Апельсиновое варенье

Проснувшись.
Потянувшись.
Словив ресницами утренние лучи солнца, я осознал, что еще с вечера достал варенье от Энн, чтобы насладиться им сегодняшним утром.
Несмотря на творожную массу с курагой и замечательную мамину запеканку со смородиной и малиной, я взял баночку варенья.
Потянув за верёвочку, я освободил волшебство, томящееся внутри.
С легкостью открыл крышку (да, было заметно, что баночку закрывала девушка^^) и втянул этот свежий аромат. Аромат апельсина.
Святые корки цитрусов!!! Это божественно! Создалось такое чувство, что я уже отведал пол баночки... но, я взял в руки ложку, захватил немного этой дивной массы и отправил в путешествие по своим вкусовым рецепторам.
Мягкий, нежный, сладкий, дивный, новый вкус открылся для меня. Я был в восторге. Такое замечательное послевкусие. Даже уже забыл про чай, с которым хотел кушать варенье. Итак, четыре ложки спустя, я остановился. Надо растянуть удовольствие подольше. Закрыл баночку. С легкостью вздохнул и выпил чаю.
Ох! Какое же замечательное утро у меня было:)


Рецензии