Зеленый парк внимание присутствует сцена насилия

Здравствуйте, я пишу сценарий для компьютерной игры, прошу высказать свое мнение по моему наброску, не слишком ли он попкормовый

     Зеленый парк, Наташа в прекрасном настроении, она написала разгромную статью про коррумпированного чиновника, его посадили, а ей дали хорошую премию. В этот прекрасный вечер она решила прогуляться по парку, что недалеко от дома. Прогулявшись по красивым лужайкам, Наташа села на скамейку у озера, наблюдала за красивым закатом, отражающимся от поверхности озера и попивала свое любимое французское вино. Неожиданно Наташу окутал яркий столп света, потеряв сознание, Наташа очнулась на железном столе, яркий свет и она снова теряет сознание.

     ???: Эй дамочка, здесь нельзя спать – сказал мужчина и стал толкать её рукой что бы та проснулась.

     Открыв глаза, Наташа вздохнула с облегчением.

     Наташа: это был лишь сон ….

     Посмотрев в сторону, она увидела полицейского, что патрулировал парк, его патрульная собака заинтересованно нюхала вашу ногу.
Полицейский: Дамочка идите домой, у нас безопасный город, но все же, спать в парке запрещено.

     Наташа: Был такой прекрасный закат и это вино, я не заметила, как вырубилась. Прошу прощенье за доставленные неудобства.

     Вернувшись, домой Наташа пошла в душ, не сразу, но она обнаружила странные царапины по всему телу, будто лезла голышом через малиновые заросли. Но из-за сильной усталости и действия алкоголя она забила на это и пошла спать.

     Прошло несколько лет. Жизнь в городе кардинально изменилась, улицы наводнили наркоманы, преступники и проститутки. Работы стало столько, что порой Наташа возвращалась домой лишь под утро, поспать пару часов, принять душ и обратно на работу.  В один из таких вечеров Наташа возвращалась домой, решила пройти через свой некогда любимый парк, она здесь не была уже очень давно, сильная загруженность не позволяет даже сходить в парикмахерскую.
Но теперь, некогда прекрасный парк стал помойкой, повсюду мусор, бомжи и разруха. Услышав, чей то смех, Наташа прибавила ходу, как вдруг ей перекрыли дорогу группа пьяных подростков лет 16-18.

     Какой то подросток: Дамочка, не хочешь поразвлечься с реальными пацанами?
     Наташа: Нет спасибо – Наташа постаралась пройти, но они снова преградили ей путь.
     Какой то подросток: Куда бля! Я еще не договорил! Отсосешь у нас всех тогда пропустим –ухмыльнулся парень.

     Работа журналиста опасна и руководство заставила всех сотрудников пройти курсы самообороны. К счастью Наташа хорошо усвоила уроки.  Она пнула в пах ближайшего и когда тот согнулся, перепрыгнула через него как через козла, и побежала. Подростки рванули за ней. По дороге Наташа встретила мужчину, моля о помощи она подбежала к нему. Мужчина, за спиной прятал биту и как только Наташа подбежала, со всей силы ударил ей по голову. Не успев понять, что произошло Наташа, упала и потеряла сознание.

     Очнувшись, она осознала, что её насилуют, грубо говоря, пустили по кругу. Она пыталась брыкаться, вырываться, но без толку, её руки и ноги крепко держали. Наташа плакала и умоляла прекратить, на молодежь лишь смеялась.
Подросток: пацаны, да она горячая штучка, мой член прям, горит – пацаны заржали, но тело Наташи резко покраснело, держащие её обожгли руки и отпустили, а насилующий стал дико орать и вытащил остатки своего обгорелого члена.

     Какой то подросток: Что за ***ня здесь происходит.
     Наташа продолжала нагреваться, пока все в округе не вспыхнуло, подростки загорелись как спички и стали бегать, кататься по земле, но вскоре умерли.

     Десяти метровая область вокруг Наташи была полностью выжжена, как будто туда сбросили напалм. Одежда, телефон и даже ключи расплавились. Еле передвигая ноги, она пошла в сторону дома. В полу создании она добралась до дома, к счастью она хранила запасной ключ под ковриком. Поплакав в душе, Наташа привела себя в порядок. Руки и ноги до сих пор сильно болели, и было больно ходить. Очистив голову, она стала осознавать происшедшее.  Вспомнив старый сон, в голове созрела лишь одна мысль, а что если меня действительно похищали инопланетяне и проводили надо мной опыты?

     Утром Наташа пошла на работу решив оставить произошедшее в тайне. Порывшись в архивах, она нашла ряд статей рассказывающих о людях, что с начало утверждали, что их похитили инопланетяне, а потом устраивали поджог у себя в квартире и умирали вместе со своими семьями. Нюх журналиста учуял сенсацию, найдя адреса всех кто утверждал что их похитили инопланетяне и все еще жив, Наташа отправилась в путь.

 


Рецензии