Сова во зле 12

     …дец. Родишь ребенка, а он поэт. Ты его кормишь грудью, на руках носишь в туалет, когда у него жар, тратишь на него все деньги и всё свободное время. Мечтаешь, что будет у него школа с золотой медалью, работа интересная, красивый автомобиль, веселая свадьба, трое детишек и собака. А он, сука, вырастает поэтом, и всё у него плохо. И он пьет горькую и пишет грустные стихи, а тебе уже шестьдесят, и ты уже отдал ему всё, что у тебя было, и больше у тебя ничего нет. А он пишет и пишет, сука, а ты читаешь и плачешь.

Анна Ривелотэ "Река Найкеле"
А ты ни за что люби.

Ф.М. Достоевский "Братья Карамазовы"
Сова во-зле Олимпа 29.12.2013 10:40
Вообще то деревня до сих пор называлась Камешок-Камешки (не по словарному), а к Изыгашким братьям ближе с Майзаса, дорога лесовозная на Ортон!
Кстати с детства знавал про нашу Сибирскую Артанию и до сего года никто её не засвечивал миру, вокруг Тебы есть много любопытных объектов, например месторождения урана и вермикулита, а гранита хоть жо ешь! Мне даже боязно за родину, повытопчут да повыжгут тайгу любопытствующие, предприимчивые дяди нарубят из чистого воздуха бабки, превратят ещё один Верхний Зуб в проходной двор!
Сова во-зле Олимпа 29.12.2013 10:51
Хочу успокоить мистификаторов, что это не Стоухендж, это природные свойства гранита: слоиться и блоковаться! Работал в гранитном карьере поселка Теба.
Отвечаю, как это древние обрабатывали гранит, когда у них не было инструмента твёрже камня? Очень просто, камень о камень, то есть минералы с одинаковой твёрдостью равномерно выкрашивают друг друга!
Сова во-зле Олимпа 29.12.2013 10:57
Стоят Изыгашские братья миллионы лет! А что могут им дать наши дикие люди кроме надписей:"Здесь был Вася" !?!?!?!?!?
Сова во-зле Олимпа 29.12.2013 11:05
Смотрите фото свежие: Сибирская Артания! Изыгашские братья! http://vk.com/club15118492
мимоходенко 29.12.2013 10:58
Ну-ну... ))
Гранит слоится? И базальт видимо, тоже? )
Кто и так спокоен, чего их успокаивать. Спокойно живешь, вкусно ешь, ходишь в СМ. Много ли "человеку" для счастья надо? Главное - спокойствие!
Не надо его никакими размышлениями беспокоить.

С приближающимся Новым годом, Сова!
Сова во-зле Олимпа 29.12.2013 11:12
мимоходенке то хорошо, мимо да мимо, а сове мышей ловить да глупышек пугать! И Вас Мимоходенко с Новым, чтобы он прошёл и никого не задел, чтобы ещё таких же новых без счёта дохрена и с кисточкой!
мимоходенко 29.12.2013 11:16
Спасибо! Толстых грызунов, всевидящего ока, неслышного полета, обилия в гнезде!

Но вот моя ссылка она чуть другая!
Сова во-зле Олимпа 29.12.2013 10:51
Хочу успокоить мистификаторов, что это не Стоухендж, это природные свойства гранита: слоиться и блоковаться! Работал в гранитном карьере поселка Теба. Отвечаю, как это древние обрабатывали гранит, ко...
Сова во-зле Олимпа 29.12.2013 11:47
Вроде раньше за родственников по 8 лет давали! Выйдет паренёк после свежего воздуха и деревенской житухи с опытом, ещё пару б-шек задушит?
Сова во-зле Олимпа 29.12.2013 12:03
А рейтинг КузПресса?
Политик года - Смолего!?
Актер года -Самодеятельность
Артист года -Подкузьмин
Спортсмен год-- пас!
Писатель года - Як Дэтээсовский!
Телепрограмма года - Цифрование
Сериал года -ролики с запретных митингов!
Фильм года -Запоздалый снег!
поэт года - ДБонин, однозначнА
Сова во-зле Олимпа 29.12.2013 12:47
Заглянул на страницу ДБонина, жив курилка, строчит опусы!
Надеюсь, что модер выпустит очередной шедевр в преддверии Нового Года, года мерина!
 
Администрация сайта 29.12.2013 13:13
Вы правы, 31 декабря в 23.50 Д. Бонин выступит с новогодним поздравлением гостей КузПресса. :)
Всех старых и новых друзей сайта - с наступающим!!!

это ж и есть самая что ни наесть супер-пупер-мега-ультра коммерческая тайна
Сова во-зле Олимпа 29.12.2013 21:48
Это Сов спорит с местным тебинским краеведом Виктором Хариным! Кстати Сов искал материал по советскому периоду, Харин "Золотую лихорадку" собирает, а совгорячка и зекзона упали в Лету! Современные жучки последние железки и опилок догрызают, что артифактов не останется! Даже леспромхозовский гараж толком сломать не смогли, помпеи оставили! Зато остров моего детства срывают и ПГС (гравий) отсыпают болото возле школы, хотя десятилетия существовала в посёлке спортивная площадка! Типа Поссовет осваивает дурную деньгу с Междуры, ибо налоги со станции Теба идут в Красноярскую дорогу!
Сова во-зле Олимпа 29.12.2013 21:55
Короче, в датском (детском) королевстве как всегда не всё в порядке! Вот на Артанию нашу покушаются! А Теба сохранила пусть и вырубленную тайгу, чистые ключи благодаря тому, что нет прямой автодороги!
Чалдон 29.12.2013 21:59
Только фанастическая Артания тут при чём? Хочется потолкиенствовать?
Сова во-зле Олимпа 29.12.2013 22:25
Харин утверждает, что Ортон назван в честь Артании! Что дотюрские племена были артанцами (арии) и вообще родина индо-европейской расы это Сибирь! А чё? Я согласна! Почему бы и нет за давностью лет! Вон хакасы считают себя потомками Великого ханства, войском более 10 тыс всадников ходили войной на Китай! А почему между Тебой и Ортоном не может быть родины Артанцев!?
Сова во-зле Олимпа 29.12.2013 22:27
И даже не думайте со мной спорить!
Артания родина Сов!

