смотреться…
-Пара? – переспросил Марк.
-Ну да! Это же самая культовая пара девушек из всего аниме! – радостно завопила Минако, - Ты же сама сказала, что тебе не нравятся мальчики!
-Ну да, - вытаращился Марк, - совсем не нравятся!
-Вот!! Так что ты, если не считать рост, вполне себе Мичиру…
-Как-то не слишком мне понравилась эта мелкая, которая Харука, - проворчал Марк на ухо Никите.
-А лорды у нас в принципе родились в женском теле, - продолжала Минако, - Это как недоразумение, поэтому мы лишний раз не напоминаем им об этом, чтобы не обижать…
-И Зойсайт тоже как бы парень? – удивился Никита.
-Ну да! Это же самая культовая пара мальчиков в аниме! – засмеялась Минако.
Никита поперхнулся.
-А так как лорды у нас в женском теле, мы решили, что весь косбэнд у нас будет в стиле японского театра Такарадзука – заключила Минако, - поэтому Мамору у нас тоже на самом деле девочка. Это Юлькина, ой, то есть, Усагина старшая сестра, она проводницей работает.
-Что-то я совсем запутался, - вздохнул Никита, - То есть, запуталась. Скоро я вообще перестану понимать, кто какого пола, и в каком роде говорить.
-Это не страшно, - засмеялась Минако, - Вот Харука она девочка по аниме и по жизни, но говорит в мужском роде. Потому что так надо.

На следующий день Марк и Никита проснулись, не сразу сообразив, где находятся. Марк сел на кровати, протирая глаза, но от лирических размышлений его отвлекла Минако, поэтому Марк всё вспомнил и юркнул под одеяло.
-Девочки, вставайте скорее! У нас сегодня репетиция! Мариш, ты так храпишь, что я решила, будто к нам в комнату прокрался мужик…
-У неё насморк, - быстро ответил за растерявшегося Марка Никита.
После лёгкого завтрака все втроём отправились в ДК; Марк выпросил тёмные очки, Никита надвинул шляпку на самые глаза – кто знает, может мафиози устроят облаву? Однако, на пути не встретилось никого подозрительного.
На репетиции пришлось попотеть, поскольку ставили танцы. Берилл скрипела зубами на новичков, но слишком сильно ругаться не решалась, боясь, что новенькие сбегут.
-Слушай, да они все лесбиянки! – с восторгом доложил Никита Марку, когда они отлучились в туалет поправить грим.
-И чему ты радуешься? – уныло процедил Марк, чертыхаясь перед зеркалом в попытках накрасить ресницы.
-Как чему?! – воскликнул Никита, - Я могу их лапать сколько угодно, и никто не возражает, хоть я как бы и девочка!
-Поздравляю, ты теперь лесбиянка, - фыркнул Марк, - Зато как они разочаруются, узнав обратное…
После репетиции пришлось мерить костюмы, и это оказалось неприятным сюрпризом.
-Не-не-не, - Марк в ужасе смотрел на перешитое под его размеры боди и сейлор-фуку, - Я такие короткие юбки не ношу…
-Мичиру-сан! – с восхищением воскликнули Рей и Зойсайт, - у тебя такие накачанные плечи!!
-Д-да, - Марк натужно заулыбался, - Я с детства занималась профессиональной греблей…
-Ой, я не могу надевать такое открытое одеяние, - Никита принялся жеманно хлопать ресницами, - У меня татуировка на руке…
-Ух ты, Мако-тян, покажи! – завопили хором Минако, Усаги и Харука, - И вправду круто! Откуда она у тебя?
-Ну, я на самом деле играла в рок-ансамбле…
-Вау!!! – Усаги повисла у Никиты на шее, - Как бы я тоже хотела играть в рок-ансамбле! Но меня не взяли в музыкальный колледж, и пришлось идти учиться на медсестру… А видно татуировку не будет, всё равно сейлор-воины в перчатках!

