человекосвязь

Люди создают что то вроде Бога между собой, миром,.... между своей связью, когда они живут и говорят.
Когда два или больше людей общается, их сводит  одинаковость человеческого взгляда на ситуацию жизни. Этот взгляд более зависит от чувства... живущего в интеллекте восприятия жизни. И главное происходит между людьми. Главная правда скрывается там, в их сближении, в соитии, устранении себя... в угощениях, и помощи в разговоре о мире. И там, то что в человеке, начнёт реинкарнацию в более развитое из своего первоначального понимания. Поведение понимания исчезнет, ведь исчезнет влияние природы. Человеческое эволюционирует из схемы.

Вообще, эта книга пишется для человека, чтобы он понял жизнь, себя, и потом отставил мир в сторону, раскрыв себе путь в независимость. Потом он исправит социум на Земле, изменит её дуальную природу в интеллекте людей, и начнёт медленно чувствовать отслоение от биологического вида... человека. Он будет оставаться в поле зрения, но сама его форма исказится... он будет напоминать прошлое, как прошедшая сущность, ведь частица разума человека эволюционирует в другое, и она больше не будет привязана к телу и мышлению, к миру и его процессу. Подходит слой органической истории, когда разум понял, что его полностью создаёт природа, и он ушёл в новое.


Рецензии