Тьма. постапокалипсис часть 1

Мы всегда теряем и находим...Теряем больше..Мимо нас пролетает время,мелькают лица,которые мы благополучно забываем в течении последующих 2 секунд после столкновения...И только избранные задерживаются в нашем сознании чуть больше ,чем остальные и лишь потому что чем то нас зацепили,однако им мы уделяем 20 секунд..и так же о них забываем....Но мы всегда надеемся что однажды мы станем для кого нибудь не просто двумя или двадцатью секундами ,пролетающей жизни,а хотя бы одной минутой..Или мы станем  частью их жизни и задержимся там на годы...Это нужно человеку чтобы не быть одиноким...Хотя и так на самом-то деле неплохо..Короткие романы,забытые знакомые,при встрече с которыми ты делаешь вид,что тебе интересно,что происходит в его ненужной некому жизни.Он платит тебе тем же ,и вам хорошо от осознания,что вы оба отпечатались в сознании кого-то..Это мимолетное чувство дает тебе толчок до следующей депрессии,что-то на подобии завода механической куклы,который рано или поздно заканчивается.Конечно ты замечаешь неидеальность системы ,которую ты выбрал..Ты начинаешь замечать,что человек который уже сотый раз подходил к тебе,все равно читает имя на твоем бейджике,пытаясь это сделать будто невзначай...Ты начинаешь замечать и других,как ты ,что-то вроде зеркала.На работе к тебе приходит старый знакомый ,и ты начинаешь с ним смеяться над тупыми шутками,которые доводили тебя до бешенства,ты интересуешься всем и громко,ты не скрываешься от начальства,хотя правилами запрещено говорить не о работе,тебе плевать на выговор,ведь они ,то есть все видели,что у тебя есть друзья..Ты упорно думаешь,что они поверили,что ты крут и у тебя крутые знакомые.ТЫ по неволе превозносишь себя над другими ,порождая ещё больший социальный эгоизм,чем раньше.
Но как только ты покидаешь места скопления людей,бредешь один домой,настойчиво пролиставая записную книжку в десятый раз,пытаясь найти хоть один достойный пример "ДРУГА" на сегодняшний вечер.Да бы завтра о нем благополучно забыть,до следующей депресухи.
И самое ,наверное, обидное то,что мы не замечаем ,что люди ,а точнее масса видит,что ты их водишь за нос,что ты врешь,пытаясь сам поверить во все сказанное.
Все проходит...Все меняется...Но мы остаемся..Мы по-прежнему рисуем себе барьеры ,чтобы потом их нарушать;лжем,потому что уже не можем без этого...
Мы теряем по глупости и находим тоже .Мы не задумываемся и не просчитываем свое будущее.Нам ведь скучно жить по плану.
Мы воплощение ложного идеализма для самих себя,мы любим себя,не замечая что мы уже давно утопленники болота из своего же дерьма...
Здравая мысль!Стоит задуматься !Но это все равно ничего не означает для нас ,просто слова набранные неуклюжими пальцами на старенькой клавиатуре от нечего делать.


Я посмотрел на свою запись...Назвал этот файл "ХРЕНЬ"и благополучно отправил в папку на рабочем столе...Уставившись тупо на пустой монитор,я сделал тягу,косяк уже не торкал ...Я подумал,что надо что-нибудь посерьезнее.
Хотя и мне было смертельно лень,желание кайфа всегда сильнее,я полез в стол,где было припрятано кое что с вечеринки...На самом деле я не наркоман,просто иногда  мне необходимо забыть все и всех и погрузиться в сладостный дурман сна,а при моем ритме жизни это в целом невозможно.
Я мог бы конечно вами просто рассказать кто я ,но разве это интересно,разве так нужны легкие ответы !?Мне кажется что вам необходимо самим,включить ваш заплесневелый  мозг,заплывший жиром,и немного погадать о том,что будет изложено далее.
Разгодав загадки которые вы найдете,вы не получите знаний,не обоготитесь,не станете более привлекательными,не откроете великих тайн,вы просто узнаете правду..Если вам не интересно то,зачем вы читаете весь этот бред?
Это не о жизни,не о смерти ..Это просто было с нами,с вами, с ними...И в конце концов это просто было...

