История одного мира...

В нашем мире много всего неизвестного, загадочного и интересного. И все люди разные, у всех индивидуальный внутренний мир, всем интересны разные вещи. Я, например, не могу оторваться от наблюдения за песочными часами, от этих песчинок, летящих в пропасть и бьющихся о дно сосуда. Наблюдая за этим можно понять, что время как песок, оно уходит, и его не вернёшь, но ты можешь перевернуть часы и начать отсчёт заново, так и с жизнью можно начать заново, жить по-другому. Хотя это будет тот же самый песок, та же самая жизнь и воспоминания как были, так и останутся.

У всех людей есть одна проблема в жизни – любовь. Это и радость, и разочарование одновременно. Все мы когда-то в первый раз влюбляемся, но потом всё заканчивается и становится невыносимо больно, а тем, у кого было иначе я, честно говоря, завидую.

Сейчас, я хочу поведать вам свою историю. Это история моей души, моего сердца, моего маленького мира.

Жизнь может причинить боль с самого рождения, и потом ты перестанешь ей доверять, смотреть прямо вперёд и не оборачиваться без страха, так случилось и со мной. И я знаю, что где-то на планете есть такой же человек как я, который с рождения не доверяет никому и ни чему.

 Я верю. Я знаю. Я чувствую.

Она была своеобразной красоты иногда слишком высокомерна и жестока, самолюбивая, иногда слишком нервная, девушка с глазами цвета листьев и коры дерева, волосами, цвет которых был похожим на пережженную пшеницу и  такими же мягкими как тополиный пух. Она никогда не была одна, но чувствовала себя одинокой. Только с девчушкой, которая стала близка, она могла по-настоящему радоваться, с той другой, у которой глаза цвета неба и волосы цвета спелого антоновского яблока, она была похожа на солнышко, озаряющее собой весь мир, она всегда была рядом и всегда помогала. Всё у них было хорошо, пока одна из них не влюбилась, это была та первая, может она была и жестокой, но внутри мягкой и нежной, как маленький пушистый котёнок. Она  ещё не знала, что это такое влюбиться, она не думала, что это произошло с ней. Она просто общалась с парнем, переписывалась в социальной сети, она не считала себя красивой, потому что этого ей не говорили, она просто не знала, что она может кому – то нравиться, но почему- то сразу поняла, что это не просто дружба. Этот парень, вселил в неё что-то невероятное, она начала думать по-другому и обращаться со всеми иначе. Она смогла почувствовать его на расстоянии, и до сих пор чувствует, когда ему плохо, а когда он ничего не чувствует, когда не хочет ничего чувствовать. Они долго общались, и она поняла, что любит и сказала об этом. Парень долго не хотел открыться ей, потому что не доверял, но она хотела попробовать быть с ним, ей это было нужно. Она настояла на своём и открыла его, открыла его сердце и поселилась в нём, захлопнув дверь и потеряв ключ.
Но шли года, и она изменилась, она уже не была той наивной маленькой девочкой, которая не понимала, что такое счастье. Сейчас ей всё ясно. Всё испытано и понятно. Это была любовь, она была внеземной и после их расставания никуда не исчезла, осталась с ними, она не захотела больше мучить его, думала, он достоин лучшего, а не изменённого человека, который думает и говорит иначе.
Она решила отдать всю теплоту и заботу другому, тому, который был похож на её подругу. У которого глаза цвета росы и волосы, выгорающие на солнце добела. Она полюбила его, но как именно не могла понять и никогда не поймёт. Но всегда думала о том другом и как- то раз она вспомнила про своё любимое занятие, но часов уже не оказалось на своём месте. Они исчезли, их больше не было.

Их не было. Не было.  Всё прошло. И время тоже.

И жизнь потихоньку уходила вдаль и уходит, и будет продолжать уходить. Пока ты не подхватишь её и не станешь хвататься за сыплющийся песок обеими руками, что бы хоть как- то остаться собой и не потерять себя в этом мире, полном всего разнообразного, ведь каждый из нас уникален…


Рецензии
Понравилось. Думайте, пишите... У Вас ещё всё впереди.

С уважением,
Виктор.

Виктор Бабинцев   19.05.2014 20:37     Заявить о нарушении