Черный юмор белой олимпиады

Сумасшедшая жизнь.   

* Из-за боязни, что в Сочи террористов будет больше, чем снега, решено, что среди зрителей будут одни полицейские!
* Но поскольку и полицейским  до конца верить нельзя, за каждым будут следить два феэсбешника, которым нельзя верить еще больше!
* Особую тревогу вызывают судьи соревнований. Вопрос «А судьи кто?!» буквально висит в воздухе. Поэтому, к каждому судье на всякий случай будет приставлен…  пистолет!
* Кроме этого, в каждом забеге будет хотя бы по одному представителю силовых структур. Он специально будет плестись сзади, чтобы при необходимости применить табельное оружие! 
* В каждых санках обязательно будет сидеть специально обученный работник госбезопасности, снабженный пулеметом и набором гранат!  Санный спорт всегда считался очень опасным!
* Особую тревогу вызывают биатлонисты, так как до конца неизвестно, в чьих руках там находится оружие. Поэтому, решено, что вместо стрельбы по мишеням будем метание дротиков с затупленными концами!
* Конькобежцы будут соревноваться на роликах, так как лезвия коньков считаются страшней любой заточки!
* Каждого летающего лыжника будут сопровождать два истребителя. Сами лыжники будут в бронежилетах,  касках и с «Макаровым» в руке.
* Из-за предполагаемой бесконечной стрельбы в зоне олимпиады, которая может на старте сбить спортсменов с толка, решено, заменить стартовые выстрелы хлопками спортсменов по спине: один хлопок - на старт, второй – внимание, третий – марш!
* Самое пристальное внимание будет приковано в городе к лицам  в черных масках, размахивающих «калашниковым» и выкрикивающих «Аллах акбар». Решено, что на этот раз они ни за какие деньги не смогут приблизиться к олимпийским объектам!
* Президент в этой непростой обстановке требует только медали высшей пробы! Чиновники от спорта пригласили лучших старателей России, которые будут перед стартом рассказывать олимпийцам, как намыть больше золота!  Но специалисты считают, что вместо старателей нужно пригласить приближенных чиновников, которые лучше всех знают, как на олимпиаде  озолотиться!
* Особую озабоченность вызывает олимпийский огонь. Его так затаскали  по горным вершинам, тундрам, морям и космосу, что он за себя не ручается. Поэтому, решено зажечь как минимум  три-четыре олимпийские чаши, хотя и это не гарантирует, что огонь не погаснет!

Во всем остальном Олимпиада в Сочи пройдет в обычном, но строгом  режиме!


 


Рецензии
Ещё следует опасаться как бы украинцы не перенесли свои "мирные акции" со своего Майдана в наш Сочи, в знак поддержки своей сборной. Это по-круче чёрных масок выкрикивающих "Аллах акбар!" будет ...

Кстати, о чёрных масках - мне кажется лучше написать "размахивающим" и "выкрикивающим" - по моему так лучше в плане контекста. А так, забавно получилось, хотя и остренько.

Анатолий Гусев 2   24.01.2014 09:00     Заявить о нарушении