Работа в Сети и мобильная связь должны стать беспл

       Работа в Сети и мобильная связь должны стать бесплатными!


   Вы спросите: А почему?
   Всё очень просто!
   Уж давно (задолго до Сноудена) было известно, что ЦРУ, АНБ, Моссад, ФБР, да и все российские спецслужбы, а также спецслужбы всех — даже совсем незначительных стран — шпионят, используя всемирную паутину и мобильную связь, не только за своими гражданами, но и за гражданами и различными организациями иных стран... Они (основном это США, Запад и некоторые страны Ближнего Востока) читают Вашу переписку, воруют Ваши проекты, прослушивают Ваши разговоры...
   Очень хорошо устроились!.. Мы оплачиваем очень и очень недешёвые «услуги» провайдеров (какое же противное слово...) и владельцев компаний сотовой связи, а они ЗА ВАШИ ЖЕ денежки БЕСПЛАТНО шпионят за Вами...
НЕСПРАВЕДЛИВО!!!
   Так зачем нам платить за эти «услуги»???
   Пусть ОНИ и платят!
   Иными словами, НЕОБХОДИМО все эти «услуги» для нас сделать БЕСПЛАТНЫМИ!
Конечно, стребовать с ЦРУ, АНБ, Моссад, ФБР и иных иностранных спецслужб плату за их работу в наших ЭВМ и в наших сотовых сетях, я бы сказал, несколько проблематично... Но попытаться (на уровне, например, МИДа), для хохмы, стоит!..
   А вот наши «родные» спецслужбы пусть за нас и платят! Им, конечно, не захочется, я надеюсь, оплачивать шныряния электронных иностранных разведчиков в наших сетях. Ну так пускай придумают и осуществят многоуровневые защитные меры против чужих!
Ну и как тут не вспомнить Высоцкого:
            Я не люблю, когда чужой мои читает письма,
            Заглядывая мне через плечо.

   В общем, можно (нужно!) сказать, что все мы ныне (с, примерно, конца 90-ых годов) находимся в гигантской всемирной «мышеловке»... Ну и поэтому сыр в ней (то бишь — плата за работу в Сети и мобильная связь) ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕСПЛАТНЫМ ДЛЯ ВСЕХ!!!
   Вот так вот, мои бедные и глупенькие «мышки»!..
          И ещё!
   Цены на персональные ЭВМ различных видов, на сотовые телефоны и иную электронную технику просто ЗАПРЕДЕЛЬНЫ! И, главное, совершенно не рыночны! Они — следствие очевидного сговора производителей и торгашей! Цена на эту продукцию ДОЛЖНА быть уменьшена не менее, чем в 10 раз!
   И немедленно!
   А ещё не упускайте из виду наличие многочисленных тайных и вредоносных программных и аппаратных «закладок» в этой аппаратуре и в иностранных программах...

   (Идея о таком подходе к проблеме стоимости мобильной связи, работы в Сети и уменьшении не менее, чем в 10 раз,  цен на все сотовые телефоны, персональные ЭВМ различных видов и т. п. технику возникла у автора где-то в середине 2013 года.)

   В качестве своеобразного великолепного (и очень яркого!!!) ОБОСНОВАНИЯ НЕОБХОДИМОСТИ резкого уменьшения МНОГОКРАТНО ныне завышенных цен на различные электронные (и не только) прибамбасы и приведено расположенное выше многозначительное фото, которое можно назвать так: «Покупайте мобильники и т. п. на... вес — центнерами или даже тоннами!».


Рецензии