    В ящике оставалось немного кокса и марок...Я выбрал марки,это безопасней...Я никогда не умел правильно дозировать кокс и всегда боялся умереть как заправский наркоман..Вообще то это был мой самый невинный страх из многих..Еще один пример ,моих страхов это ...Я ДО БЕЗУМИЯ ДО ПОЛНОГО БРЕДА БОЮСЬ ТЬМЫ...
Нет,не путайте с темнотой..Темнота -это выключенный свет или разбитый уличный фонарь ,или перегоревшие пробки,или завязанные глаза...А тьма-это  другой мир,в котором оживают страхи,тьма поглощает воздух,ты становишься слепым,глухим,тебе начинает казаться что ты часть этой жидкой враждебной субстанции...Тебе кажеться ,что тебя нет и никогда не было...
Жутко..И именно по этому я стараюсь всегда быть ближе к  свету...Хотя иногда ..Я все же иду во тьму,чтобы вытащить оттуда такого же неудачника,каким был я сам.Мне приходиться заставлять себя делать шаг в мою личную бездну,чтобы кто-то мог дышать,слышать и видеть.
Я столько раз смотрел в глаза страху,я столько раз шел бороться с тьмой,но до сих пор я немогу побороть часть себя которая непускает меня туда...Новерно  это инстинкт самосохранения...Самое глупое чувство при моем образе жизни,но когдая под кайфом оно иногда необходимо....

