C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Откровение ирины...

МЫ СТОИМ С ТОБОЙ НА КУХНЕ . ТОЛЬКО ЧТО ПООБЕДАЛИ  И ВРЕМЯ У НАС ЕЩЕ ЕСТЬ .. ОБНИМАЕМСЯ  ..ТЫ ЦЕЛУЕШЬ МЕНЯ .... С ТАКОЙ ЖАДНОСТЬЮ .... Я ТАК СОСКУЧИЛСЯ -ГОВОРИШЬ ТЫ .. Я ТОЖЕ . РУКИ ТВОИ СКОЛЬЗЯТ ПО МНЕ ... ПРИЖИМАЯ К СЕБЕ .. ВСЕ КРЕПЧЕ ТВОИ ОБЪЯТИЯ . ВСЕ БЫСТРЕЕ ТВОИ РУКИ ПОРХАЮТ ПО МНЕ ... У МЕНЯ АЖ ГОЛОВА ЗАКРУЖИЛАСЬ ... ПОШЛИ В КОМНАТУ . ПОШЛИ . ТЫ ТАМ НАЧАЛ ЦЕЛУЯ МЕНЯ РАЗДЕЛАТЬ .... БЛУЗКУ .. ПОТОМ ЛИФТЧИК .. ВПИЛСЯ ГУБАМИ СРАЗУ В ГРУДЬ ... СОСОК ПРЕДАТЕЛЬСКИ УЖЕ ТОРЧАЛ И МАНИЛ ... ОДНУ .ПОТОМ ДРУГУЮ ... ПОТОМ ПОД ГРУДЬЮ .... У МЕНЯ АЖ ДУХ ЗАХВАТИЛО .. ОТПУСТИ Я РАЗДЕНУСЬ И ЛЯГУ .. А ТО Я УПАДУ .. У МЕНЯ НОГИ ПОД КАШИВАЮТСЯ ОТ ТВОИХ  ЛАСК И ПОЦЕЛУЕВ ...ВОТ МЫ УЖЕ ЛЕЖИМ ... ТЫ ЦЕЛУЕШЬ МЕНЯ ... И КАЖЕТСЯ ХОЧЕШЬ  ВЫПИТЬ МЕНЯ ДО ДНА ....  У МЕНЯ УЖЕ ГУБЫ ПРИПУХЛИ ..ОТ ТВОИХ ПОЦЕЛУЕВ ... ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДОЛГО НЕ ПРИХОДИЛА ..ШЕПЧЕШЬ ТЫ ... А САМ ЦЕЛУЕШЬ УЖЕ ШЕЙКУ ... МОИ РУКИ ГЛАДЯТ ТВОЕГО МАЛЬЧИКА ... . МНУТ ЯИЧКИ ... СТВОЛИК ... ГОЛОВКУ ... КРАЙ НЕЯ ПЛОТЬ У ТЕБЯ ЗАКРЫЛА ГОЛОВКУ ЧЛЕНА .. НО ОНА НЕ ТУГАЯ ..  И Я СВОБОДНО МОГУ ПОД НЕЕ ПАЛЬЧИК ПРОСУНУТЬ И ВОДИТЬ ТАМ ПО ГОЛОВКЕ  И ДУРОЧКЕ ... ТЫ ЦЕЛУЕШЬ МНЕ ЖИВОТИК .. И ТАК ЛОВКО РАЗДВИГАЕШЬ НОГИ РУКОЙ ... ДРАЗНЯ КЛИТОР ... И ПРОНИКАЯ В ДЕВОЧКУ .. УЖЕ МОКРУЮ И СКОЛЬЗКУЮ ... ПАЛЬЧИКИ УЖЕ В НЕЙ УТОНУЛИ .... ТЫ ТАК НЕЖНО ТАМ ИМИ ПЕРЕБИРАЕШЬ ... Я СТОНУ И ВЫГИБАЮСЬ ..  ОТ ТАКИХ ЛАСК Я КОНЧАЮ .....И КОНЧАЮЮЮ   ТЫ ВИДИШЬ ЭТО И УЛЫБАЕШЬСЯ . ГОВОРИШЬ КАКАЯ ,ТЫ НЕЖНАЯ И ЛАСКОВАЯ ... НАИГРАВШИСЬ РУКОЙ ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЛАСКАТЬ МЕНЯ ЯЗЫКОМ И ГУБАМИ . И У МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ ВСЕ ПО НОВОЙ .. ТАКИЕ  СИЛЬНЫЕ ОРГАЗМЫ ,ЧТО Я КРИЧУ ... А ТЫ НЕ УНИМАЕШЬСЯ .. И ВСЕ ЛАСКАЕШЬ . ПАЛЬЧИКИ В МОЕЙ ДЕВОЧКЕ  НЕ ПЕРЕСТАЮТ  ДВИГАТЬСЯ ......  ТЫ ВИДИШЬ ЧТО Я ЗАТИХЛА . И ЛОЖИШЬСЯ РЯДОМ .. СМОТРИШЬ НА МЕНЯ И УЛЫБАЕШЬСЯ ..... ТЫ РАД ЧТО ДОСТАВИЛ МНЕ  БЛАЖЕНСТВО .. И САМ ПОЛУЧИЛ ОТ ЭТОГО НАСЛАЖДЕНИЕ ... У МЕНЯ ДЫХАНИЕ СТАНОВИТЬСЯ РОВНЕЕ .. ТЫ ГОВОРИШЬ .. МОЖЕТ ПОВТОРИМ .... Я ПОДМИГИВАЮ И СПРАШИВАЮ ,ЧТО ВКУСНАЯ ДЕВОЧКА ..ЕЩЕ ХОЧЕШЬ .. ....ДА ОЧЕНЬ ... И УЖЕ УСТРАИВАЕШЬСЯ  МЕЖДУ НОЖЕК МОИХ СНОВА ...  ЛИЖЕШЬ ЕЕ И ДРАЗНИШЬ КЛИТОР ... БОЖЕ .. КАК ЗДОРОВО .... СТОНЫ МОИ НЕ ПРЕКРАЩАЮТСЯ ... ТЫ УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ СДЕРЖИВАТЬ СЕБЯ .. ПОДНИМАЕШЬ МОИ НОЖКИ ВЫСОКО И ВХОДИШЬ В МЕНЯ ..... ТАКАЯ ПРИЯТНАЯ НАПОЛНЕНОСТЬ ..ОТ ТВОЕГО МАЛЬЧИКА ... И ДВИГАЕШЬ ИМ ... ТО ЛЕГКО ,ТО СИЛЬНЕЙ ... МЫ КОНЧАЕМ ОДНОВРЕМЕННО .....  ЛЕЖИМ И НЕСКОЛЬКО МИНУТ  ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ МОЖЕМ ... КАК ЖЕ БЫЛО ЗДОРОВО ... СПАСИБО ТЕБЕ .. НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ  .НА ДОЛГО ...ПРОСИШЬ ТЫ ..


Рецензии