Фанфик по фендому FMA Вернись ко мне!

Приехав в Резенбург навестить бабулю Пинако и Уинри, братья первым делом сходили на могилу матери. Заглянули на оставшиеся после пожара обломки их родного дома. Ничуть не жалея о содеянном, они вновь мысленно поклялись друг другу исполнить обещания.
Собравшись вернуться в дом Рокбеллов, Эдвард помедлил завернув на тропинку ведущую на их старую поляну, где братья любили играть и драться.
Солнце уже было готово зайти за линию горизонта.
Лежа на поляне, братья смотрели на горизонт и думали о своем. Через некоторое время Ал нарушил тишину:
— Брат, ты думаешь, нам удастся вернуть тела?
— Конечно! Даже думать о другом не смей! Мы вернем твое тело..
— И твое, братик!
— Главное.. чтобы ты вернулся ко мне. – Эдвард повернулся к Алу и положил руку на холодный метал доспеха в районе сердца. Внутри Эдварда все сжалось в этот момент. Как он хотел крепко обнять своего младшего брата. Единственного родного ему человека. Но преградой была сталь.. сталь доспеха, которая была тюрьмой его младшего брата. Стиснув зубы и сжав кулак до такой степени, что послышался легкий скрип автопротеза, Эд не смог сдержать слезы, скатившейся по его лицу. Скрыв лицо золотыми волосами, он ждал, пока солнце до конца не сядет и не прикроет его слабость сумерками.
Через пару минут, от яркого солнца остались лишь бардовые разводы на небе в виде облаков на горизонте.
Ал молчал, понимая, как трудно брату идти вперед, жить почти что за двоих.
Подняв тяжелую руку над Эдом, он легко опустил ее на его спину.
Эдвард резко открыл глаза: вместо холода, который он обычно чувствовал, прикоснись он к Альфонсу или он к нему, Эдвард сквозь одежду армейского пса почувствовал тепло живой плоти и крови. Подняв медленно и осторожно взгляд, он увидел перед собой своего младшего брата. Он улыбался легко обнимая Эда за плечо.
— Альфонс?
— Братик…
— Альфонс!!! – закричал Эдвард и крепко обнял брата. Они оба лежали на траве в крепких объятиях.
— Братик, ты делаешь мне больно… — объятия Эдварда были настолько сильными, что Ал в его руках казался маленьким котенком. Расслабив руки, Эдвард посмотрел в янтарные глаза брата.
Он открыл было рот, чтобы сказать что то очень важно, но мысль ушла при виде живого брата, не доспеха, а молодого мальчика с светлыми, подобно солнцу, волосами.
Эдвард склонился к Аллу. Уперевшись лоб в лоб, Ал немного засмеялся но его смех перекрыл теплый поцелуй, такой неожиданный. Братский? От переизбытка чувств, Эдвард не нашел иного выхода эмоций.
Ал не сопротивлялся, он мягко обнял брата за шею притягивая к себе. Настолько родное и знакомое с детства тело старшего брата так приятно соприкасалось с его. Сейчас. В эту минуту. Когда сумерками был подарен шанс вновь почувствовать себя живым.


Рецензии