Гении

Гении                Гении
 
                Компетентность
 
       С трепетом приступаю к изложению данной темы: придется поднять ГЛЫБУ.
       Насколько мне это удастся, настолько я сумею вас убедить.
       Те, о ком я хочу поведать, действительно полноправно принадлежат к  определению, указанному в заголовке.
       И если я сумею донести до Вас глубину их труда, радости моей не будет границ.
       Но, к делу!
       Опять же, хочу предупредить: тому, кто к этому равнодушен, пусть  займется другим делом.
       По ТНТ показано уже 14 сезонов «Битвы экстрасенсов». Число проголосовавших зрителей выросло с нескольких тысяч, до 165 тысяч в последней «битве».
       Хочу надеяться, что и мои скромные труды в этом направлении, помогли этому процессу.
       В данном случае, желаю исследовать и систематизировать нескольких первых финалистов «битвы».
       Итак.
       В первой битве победила Наталия Воротникова. Она набрала 86,6 % голосов. Результат впечатляет.
       Но она продолжила свою работу по спасению людей от горя и в дальнейшем.
       Они выезжали на призыв о трагичных случаях.
       Я собрал некоторые разрозненные факты в одно, для наглядности.
       Так, по телеканалу ТНТ было показано:
        1. Наталья Воротникова.
       - 28.11.2013 г., вместе с Зираддином Рзаевым ликвидировали ЦЕНТР НЕЧИСТОЙ СИЛЫ на участке дома. /8поиск/.
      - 29.11.2013 г., с братом подтвердили выводы следствия, и клиенты с этим согласились./9 поиск/.
      - 5.12. 2013 г., с Илоной Новоселовой совершили очищение помещения от сущности./11 поиск/.
       2. Зулия Раджабова.
       -  18. 93. 2011 г., вместе с Леонидом Коноваловым расследовали убийство Андрея Абанина под Воронежем.
       - 19.12. 2013 г., вместе с  Леонидом Коноваловым помогли следственным органам установить и обнаружить серийного маньяка 50-летнего Андреева.
       3.Лилия Хегай.
       -  26.11. 2013 г. по приглашению женщины, которая ее уважала, убела  клиентку, что в данном случае, следственные органы определили самоубийство сына верно. Клиентка ей поверила. /6 поиск/. Были иные факты, но я их не зафиксировал.
       4.Александр Литвин.
       - вместе с Натальей Бантеевой расследует убийство сержанта милиции Сергея Кряжева, а в «родном» УВД не торопятся расследовать, вероятно, кто-то «всесильный» им мешает. Но экстрасенсы с делом справились./ 11 поиск/.
       5.Алексей Похабов.
       - 12 11.2012 г. вместе с Ноной Хидирян провел расследование убийства Насти Сорокиной в Ново-Куйбышевске./2 поиск/.
       -  вместе с Карахановой, они убедили женщину, что в квартире нет «нечистой силы», а Похабов, кроме того, почувствовал в сидящей в инвалидном кресле женщине, жизненные силы. Т.е., дал надежду. /4 поиск/.
       6. Наталья Бантеева.
       -  вместе с Романом Фадом расследуют наведенную порчу на все село. Им удается с этим справиться./ 1 поиск/.
       - показано 12 декабря по ТНТ, как она раскрыла поджог бара в СПб./2 поиск/
       - 26. 11. 2013 г., показано, как она вместе с Ноной Хидирян раскрыли секрет привидения в квартире. Оказывается, их посещал живший до этого, фантом повесившегося мужчины./ 6 поиск/.
      - вместе с Зираддином Рзаевым расследуют, отчего сгорела квартира Бари Алибасова.
/9 поиск/. Это показано в передаче от 29.11. 2013 г
      - в передаче 3 декабря 2013 г., вместе с Зираддином Рзаевым показано как в огромном доме «люди мрут как мухи». Экстрасенсы указали причину. /10 поиск/.
      7. Мохсен Норузи.
       - 6. 12. 2013 было показано, как он вместе с шаманкой Кожеттой Ахметжановой расследовал, что происходило 250 лет назад во дворце приближенного к царю магната.

       Эти несколько фактов, которые можно детально рассмотреть в Интернете /при желании/, подтверждают, что легкомысленно относиться к подобным фактам уже невозможно, даже для самых упрямых отрицателей.
       И чем раньше мы избавимся от гонений на ведьм, тем быстрее придем к Истине.
       Действительно, при всеобщей образованности людей, думать категориями  средневековья, по меньшей мере, стыдно.
       В самом деле, если существует возможность здоровой полемики и действительно приблизиться к пониманию существа данной проблемы, стоит потрудиться.
       А как Вы считаете?
      
      


Рецензии