Приглашаю Вас на свой первый концерт 25 01 2014 се

Друзья мои! Знакомые и незнакомые! Знающие меня и моё творчество и не знающие! Умеющие петь и не умеющие! Все-все-все, кто любит светлые добрые Песни и Стихи, без которых лично я просто не представляю себе нашу Жизнь полноценной и счастливой. Приглашаю Вас на свой первый концерт сезона Зима 2014!
Буду рад обнять Вас и спеть для Вас!

                Песни при свечах под Гитару и Джембе!
       Вечер Светлых Душевных Ритмичных и Лирических Песен и Стихов!
                Живые Голоса! Живая Гитара! Живые Песни!
                Живой звук африканского барабана ДЖЕМБЕ!

  Персонально приглашаю на свой Концерт (квартирник) при свечах Светлых Добрых Песен, посвящённый Радости и Любви, а также памяти В.С.Высоцкого и Роберта Бернса, который состоится 25 января, в субботу в 17.00 в Киеве в Бортничах.

  В концерте принимают участия:
Ваш покорный слуга Сергей Цюрко, Умань (Стихи, Песни, Идеи, Гитара, Вокал), Юрий JEZHEY KAROL, Киев (джембе, перкуссия, варган, барабаны),
а также Татьяна Герасимова, Киев (вокал, гитара, сопилка).

Мы продолжаем нашу добрую традицию – поём для Вас и поём вместе с Вами!

Приветствуется: ПОДПЕВАНИЕ знакомых и незнакомых ПЕСЕН!
Гарантируется: возможность прикоснуться к Прекрасному, поднятие настроения, желание ТВОРИТЬ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНОЙ и самое главное – в Вас проснётся ЖЕЛАНИЕ ПЕТЬ!!!

  Количество мест ограничено, поэтому прошу дать конкретный ответ относительно Вашего участия (чем быстрее, тем больше вероятность участия). Желательно с собой взять свечи и всё, что захотите, к чаю.

  Цена билета благотворительная - от 50 до 20 грн, в зависимости от Вашего желания поблагодарить Артистов и Ваших финансовых возможностей. Все средства идут на компенсацию оплаты дороги артистам из Умани до Киева и обратно, и на развитие Песенного Движения. Приветствуется возникновение желания обнимашек с Артистами. После концерта как всегда чаепитие, отведывание принесённых с собой вкусностей и активное радостное общение.

При желании можно остаться с ночёвкой (в этом случае карематы и спальники обязательны), только заранее об этом предупредите.

Концерт состоится по адресу: Киев, Бортничи, ул. Ленина, 41, кв.49
Добираться: от Метро «Бориспольская» - маршрутки 10, 104, 152, 529 (ехать 5-6 остановок)  (на «Бориспольской» выйти к заправке со стороны выезда из Киева, возле леса)
Можно ехать также от станций Метро «Харьковская» и «Лесная». Конечная остановка – Бортничи, магазин КОСМО.

Обязательно подтвердите своё участие или неучастие в нашем мероприятии по телефону.

Заранее благодарю Вас, обнимаю и желаю Счастья и Любви!

По всем вопросам звоните: +38 093 90 90 677, Сергей Цюрко

Приходите сами и приводите своих друзей!
Мы ждём вас!

Мы так давно не пели вместе наших Песен
Мы не сидели… тихо, словно у костра
Я понимаю, ритм ваш бодр и интересен
Работа, дом, семья – и… не до Песен
Но… нежно говорю вам: «Спеть пора…»

И дело ведь не в том, что нет… желанья
Нет времени, нет денег, нет причин
Мой Друг, отбрось сомненья и страданья
И Песню спой: «Вот это – для Мужчин!..»*

Сядь рядышком, впитай всю силу Круга
Пусть хлынут вновь в тебя твои мечты
Твой Мир не полон без Костра, Любви и Друга
Без Песен, без Стихов, без Доброты

Да будет так – пусть Музыка нас лепит
От звона струн проснётся вдруг Душа
Как здорово, что есть Друзья на свете
И можно спеть, обнявшись, не спеша

Мы так давно не пели вместе наших Песен.
Мы не сидели… тихо, словно у костра.
Но я скажу Вам: «Жизнь прекрасна! Мир чудесен!
А значит снова вместе Песни петь пора!»

© Copyright: Сергей Цюрко, 2014

http://www.stihi.ru/2014/01/22/8222


Рецензии