Сова во-зле Олимпа 29.12.2013 21:48
Это Сов спорит с местным тебинским краеведом Виктором Хариным! Кстати Сов искал материал по советскому периоду, Харин "Золотую лихорадку" собирает, а совгорячка и зекзона упали в Лету! Современные жуч...
Сова во-зле Олимпа 29.12.2013 22:25
Харин утверждает, что Ортон назван в честь Артании! Что дотюрские племена были артанцами (арии) и вообще родина индо-европейской расы это Сибирь! А чё? Я согласна! Почему бы и нет за давностью лет! Во...
Сова во-зле Олимпа 30.12.2013 09:40
Сюси-пуси!!!! А Снегурку никто не заказал?! Али Снежного Деда!?
Чтобы было счастье детям, вы заказывайте Йетти!
Звонить 8-800-800-8888, спросить Н. Валуева.
Сова во-зле Олимпа 30.12.2013 09:19
А где лечат психиатров? Если их так много, то среди них психи в квадрате встречаются!? Вот для ментов были особые зоны! А с психопсихами как обстоят дела?
("Да не задавайте мне таких вопросов, я псих что ли!")
Сова во-зле Олимпа 30.12.2013 09:24
(бабочка - обозначение души еще с античных времен)
...И лошадь, погоняющая эти облака тумана;
И размытая бабочка с прожилками,
С разбавленной радугой крыльев,
Со странным именем, близким безумию или дурдому,
С именем Психе. Только не знаю, как мне...
Сова во-зле Олимпа 30.12.2013 09:48
Ага уже приняли закон о "Заточении коррупционеров в деньгохранилища".
Сова во-зле Олимпа 30.12.2013 09:52
А тех кто держит капиталы в оффшорах принудительное выселение в эти офф-оп-гоп-шоры!
Сова во-зле Олимпа 30.12.2013 10:05
Или проект такого закона: "Если банк не отдал деньги вкладчику, то отданк отдаёт место-пространство занимаемое купюрами в этой банке!" Необналиченные клиенты, требуйте свои места в сейфах банков! Даже воздух в сейфах стоит не малых денег!
Сова во-зле Олимпа 30.12.2013 10:31
У FSS дачка? А Сова полетела погулять по подвесному мосту и в Кульчанах заплутала! Перегородили да сторожей наставили, местные аборигены-дачники подозрительно смотрят на праздношатающихся сов, похоже давно не видели простых прохожих!
Это у Спицы с сов-ковы-х насталгия осталась! Нет уже никакого Кашмарино, ни одной лыжни не встретилось, только рыбаки по берегам под лёд смотрят!
user19 30.12.2013 09:47
реклама бизнеса Шевалье и компании? Понастроили дач себе на Амзасе. С какой кстати эта компашка делает что хочет и считает себя там хозяевами? На каком основании идет бесконтрольная вырубка леса вокруг приютов и создаются пустоши? С каждым годом все меньше желания посещать Зубья.
Сова во-зле Олимпа 30.12.2013 10:54
"Страшней туриста зверя нет" - это тебинско-лужбинская поговорка! Там уже клещей на всех не хватает!
""Лес с Ортона"? Какой на бывшей зоне Ортоне лес? Берёзки-осинки? Ага!, пару черешков с Ортона для сов-ковы-х лопат вертолётом МЧС завезли?
Сова во-зле Олимпа 30.12.2013 11:04
Под детишек и когда друзья журналишки можно барствовать и поместья делить! Такие приюто-гнёзда, какие "Звонокедрянцам" даже не приснятся в их родо-народных утопиях!


Сова во-зле Олимпа 30.12.2013 11:16
А я предлагаю бабочек из головы переселять в живот, пусть они там окукливаются! (Муси-пуси вам ещё одно и чпоки-поки!)
Сова во-зле Олимпа 30.12.2013 11:26
Модератору заявление: Прошу предыдущий пост не считать бредом! Это такой способ психотерапии: "Сердце в пятки, душу в опу, будет всё в порядке, если ничего не лопать!"
так - то 30.12.2013 11:19
вот глянь как чпоки можно делать ):-*
Сова во-зле Олимпа 30.12.2013 11:22
Не надо ля-ля! Чтобы мудрая сова из слов иероглифы делала?!, не пройдётЬЬЬ! Пусть японский городовой вам чешет пятки!
так - то 30.12.2013 11:22
А так-то да человек в голове замыслил, а не реализовал, ему никто не помог, не поддержал, и вот бродит идея по телу, выхода не находит. Надо периориентровать идею на подходящую реализацию. Полагаю.
так - то 30.12.2013 11:23
ну Серёга ты ретроград...))
Сова во-зле Олимпа 30.12.2013 11:31
ну Варвара ты,однако, на себя функции Господа берёшь!?
Идею (эйдос-образ) как вождь Великий в прерии хочешь вогнать?
так - то 30.12.2013 11:33
я вижу пути решения, а ты продолжай дальше бояться
Сова во-зле Олимпа 30.12.2013 11:37
Идеями идеология занималась, мечтами сказочники!
От идеи до греха всего шесть ступеней. Православный знает: Прилог - искушение - вовлечение и тд. и тп...
так - то 30.12.2013 11:39
Все хотят стать лучше, это постулат я и без Православного давно отработала...
так - то 30.12.2013 11:38
Вот кстати о вариантах выхода из "белочки" - по пьяной лавочки некто творит что попало, манипулируя сознанием несовершеннолетнего ребёнка. Это нечестно. Ребёнка больше к этому некто не пускаю.
так - то 30.12.2013 11:45
Когда подчиняешь чужую Свободную Волю - это магия, путь без развития. Когда направляешь и поддерживаешь - это Учительство, Мастерство. Но Свободная Воля чем отличается от подчинения - наличием РАДОСТИ. Для меня это главный критерий.

