Эволюция. часть 1

Эволюция.

Старое учит новое быть похожим на старое. Новое не вздымается в полную силу, не смелеет, ведь его становлением занимается старое. Новое зажимается в оболочку старого, что его родило.

Все живые существа дружно эволюционировали в человека. Теперь все человеческие существа должны эволюционировать из тела. формы. её влияния на разум.

Современное время как конец органической эволюции.

Человек во Вселенной. В себе. Человеку нужно покинуть свою яйцеклетку,... разговорами, между собой. Человечество как сперматозоид    выделяется из того     в чём рождается.
Человеку нужно отставить себя в сторону,
            чтобы такая концепция  растворила его природу.
Всё вода             с развитым организмом.
Плывёт своим течением,
               показывается...          разумно реагирует труся массой          в электрических импульсах...
                зажато в клаустрофобии изменения себя.
Человек полностью зависит (и) мысленно от природы мира. Всё его мышление и чувства... это плод растительных процессов, эволюционирующих на месте, (в) из одного организма.
Для этого понимания и дан человеку этот мир,... чтобы он видел свои границы, и не ограничивался ими.
Для того чтобы неограниченность была в уме, людям нужно делиться ею друг с другом. А не просто выступать на сцене.


 


Нужно отдавать себя другим, полностью рассказывая о своём пребывании здесь, и о своих научных мыслях... о строении себя через природу и её преодоление, общаясь, продуктивно возбуждая друг друга интеллектуальными идеями и стремлениями. И тело будет исчезать, и человек станет свободнее от своего дома, и будет исчезать из мыслей, и мысли будут исчезать... ведь будет исчезать мир, в котором возродилось новое и исчезло из него.
Ведь люди между собой общаются о вещах, которые существуют вокруг... и не уходят со всем этим знанием и опытом из существующего. А для этого и нужен разум, и мир, Вселенная, как отправная точка... и человек из неё не выйдет, только то, что сейчас в нём живёт и стремится к органической смерти, эволюции.

Не стоит воспринимать эволюцию как органическую прогрессию... Эволюция так продолжалась до осознания человеком мира; теперь она незаметно будет продолжаться в растении, как и раньше... а идеи человека, как вариации животного мира, многогранны и одинаковы... сидят в его голове и говорят о себе. Каждая идея, мысль, как отдельный цветок, или камень, или животное, река, квазар, что угодно... человек взял и впитал в этом мире всё, что есть. Остановившись, он воссоздал из себя животное... ведь он очень ленив, чтобы продолжаться дальше не используя природный организм. Покалечилось его восприятие... оно стало употреблять еду. Оно стало мастурбировать в одиночестве. Кульминировать и распадаться... разлагаться.


Рецензии