Сравнения в жизненных ситуациях... грустные сравне

Начну с того,что порой приходится наблюдать,сравнивая жизненные ситуации с поведением животных...Вот некоторое сравнение из многих существующих...

Порой... мужчина ведет себя подобно пёсику...ведётся на дрессировку со стороны женщин,которые смогли уловить слабые стороны такового. А именно: стоит обращаться с таким мужчиной жестко и хитро,ловя на желаемое им...так в этот момент он превращается в пса,которого не кормили и ему очень хочется лакомство. Тогда можно ожидать спокойного и преданного выполнения исполнения НУЖНЫХ команд.Или другими словами..исполнять ТО,что задумала женщина,решившая поиграть или выиграть признание,материальные ценности,рабское отношение или даже необдуманные шаги этого бедолаги. Кстати сказать...позже ТАКИЕ мужчины ВСЕГДА отвергаются своими дрессировщицами.Увы,даже не осознавая того,что были в роли жертвы,считая своих ДАМ сердца настоящими ангелами,озарившими их путь в этой серой жизни.Бывают и исключения,но это касаемо тех мужчин,что сами коварно поступали в прошлом и поняли,как их провели.Тут бывает и оскал,но если женщина знает по настоящему слабые места,то как правило- уходит,а жертва просто скулит.
   Не понимаю почему,но наблюдала частое несовпадение в желаниях и симпатии...
Ибо таковые женщины,в свою очередь, будут любить ДРУГИХ мужчин.А именно тех,кто ПОЙМАЕТ их на тот же крючок.Так же сажать на цепь(привязанность),командуя ими и вынуждая их идти на жертвы с их стороны.И максимум ЧТО получает женщина на цепи(привязанности)-это практически обглоданную косточку,вместо первых лакомств,чем заманил их впервые её хозяин(властелин).И то,может быть...В основном чаще даже просто внимание мимолетно потреплет за ушком и вымолвит ласковое слово... Ведь мужчины не столь щедры в отношении УЖЕ прирученных.Ах,да... ещё можно ожидать грызню между такими же собачками,которые ревнуя др.к другу постоянно грызутся между собой,на радость такому владельцу.Так что как бы они не желали,но власть над хозяином они ТОЧНО не получат,как бы не вредничали и не скулили.Конечно он будет тщеславно следить за тем,чтоб все были в сборе и так же продолжали скулить и радоваться его появлению.бросать косточки в виде дешевых комплиментов,таких же обыденных и незамысловатых,как косточка.Все за цепочку у хозяина.

Хотела посвятить это одному человеку...Но поняла- это касаемо очень многих людей,которые не понимают,что такое настоящее счастье и рассматривают миражи,словно ЭТО оно и есть.Всё это ....отличие современного общества,
погрязшего в безумном уродстве нынешних пороков.
Так что выбирайте.Свободный бег и равные достойные отношения или такая жизнь...


Рецензии
резюме вашим наблюдениям- одни любят, вторые позволяют себя любить, ибо уже побывали и обожглись в 1-ой роли

Джавид Джалил   01.07.2017 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.