Izabella фрагмент-089

Но тут заглянул высокий сухопарый, седой франт в домашнем халате на брюки и шлепанцах, -
- «А, молодость! У Светочки тайные заговоры? Ладно я не мешаю, просто знай – ужин готов. Может и друзей угостишь? Ну я пошёл».
И он исчез за дверями и Игорю показался чем-то знакомым, вроде он при мэрии работает.
- «Ладно тащи чего горячего, потом продолжим!», - велела Ирина и подружка убежала на кухню.
- «Я ведь к тебе долго присматривалась. Ты меня наверное не понял просто. Я тебе сегодня в баре говорила, – приехала из Парпиду, а тут мальчишек нету. А Парпиду – это пляж для богатых. Не дошло ещё? Мне мальчишка нужен, а не денежный мешок. А в тебе вроде есть, то что надо», - томно изучая лицо Игоря, сказала Ирина и потом пригнувшись в его лицу, взяла его ладошкой за затылок, - «А нука, проверим!», и притянув его голову к себе немного томно и затяжно поцеловала его в губы и Игорь сразу немного растаял.
- «Парня решительность красит. И уж мне приходилось быть решительней французских кавалеров, – срам франции! Я не стерва и не проститутка, я – русская. Понял? Папочка меня избаловал немного. Но это и к лучшему», - продолжила монолог Ирина, ибо она пока одна и говорила.
Пришла Светлана и расставила закуски с подноса и кроме всего кофе и десерт и потом немного подозрительно посмотрела на парочку гостей.
- «Садись, заговорщица! Надеюсь твой папан нас тут не сканирует на ухо? Тогда за закуски и вино. А буду, теперь немного разрабатывать твою легенду, подруга моей молодости. Ты пойдёшь по части салона а-ля Виган в духе новой расы. Веронику я уболтаю, у её предков – антикварные и ювелирные лавки и ломбард, где можно что-то скупить по дешёвке. Но это драгоценная бижутерия. А вот остальное и бельё, это нам с тобой хорошо проработать надо будет. Мальчика я отыщу сама. У меня там какой-то дед живёт на выселках, я уж и не помню. Можно там попробовать сделать резиденцию. Запомни, дух и образ начинается с села, то есть от земли, а уж потом приходит в город, поближе к небу. Только я боюсь, что эти суки ищейки все мои адреса прошерстят. Возможно нам с Веркой опять придётся на время умотать в загранку? Но, если я решила, я тут и Симону переплюну! Где наша не пропадала. Эх, русская душа!», - и Ирина выпила рюмку залпом и посмотрев на Светлану, погрозила ей пальчиком, - «Уже ревнуешь, да? Или твой дом не для таких гостей? Тогда, милая подруга, думай, чеши репу и рожай, нам парня проверить надо. Чтоб предков твоих зря не вгонять в инфаркт миокарда. У меня после Франции и двора Вигана, чутьё как у собаки, - свой парень и что надо. Таких сейчас поискать ещё надо. Мы вон потомка маркиза как куклу сделали – пигалица, а не парень. А за мной сама знаешь – не заржавеет. Эх, русь-матушка. Не греши!».
 Ирина расслабилась и взяв фотки, пересмотрела их ещё раз. А Светлана немного ещё выпив, убежала в другую комнату.
- «Эх Игорь, это наше понимаешь. Россия, мать её. Мощь, размах. Это не Америка. Это не сорви-голова. Ты можешь себе представить когда на скорости 320 миль в час под колесо попадёт маленький камушек? Там трассу с пылесосом чистят. И всё же был совершён целый ряд диверсий. Слава богу все выжили. Там нельзя блажить за рулевой колонкой, - по дороге размажет. Там моторы, Игорь! А тут черепахи», - Ирина просто настраивала настроение, словно говорила о чём-то отстранённом, а он уже любовался ею.
Это не просто пигалица, это ещё та девица и с ней надо держать себя в руках. Вскоре Светлана пришла и уперев руки в боки уставилась на стол, - «Ну, кто что ещё будет? Остальное надо унести. Ты мне конечно поможешь, Иринка! Что-нибудь немножко оставим и вина, остальное прочь!».
Ирина и Света ушли на кухню унеся остатки трапезы, а Игорь пока взял снова фотки. Девица и модуль, стремительный, изящный, мощный. Как это хорошо сочетается, особенно с изяществом девицы. У него были кое-какие небольшие замыслы в плане легковушек, но это не то. Это иной размах. Капитал конечно её папочка даст, хоть и немного, а там видно будет. Лучше не загадывать наперёд. И всё-таки как сочетаются девчонки и гоночный модуль! Игорь теперь фото видел другими глазами и чувствами. Неужели она такое осилит!? Чем чёрт не шутит. Русские мы или нет! Или как? А эта Вероника тоже ничего, не промах девица! Разгромили полицию у французов!? Во попал! Держи штаны парень!