-И всё-таки быть девушкой так стрёмно, - пожаловался Марк вечером, когда Минако ушла в душевую, - У меня мозоли от узких туфель. А когда я вижу перед собой все эти короткие юбочки, то у меня перед глазами всё плывёт. Но твоя теория не сработала! Когда я сегодня попытался приподнять на руки эту Сейлор Уранус, которая Харука, она страшно обиделась… Вот тебе и пара!
-Зато мне сегодня весь день говорят, какая я няшка! – Никита мечтательно улыбнулся, - Даже жаль будет расставаться, по-моему, я к ним привязался. Вот ведь дела – за всю свою жизнь не приходилось так много лапать девушек, как сейчас!

На другой день косбэнд «Crystal Kingdom» отправился снимать клип в лесопарке за Домом Культуры. Из сюжета Никита и Марк ничего не поняли, просто стараясь делать всё, что от них требовали: бегать по лужайке в костюмах, размахивая руками, кричать дурацкие фразы и изображать битву с лордами. Кроме Кунсайта и Зойсайта приехали ещё двое – Нефрит из посёлка Седлецкий и Джедайт из Калуги – оба лорда ничем не отличались от обычных девочек, разве что говорили о себе в мужском роде. Из незнакомых лиц прибавились ещё Сейлор Сатурн – чья-то сестра-шестиклассница и Сейлор Плутон – великовозрастная девица с лошадиными зубами и в круглых как у Джона Леннона очках, которые она снимала во время съёмок, отчего щурилась и постоянно наступала всем на ноги.
И всё было бы даже забавно, если бы не подозрительный гражданин, который сидел на спинке парковой скамейки и с интересом наблюдал за косплеерами.
-Слушай, - шепнул Никита на ухо Марку, - Вон тот тип, он так пристально на нас пялится… Вдруг мафиоза?
Марк покосился на парня, сидевшего на скамейке. Парень как парень, на вид около тридцати, немного небритый, волосы торчком, лузгает семечки и улыбается.
-Да ну, вряд ли, - Марк пожал плечами, - Будь он мафиоза, пристрелил бы давно, тем более у них пистолет с глушителем.
После съёмок девчонки отправились через парк к ДК – переодеваться. Никита задержался, поскольку на его юпитерском ботинке развязался шнурок. Стоило ему поставить ногу на одну из парковых скамеек, как позади раздался голос:
-Привет!
Никита инстинктивно подпрыгнул на месте. Рядом стоял тот самый небритый парень.
-Тебя как зовут? Смотрю, ты новенькая в их компании…
-А тебе-то что? – огрызнулся Никита.
-Я Диззи, можно просто – Руслан. Что делаешь сегодня вечером?
«Вот ведь привязался! – рассердился Никита, - И матом его не послать – девушки услышат, вон Усаги позади идёт, нельзя раскрывать себя!»
-Репетирую я вечером, - прошипел Никита, поправляя на голове диадему из фольги, - И вообще, у нас выступление скоро, некогда мне с тобой трепаться!
-А ты симатичная! – Руслан улыбнулся, - И сразу видно, не перееханная на этом мультике как остальные!
Он подмигнул и попытался приобнять Юпитер за талию. Тут Никита не выдержал и дал отпор как умел – кулаком по наглой небритой физиономии. Тканевая перчатка удар смягчила, но Руслан отстал.
-Козёл! – с душой произнёс Никита и побежал догонять девчонок.
-Люблю рыжих, - мечтательно проговорил Руслан, потирая ушибленную скулу, - С ними никогда не бывает скучно!

-О, Мако-тян, ты понравилась Руслану! – с завистью в голосе протянула Усаги.
-Правда? Я что-то пропустила? – Минако тотчас присоединилась к разговору, а потом подбежали и Ами с Рей.
-Что ещё за Руслан? – проворчал Никита, строя недовольную физиономию.
-А, ты же его не знаешь! – защебетали девочки, - Это же Руслан!! Он же лётчик! Настоящий, да! Из местного аэроклуба.