Когда меня вставило от марки,я вновь открыл программу и начал писать,очередную околесицу,про тоь какой наш мир убогий...И вновь я подписался своим ником...ОДнако эта запись предназначалась уже для отправки...
           "ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ГОВОРИЛИ,ЧТО В ЖИЗНИ СПАСЕТ НАС ТОЛЬКО КРАСОТА,ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА...сКАЖИТЕ МНЕ РАЗВЕ В НАСКВОЗЬ ПРОГНИВШЕМ,ИЗУРОДОВАННОМ ДО НЕУЗНаВАЕМОСТИ СОВРЕМЕННОМ ПРИСТАНИЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО-ТО ИЗ ЭТОГО....
нЕТ? А ЕСЛИ ТАК ТО К ЧЕРТУ О КАКОМ СПАСЕНИЕ ИДЕТ РЕЧЬ....!?
а САМОЕ НаВЕРНОЕ ПАРШИВОЕ ЧТО МЫ Е...ТЫЕ НАГЛУХО ЛЮДИ СЧИТАЕМ,ЧТО ЧТО-ТО МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ ПОДЧИНЯЯСЬ КАКИМ-ТО УРОДОМ ДИКТУюЩИМ НАМ КАК ЖИТЬ,ЧТО ДЕЛАТЬ,ЧТО НОСИТЬ,КАК ГОВОРИТЬ,ДИКТУЕТ НАМ СВОЙ ДОЛБАННЫЙ ПРОГНИВШИЙ МИР....а ЕСЛИ ТЫ БОЛЬНОЙ ИЗГОЙ ПРОСТО НЕВПИСЫВАЕШЬСЯ В ЭТО ВОНЮЧИЕ ПАРШИВОЕ СТАДО,ТО ТЕБЯ ВЫЖИВУТ,ВЫСМЕЮТ ИЛИ ПРОСТО ОСТАВЯТ ПОДЫХАТЬ....НА КУЧЕ КАкОГО НИБУДЬ ДЕРЬМА ПОСРЕДИ КАКОЙ-НИБУДЬ ДЕРЬМОВОЙ УЛИЦЕ И С ОГРОМНОЙ РЕГУЛЯРНОСТЬЮ БУДУТ СВЕРХУ ДОБаВЛЯТЬ НОВЫЕ ПОРЦИИ ФЕКАЛИЙ....
нА ГЛУХО ОБДОЛБАНЫЕ НАРКОМАНЫ ПОГРУЗИВШИЕ  СВОЮ ЖИЗНЬ В БОЧКУ С ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ ЖИЖЕЙ ДРУГОГО СОВЕРШЕННОГО НА ИХ ВЗГЛЯД МИР И ТО БОЛЬШЕ МОГУТ ПОНЯТЬ  ЧЕМ ТЕ КТО ДИКТУЕТ НАМ ПРАВИЛА И ЗАКОНЫ.
ТЕ УРОДЫ КОТОРЫЕ СТОЯТ ВСЕ ВРЕМЯ НАД НАМИ НИКОГДА НЕ СМОГУТ ПОНЯТЬ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ...МЫ СТАДО...ОНИ Е...НЫЕ ПАСТУХИ,КОТОРЫМ МЫ С БОЛЬШОЙ ОХОТОЙ ПОДСТАВЛЯЕМ СВОИ ЗАДНИЦЫ ЧТОБЫ НАМ ДОБАВИЛИ ЕЩЁ ПАРУ ПЛЕТЕЙ НАЗЫВАЕМЫЕ СТАНДАРТАМИ....мЫ ГНиЕМ ...ЗАГИБАЕМСЯ...нАМ БУДТО ПРОМЫВАЮТ МОЗГИ И ИЗО ДНЯ  В ДЕНЬ ВСЕ НОВЫЕ ЛЮДИ ЛОМАЮТСЯ И ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ К СТАДУ...