Игоря привели в комнату типа спальни, право это было скорее какая-то примерочная, широкая свободная тахта без спинок и только одним изголовьем, по обе стороны большие зеркала. Из света только настенные бра и у каждого зеркала свой. Тут можно себя рассматривать наверное со всех сторон? И в полный рост при желании. Тахта оказалась на колёсиках и её можно было выдвинуть против зеркал по обоим сторонам стенок комнаты. Кроме того у зеркал туфы и тумбочки для косметики и бижутерии. Напротив большая секция с встроенными платяными шкафами. Над изголовьем тахты на стене ещё одно большое зеркало. Ох, любят девчонки перед зеркалами рисоваться. Игоря сразу усадили на тахту почти против одного из боковых зеркал, там же на тумбочку поставили вино и немного десерта на закуску. Ирина прохаживалась по комнате скрестив руки на груди, а Светлана сразу полезла в секцию копаться в белье и платьях.
- «Знаешь, мы сначала мальчишек боялись. И боялись вдруг залететь. Вот глупые дурёхи были! Не знали, что далеко не от каждого акта дети рождаются. И вот так тайком и учились любить. Ведь когда подруги вместе, родители ничего не заподозрят, правда? И вот меняли партнёрш и одна играла мальчика, а другая девочку. Потом менялись ролями. А как целоваться учились и вообще хохма. Хорош Светка ковыряться, ты как наркоманка, только подпусти к белью и платьям! Иди сюда молодость помянем!», и Ирина почти что не смеясь, вытащила Светку на середину комнаты.
- «Главное было не шуметь особо и не визжать. И так учились держать себя в руках и сдерживать эмоции. Помнишь?», - прокомментировала Ирина и обняв Светлану сошлась с ней в поцелуе. Они целовались и поглаживали друг дружку. Светлана себя чувствовала немного неуверенно при парне. Но честно говоря, она уже к нему присмотрелась и даже хотела его попробовать. Ирина вела себя уверенно и спокойно.
- «Первое правило двора Вигана; - тело для девицы ничто. Тело – это не девица. Любишь своё тело, забудь о мальчишке. Тело – создано для мальчишки и принадлежит ему. Если он конечно твой мальчишка, а не чужой. Иначе любить нечего будет», - начала урок Ирина и спокойно поглаживая Светлану задрала подол её просторного домашнего платья, разглаживая её ноги, а потом и ягодицы. Светлана смущалась и немного, нервничала, но уверенные руки подруги её утешали и уверяли, всё идёт хорошо, как надо. И Светлана старалась не смотреть в сторону Игоря, а Ирина бросая на него искоса взоры, говорила ими смотри, смотри, это для тебя. На Светлане были шёлковые почти прозрачные трусики с узорами расшивки. Затем, Ирина задрала подол ещё выше и уже целуя Светлану в губы, и обнажила её талию и торс, поглаживая всё это ладошками. Потом достигла максимума высвободив из-под подола и груди и окучивая их ладошками. Светлана всё немного нервничала и Ирина обняла её плотнее и ласковее, потираясь о её тело. Затем разгладив ей волосы и уже целуя в шею, Ирина отпустила её и неспешно обойдя полукругом, подошла к Игорю, но обратилась к Светлане, -
- «А это шоу для тебя подруга. Я попробую хоть чуток объяснить, что такое мальчик или мальчишка. Это конечно не парень, ибо парень уже что-то конкретное и зрелое. Это почти что жених. Но ведь девица начинается с девочки и тут самое важное начало. Или девичье начало. Его надо периодически воскрешать и через это обновлять, тогда не стареешь и годами. Это опять же не тело, а – психология. Всё обновления и долгая молодость, что отражается и на состоянии тела, это – психология девочки, а потом уже какой там девицы или невесты. Помнишь, как мы по очереди пытались изобразить мальчика? Смешно вроде сейчас об это говорить. Но вот тут как раз и не смех, а грех. Ибо никогда, запомни, нельзя торопиться во взрослые и опытные. Это первый путь к быстрому старению и износу. И лет через пять ты уже станешь девицей второй свежести. Конечно, пока мы молоды нам кажется, что это будет длиться вечность, но не успеешь и глазом моргнуть, как будешь наносить слой за слоем штукатурку на физию, чтоб казаться свежее и моложе. Природу не обманешь дорогуша. Психология – это всё. Это душа и сам бог. Но бога для девицы нет. То есть, прямо нет. Есть только мальчишка и это единственный путь к богу и к вечной молодости. Запомни это всё не пустые красивые слова, это практика и я через это прошла. И так первое что важно? Не угадала, потому как не знаешь. Или знаешь, но прячешь это от всех. Это тот общий образ мальчика, что ты носишь и строишь в себе самой. А уж дальше ты примеряешься к конкретному кавалеру, насколько он подходит к твоему представлению о мальчишке. И как часто оказывается, что ни как не подходит, хоть от начала казалось, это твой мальчишка. Значит что? Твой внутренний образ мальчишки – сопливый и липовый розовый принц, каких в природе вообще не встречается. Так мы сами начинаем ломать в себе и девочку. Или ломаться одним словом. Учти, это как школа новой расы».


Рецензии