-Здесь есть аэроклуб? – изумился Никита, чуть было не добавив: «в этой дыре».
-Конечно, есть! – Усаги захлопала в ладоши, - На выходных там парашютисты прыгают, а по будням лётчики проводят сельскохозяйственные работы – поля опрыскивают от вредителей.
-Подумаешь, пилот кукурузника, - проворчал Никита, чувствуя, как в нём закипает ревность к этому мерзкому небритому типу, которого обожает половина косбэнда (вот тебе и лесбиянки!) только за то, что тот опрыскивает поля.
-А понравившихся девушек он катает бесплатно, - мечтательно проговорил непонятно откуда взявшийся Нефрит, - В такие моменты хочется забить на квенту… Впрочем, я не в его вкусе, он предпочитает рыжих и блондинок.
Девчонки с осуждением поглядели на лорда, и тот, покраснев, поспешил скрыться.
-Фу, какая фигня, - проворчал Никита, - Мне он совершенно не понравился: наверняка типичный бабник, который ни одной юбки не упустит! Вы бы были с ним поосторожнее, девочки! – он демонстративно передёрнул плечами, а про себя решил, что как только вернётся домой, в Брянск, тотчас же запишется в какой-нибудь аэроклуб, чтобы получить лицензию пилота.
-Эй, Мако-тян, это ты только поначалу так говоришь! – Усаги кокетливо погрозила пальчиком, - А потом выяснится, что тебе он тоже понравился!
-Ну, это же закон жанра! – подтвердила Минако.
-По правде говоря, - Никита тряхнул головой, - Я предпочитаю девушек…
Девчонки захихикали и кинулись его обнимать.


После репетиции, когда половина «Crystal Kingdom» разбрелась по домам, в гримёрке остались несколько «отцов-основателей», которые пили чай и доделывали декорации.
-А всё-таки не нравятся мне эти новенькие, - сумрачно проговорила Харука, ероша короткие волосы, - Отыграем спектакль и будем искать другую Мичиру. Меня совершенно не устраивает эта корова…
-И мне тоже, - поддакнул Кунсайт, - Это не девушка, а какой-то солдафон, плечи шире моих, даже неловко как-то…
-А тебе никто не мешал заняться спортом, - едко заметила Берилл.
Королева сняла парик и имела сейчас не столь внушительный вид, но на подчинённых всё равно смотрела свысока.
-Всё равно, - упрямо продолжала Харука, - Я на фоне этакой Сейлор Нептун смотрюсь какой-то лилипуткой. Даже сфотографироваться нельзя – в интернете все критики заплюют…
-Они нас и без того заплюют, - уныло проговорил Джедайт, наливая себе в чай коньяка, - То костюмы без подкладки, то ленты атласные им, понимаете, не нравятся, то парик не того оттенка, не той формы… А то и вовсе говорят – лицо у вас невтипажное! А у кого оно втипажное? У этой крашеной куры из Липецка? Да там глаза-бусинки как у мыши и три волосины на голове…
-Или взять этих пермских, - тотчас подхватил Зойсайт, - Ну, костюмы, ещё ничего, но они же сами страшные все как атомная война, и лет им за тридцать уже!
-Полегче! – рыкнула на него королева, - Мне тридцать два.
-Так ты и не школьницу играешь! – пискнул Зойсайт.
-А у нашей Мако ноги кривые, - заговорил вдруг Нефрит, отрываясь от подшивания плаща, - И танцевать она не умеет от слова совсем, причём постоянно старается вести! Странная она, когда танцуем, мне начинает казаться, что это она – мужик, а не я!
-В общем, отыграем спектакль, отстоим помещение для клуба и устроим кастинг, - примирительно заметила Берилл, - Нам ведь сейчас главное, чтобы Дом Культуры не закрыли. А там устроим свою собственную «Такарадзуку» и всем покажем, что Сухаричи – это не какой-нибудь Киров!

