Ангелы в разводе - переезд

Воскресное утро принесло радость в жизнь Оскуро. Палящее солнце было забавой скрытой за слепым дождем, который обожал парень. Одев поверх черной, хлопчатобумажной рубашки и льняных брюк белый фартук с рюшами, вооружившись разделочным ножом и деревянной ложкой для готовки, Оскуро примерял на себя роль повара, который жутко раздражал его. Но в тишине — его все устраивало и он с удовольствием занимался завтраком в тишине и покое собственной идилии.
Дождь отбивал монотонный ритм по козырьку подоконника за окном, играя мелодию под которую парень с радостью работал, но к середине работы покой как ветром сдуло. Точнее сказать — тяжелыми ритмами музыки доносившейся из соседней комнаты от зала.
-"Хикари" — проскрипел в сердцах парень и сжал в руке нож тяжелыми шагами направившись в спальню. Открыв дверь ногой, перед Хикари, мирно лежавшего на мятой, не застеленной, кровати, предстала страшная картина в образе Оскуро в дамском фартуке, с ножом для разделки мяса в одной руке и подушкой в другой.
— И тебе доброго утречка. — как ни в чем не бывало поздоровался парень и опустил взгляд на плеер, принявшись перелистывать песни в плейлисте.
— Засунь свое "доброе утречко", сам знаешь куда.
— такой злой с самого утра. Ты вообще с людьми общаться умеешь? — спокойно произнес Хикари, и, тихо пробубнев себе под нос, добавил, — он и улыбаться наверное не умеет.
Разсвирипев еще больше от наглости белобрысого, Оскуро швырнул в парнишку подушкой со всей силы, что собралась от злости в его мышцах. Снеся Хикари через кровать на пол, недоангел встал на кровать скрестив руки на груди все еще держа нож. Ошарашего подняв взгляд, парень вытер рукавом кровь из носа замерев сосредоточив внимание на Оскуро.
— Тебе еще не надоело жить паразитом?
— А?
— Ты издеваешься надо мной что ли? Мы живем в каком то сарае, а ты еще и спрашиваешь? С утра меня бесишь невозможно! Иди живо завтракай и..
— Если я позавтракаю, мои внутренности будут выглядеть не очень привлекательно, как думаешь?
— Чего сказал?
Хикари молча указал пальцем на нож в руке Оскуро.
— ТВМ! Идди *лятьт уже ешь, придурок!
— "Как скажешь.." — молча проводив Оскуро взглядом, Хикари поднялся и последовал следом.

После завтрака, оба собрали вещи, которых у них было то по сумке с учебниками и дорожному мешку с одеждой. Хикари отличился, в прочем, как и всегда, его вещи занимали 3 мешка и были похоже на постельное белье из прачки. Не сложно догадаться, что после этого последовало: все вещи со свистом, вместе с владельцем, полетели в окно на улицу.
— На цепь посажу и к ноге привяжу, если возьмешь с собой больше 2 рубашек и брюк. Считая те, что на тебе.
— Фу!
— Что то сказал?
— Нет. Молчу. Пошли.
— Хм!
По просыревшим от дождя улицам Оскуро шел с улыбкой, но Хикари не видел ее ибо плелся сзади погруженный в музыку плеера. Оскуро было плевать на то, что твориться за его спиной, только если там не дальше чем на 2 метра Хикари. остальное — не волнует.
После 3 часов беспрерывных поисков, им все же удалось найти подходящее жилье не далеко от их школы, в тихом районе окруженном деревьями и кустами сирени.
Глубоко вдохнув, Оскуро удовлетворенно улыбнулся осматривая дом.
— Хикари, ты посмотри какой вид! — обернувшись, Оскуро даже не удивился тому, что бело..простите, рыжеволосый хорек уже спит. — даже уже не смешно. Черт с ним. В школу пора. — выдернув перо их крыла и положив в карман, Оскуро ушел на занятия оставив на охрану храпевшего во всю Хикари.
— Этот хорек кого хочешь испугает храпом.

(Пометка автора: если взять с собой перо крыла ангела, то укравший одно крыло "свободного" может свободно перемещаться 48 часов на неограниченном расстоянии от обладателя крыльев.)
Продолжение следует..


Рецензии