Страх от радости отличается, и это я тоже точно без кого-либо знаю. Полагаю так.
Сова во-зле Олимпа 30.12.2013 11:53
периориентровать идею на подходящую реализацию.
А я тебе цитату из Святых Отцов: "Радуйтесь, что наши желания не исполняются! Если бы все задуманное нами исполнялось, то это был бы ад!"
Кстати, ад - это бесконечно повторяющиеся навязчивые мысли и действия! Обычно на этой почве крышу у многих сносит!
По моим наблюдениям у женщин от отсутствия партнёра, у мужчин от амбиций при отсутствии самореализации!
Так что переориентируй то, что как бы и нет. Идеи - они не наши идеи, а образы навязанные из вне, воспитанием, пропагандой, рекламой и тд...
Сова во-зле Олимпа 30.12.2013 12:13
А миф о Свободной Воле? Свобода для или свобода от?
У меня свобода (от) не пойду в магазин ( жрать не буду), а пойду (для) в библиотеку ( понадкусываю духовную пишшу)???
И тд... О Вольной Свободе или о Масляном Маргарине, о Жидкой воде!
В языке есть много того, что на самом деле нет! Это я опять об идеях! Что переориентировать, если человек не знает где он сам, а где напичканное в него!
А есть древнейший способ решения проблем (без помощников): Если возник вопрос, делать или не делать, то не делай! Тогда, когда точно надо сделать, не возникает вопросов!
Сова во-зле Олимпа 30.12.2013 19:31
Вот до чего доводит Тишин музыкальный ликбез!? Запела...
так - то 30.12.2013 19:33
я ещё и на машинке умею и крестиком...
Сова во-зле Олимпа 30.12.2013 19:36
Оранжевые куртки...
Оранжевые люди...
Оранжевые фрукты...
Оранжево хрустят!
Сова во-зле Олимпа 30.12.2013 19:46
Но все они замёрзли
у хитренького банка,
один у нас он рыжий,
а все остальные синие и класкают зубами, и рифмуют детский стишок о буквах и трубе заменяя "А" буквой "Н", "И" звуком "Му", далее по тексту!
Сова во-зле Олимпа 30.12.2013 20:05
Буквально! Исполняется в хвосте очереди у Драмтеатра под аккомпанемент саксофона джаз-банд-бенда! Муззыка Какполучитца, слова Нанонародные.
НМБ сидели на трубе!?
Н упала, Б пропала,..
Кто остался на трубе?
Припев: Если это Му- равей - не дополз!?
Если это Му-жичок - трубочист!
Если у ворот полицейский пост???
Значит скоро Му от всех будет чист!
запсибовец 30.12.2013 12:23
За это надо выпить!
Сова во-зле Олимпа 30.12.2013 20:25
"Очередь выстоишь? Будет зарплата!
Если не хочешь стоять, то бери лопату!"
- проект растяжки через улицу Кирова с 31 декабря по 8 января!
Сова во-зле Олимпа 30.12.2013 20:05
Буквально! Исполняется в хвосте очереди у Драмтеатра под аккомпанемент саксофона джаз-банд-бенда! Муззыка Какполучитца, слова Нанонародные. НМБ сидели на трубе!? Н упала, Б пропала,.. Кто остался н...
Сова во-зле Олимпа 30.12.2013 20:50
Позвольте выразить благодарность КузПрессу! Благодаря фото на этой странице я узнал очень много интересного касающегося меня! Но увы информация пока секретная, так сказать, информация в прессе помогла получить информацию не для прессы! Во как!? ( Это не про деньги!)
Про деньги я и не парюсь! Если что? Я первый записываюсь на цветной принтер, буду выпускать журнал "Сова во зле банки или хроники стеклянных ёмкостей", подписная цена 5р, отпускная 10р, цена несвободная, выстраданная народом!

Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно – он только жалуется. А ты сделай усилие – перевернись.

Максим Горький, «Мещане»
Цикута 03.01.2014 09:31
не побоялся держать фигу в кармане!? У соседа крыша провалилась - это не хорошо, но очень приятно!
Цикута 03.01.2014 09:56
Что известно цикуте со слов из разных источников. В издательстве лежит несколько коробок отпечатанной книги, скорее всего около 200 экземпляров! Несколько книг автор выкупил на собственные средства! Управление Культуры по негласной двухлетней традиции предположительно выделило по 30 тыс на книги нескольких новокузнецких авторов. Если близлежащим авторам достались 30 серебрянников, некоторые доплачивали свои, а некоторые урезали объём печатной продукции до выделенной суммы (анекдот, но была свидетелем), то дальнестоящим в очереди не досталось!
Цикута 03.01.2014 10:15
Две банальности: "Кто заказывает музыку, тот и платит!", "Уровень Культуры Кузни определяет запсибовская самодеятельность!"
И если у нас литература самодеятельная и "неочём", то значит такова идеология-политика правления!
Цикута 03.01.2014 10:30
С ямой проще ямой же и бороться! Разрыть на том месте разрез, а сэкономленный чЁпик вбить в русло Абушки, почто стоками Прокопы должна Кузня любоваться!?
Цикута 03.01.2014 10:37
Православный сказал(а):
потому я не хочу описывать реальный случай, что тотчас угадают себя участники события...тайна исповеди как бы...
Православный, калымишь исповедальником?
Православный 03.01.2014 10:39
что ты имеешь ввиду, добрая женщина?
Цикута 03.01.2014 10:46
так исповедовались, говоришь!
А посплетничать? Никак нельзя???

Если я правильно понял, литьература должна служить "идеологии-политике правления"?
А если не служит, тогда что?
Не издавать?
Цикута 03.01.2014 13:39
литьература не должна служить! Литература должна барствовать! И нехрен всяким плебеям и бывшим послушницам в писаки лезть! Пой себе в подземном переходе под балалайку и махай болванчиком на каждый десятничек брошенный в шляпку соломенную!
Цикута 03.01.2014 13:47
А еже ли в перехот тот заглянет глава, то согни холову с миной негримасной, а с почтением-с: Сё есть баре избранные, елита начала века, соль болота кузнецкого, в котором предки наши калили жалезо, шабли крутопузые до копья брюхоцельные!
Цикута 03.01.2014 13:55
Купи книгу и не кому не задалживай!
Люди искусства никому ничего не должны!
Они Люди искусства, потому что щедры, веселы и бодры!

Подобное к подобному или какое дерево, таков и плод его! Жизнь подражает литературе, даже жизнь больше 33-х литсюжетов не может выдумать! Везде одно и тоже!
Kotafey 03.01.2014 16:36
"НЕЖНАЯ ДУША..." ^))))))))))))))
Сова во-зле Олимпа 03.01.2014 18:22
НД закрылась в отхожем месте! Но круговорот дерьма в природе неизбежен!

Сова во-зле Олимпа 03.01.2014 15:44
А у меня идея вообще беззатратная! Вырыть одну большую яму, на востоке называется зиндан, и всем будет щастье!


арбуз 03.01.2014 14:31
Умница - да конечно же! всё так и есть. И культура так же- там такое бабло крутится- кто ж его отдаст? тока в проверенные руки. Кто в доме хозяин...Васюк и Ко...
Kotafey 03.01.2014 14:26
Цикута...спроси у Совы... Этого злого "соседа" Прокопопского случаем не Яком зовут??? Интерес к выгребным ямам и агрессия...чем то неуловимо мне напоминают некоторых персонажей...Совпадение скорее все...
SBPopov 03.01.2014 14:16
Тиша сказал(а):"Я не херувим, у меня нет крыльев, но я чту уголовный кодекс - это моя слабость." :)) Вечная книга! (для тех, кто Евангелие не осилил :)
крэг 03.01.2014 13:57
Россия придерживается оборонной военной доктрины, политика не нападения, если што) А варианты наказания "инициативных гавриков" с востока есть, и я думаю, что в свете последних тенденция ВВ мы сможем...
Цикута 03.01.2014 13:47
А еже ли в перехот тот заглянет глава, то согни холову с миной негримасной, а с почтением-с: Сё есть баре избранные, елита начала века, соль болота кузнецкого, в котором предки наши калили жалезо, шаб...
спроси у Совы... Совпадение скорее всего...[/quote] Сов падение заменено на сов летание, сов сидение и сов внимание! А тот, который звался Яком, в ком-про-мат ушёл!
Сова во-зле Олимпа 04.01.2014 10:20
Вы думаете, зима -
это снежок и гололёд?
Зима - это когда батареи шипят
и окна разъедает смог!