Последующие два дня прошли в ударных репетициях; Никита и Марк ковыляли обратно до общежития еле живые и валились на свои кровати без сил. Вдобавок Руслан повадился каждый вечер подкарауливать «Нину» у Дома Культуры и провожать домой!
-Я ненавижу этот позор! – шипел вечером Никита, - Сегодня этот нахал ущипнул меня за задницу! Никогда бы не подумал, что быть девушкой так ужасно! Он даже предлагал подвезти меня на своих «Жигулях»… Хорошо хоть не на кукурузнике!
-Пользуйся случаем и попроси у него денег! – захохотал Марк, - Ну поужинай с ним в ресторане, например… Жалко что ли? А там сразу билеты – и в Москву!
-Ты с ума сошёл? – взвился Никита, - Чтобы я ужинал с мужиком?! И потом в этом селе из ресторанов только та стрёмная забегаловка, где нас чуть не пристрелили к чертям…
Музыканты уже почти забыли, что за ними охотится местная мафия, и напоминание об этом привело их в уныние.
-Если мы не попадём в Москву вечером двенадцатого, то нас пристрелит Лёня, - мрачно отметил Марк, - Так что не кривляйся, надо валить отсюда как можно скорее!
-Но нельзя же подвести девчонок, - возразил Никита, - Тебе, может, и всё равно, а я не могу взять и просто так их кинуть! И Дом Культуры отстоять надо, чтобы не купил его под кинотеатр какой-нибудь Скоробогатов…

На следующий вечер, после генеральной репетиции, будучи в очередной раз пойманным Русланом, Никита состроил самое приветливое выражение лица:
-Привет, Диззи!
-Привет!! – Руслан расплылся в глуповатой улыбке, - Ты хорошо выглядишь!
«Врёшь, засранец, - подумал Никита, - Я растрёпанный как швабра, у меня наверняка размазалась косметика, и я в дурацком спортивном костюме, одолженном у Любиной соседки, которая меня в два раза толще».
Но решившись осуществить свой план, Никита взял себя в руки, кокетливо заморгал и произнёс:
-Ой, я сегодня так устала! У нас завтра выступление на дне суверенитета… Может, сходим куда-нибудь? Мне надо развеяться…
Руслан, похоже, не мог поверить в неожиданное счастье.
-Ага, пойдём в «Спутник»?
-Только, чур, выпивка за твой счёт, - быстро произнёс Никита, - У меня ни копейки с собой…
-Без проблем! – радостно отозвался Руслан, приобнимая «барышню» за талию.
«Спутник» оказался местным диско-баром, расположенном в бывшем советском кинотеатре. У крыльца толкались нетрезвые молодые люди с бутылками пива в руках и хохочущие девицы в блестящих маечках и мини-юбках. Заметив парочку, девицы прекратили смеяться и смерили Никиту откровенно неприязненными взглядами. Внутри клуба было сильно накурено, в полумраке светили разноцветные фонарики, из хрипящих динамиков женский голос натужно пел: «А я простила, а я простила его опять-опять-опять, о, как намаялась я с тобой, моя попытка номер пять!» На танцполе весело притоптывало несколько девиц и парней, по углам за столиками сидели компании.
Найдя свободный столик, Руслан усадил туда барышню и спустя пару минут вернулся с двумя стаканами, бутылкой виски и колой.
-Ого! – не выдержал Никита, - откуда богатство?
-У меня бармен знакомый, - загадочно подмигнул Руслан.
-Слушай, а ты вправду лётчик? – спросил Никита, пока Диззи бадяжил виски с колой.
-Вправду, - кивнул Руслан, - Раньше хвастал, девчонки обычно начинают визжать от радости, а потом надоело. Да ну, несерьёзно это – парашютистов катать. Вот если б хотя бы на внутренние рейсы, - он вздохнул и хлебнул из своего стакана.
«А он не такой уж и плохой парень, - подумал Никита, - Я бы даже подружился».
