Снова ирина

Я БЕЗУМНО ТЕБЯ ХОЧУ ... ЧОЧУ ЧТОБ НАМ НЕ КТО НЕ МЕШАЛ .ХОЧУ ТВОИХ ЛАСК И ПОЦЕЛУЕВ ... ХОЧУ ТВОИ РУКИ НА СВОЕЙ ГРУДИ .. ЧТОБ ТЫ СЖИМАЛ ИХ ЛАСКАЛ СОСКИ ГУБАМИ .. МНЕ НРАВТЬСЯ КОГДА ИХ СОСУТ ... КАКАЯ ТО ВОЛНА БЕЖИТ СРАЗУ В НИЗ .. К МОЕЙ ДЕВОЧКА ... ГДЕ ТВОЯ РУКА УЖЕ ГЛАДИТ ПУШИСТЫЙ ЛОБОК ... ГЛАДКОИЕ И НЕЖНЫЕ НИЖНИЕ ГУБЫ ... МНЕ ХОЧЕТСЯ ИХ СРАВНИТЬ С ГУБАМИ ЛОШАДИ .. ПО МЯГКОСТИ И НЕЖНОСТИ ... ПАЛЬЧИК ШАЛУН ..УЖЕ ДОСТАЛ ДО КЛИТОРА ..  И Я ИЗДАМ ЗВУК НАСЛАЖДЕНИЯ .. ТВОИ ГУБЫ ЦЕЛУЮТ МЕНЯ .. ЯРАСТАВЛЮ НОГИ ПОШИРЕ .. ЧТОБ ТЫ МОГ ВО ВСЮ ХУЛИГАНИТЬ В МОЕЙ ДЕВОЧКЕИ ВОТ ТЫ УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ И ГОВОРИШЬ ЧТО ШОЧЕШЬ ПОЛЮБОВАТЬСЯ ДЕВОЧКОЙ . И НЕЖНО ЦЕЛУЮ МЕНЯ ЛОЖИШЬ НА КРОВАТЬ .. РАЗДВИГАЕШЬ МОИ НОЖКИ .. Я НЕ МНОГО СТЕСНЯЮСЬ .. НО ДЛЯ ТЕБЯ МНЕ НЕ ЖАЛКО НЕ ЧЕГО .. ТЫ РАСМАТРИВАЕШЬ ЕЕ .И ВОДИШЬ ПАЛЬЧКОМ .. ПО ВСЕМ СКАЛАДОЧКАМ . ВЫПУКЛОСТЯМ .. И ГОВОРИШЬ .ЧТО КРАСИВАЯ .. ПОТОМ ПОВТОРЯЕШЬ ВСЕ ЭТО ЯЗЫКОМ .. Я ПОСТАНЫВАЮОТ НАСЛАЖДЕНИЯ .Ю. КАК НЕЖНЫ И ПРИЯТНЫ ПРИКОСНОВЕНИЯ ЯЗЫКА .. КАК ОНИ ВОЗБУЖДАЮТ МЕНЯ ... КАК ОНИ ДОВОДЯТ ДО ОРГАЗМА .. ТЫ ВИДИШЬ ЭТУ ВЛАГУ ... И УЛЫБАЕШЬСЯ ..ТЫ ДОВОЛЕН .ЧТО ДОВЕЛ МЕНЯ ДО БЛАЖЕНСТВА .. ПОТОМ ТЫ РАСТИРАЕШЬ ЕЕ ПО ВСЕЙ ДЕВОЧКЕ И ПО  ПОПЕ ПО ДЫРОЧКЕ .. ПРОНИКАЯ ЧУТЬ ЧУТЬ В НЕЕ .. Я НАЧИНАЮ СНОВА СТОНАТЬ .. И ВЫГИБАТЬСЯ ..  ТВОИ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ И СРЕДНИЙ ПАЛЬЧИК В ДЕВОЧКЕ .А МИЗИНЕЦ И БЕЗЫМЯНЫЙ В ПОПЕ . БОЛЬШОЙ ПАЛЬЧИК МАССИРУЕТ КЛИТОР .. ВОТ ТАКОЙ МАССАЖ ТЫ ДЕЛАЕШЬ МЕНЕ .. КАК БУДТО ВСЕ ВНУТРИ ЗАПОЛНЕНО ТОБОЙ ... ВТОРАЯ РУКА МНЕТ МОЮ ГРУДЬ ... И СНОВА ВЫГИБАЮСЬ В ЭКСТАЗЕ ... И КОНЧАЮ .. ТЫ ЛОЖИШЬСЯ РЯДОМ  И ДАЕШЬ МНЕ ОТДОХНУТЬ ..... НО НЕ НАДЛГО .. ТВОЙ МАЛЬЧИК ТОЖЕ ХОЧЕТ ЛАСКИ .. МОЕЙ ЛАСКИ ..


Рецензии