События в Киеве, погромы продолжаются

              События   в   Киеве ,  погромы  продолжаются.   
    

               (   22   января) 

        Хочу  отвлечься ,  смотрю   «Россию» .   Телеканал    показывает    экранизацию     романа   Ф.   Абрамова  «   Две  зимы  ,  три  лета» .    В  молодости  я  читал  его ,   враки  ,  что  всё  лакировалось  ,  ни  слова  правды .   Тяжёлый   ,  почти  рабский  труд ,   война   .   Перед  глазами  сцена,   как   демобилизованный   сержант  ,  вернувшийся   в  колхоз   ,  после   Победы,   где  тыл  держали  одни  бабы,    на  сходке  произносит   тост  .   Говорит  ,  что  страна  победила  лютого   зверя.     Я   в  недоумении ,  в  какую  шкуру   облечь  эту   фашистскую  гадину ,   чтобы  зверь  выглядел  таким  ,  каким  был?   Да  нет  такого  зверя,  такого  хищника   в  природе ,   немцы  были  хуже  любого   лютого  зверя .    
         Выстояли ,  отстроили  страну,  не  всё  получалось ,  а  как  получится  , когда  разрушено  пол  страны  и  везде  ,  всюду  нужны  руки ?    Спасли  не  только  себя  ,  спасли   Европу ,  и  конечно  ,   Украину.   Давно  это  было ,  многие  не  помнят  ,  да  и  зачем   ?    Так легче  ,  так  легко ,  а  сегодня  даёшь   Евросоюз ,  хотим  туда ,  хоть   без  порток  и  штанов.    Не  все  ,  ,конечно ,   многие  как  и  в  России  перекачали  туда    национальное   добро,  показывают   свою  рожу  и  зад ,  кому  что  милее .     Не  хотим  Украины ,  хотим  в Евросоюз . 
       Вот  и   эмиссары   Евросоюза     примчались,  даже  раздуют    продуктовые   пайки  ,   как  нам  пенсионерам  , перед  выборами  Мэра  .     На  Киевском  Майдане  всё  по –другому .    Им  нужна  власть  .   Не  всем  ,  конечно ,  там  много  одураченных ,  как  у  нас  на     «Болотной» ,  но  некоторым  очень  нужна  .  Для  чего  ?   Ну   ,  власть ,   как  и  деньги ,  их  никогда  не  бывает  много .   Олигархи  и  крупный   капитал  осведомлён  об  этом  лучше  ,  вопросы  к  ним .   Майдан   Незалежной   превратился   в  арену  противостояния  ,  в  битву     правоохранителей   и  толпы .  Правда  толпы  организованной  ,  даже   отряды ,  разделённые    на  десятки  ,  готовые  к  бою .
          С  кем ?    С  гражданами  страны  ,  которые  не  разделяют   взгляды      Бандеровцев   и  вскормленные     их   звериной  идеологией   и  ненавистью  к  москалям  ,  трудоголикам  и  евреям .   Осталось  только  вскинуть  руку  и  крикнуть    хайль  и  эти  тупоголовые    возьмутся  не  только  за  бутылки  с  зажигательной  смесью ,   булыжники   и  арматуру .   Судя  по  всему  им  уже  не  нужно    ничего  ,  они  запрограммированы   на  разбой ,  погром ,  разрушение .   Их  может  остановить  только  власть.   
        Но  Власть ,  если   она  не  столь  трусовата ,  если  она  ,  как    это   делает  Янукович,  не  подаёт  руку    Яциникам ,  Кличко  и  отпетым  националистам ,  а  использует   силу  ,  делает  то   ,   что      необходимо   ,   для  наведения  порядка .    У     Януковича  для  этого  есть  всё  ,   есть  ли  воля ?   
      Событие   в  Киеве     наглядно  показали  лицо  ,  так  называемой ,  либеральной    оппозиции   ,  и  в  этом  смысле  ,  это  прекрасный  урок  для   всех     подлинных    ДЕМОКРАТОВ.
       События  в  Киеве   показали  агрессивную  сущность   Европейских   интеграторов ,  их     откровенное   желание  оторвать  Украину  от  России ,  приблизить   НАТО   к   границам  России ,  и  опираясь  на  ПЯТУЮ   КОЛОНУ   внутри  страны ,   продолжить   разграбление ,  захват    природных  ископаемых  ,  установление  полного  господства   Запада . 
        Что  делать  России ,  нам  в   России?    Конечно  объединяться  ,  дать  отпор ,  разгромить  Пятую   Колону ,    в  интересах  народа  РОССИИ! 

    Остаюсь  с  людьми  верными  Демократии ,     на  Прозе  и  Справедливо  Онлайн ,  потому  что  я   Борис  Неравнодушный  ,  гражданин   Страны  ,  а  не  либеральный   холуй ,  с  Балаклавой  на  лице . 
    
           Москва  ,  22  Января ,  время  Медведевское  ,  значит  ущербное .


Рецензии