-Девушки обычно думают – лётчик, значит, зарплата большая, - продолжал Руслан, немного захмелев, - А потом узнают точную цифру и сваливают. Это ж как тракторист, только не в поле, а над ним… А я романтик, мне просто летать нравится. Ладно, забей, пойдём лучше потанцуем!
После пары стаканов коктейля Никите стало весело. Музыка показалась не такой уж мерзкой, а девушки – не такими уж страшными. В спортивных тапках танцевать (точнее, прыгать козлом или перетаптываться с места на место) было легко. Вот только Руслан всё пытался его облапать, и Никите приходилось отстранять кавалера на более-менее безопасное расстояние.
И вот, во время медленного танца (это была песня Профессора Лебединского «Лодочник»), когда Руслан пытался его поцеловать, Никита отвернулся и в ужасе замер: в двух шагах от него, на танцполе с какой-то местной феей танцевал один из подручных мафиози! «Браток» окинул полусонным взглядом Никиту и продолжал танцевать, но у музыканта от ужаса подкосились ноги.
-Ты чего? – удивился Руслан, когда «Нина» судорожно вцепилась в него и с силой потащила к выходу.
-Тс! – шикнул Никита, - Видишь вон того бугая в трениках?
-И что? – Руслан недоумённо моргал наивными детскими глазами.
-Это мой бывший парень, - соврал Никита, - Если он меня с тобой увидит – зарежет. Он обещал это сделать, и я знаю – исполнит.
-Да ты прям Кармен! – с восхищением произнёс Руслан.
-Пойдём-пойдём! – Никита вытолкнул его из здания клуба и нервно оглянулся, - Давай-ка по домам. Ты по этой улице, я по соседней.
Диззи недоумённо хлопал глазами.
-А может ко мне домой, а?
-Ты чего, совсем глухой? – рассердился Никита, - У этого чувака пистолет с глушителем! Ахнуть не успеешь, как пристрелит! Всё, пока! – и он быстро зашагал по полутёмной улице, на всякий случай нацепив на голову капюшон спортивной куртки.
-До завтра, - Руслан пожал плечами, - Эй, я на ваш спектакль приду!

Перед спектаклем все участники «Crystal Kingdom» страшно нервничали и, как водится, успели переругаться между собой. Усаги сломала свой волшебный жезл и рыдала в три ручья; её успокаивали Минако, Ами и Никита, а Марк и Берилл, вооружившись скотчем и баллончиком с краской, исправляли повреждения. Зойсайт дошивал на Кунсайте его плащ (выяснилось, что во время танца тот может отвалиться). Рей с Харукой орали друг на друга по поводу декораций; вернувшийся из недавнего рейса в Мурманск Мамору (по паспорту - Оля) спешно репетировал в коридоре танец. Джедайт и Плутон ругались с осветителем и звукооператором ДК по поводу неисправной аппаратуры. К десяти утра, впрочем, всё было уже готово, декорации установлены, персонажи, одетые и загримированные, стояли за кулисами, ожидая начала спектакля.
-Ой, девочки, я так волнуюсь! – в сотый раз воскликнула Усаги.
Марк поманил её к себе, воровато оглянулся и вытащил из щели в картонном дворце припрятанную фляжку с коньяком.
-Глотни, помогает перед концертом! – шепнул он девушке, - Я раньше тоже всегда волновался перед выступлениями…
Девочки вытаращили глаза.
-Волновал… ся?
-Она в студенческом театре играла толкиновского Финдекано, - быстро подсказал Никита, - А я была Майтимо, - он хихикнул.
-Правда? – Кунсайт резко обернулся, - Что ж вы раньше молчали?! Следующий мюзикл будем ставить по Толкину…
-О, глава районной администрации пришёл! – зашептала Минако, подглядывая в дырку в занавесе, - А с ним – глава городского поселения, Новогодний и заместители…
-Все по местам! – скомандовала Берилл, - Начинаем!
