Жалость. Интернет хроники геронтофила. Ч. 3

Старуха встречала сочувственно своего любовника. Его лицо было в кровоподтёках, он хромал. Он ей рассказал, что в подъезде на него напали два гопника за то что он заступился за девушку, которую они хотели изнасиловать, но так как он в хорошей спортивной форме, он их раскидал в разные стороны...
Когда баба Шура гордилась своим героем и дала понять, что не против, томно заглядывая Косте в глаза, он сотворил тоже самое, что и вчера. Старуха предварительно использовала смазку и половой акт для неё прошёл безболезнено, благо так же быстро как и вчера. Он задрал ей юбку, схватился за сиську, подвигался, попыхтел и отвалился. Костя особенно не вдавался в затейливый покрой симпатичного старухиного белья. Она даже обиделась, но виду не подала. Он вообще никогда не вдавался в подробности предметов женского туалета и косметики. Он считал это бесполезной тратой денег, особенно если был хоть какой-то намёк, что за это придётся раскошелиться ему. Когда он снимал где-то очередную проститутку, он понимал, что на ней сейчас бельё порядка 50 евро. Сам он обычно, больше, чем 50 евро за час заплатить не мог и страдал, что кто-то может платить больше. Он прикидывал, сколько ей придётся заплатить за квартиру, сутенёру, украшения, медицинскую помощь и по всему выходило, что она имеет много не бедных клиентов. Поэтому, чтобы не раздражаться, Костя снимал проституток подешевле. Они, обычно были всегда пьяны, под кайфом от наркоты и менее капризны, без какой-то минимальной защиты сутенёров от неадекватных клиентов и от собственной беспомощности и невыносимости самого себя набить морду таким было всегда безнаказанно. Но с ними Костя всегда находил приключения на свой конец, что стало уже привычкой. Презервативов он не любил. И он был идеалист и мечтал о чистых и светлых отношениях. Каждый раз очередная охмурённая выставляла ему "благодарность" за награды от богини Венеры. Однажды дело чуть ли не дошло до суда за преднамеренное причинение вреда здоровью партнёрши. Спасло Костю только то, что у заражённой женщины где-то далеко в захолустье что-то случилось с родственниками и ей пришлось всё побросать и надолго уехать.
В первый вечер секса с бабой Шурой, как Костю она посадила в такси, он скомандовал ехать в какой-нибудь клуб. По деньгам старой любовницы хватило как раз до того, куда он давно мечтал зайти. У Кости кое- какие деньги сегодня водились. Но его через час из дорогого клуба выставили за ****ёшь и рукоприкладство. Трахаться он уже после старухи не мог. И без того слабоватенькая потенция и усталость его подвели. Он что-то попытался изобразить на дорогой холёной шлюхе и почувствовал всю свою немощность. Большие зеркала отразили всё его жалкое состояние. Важно и издевательски скомандовал шлюхе сосать, надеясь, что придание себе агрессивности, вызовет всплеск тестостерона, но дружок так и болтался мягкой сосиской не смотря на все усилия продажной красавицы. Потом, всё отведённое время решил допрашивать жрицу любви о том, как она докатилась до такой жизни. Шлюха такое слышала неоднократно и отшучивалась. Отсутствие стыда в её глазах, самоуверенность, пока не сломленная наркотой и алкахой, идеальное сочное тело, делали её в глазах Костика недоступной. Он снова посмотрел на себя и в в них отразился диссонанс их тел. Он думал, что он мощный гигант над этой красотой и хозяин, но зеркала говорили напротив, высохший, скрюченный, его руки и ноги выглядели тоньше, чем её. Он, заметно более бледный, стоял в жалкой просящей позе на корточках с жалким дружком, предательски упавшим. Стоял над ней, такой загорелой, с желанным телом, тронутым лёгким загаром, делая тело ещё более привлекательным. Дальше произошло то, что и могло произойти между беспомощным разъярённым импотентом и красивой женщиной. Он начал её избивать. На крики помощи прибежала охрана. Навешали ему дюлей до полуобморочного состояния и выкинули вон.


Рецензии