Так м б это особый Вифли-огонь!? На заметку в 20 строчек 4 раза повторяется!
  Как-то в период своего неофитства принёс  в "Кузнечик" статейку "Религия Отцов"! Меня завернули формулировкой: "У нас светская газета"! Таню Негоду в 90-е годы считал лучшим в городе журналистом, но похоже в нынешней сурьёзной теме ей не хватает иронии! ( Почему бы скаутам заодно и воду с медными трубами не разносить?)
Сова во-зле Олимпа 05.01.2014 11:53
к скаутам, следопытам, разведчикам Т. Негода забыла приплюсовать "гренадёров", гардамаринов и ещё всяких гавриков!
Что-то неладно в Православном Отечестве, когда ради толерантности в одну кучу смешиваются разные понятия, сословия и времена!
Сова во-зле Олимпа 05.01.2014 11:57
арбуз сказал(а):
Я же не так просто спросил- вобще то скауты-
это масонские пионэры, как бэ...
гугл вам в помощь- кто такие скауты?

скауты - это шпанцы в серых трусах со скакалками! ( У меня такая первая ассоциация на слово с-ы!?)
Сова во-зле Олимпа 05.01.2014 12:09
Не успел год начаться, а оне уже "Золотой (телёнОК)фонд"!?
Наравне с "Вперед-ом" и "Эхо-ом" (Варвара, это Эхо твоя тема!?)
Сова во-зле Олимпа 05.01.2014 12:22
Я рада, что таких людей (если их вообще можно считать людьми) в нашем городе меньшинство.... И тд, и тп... что они разрежают посадки насаженные депутатами, и это санитарные вырубки, чтобы клещи по весне не прыгали на прохожих! А те кто этим занимается в тайге, можно считать людьми, ибо только люди и бобры валят деревья. Но у бобров лиственная специализация, а у людей предновогодняя! Прошу мне выписать премию в виде пихтового веночка за открытие нового подвида зверей: Людь Предновогодний Хвойноподрубающий! Да здравствуют бобры прародители этого вида!
Сова во-зле Олимпа 05.01.2014 12:27
"Как обзывается, так и сам называется" (из детских присказок)
Сова во-зле Олимпа 05.01.2014 12:40
Кто злится? Вон автор заметки рада, что таких людей!? Елки вырастут, год уйдёт, каменные джунгли, бетонные деревья... и железные уже захватывают пешеходные дорожки и гирляндовые цветут и летом плоды принесут! Цветут светодиодиками, а плоды дадут идиотиками!?
так - то 05.01.2014 12:35
Кстати да, веточка это более гуманный способ украшение новогоднее и дерево рубить не нужно, Сова права
Kotafey 05.01.2014 14:33
Чтож ты так "территорию Бобра" то не любишь? :)
Сова во-зле Олимпа 05.01.2014 15:40
Бобры наша усё! У мя даже шапка из бобра, в НМуБ бабло, живу во зло и всё в дупло! И поместье было в боброзаказнике, но зачем птице место, птице место между небом и почвой, место птице на ветке, пусть будет эта ветка КузБОБРАпресса!!!:-()*
Kotafey сказал(а):
в городе угля и стали...Снежные городки должны быть бетонными а деревья стальными

:) Красиво сказано :) Прям Лермонтов... И не поспоришь...
так - то 05.01.2014 15:17
Надо зафиксировать в сознании факт возмущения и перевести его в созидательное русло, типа, совершить добрый поступок. Радость от зделанного подчистит эффект от нарушения.

Радость и Любовь, вот что чистит пространство от дисгармонии, от возмущения, от обид, от страха...полагаю
Сова во-зле Олимпа 05.01.2014 15:59
Понял! Срочно посадить что-нибудь в сугроб!
Иду вчера напрямки через дворы, гляжу две лыжины растут да с креплением в стиле сов-ретро, пред носом дедок выдёргивает из сугроба деревяги и запирает в кооперативный погреб! А я рада, дед загонит на подарок или пополнит свой деревянный запас!
Незнайка 05.01.2014 15:54
А Чувашка - это где?
Сова во-зле Олимпа 05.01.2014 16:19
Это между прошлым и будущем!
Под боком разрез, на горизонте горы изрытые аки после бомбёжки! Ляпота для драконов углеедящих и породокладущих!

Курицы познания, Божедомка
Сова во-зле Олимпа 05.01.2014 20:55
А мамонты и па-понты встречаются!?
Сова во-зле Олимпа 05.01.2014 21:29
С точки зрения формальной логики, Как я помню, награды дают за прошлое!
А поощрение за будущее,(в данном случае за 2014 год)называется стипендией, грандом или взяткой!
Сова во-зле Олимпа 05.01.2014 21:29
С точки зрения формальной логики, Как я помню, награды дают за прошлое! А поощрение за будущее,(в данном случае за 2014 год)называется стипендией, грандом или взяткой!
6 января 2014 года В грёзах он представлял себя не праведным, а правдивым, я уж опишу так, как было! Ни сказочки советского периода, а сермяжная правда и реальная боль.   
Сова во-зле Олимпа 06.01.2014 09:39
Еловый лес мрачноват! Вот роща берёзовая с рябинками - дров запас и глаз услада! А я бы на газонах картошку сажал, у паслёновых цветы красивые и Новокузнецкому району бы помогли в плане перевыполнения плана. А то 210 га овощей на 6 южнокузбасских города, это по одной морковке на всех грызунов не хватит! Так что не хрен палки сажать, даёшь корнеплоды! Зрю в корень, однако!
Сова во-зле Олимпа 06.01.2014 13:36
Исправьте на 18! Это цифра, надеюсь, всех устроит!?
Сова во-зле Олимпа 06.01.2014 13:49 | Знал, куда лез
"Собирайте сокровища свои на небесах!" Ах!
"Туда – Обратно до Калтана"
Помни нынешний день… ибо с него начинается вечность.

Дэн Браун. Инферно
Сова во-зле Олимпа 06.01.2014 13:49
"Собирайте сокровища свои на небесах!" Ах!
Сова во-зле Олимпа 07.01.2014 11:01 | Невозможность острова
Со снимком корреспондент подкачал? До Кирова от редакции 100 верст и три пересадки!
Сова во-зле Олимпа 07.01.2014 11:24
Как почувствуешь толчок, так скорее на толчок!
Потому что на толчке сэкономишь рюкзачок!

У кого есть рюкзачок? То кладите под бочок!?
Будет вам из рюкзачка стульчик только без очка!