а НА ВЕРХУ ОТМОРОЖЕННЫЕ УБЛЮДКИ ПОТЯГИВАЮТ КОКТЕЛИ И ПРИДУМЫВАЮТ НОВУЮ СЕБЕ ЗАБАВУ....кАКОЙ В ЗАДНИЦУ МИР ЕСЛИ КАЖДОМУ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКУ НИКТО НА Х.. НЕНУЖЕН,А В СТАДЕ МЫ МОЖЕМ ГОВОРИТЬ КАК НАМ БОЛЬНО,КАКАЯ ПОТЕРЯ....гНИЮЩИЕ МЫ ПОДЛЫЕ ТВАРИ ИЗВЕРГАЮЩИЕ НЕПЕРЕНОСИМУЮ ВОНЬ,КОТОРАЯ УЖЕ НА НЕБЕСАХ ВСЕХ ДОСТАЛА...тАК ЧТО ЕСЛИ КОГДА-НИБУДЬ ЧТО-ТО С ЭТИМ МИРОМ СЛУЧИТЬСЯ ,ТО ЭТО БУДЕТ НА РЕДКОСТЬ ИЗУМИТЕЛЬНО...вЕДЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОИЗОЙДЕТ ЕЩЁ ОДИН ПОТОП МЫ САМИ СЕБЯ УНИЧТОЖИМ,УТОПИМ В НАШЕЙ ЖЕ КРОВИ И ВОНИ,КОТОРОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТАНОВИТЬСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ....НАДЕЮСЬ ВСЕ ТАКИ БОГ На НАС ЗАБИЛ ....а ТО МНЕ ЖАЛКО ЕГО,ТАКОЕ ЗРЕЛИЩЕ НЕВОЗМОЖНО СОЗЕРЦАТЬ.
АВТОР ::АНАРХИСТ"
   Я проверил текст...Проверил трудно сказать,записи сливались в одну линию...Я засмеялся когда увидел как какая-то синяя змейка забегала по монитору..Меня сильно накрыло...
В себя я пришел лежа на полу...Просроченная дурь может легко вас вырубить по этому  старайтесь не употреблять,все что у вас лежит больше года ))).

Я с трудом поднял голову,на экране до сих пор зиял вопрос:Отправить?
Я встал и нажал ответ "ДА"..Мне никогда не интересно,что я отправляю под кайфом,только после того как запись не вернуть обратно,я перечитываю,чтобы очередной раз убедиться,что я не сошел с намеченного пути и стиля.
Я все таки гнусный ублюдок,который очень любит материться и поливать говном все что его не устраивает...
Я уселся перед компьютером...В углу мелькал значок о принятых письмах в количестве две штуки...
ОДно это чудо редактор  эмо или готического сайта с очередной благодарностью за стильный текст,а второе ...
Обратный адрес неизвестен.Элементарная программа по скрытию персональных данных.Был только ник ..

