Фразы

Любовь - сплетение рук, образующее надежный сплав из нежности.

- У тебя есть вредные привычки?
- Да, я постоянно ошибаюсь в людях.

Сигареты- способ добавить многозначительности молчанию.

Отсутствие денег развивает фантазию и умение обходиться без них. Но желудок не обмануть.

Подражать можно, но не копировать.

В кино время для действий сжато, мы видим только самые главные моменты жизни героя. За 2 часа нам покажут всё, когда как мы за 2 часа можем успеть лишь позавтракать и доехать до работы. Остается лишь надеяться, что между завтраком и работой, случится история.


 Хуже нелепой смерти, может быть только нелепая жизнь.

Слухи разносят мухи, а мухи это не пчёлы.

Перед носом человека, можно с лёгкостью захлопнуть дверь, но это не даёт никакой гарантии, что он не подожжет дом.


Даже когда тебя раскусили, когда все тайны вывалились наружу, ты делаешь искривленные движения в воздухе руками, как будто наматываешь что-то на пальцы, и злишься, кусаешься, защищаешься там, где на тебя никто не собирался нападать. Ты актриса.


Человеку достаточно быть либо счастливым, либо глубоко несчастным, либо смешанным, любовь даёт возможность быть всем.


- Они ненормальные.
- Нет, они ненормально нормальные люди.
- Ты обожаешь такие моменты! Когда толпа народу собирается в квартире какого-нибудь художника, где стены разукрашивал он сам, и все вокруг либо пьяные, либо под кайфом, несут философскую бредятину, якобы приближающую их к истине, такие типа “ гуру-отморозки ”.
- Мне такие люди ближе, мне “бродяге” интересны неправильные люди, и именно поэтому, я уже пол жизни общаюсь с тобой.


Человек, это как автобус. Иногда он переполнен людьми, иногда он пуст. Бывают места, которые всегда заняты, но и эти места со временем пустеют. Их занимают другие люди. И так повторяется снова и снова. Человек, это как автобус, до конечной остановки он всегда возвращается без пассажиров. А водитель автобуса, не знаю, наверное, он - это судьба, и именно он создаёт параллельную синхронизацию случайностей.


- Соберись тряпка!
После чего тряпка собралась, выжалась и легла спать на батарею.


Если бы все твои обещания стали реальностью в один прекрасный день, мне бы некуда было их складывать.


Этой планете, я бы поставила не 0...а клизму.

То, что вызывает неприязнь, после стирается красотой, на две ложки кофе полагается такое же количество сахара, ненависть тонет в обожании, смерть способна на прощение, отрицание любви в скоре подвергается сомнению, реальность становится сном, а сон реальностью, шрам-напоминанием, уход-возвращением,пощечина-поцелуем.

А в письме, можно сказать больше. И это некий ритуал, когда ты
приклеиваешь марку, облизываешь конверт, а синий ящик проглатывает твоё чернильно-сокровенное с адресом получателя.


В зелёнодальнем взгляде отрешенности, мне не понять, где скрывался миг, нежность заключалась в осторожности, рубаха белая с претензией на шик.

Можно многое делать и разочаровать, и не делать ничего очаровывая.

Почему, когда ты думаешь о Боге, тебе кажется, что он совсем не думает
о тебе, но когда Бог думает о тебе, ты совсем не думаешь о нём.


Иногда хочешь понять
и объяснить, что-то очень важное, как разбор текста, определить композицию “важности”,
тональность, и все её вспомогательные элементы, чтобы оценить это, и окончательно
удостовериться в том, что это НЕВАЖНО.


Люди не верят, когда признаешься им в любви, но даже не удивляются, когда признаешься им в своей ненависти.


Люди стучатся в закрытые двери в надежде, что тот, кто им за ней нужен, спит и не слышит, но скоро откроет. Они не хотят мириться с тем, что их визит не желателен сегодня и вообще никогда. Но приятно осознавать, что в роли того, кто стучит и того, кто не открывает, может оказаться каждый.


Чтобы перейти черту, достаточно подумать о том, что это возможно.


Рецензии