Сова во-зле Олимпа 07.01.2014 11:38
Моё гнездо серое!? Самый хрущёвский цвет!
А вот скворечники вместо балконов? Я бы эти убожества-художества в дом Главного архитектора свёз!
Сколько же этими пластмассовыми коробочками можно???  город уродовать?
Сова во-зле Олимпа 07.01.2014 14:04
Вот кого надо на управление культуры ставить! А то градоначальники сажают тёток на кормление, вернее, на развлечение, а ещё точнее, на вояжирование! Вот и получается культура метельшковая и местечковая (от МЕЛЬТЕШЕНИЯ)!
А Ник Ник сделал бы "Фантастиш-издастиш", из фантиков конфеток наделал и Кузнецомифологию во все учреждения насадил бы?!
Сова во-зле Олимпа 07.01.2014 14:38
Тр-рюкзачок и труп-мешок -
это каждому итог?
Если нету рюкзачка,
значит ты не для мешка!

Если рюкзачок в наследство
получил внучёк,
значит где-то по соседству
у него мешок!

Рюкзачки, мешки по парам
размножаться будут!
Землетряски и пожары,
и любые юды

не страшны таким комплектам
в собирании добра,
только глупости бессмертны
"территории Бобра"!

Отпраздновать сон-час!
Похмелье пересыпа.
Погасшая свеча
Оплыла и разбита!
И вовсе не стоишь,
Покачиваясь вяло,
Бочком лежишь,
Комкая одеяло!

Где здесь дух? В физиологии
Это называют вонь!
Взял бы, братец, свои ноги,
Вышел в баню к бабам вон!

Читать ты собирался, до книги не добрался! Картинки в интернете и надписи смотрел!?
Сова во-зле Олимпа 07.01.2014 14:38
Тр-рюкзачок и труп-мешок - это каждому итог? Если нету рюкзачка, значит ты не для мешка! Если рюкзачок в наследство получил внучёк, значит где-то по соседству у него мешок! Рюкзачки, мешки...
Murka 07.01.2014 15:57
СССР говорил о светлом будущем,а теперешняя власть только о конце света,
Сова во-зле Олимпа 07.01.2014 17:32
Если Виноват монтаж,
засудить к Едрене Фене!
Пусть побудет "на измене"!
Еже ли тот Монт не наш,
то отправить к Фатиме
улицей Ташкенской,
чтобы к следующей зиме
делал пол бы женский!
А про-водку? Это к Ване,
у него же к ней призванье!
Сова во-зле Олимпа 07.01.2014 17:32
Если Виноват монтаж, засудить к Едрене Фене! Пусть побудет "на измене"! Еже ли тот Монт не наш, то отправить к Фатиме улицей Ташкенской, чтобы к следующей зиме делал пол бы женский! А ...
Сова во-зле Олимпа 07.01.2014 21:24
А я вчера двоих видел с фонарями под левым глазом! Тётку и дядьку!? Никаких зарядников, а светить ещё будут долго!
Сова во-зле Олимпа 08.01.2014 10:17
Во-во! Я беру да только никто не даёт!
Как-то в сов-ковое время под Вологдой бабуля сунула мне рупь деревянный, но тут же контролёры пронеслись по элекричке и тот рубль отобрали!
Сова во-зле Олимпа 08.01.2014 10:23
Для коррупированности всё таки нужен государственный статус, а люмпен-интеллигенции и не сметь даже думать одопдоходах! Денежки дураков не любят!
Сова во-зле Олимпа 08.01.2014 10:17
Во-во! Я беру да только никто не даёт! Как-то в сов-ковое время под Вологдой бабуля сунула мне рупь деревянный, но тут же контролёры пронеслись по элекричке и тот рубль отобрали!
Сова во-зле Олимпа 08.01.2014 11:04
Естественно! От кабельного тв тянет в глухомань без сотовой связи! В городе проводами всё попутали и на Зубьях поди диснеевские мультики тоже крутят?
Раньше тайга - это костёр, палатка,
а сейчас - приют и видеоплеер? (Сиротинушки, что же вы потеряли, что для вас в горах приютов настроили?!)

Сова во-зле Олимпа 08.01.2014 11:14
3552201 сказал(а):
А в Италии минимальная пенсия 1500 е
Сравнивателей пенсий отправлять в Китай!
Давно уже доказано, что пенсия - это путь к вырождению наций!
Если в Китае старики шевелятся, то в "цивильных странах" старечьё просиживает пособия у телевизора!
Сова во-зле Олимпа 08.01.2014 11:28
Сегодня в Новокузнецке открылся побратим клуба "Березовская лоза" клуб "Березовая каша"! Вновь принятых угощают "берёзовой кашей". Так как сегодня все новички, то самоугощение не прекращается до сих пор!
Если вы хотите горяченького, отмассировать задние места, то вам в самый раз в клуб поклонников берёзовой лозы!

А я бы не возражал, если бы банкиров раздевали при посещении бюджетных заведений! (Хорошо быть щедрым за счёт бюджета!?)
Сова во-зле Олимпа 08.01.2014 11:42
Ввести униформу Адама и дело с концом!
Виноградные листья выписывать из Берёзовского клуба!
Сова во-зле Олимпа 08.01.2014 21:58
Святая простота! А ещё за фото совы спрятался!? Чтобы денежный ящик помог нищим? Привычней, когда денежный мешок собирает с миру по нитке, мешку обнова - кафтан и смокинг
Сова во-зле Олимпа 08.01.2014 22:07
На вечере выпускников грамоты вручали! Зам по БЖ чуть выше пятиклассника оказался! Для таких БЖ можно из одной шкуры семь шапок скроить!
Сова во-зле Олимпа 08.01.2014 22:18
старый Скептик сказал(а):
Меня просто в оторопь ввела новость, что металлические опоры для освещения трассы в Новоильинку были куплены в Польше. Ну не укладывается у меня в голове, хоть убейте. Что это, если не полный Пэ?

Так те опоры опорестей и польшестей, это тебе не на водопроводные трубы фонари ставить!

