К черту романтику или просто будний день

               

Это был типичный,осенний,мокрый питерский вечер.Я сидел в вагоне метро,смотрел на лица людей и думал о себе в этом мире,о деньгах,соперничестве,сексе и духовном развитии.Приехав на Звездную я зашел в спортивный магазин и мне захотелось купить много кроссовок-да ****ь ахуенные интересы подумал я про себя.Выйдя из магазина я снова нырнул "под землю" мои мысли были все теми же,только к ним добавился безконтрольный процесс сравнения с другими людьми,я думал и сравнивал себя с успешными людьми этого мира и почувствовал себя полным дерьмом,к тому же добавились чувства ревности к бывшей девочки и дикая усталость за неделю.
*****!!!К черту все эти размышления,нужно ехать домой!!!
Выйдя из подземки я шел по парку и мне позвонила знакомая подружка,ее звали Соня!(Приветик,я буду через 20 минут у тебя!Хорошо,равнодушно ответил я и повесил трубку)Пускай приезжает,нужно заварить чайку,чтобы взбодриться подумал я,а то чувствую себя мягко говоря не в форме!Придя домой около 23 часов вечера,я вспомнил,что у меня есть витамины в ампулах,и я вколол себе пару кубиков,думая,что ДХП и витамины взбодрят меня и подымут настроение,вот идиотизм,сейчас бы дорожку ореха и пару пробок бутерата в догонку!!!Соня пришла вовремя и сделала кайфовый салатик,мы ели,смеялись и рассказывали друг другу разные истории,минут через 15 оказавшись в комнате мне наскучил разговор и я сидел смотрел на Соню,а она все говорила и смеялась сама над собой,как маленькая озарная девочка,я поддакивал и делал вид,что слушаю ее,а сам думал,как поднять денег,купить мотик и сьебать из страны!!!Через какое то время Соня начала успокаиваться и разбирать кровать,я встал и проходя мимо ее на кухню спросил,ты сделаешь мне минет?Соня сказала хорошо и улыбнулась!Я разделся,лег на кровать,она взяла мой член в рот и начала сосать,но возбуждение не было,хотя эрекция была,тогда я начал вспоминать всякую ***ню из порнофильмов и представлять,как я трахаю ее с кем нибудь еще,потом я начал думать опять о деньгах,спорте,женщинах,планах на будущее,Соня сосала и чмокала очень громко,мне стало смешно и я кончил,отвернулся к стене!!!Через пару минут она пришла из ванной,обняла меня,и сказала:Я тебя люблю!!!Я тебя тоже и начал проваливаться в сон,думая,такой вот будничный день,никакой нахер романтики!!!!


Рецензии