Ангелы в разводе - о чем твои мысли?

— Александр. Чего ты хочешь?
— Жить нормально, на земле.
— Чем тебя не устроила свобода.
— Пустотой. — парень был похож на белый лист бумаги. Даже с мамой, он говорил сухо. Единственное определение, которое можно было дать ему — выжатый лимон. Эмоции будто-бы не достались ему при рождении и это расстраивало маму Хикари. Что ей оставалось дать ему, кроме свободы? Лишь еще одну каплю в ведро полное свободы тянувшее вниз петлей привязанной к шее парня.
— Хорошо. — выдохнула женщина, — Твое имя будет стерто. Придумай себе новое. И.. ты больше не мой сын. — последние слова женщина произнесла сквозь комок в горле.
— Ты понимаешь, чего тебе будет стоить "эта" свобода? — речь шла конечно же о крыльях, которые в любом случае пришлось бы оставить, в замен "жизни".
— Я все понимаю. Ни в чем тебя не виню. Ты права. Ты мама. Ты знаешь как лучше. — парень открыл дверь, чтобы выйти на улицу.
— вещи..
— нет, спасибо. Сегодня — я налегке.
-как хочешь. Все в твоих руках. — именно эти слова ударили в самое сердце оставив очередной шрам поверх множества подобных рубцов.

А занятия в университете продолжались. И отсутствие питания 7 день подряд сказывалось на состоянии здоровья Хикари, чего не скажешь об Оскуро, со всех сторон излучавшего странные радостные и самодовольные вибрации.
В первый же день он собрал вокруг себя толпу девушек. Одногрупницы так и вились вокруг высокого брюнета сияющего фальшивой улыбкой.
Куча номеров телефонов девушек захламили стол черноволосого вора. Но все это не имело, ровным счетом, никакого значения, по крайней мере для Хикари. Уснувший на парте парень отключился от мира как лампочка погрузившись в глубокий "летаргический" сон.
— Эй! Болван! Проснись ты уже!, — пихая в бок Хикари карандашом, Оскуро злил факт того, что парень спит. Приоткрыв глаза, рыжеволосый посмотрел на Оскуро, и, перехватив карандаш, сломал его пополам.
— Ты мне должен карандаш придурок!
— Угу..
— Да проснись ты уже! Пошли домой!!! — закинув книги в сумку, Оскуро встал над Хикари дергая его за ворот рубашки, — встааавааай.
— Иди, если хочешь.
— не понял? Ты тут ночевать собрался?
— Да.
Глаз вора дернулся нервной конвульсией. Кинув сумку на пол, Оскуро закатал рукава и со всей силы врезал Хикари под ребра.
— Вставай придурок! Как же ты меня бесишь!!!
Кашлянув каплями крови на стол, Хикари схватился за бок улыбнувшись. Повернувшись к Оскуро лицом, он, не снимая улыбки тихо проговорил:
— И что с того? — усмехнувшись, Хикари встал и поплелся на выход.
— Сумку забыл
— Сам донесешь. — не смотря на улыбку на лице Хикари, три сломанных ребра доставляли невыносимую боль, но парню было все равно. Пусть Оскуро старается. Это ведь уже не только ненависть.


Рецензии