Сова во-зле Олимпа 09.01.2014 08:24 | Отозвана лицензия у Новокузнецкого муниципального банка
Загнулась каралька, даже "Б" угловатая не помогла!
Сова во-зле Олимпа 09.01.2014 08:10 | Для тех, кто в зоне
Без забора автобусам кранты, террористы так и лезут во все щели?
Сова во-зле Олимпа 09.01.2014 08:36 | Что год грядущий нам?..
...требовать исполнения своих обязанностей от управляющей организации, чиновников, депутатов, мэра, губернатора, президента… Требую!Чиновники города будьте самыми чиновистыми, градоначальник  - мэристым, а губернатор - йеттисносным!
 наша бедная, расхристанная Родина.
Сова во-зле Олимпа 09.01.2014 17:40
"Российский Национальный Олимп"?
Чую, что с Олимпа надо сваливать! У народа возникают нехорошие ассоциации! Не гора богов, а гора денег превращённых в снег!, вроде ещё Мороз , а снег растаял!
Сова во-зле Олимпа 09.01.2014 17:40
"Российский Национальный Олимп"? Чую, что с Олимпа надо сваливать! У народа возникают нехорошие ассоциации! Не гора богов, а гора денег превращённых в снег!, вроде ещё Мороз , а снег ра...
кто это?
Собачка Павлова )))
Дегтев Вечсл. Артёмов Влдисл, Козлов Ю, Белай А-др   Кочергин И
Православный сказал(а):
Законодавец первый подчиняется закону.
Сова во-зле Олимпа 14.01.2014 15:55
Экскурсия "Бетонные залежи Новокузнецка"! Прогулка по НЕДОСТРОЮ, Горбольница №1 - Тольятти - набережная Абы - и тд...! Опасно - физическая нагрузка - фотосессии с высоты птичьего полёта! (Цена: полушка 1619 года чеканки)
Сова во-зле Олимпа 14.01.2014 16:00
Или Экскурсия для экстрималов "Дым Отечества" с приобретением противогазов, прогулки по улицам с газоанализаторами!
Сова во-зле Олимпа 14.01.2014 16:14
Так кукла говорит, если её дёргают за нитки, голосом дёргателя! Сценарист, однако, немой!

Кузнецов о Кузнецове
 На Абонементе Гоголевки в Поэтическом клубе "Агора" состоялся поэтический вечер «Поэзия Юрия Кузнецова». Наш новокузнецкий поэт патриарх Геннадий Естафьевич Кузнецов рассказывал о Юрии Поликарповиче Кузнецове. Судьба свела их в Забайкальском Военном Округе, они служили вместе, Юрий Кузнецов рядовым, а Геннадий Естафьевич на офицерской должности! Когда уже московский поэт стал знаменит, Геннадий Кузнецов выслал свою книгу стихов как напоминание о совместных годах службы. Признанный почти что классиком и значительной фигурой в русской поэзии Юрий Кузнецов отметил первый цикл стихов в присланной книге.
  Было что вспомнить и другому нашему новокузнецкому поэту Александру Раевскому. Как-то на поэтическом семинаре в Москве при обсуждении его стихов Юрий Кузнецов вынес вердикт, да талантливо, но талантов у нас достаточно, а вот поэтов мало! На что в своей речи «приговорённого» Александр огрызнулся, что не смотря на авторитетную оценку, он писал и будет писать стихи! Потом благодаря поддержке Юрия Кузнецова в журнале «Наш современник» появились подборки стихов Раевского и даже сибирский автор стал лауреатом годовой премии это журнала за лучшие стихи!
  Участники вечера согласились, что Юрий Кузнецов - великий русский Поэт!

Юрий Поликарпович Кузнецов
ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПОЭТ
(11.02.1941 - 17.11.2003)

"...Сначала мне было досадно, что современники
не понимают моих стихов, даже те, которые хвалят.
Поглядел я, поглядел на своих современников,
да и махнул рукой. Ничего, поймут потомки..."

(Юрий Кузнецов)

Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club456738

http://www.stihi.ru/avtor/yurijkuznetsov

Атомная сказка

Эту сказку счастливую слышал
Я уже на теперешний лад,
Как Иванушка во поле вышел
И стрелу запустил наугад.

Он пошёл в направленье полёта
По сребристому следу судьбы.
И попал он к лягушке в болото,
За три моря от отчей избы.

- Пригодится на правое дело! -
Положил он лягушку в платок.
Вскрыл ей белое царское тело
И пустил электрический ток.

В долгих муках она умирала,
В каждой жилке стучали века.
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака.

АБХАЗСКИЙ ПОЭТ ВИТАЛИЙ АМАРШАН О ЮРИИ КУЗНЕЦОВЕ:
- Чем он велик? Он понял, что в русской поэзии не то делается. Совсем не то. Вот Рубцов. Мы тоже его знали, читали. Рубцов хороший поэт, сам пел под гитару и т.д. Но понимаете, то, что и Рубцов делал, и Передреев (тоже хороший поэт), и остальные, – это, конечно, поэзия нормальная, хорошая, но не более того, что уже было в русской поэзии. Разве что-то они добавили? Рубцов сам пишет в своём стихотворении, что хочет «...книгу Тютчева и Фета / Продолжить книгою Рубцова».Юра был врагом советской поэзии. Помните, он написал работу против Смелякова? Когда Юра начал задевать знаменитых советских поэтов – Тихонова, Симонова и проч., Наровчатову это, конечно, не понравилось, он ведь тоже был советский поэт, той эпохой воспитанный. Ну хорошо, ты поэт-фронтовик, да, Смеляков пишет о фабрике красиво, но настоящая-то поэзия где? Евтушенко появился (вы знаете, что и как писал Евтушенко), Вознесенский – вроде как новатор и т.д. Но если говорить по большому счёту, русская поэзия должна по-другому действовать! Юра это понял. И он выбрал путь мифа и символа. Его мало кто понимал. Я считаю, что он, хоть это и плохое слово, революцию сделал в русской поэзии. Он всё-таки показал, как надо идти, где настоящая дорога. И многим это не нравилось, потому что на его фоне всё побледнело. Тут мысль, русская мысль. А русские чем ценятся? – русской думой, мыслителями. И Юра именно это всегда разрабатывал. Именно «Дума», как у Лермонтова, а не просто поверхностные стихи, где голое мастерство и подделка. Юра писал ведь: «Остальные обман и подделка!» Задел их здорово, и они начали шуметь вокруг него.

В библиотеке им. Н.В. Гоголя  12 января  Настоятель Мужского монастыря в селе Безруково Игумен Отец Пимен провел беседу о Покаянии. Зал в библиотеке не вместил всех желающих услышать слово настоятеля. Беседа продолжалась три часа, с многочисленными вопросами и подробными ответами православного служителя, но настойчивые звонки о завершении работы учреждения культуры заставило пришедших за духовным окормлением покинуть храм книги.
  Фонограмму беседы  и видеофрагменты можно взять (скачать около 3ГБ) у сотрудницы библиотеки Елены Калядич или у куратора Богословских курсов Ирины Осиповой, обаяние Отца Пимена и взгляд на нашу жизнь с немирской стороны стоит того!
Kotafey 15.01.2014 13:32
Угу и "Сову во Зле Олимпа". Периименовать в "Сова Нуль-Zero" Антиолимпийскую... :)))))))))
Завальный 15.01.2014 13:35
Аааа, то-то и нема; пернатого...
Привлекли, видать, согласно ст. 7 Федерального закона :-(.
Сова во-зле Олимпа 15.01.2014 14:35
Фиг им обломится, я у Олимпа и уся в золотом!
Пусть ощипывают тех кто у ОлимпиЯДЫ и жаждет злата!
Завальный 15.01.2014 14:39
...и жаждет злата

