Страшилки

Один мальчик завидовал другим. От этого он надувался и краснел. И всем казалось, что он толстый румяный малыш. С возрастом он становился все круглее и краснее. В конце концов его заметил директор цирка и предложил работать красным шариком для украшения. Мальчик неплохо устроился - сверху он смотрел на всех и злился, а еще смотрел представление. И за это еще и получал зарплату! А все остальные мальчики очень ему завидовали. Когда он понял, что ему тоже завидуют, то перестал надуваться и краснеть и стал обыкновенным, но это уже другая история...

Одна девочка на всех обижалась и каждый день плакала. И вот однажды она так сильно расплакалась, что от нее осталась одна только лужица. Лужица высохла и превратилась в облако, которое по-ночам приходило к плохим мальчикам и девочкам и пугало их. Некоторые даже писались от этого! Только облаку от этого не становилось лучше...Но нашелся такой мальчик, который не испугался, а даже наоборот - рассмеялся , и облако снова стало девочкой. Но это уже другая история...

Один мальчик был очень рассеянным - все забывал. А все потому что мама научила его все важные вещи убирать на ночь в тумбочку. И вот однажды он ушел в школу и забыл в тумбочке голову. На беду весь день на уроках его спрашивали. Голова в тумбочке исправно отвечала на все вопросы, а туловище в школе молчало. Домой это туловище принесло дневник , полное двоек. С тех пор мальчик перестал запирать все важное в тумбочку, но это уже другая история...


Рецензии
удачное преподнесение детских ужастиков. и главное продолжать можно до бесконечности!

Михаил Скрип   22.01.2014 13:27     Заявить о нарушении
Было бы желание)

Яна Русская   18.04.2014 12:30   Заявить о нарушении