SKILLSKRIM:Привет,Анархист!Есть дело!Один очень нужный человеке попал в переделку,за ним надо бы смотаться .Я знаю что тебе не по нраву такие внеплановые прогулки,но это нужно скорее тебе чем мне.
 Я  закрыл письмо ,не соображая почти ничего,только определенный круг людей знал,о наших походах..И мне не нравилось то,что мне угрожают,тем более те кого я не знаю..Честно сказать я не обращаю на письма фанатиков нашего дела никакого внимания,но пометка для лички -это уже серьезно...Сервер  отправителя мне не удалось вычаслить,это не простая программа.,хотя не хвастаясь скажу что я очень даже неплохой хакер ..Я задумался...
Человек отправивший мне письмо находился не только на сайте ,но и в моих друзьях.
Я взбесился ,и того же теперь мне хотелось от моего собеседника...Хотя как вы уже заметили сдержанный и рассудительный человек....Тем более мне нужно было это ,дабы он совершил ошибку и тем более чем больше ты на сайте и общаешься с одним человеком тем лучше для программы вычисления серверов и акаунтов..Тупо для программы распознавания и поиска.

ANARHIST:Привет существо,мне кажется ты немного ошибся!Чо за бред ты мне тараканишь в личку!ГОУ на сайт свой лажевый,а то быстро тебя прикрою....
Немного нервно написал я .
SKILLSKRIM:Ты уверен?

После спокойного ответа мне стало отчасти ещё хуже  от моего ядовитого бешенства и отчасти от наглой уверенности писаки фантаста.Походу мой собеседник явно был не из тех лузеров,что ежедневно мешают правду с вымыслом и признают во мне миссию,лазия по сайтам ..Это был непростой фанатик,это явно хакер и непростого уровня.Он спокойно блокировал все программы поисковики ,сбрасывая результаты поиска ,и заводя их чуть ли не в другую систему...Для меня мастерство подобного рода убеждало,что не простой собеседник мог оказаться из весьма серьезной организации или просто появился новый гений... Вобщем тревога возникшая  в моем сердце была явно не напрасной.
Однако я попробовал вновь играть  бычку...Может быть это и не сработает  в плане отвязаться,но может притворившись тупым уродом у меня получиться побольше разузнать...Хотя признаюсь,что логикой я не отличаюсь,мне на тот момент показалось это очень даже разумно..Иногда мне кажется что я просто упертый ,самовлюбленный и очень,просто до невозможности тупой..Хотя на самом деле это не так,по крайней мере так мне говорили.


ANARHIST:Мне кажется ,что ты плохо понимаешь!Я сказал утекай!Это моя личка так что...Пошел на х...

Я благополучно удалил  ненужного собеседника,но через секунду он вновь оказался в списке полезных контактов..
У меня были смешанные чувства,вроде как и радость встречи достойного противника,а с другой меня это напрягало, а что бы не напрягало надо покурить и явно не сигареты.
Я затянулся и нашел новую стратегию...Молчать..Однако этот странный чувак неостовлял меня в покое.

SKILLSKRIM:У тебя не получиться избавиться от меня.Можешь не пытаться,Пол...

После такого обращения..
Я задумался...Мог ли кто-нибудь из моих друзей вскрыть ник....И вообще кому из ребят могла понадобиться достаточно грубая шутка.Хотя нет знакомые не могли,они и сами порой бегают ко мне,чтобы я помог им с компом,а тут задействованы новенькие проги и неплохого уровня.Тем более никто не знал моего настоящего имени.
Сейчас не выгодно использовать реал,да и мода на ники и чужие имена стала,чуть ли не законом выживания.Такой вот век.
Пока я был погружен в свои мысли  и размышления мой навязчивый собеседник снова открыл окно сообщений.