Эт точна.
+
Завальный 15.01.2014 14:02
Ну, вот потомки Кирилла и Мефодия ишшо подсуетятся -- всех по миру пустят :-(.
салага 15.01.2014 13:58
Сова ночная птичка,ждите скоро обозначится...
Сова во-зле Олимпа 15.01.2014 14:30
Пока я насаждаю в библиотеку Гоголя ВЕЛИКого РУССКого ПОЭТа Юрия Кузнецова тут с "Великого и Могучего" бабки стригут!?
Всего-то делов, замените кириллицу на цифры!
"СПОРТ, ЗИМА, КУЗБАСС - ОЛИМ3,14ЙСКИЙ ГОД ДЛЯ НАС!"
Завальный 15.01.2014 14:31
Голова!
Сова во-зле Олимпа 15.01.2014 14:40
Ещё слог ЛИМ можно заменить на lim стремящейся к бесконечности!
Сова во-зле Олимпа 15.01.2014 20:18
Так и в русском 6 звуков гласных и один полугласный!
Короче всё и вся стремятся к согласию и согласным! Да здравствует Единороссия ДН РСС!!!
Сова во-зле Олимпа 15.01.2014 20:30
А я в своём в Поэтическом клубе "Агора" На Абонементе Гоголевки http://vk.com/public60705269 научаю отличать высокую литературу от графомании! Изящная словесность возвышает человека, а графомания плодит хлам текстов!
(типа не реклама, но афиша: Необходимое приходит само, это за ненужное и вредное надо платить деньгами, временем и нервами!!!)
Сова во-зле Олимпа 15.01.2014 20:40
Собирая с миру по нитке на лечение больных детей, при этом выбрасывать миллиарды на трёхнедельное "побегать по снежку" - это по-нашенски, по-эрэфински!?
Так пусть не гневят богов Олимпа и проводят Олимпияду нагишом по старой олимпионикской традиции!
Цикута 15.01.2014 20:59
Сборная греби медали
клюшкой, палками, мудями...!
Если Жо-а толще всех,
то конечно ждёт успех!
Первой будешь без прикрас,
если голая у Вас!
Первой будешь на века
голая под цвет снежка!
Что разделась Ты не зря,
дружно крикнем мы уря!!!
Что раздела полстраны,
но те дыры не видны!
Виден миру триколор,
мы не скажем кто тут вор!

Сова во-зле Олимпа 15.01.2014 21:26
Это ребёнка можно научить,
а графомана даже погрузкой макулатуры в вагоны не излечить!
Про ЭХО? Эхо там где пустота! Пустота - это ныне модный в мире буддизм!
Я практикую блевание! Два пальца и все дела!
А в общем-то в мире делается всё, чтобы отвлечь человека от себя! Заполнить его за его же деньги всякой непереваримой фигнёй: синтетической пищей, музыкой, вещами! Так что, чтобы быть самим собой, повторюсь за Диогеном Синопским: "Живи в бочке и чисти овощи!"

Сергей Озеров
На четверых четырнадцать глаз!?
Говорят, что человек слепнет, потому что не хочет видеть мир!
Теперь понятно откуда такая жестокая абстракция!?

Миловаткина и Мироедов
халуйскую ведут беседу!     Это было похоже на шабаш Невменяемости. Красивости, словно в сладкий чай намешали ополоски кефира, в итоге получились помои!
Делают культуру? Те, кто считает, что мятая конфета поданная в полуразвёрнутом виде это верх изящества.
так - то 16.01.2014 09:26
Брахмапу;тра (ассам. ;;;;;;;;;;; Br;hm;putr;, бенг. ;;;;;;;;;;; Bromhoputro, хинди ;;;;;;;;;;; Bramhaputra, кит. упр. ;;;;;, пиньинь: Y;l; Z;ngb; Ji;ng, тиб. ;;;;;;;;;;;;;;; Yarlung Tsangpo) — река в Китае, Индии и Бангладеш, левый приток Ганга; одна из крупнейших водных артерий в Южной Азии.

На отдельных участках называется: в Тибете — Мацанг и Ярлунг-Цангпо, в месте прорыва через Гималаи — Сианг и Диханг, в Индии — Брахмапутра, в Бангладеш — Джамуна. Индийское название реки в переводе с санскрита на русский означает «Сын Брахмы».[1] - ну так из Википедии о Брахмапутре речь, ежелиффчо, хто не знает...
UVG 16.01.2014 10:22
Про Абушку ничего не хотите добавить?
Сова во-зле Олимпа 16.01.2014 10:32
На Абушке надо ставить заводик по производству "Черноводочки"! В малых дозах лекарство, в поллитровках наша замена коктейлю Молотова!
Сова во-зле Олимпа 16.01.2014 10:29
Тогда Отоми или Откондывач родными водами. Три дня осталось природно-техногенной смесью пользоваться, а то православные захватят все воды земли на три дня, хочешь-не хочешь освящаться будешь! Говорят, вся вода станет святой, даже в кране, даже в бане, освящайтесь люди в ванне!
Сова во-зле Олимпа 16.01.2014 10:56
Ключевые слова: 33-летний житель Новокузнецка! Оба!?
Оба олуха? От перемены слагаемых ничего не изменится!
Тот 33-летний весел на горе, а эти соседи делили куртку в дерьме!
Сергей Озеров
Пока ряженые в полупустом зале проводили гульбища в это время на третьем этаже люди не вмещались в помещение читального зала на беседу к православному священнику! Хотя всё правильно: Вверху духовное, внизу - ноги и хвосты!
"Самое лучшее слово - молчание, самое лучшее наставление - молитва".
Монах Симеон Афонский
Что есть жизнь? Это разрушение мечты действительностью…

Николай Васильевич Гоголь
У тех, кто поступает по справедливости, друзей не бывает.

Энтони Берджесс, «Железо, ржавое железо»
Сова во-зле Олимпа 16.01.2014 20:15
"Палитра", пол-литра - это не чекушки!
Алкашу с художником главные игрушки!

Да, читать это тебе не писать, понимаешь ты! Мы бы тоже почитали, но вдруг там окажется шедевр, а предварительная читка - это упущенная коммерческая выгода!
Наверное, литературу могут вытянуть премии! Чтобы была нормальная конкуренция текстов. А то в городском литературном альманахе дошло до опубликования стишат внуков редакторов и всякой интернетовской дребедени трёхгодичной тухлости!