Ведущий объявил выступление самодеятельного театрального коллектива «Crystal Kingdom», заиграла музыка, и занавес медленно поднялся…


Зиновия Петровича Никита заметил не сразу; во-первых, в зале царил полумрак, во-вторых, смотреть на зрителей было некогда. Но, когда воительницы стояли у края кулис, ожидая следующей сцены со своим участием, Усаги осторожно взяла Никиту за локоть.
-Вот, гляди, на первом ряду сидят наши чиновники: толстый дядька – это глава администрации, вроде мэра. А тот старик с небольшой бородкой – глава городского поселения…
Никита присмотрелся и обомлел: это был тот самый мафиоза, который расправился с несчастным бизнесменом в кафе. По спине пробежал холодок, поджилки затряслись. Нужно было предупредить Марка и срочно бежать! Но Марк переодевался в туалете, а Сейлор Юпитер сейчас предстояло выйти на сцену.
-Ох, Усаги, - быстро заговорил Никита, - Этот ваш глава поселения недавно убил человека!
Девушка удивлённо округлила глаза.
-Труп они спрятали в мусорном баке за кафе неподалёку отсюда! Я это видел и…
В это время со сцены вышли лорды вместе с королевой, и сейлор-воительницы поспешили занять свои места. Никита схватил Усаги за руку и задержал её на пару секунд.
-Короче, если он меня узнает – мне конец! Того человека звали Небогатов, он хотел купить ваш ДК и сделать кинотеатр… Наверное, его сейчас ищут. Если вдруг со мной что-то случится – передай всё девочкам, пусть позвонят в полицию!
-Ну, где вы там? – рассерженно зашипела Рей со сцены.
Усаги потрясённо кивнула музыканту и направилась на место; за ней следовал Никита, нервно поправляя складки на зелёной юбочки Сейлор-Юпитера.

В перерыве Никита поймал за руку Марка, который, как ни в чём ни бывало, весело балагурил с лордами на тему Толкина.
-На пару слов, - Никита кокетливо улыбнулся лордам и утащил приятеля в подсобку.
-Что с тобой? – спросил Марк, поправляя вечернее платье принцессы Нептуна, - Тебе дурно? Ты зеленее своего платья…
-Помнишь, я говорил, что видел вчера одного из тех бандитов? – зашептал Никита, - Представляешь, тот мафиоза, их босс – второй человек после здешнего мэра! И он сидит в первом ряду!! Если он нас узнал, нас застрелят сразу после спектакля! И хорошо, если не прямо на сцене!
Марк изменился в лице и стянул с головы парик с бирюзовыми локонами.
-Надо смываться, - сказал он, нервно комкая парик в руках, - Чёрт с ним, со спектаклем… Ты денег достал у своего кукурузника?
-Я… э-э-э… Нет, но…
-Блин, Ник!!
В подсобку внезапно влетела рассерженная Берилл.
-Где вы там прохлаждаетесь? У нас финальная сцена!! Мичиру, парик!
-Не пойду я на сцену, нас хотят убить! – заорал Марк, уже не подделывая голос под женский.
-Что за бред?! – королева вытолкала его в коридор, - Я сама сейчас вас обоих убью!
-Послушайте, Берилл! – быстро заговорил Никита, - Софья Сергеевна, там в зале – ваш глава поселения – он бандит! Его ребята грохнули бизнесмена и хотят убрать нас как свидетелей…
-На сцене никто вас не застрелит, - королева потащила упирающихся принцесс в коридор, - Давайте, живо!
Во время финального танца Никита оттоптал все ноги несчастному Нефриту, который вполголоса чертыхался и делал отчаянные знаки бровями. Но Никита не смотрел на лорда, он косил взглядом в зал, туда, где неподвижно возвышалась над креслами сухая и прямая как жердь фигура чиновника Новогоднего. На финальном поклоне артистов Никита заметил, что чиновник в упор смотрит на него и говорит по мобильнику – как пить дать, вызывает своих головорезов! Никита нервно дёрнулся и переглянулся с Марком, выразительно строя ему рожи. Марк в ответ скорчил удивлённо-ужаснувшуюся гримасу и получил пинка от Харуки.