SKILLSKRIM:Пол,Я не враг...Но я должен тебя предупредить об опасности исходящей от  таких как я ...По сети плывут слухи,что во тьме появились "другие"....Тебе интересна эта информация!?

Я задумался...Слишком много он знает,значит не свой..То есть скорее всего военный,а это не очень хорошо.Так как  являюсь не совсем законником.И вообще что за бред он несет, если он говорит про тьму,то она ещё год назад была зачищена...

ANARHIST:Во тьме пусто...Что за бред ты несешь?Откуда у тебя моя система?

Я успокоился настолько насколько мог,однако что-то в тот момент зацепило и по телу пробежал холодок.В единую картину ничего не складывалось мысли были по прежнему бредовые и несобранные,подобно моим записям.Если бы на тот момент меня отпустило бы,наверно я раньше бы сообразил что все на самом деле не так просто,как мне казалось.
Я писал слова не понимая  точного их смысла и с глупыми ошибками...Однако что то более или менее разумное выходило,я просто продолжал печатать не вникая...Мне просто хотелось отвязаться от этого козла ,пытающегося вскрыть мой и без того больной и затуманенный мозг.

SKILLSKRIM:Пол,по тьме гуляют те кто обитал там раньше.Зачистка не смогла их вычислить,они уничтожили только гражданских придурков ,которым не удалось скрыться от "тьмы"..
Твоя система легко узнаваема ,среди фриков и недоучек.Я знаю кто ты ...Я знаю все о населении тьмы............Тебе нужна помощь...Я её предлагаю....Пол....Ты принимаешь помощь?
 
Я опешил от наглости....Пока я размышлял над ответом,мне жутко хотелось пить,я налил в стакан жидкости отдаленно напоминающую колу и осушил залпом...Меня накрыла новая волна наркотического экстаза и я вырубился почти моментально....Ответить я не мог не только ему но и самому себе.

Мне снилась тьма...

В 2014 году на Земле состоялся новый прорыв технологий...Ученые и историки возрадовались новому открытию в сфере изучения времени и пространства...Опыты были разнообразные и многочисленные...Но  алчность этих людей не знала границ и в погоне за новыми открытиями и технологиями,ученые углубились  в сферу атомной и ядерной энергетики.
В 2025 году на одной из самых больших лабораторий произошел сбой систем и взрыв...Вопреки  всем опасениям радиация не поглотила большую площадь земли..Радиации вообще не было...Взрыв породил нечто иное...
"Тьма"-это название черному туману ,который поглотил все северное полушарие...Люди исчезли,как-будто никогда не существовали,а на их место пришли неуловимые существа,создающие на новой территории свою империю...Их технологии ,их разум были более развиты чем у нас...И мы люди не смогли смириться решив,что это несет для нас разрушение и полное уничтожение.
В 2029 году после глубокого изучения "тьмы". Был создан проект,по созданию группировок для зачистки данного региона...
Все наши гости из другого мира были уничтожены специализированной армией..
В 2032 году человечество решило что все кончено и пыталось освоить очищенную от врагов тьму...
В 2033 все поселенцы во тьме были уничтожены или подвержены неизвестной науке мутации.
В 2035 году тьма была признана  карантинной зоной..Граница охранялась...Вместо целого мира осталась половина однако перенаселения не наблюдалось...Всех преступников ,каторжников отправлял на территорию карантина..Многие умирали,многие уходили глубже ища хоть какое-то спасение....
Через 50 лет люди научились жить на части земли,военные организовывали отряды для разведки во тьме...
В 2121 году была произведена повторная зачистка территорий...После чего  на  окраинах Тьмы были возведены первые военные города....
В 2125 году на территории  тьмы  были установлены всевозможные пункты наблюдения и контроля...Однако в связи с попрежнему необъяснимыми сбоями были организованы добровольно принудительные отряды  для устронения и контроля неполадок...
В 2138 году врачи незнали куда деваться от больных...Все солдаты ,все переселенцы,сталкеры и просто сумашедшие были порожены неизученным ,неизвестным видом вируса..Кто-то умирал практически сразу,остальные долго мучались от неизвестной болезни,но итог был тот же....В мире началась паника...
В начале 2150 года  было принято решение  возвести стену между двумя мирами,однако оставить точки контроля...
Многим военным и некоторым добровольным гражданским была введена разработанная вакцина против вируса...Всех этих людей перебросили на территорию карантина,после чего была закончена реконструкция стены.Все кто находился на территории тьмы был навсегда отрезан от мира....ЖЕстоко?
В дальнейшем  от  этих обреченных поступала информация в военные центры об обстановке на той стороне...
Через несколько лет ближе к концу еще одного столетия информация транслировалась нетолько в центры но и во всемирную паутину....
Вакцина помогла выжить людям во тьме  образовывались новые культуры,обычаи,государства...
Однако в последствии  стена так и осталась,и в глубины тьмы так и никто не рискнул продвинуться.Люди считали что там до сих пор сохранилась опасность для всего живого...Хотя мне кажется что опасность представляли только мы сами.
В2238 Все было более или менее стабильно....Организованные военные отряды наблюдателей периодически делали вылазки в опасные зоны для разведки и зачистки территорий,для последующего их заселения...И на протяжении нескольких лет была тишина....
В 2250 году после почти 10 лет затишья,военные решили  распустить большую часть отрядов разведчиков,группы зачистки...
Тишина продолжалась.....
На службе остались только маленькие армии,и то только для поддержания порядка .
Только те кто по прежнему считал что опасность есть и что обитатели тьмы могут вернуться ,организовывали тайные отряды и сообщества...
В 2280 году Я получил сообщение от SKILLSKRIMа.....
Вот такой краткий курс в историю, господа.....Мир другой ,просто мы этого не замечали...