 Что то я разошелся. Кто то сказал недавно, что мы вроде есть, а вроде нас и нет.
Сова во-зле Олимпа 17.01.2014 10:36
А чё? Прикольно, когда Красную Шапку из брюха волка доставать будут!? Тут и "Достоевский" пригодиться!
Вот только кто ентот ВОЛК? Не уж то господин Смирнов? Хотя у нас смирновых много, но ни одного Буйного нет!? По сюжету должен прийти большой и страшный, тот который пирожки и бабки съедает!?
старый Скептик 17.01.2014 10:42
А БАБУШКА кто? Кто пирожков напек и послал Красную шапку?
Сова во-зле Олимпа 17.01.2014 11:22
БАБУШКА вернее дедушка самизнаетекто!
Ещё надо поискать охотников на роль "ОХОТНИКОВ"!

Сова во-зле Олимпа 17.01.2014 10:55
Столько-то лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы 1 год? Что-то мой совиный москЗГ набекрень съехал! лишение свободы с ограничением свободы 1 год? Например, лишили меня игрушки, а потом на год ограничили её до размера гранёного стакана!?
Похоже пресс-служба Следственная Следственного управления Следственного комитета совсем след логики потеряла?
Сова во-зле Олимпа 17.01.2014 11:02
Хотя всё понятно, лишили на 15 лет, а на год ещё оставили возможность махать молотком!? Типа пока ещё рано махать пилой и лопатой?
Сова во-зле Олимпа 17.01.2014 11:16
У Паничкина морг и коммерческий, и муниципальный в 1996 году! Словно НМБ в 2013-ом ставший моргом для денежек!
Сова во-зле Олимпа 17.01.2014 16:03
старый Скептик сказал(а):
Вот ты как себе представляешь, каким образом обычный нормальный горожанин будет поднимать медицину или образование в городе?
Элементарно, Ватсон! Самолечение и самообразование!!!!!
Сова во-зле Олимпа 17.01.2014 16:06
Сократить всё затратное, насадить пальм в кадки, насыпать всюду песочек и греть брюхи под солнышком али лампами!?
Желание в рифму...
Волнение в рифме...
Сова во-зле Олимпа 17.01.2014 20:01
Намёк понял! Большой театр меняем на лыжника, Москву на Сочи! Столицу переводим в субтропики и отдаём за мандарины грузинам!Не имей сто рублей, а имей сто юаней!

...можа от избытка и не страдали...но не в этом счастье...оказывается...
В этом? "Жилище" кузнецкстревцев:
http://fotki.yandex.ru/users/e84302008/view/157837?page=1

Во-во, в одном из сканов "Большевистской стали" в разделе объявлений я видел "обращаться в землянку №...".
Сова во-зле Олимпа 18.01.2014 02:01
Ага! У меня дед с бабкой как земляки (Акутиха, Быстрый Исток) сошлись в бараке, на Верхней Колонии землянку выкопали! (как сейчас помню!!!)
Сова во-зле Олимпа 18.01.2014 09:23
Вторые, третьи заместители? И просто шестёрки! И несть им числа!?
Сова во-зле Олимпа 18.01.2014 09:46
РЕАЛЬНОЕ "СОДЕРЖАНИЕ": Мэр веники раздаривает, жители в очередях стоят! Однако, свобода с изобилием свалились на град сей! Правители с кнутом, правимые с протянутыми руками за подаянием, деньги поголубели хотя природных предпосылок к этому нет, зима европейская, снег валит по-божески, Крещение на носу, банный день!
Сова во-зле Олимпа 18.01.2014 09:51
Что ТУТ придумывать? Голубую лошадь подковывает кузнец(ов)!
Заметьте минимализм и экономия на краске, хотя можно и кузбасслаком обойтись!
Сова во-зле Олимпа 18.01.2014 09:54
Ну да! Дополнительные детали: лошадь в противогазе, кузнец с веником! Какой веник уточнит совет!?
Сова во-зле Олимпа 18.01.2014 18:01
Lisichca сказал(а):
Не сильно радостно. Надо-то лучезарно
Про цвет лошади! Соответственно году масть меняется: 4-5 -блю, 6-7 - красно солнышко, 8-9 желток, а в 20-м году побледнев, должна ускакать к себе на родину в Томск!

Сова во-зле Олимпа 18.01.2014 10:04
Alexei1950 сказал(а):
другие горы осваивайте!

Вершину мира - Северный полюс!? Там очередей нет!
Сова во-зле Олимпа 18.01.2014 18:39
Добрейший из хомяков сказал(а):
Kotafey сказал(а):
"Кузнецкая крепость" ??? если сооружение...то историчности в нем после ЮКС реконструкций..э...3%
Да нормально крепость сделали. Было б побольше средств так можно было бы высоких башен понастроить и зубчатых стен, чтобы с левого берега видно было.
А историю надо оставить историкам. Пусть изучают крепость по архивным документам.
Всё бы вам, хомячкам, переделать! Крепость можно и из Сити-моля сделать, и башен, и зубьев на вилах!
Kotafey сказал(а):


??? Если журнал "Кузнецкая Крепость" то..блин почему там так много Прокопьевска,Москвы и цыган с украинскими фамилиями. (Сова не даст соврать)
"Кузнецкая крепость" Скинула классиков в болото! Так что в "КаКа" лягушки и кикиморы отныне!
(Кстати поступило предложение "бездомным" писателям участвовать во взятии "КК"! Бездомные выставили ультиматум, что в крепость войдут только после освобождения прежних верховодцев, которые вертели флюгер на башне!!
Хиус 18.01.2014 14:33
Проще и естественней совместить старое и новое...
Как в Хиросиме.
Вместо "Купола Гэмбаку" - кинотеатр Коммунар (старое).
Над "Коммунаром" арка с колоколом.(новое) Или тремя,поскольку город существовал при крепостном праве,капитализме,социализме) Ещё маленький колокольчик,для удовлетворения амбиций современных недо(нео)капиталистов.
В фойе "Комммунара" открытый гроб(городу),для сбора пожертвований на...Рядом осиновый кол,для последнего проклятия,если уезжаешь(за отдельную плату)....
Можете добавить.....
Лапоть 18.01.2014 22:38
Это была не реставрация, а консервация до лучших времен. Народ не понял и стал деньги давать за просмотр.
Сова во-зле Олимпа 19.01.2014 10:35
Лапоть сказал(а):
Это была не реставрация, а консервация до лучших времен. Народ не понял и стал деньги давать за просмотр.
Кто стал давать? Захожу в башню, требуют двадцатку. Говорю: "Погодь, я зайду с другой стороны, а девушку мою ладно за два червонца пустите, она мне дороже обходится!" Ещё говорю:"Крепость была в детстве живая, каждый кирпичик помнился, у каждого своя персональная история было! А сейчас? Бетонный монстер, жуть помпезная!"

Конец интернетовской эпопеи. Хватит время тратить на псевдокомпьютерные игрушки! Вот!


Рецензии