Со сцены оба бежали в гримёрку едва ли не наперегонки. У самых дверей Никита на бегу врезался в Руслана, который стоял у двери с букетом анютиных глазок (сорванных явно на клумбе рядом с ДК).
-Привет! – жизнерадостно начал Диззи, протягивая Никите букет.
-Руслан, ты на машине? – вместо ответа осведомился Никита, вцепляясь в кавалера.
-Ага, - кивнул тот, недоумённо моргая.
-Погнали! – скомандовал Никита, - Только гитары захватим…
Он кивнул Марку, и оба заскочили в гримёрку за вещами.
-Давай! – Никита, озираясь, потащил за собой Руслана к пожарному выходу из Дома Культуры.
-Куда едем, ласточка моя? – на бегу осведомился Руслан.
-На аэродром! Ты покатаешь нас на своём самолёте!
-Вас? – удивился Диззи, пытаясь на бегу оглянуться, отчего не вписался в поворот и врезался в дверной косяк.
-Выгляни, там никого нет? – Никита вытолкнул Руслана за дверь.
-Абсолютно никого, - отозвался Русла, потирая ушибленный лоб.
-Эй, куда вы? – раздался позади крик Усаги, - Я с вами!
Одетая в белоснежное бальное платье и кроссовки, девушка бежала по коридору, размахивая пластиковым жезлом.
-Не стоит, - Марк повернулся, чтобы погрозить ей пальцем, как вдруг увидел за её спиной бегущих по коридору двух братков.
-Шухер!!! – заорал Марк, хватая Усаги за руку и выпинывая за дверь Никиту.
Все вчетвером они вылетели из Дома Культуры и свернули за угол, где стоял буро-оранжевый «Жигулёнок» с чёрной левой дверцей.
-А куда мы так спешим? – осведомился Руслан, открывая дверцы автомобиля.
-Скорее! – воскликнул Никита, прыгая на сидение рядом с водителем, - Иначе нас сейчас изрешетят…
Машина рванула с места.
-Это тот твой бывший парень, да? – спросил Диззи, выруливая на дорогу.
Он поглядел в зеркало заднего вида, но оно внезапно разлетелось вдребезги. Усаги взвизгнула, Марк приобнял её, и они пригнулись на заднем сидении. Никита оглянулся и увидел бегущих бандитов, один из которых размахивал пистолетом.
-Не, нас не догонят, - заметил Диззи, увеличивая скорость, - Мы успеем оторваться, минут через пятнадцать будем на аэродроме… А куда летим?
-В Москву, конечно! – со вздохом облегчения ответил Никита, убедившись, что преследователи скрылись вдали, - Вообще-то у нас там сегодня концерт в восемь вечера…
-Правда?! У вас концерт в Москве? – шёпотом ахнула Усаги.
-Ну да, - ответил Марк, - группа «Урал» из Брянска…
-Круто! – восхищённо произнесла девушка, - А можно мне потом с вами выступать?
-Э-э-э… - Марк замялся, - Вообще-то мы не совсем девушки, точнее совсем не девушки. Просто надо было как-то скрываться от этих чёртовых бандитов.
-Да я давно догадалась, - хихикнула Усаги, - Просто я думала, что вы обычные трансы…
-У тебя концерт? – разочарованно спросил Диззи у Никиты, - А я думал, что мы с тобой погуляем где-нибудь вдвоём…
-Извини, конечно, - Никита кашлянул и обнял чехол с гитарой, - Но я не могу с тобой гулять или встречаться. Вообще-то я не девушка.
-Ну и что? – фыркнул Руслан, - Эка невидаль…
-Ты не понял! – музыкант сердито повернулся к нему, - Я вообще не Нина, а Никита!! Я парень!
Руслан равнодушно пожал плечами:
-Подумаешь! У каждого свои недостатки!


Рецензии
Трагикомедия какая-то! А конец вообще убойный...

Сашка Серагов   26.02.2019 21:10     Заявить о нарушении