Когда я вновь пришел в себя  после наркотического сна.мой компьютер был выключен,А я накрыт теплым пледом...
Наверно,это Мэг...
Мэгги моя сестра,она часта вытаскивала меня из разных передряг пока я не вступил в силовой отряд хакером...
По сути мой ник отражал мое прошлое,и блог для сайта я вел скорее по привычке чем надобности..
Мэгги...Я рад что она заходила...Жаль что спал...Она до сих пор осталась приверженцем правительства и верила во весь бред что они говорят...
После того как она стала старшим сержантом армии правопорядка, её невозможно было переубедить....
Но несмотря на то что мы были практически по разные стороны барекад и ей иногда приходилось меня арестовывать ,она меня любит и надеется что её младший брат когда-нибудь одумается.Жаль,что в последствии я окажусь прав,очень жаль..Мне бы очень не хотелось её разочеровывать ...Для неё будет огромным ударом не правота  закона....
        Я долго думал о Мэгги,даже тогда когда закачивал в себя очередную дозу какой-то дряни,что бы взбодриться....Когда же мои мысли пришли в норму ,я вспомнил о моем загадочном собеседнике....
Я по новой загрузил компьютер.И зашел на сайт .моего знакомца не было.
Я ждал...Периодически перескакивал на резервные серверы.искал его во всех доступных системах,но так и не нашел...
Это правильно,пока он сам того не захочет ,его невозможно найти...Сам такой.Лучше всего оставаться в тени.Я понимал,что человек который с такой легкостью проникший в мою систему ,недоступную даже лучшим хакерам,может с легкостью затеряться в сети.
Несколько дней  поиска и ожидания не дали некаких результатов....
Я начал думать ,что все это мне привиделось,что мое помутненное сознание съиграло со мной весьма невеселую шутку.Только резервная копия нашей переписки сохраненная на моем сервере ,говорила мне об обратном...
Однако я оставил попытки найти SKILLSKRIMа.У меня накопилась масса дел ,которые неоходимо было решить.
Утром одного из незапоминающихся дней,ко мне вновь наведалась Мэгги.
я сразу заметил её тревожный усталый вид.В моем сознании вновь зашевелились змеи.
-Эй.что с тобой,-Мэгги,посмотрела на меня...
-Все впорядке,-голос тоже не такой,я не любил когда она мне лгала.Да и редко такое бывало.Несмотря  на наши многочисленные ссоры и нашу "служебную вражду",мы были родственниками,а для нас этого было что-то вроде веры.
-Ты же знаешь ,что я не люблю когда ты врешь,может все же ты мне скажешь что случилось?
-Послушай,ты...Я тебе по-моему сказала все нормально...И вообще это не твоего ума дело...Ты о себе бы лучше заботился,ведешь себя как бунтарь,как подросток,-она сорвалась на крик,я опешил.Я раньше легко мог пропустить мимо ушей её порицания,но на этот раз это было что-то новенькое..В одно мгновение у неё пропала прежняя выдержка и холодный тон учителя.
Я молчал не зная,что сказать.Она же не сводила с меня взгляд...Затем,что-то пробубнила и ушла захлопнув дверь.Я даже не пытался её догнать.Мне нечего ей сказать в целом она была права...
Я как последний идиот списал все её перепады настроения со счетов,не подозревая даже что совершил ошибку.
В тот же день только ближе к вечеру на мой почтовый ящик пришло новое письмо от моего знакомца.
В моем сознании  зашевелились  нотки страха.
Я хотел открыть письмо,как в тот момент раздался стук в дверь:
-Эй Хикс,открывай,-нетерпеливый стук повторился.
-ЩА!!!Подожди!-я закрыл почту и пошаркал к  двери.Голова слегка кружилась.а на пороге меня доставал Даниэль.
-Хикс,ты опять нажрался какой-то дряни?Собирайся нам давно надо было уже выдвинуться.-Мой мозг почти не работал и я не понимал что от меня хотел мой напарник..
-Звонил координатор нам надо выдвигаться,ТАМ человека потеряли.У меня его анкета и приблизительное место нахождения.Я уже готов,-он все говорил,говорил,а я уплывал тупо теряясь в пространстве,но привыкший к моему состоянию Дани,окатил меня холодной водой  и я пришел в себя ...конечно только после пятого стакана крепкого чая и двух ведер воды в морду.
После того как я окончательно пришел в себя,Даниэль  заставил меня собрать вещи.
Когда я выбрался на улицу мне стало совсем хорошо,я мог уже говорить.
-Ди,что там с пропажей.,-я всегда пытался дистанцироваться от людей которых мы ищем.Чтобы вы поняли ,скажу так,моя жизнь напоминала одну из сотен историй о сталкерах.Мы видели смерть на каждом шагу,стоило нам зайти на территорию тьмы.Люди к нам обращались если им не смогли помочь патрули и военные,мы последняя надежда.Зачастую мы приносим плохие известия,но мы хотя бы помогаем людям узнать правду.
Тьма принимает нас,но до сих пор пытается извести.Она мешает нам ,а мы ей.Для нас большое счастье если мы можем доставить кого-то из живых..
Мы никогда не ходили по одиночке,группа поисковиков всегда состоит из более двух человек,но мы  с Даниэлем исключение.
Просто в прошлом году мы потеряли нашу подругу Аманду,она вошла одна во Тьму  и пропала.Все наши поиски не к чему не приводили почти пол года ,а потом  военные нашли её изуродованное тело.Надежда рассыпалась и страх усилился.Мы с Ди ,долго не могли себе простить,то что тогда произошло,но время-наркотик,а в сочетании с хорошей марихуаной так вообще волшебство да магия...А как по другому?
-Так кто на этот раз Светлый?-светлые -это те кто жил за стенами,там где хоть изредка был солнечный свет.
-Так точно.Вобщем дела обстоят так ...Три дня назад военные прекратили поиски.Наш объект  некий Оливер Ричерд Китчер,2259 года рождения,родился в США на светлой стороне,переехал сюда с девушкой год назад.
-Так идем до колонии Роксвиля,оттуда в бараки и до Темного города.-Я обозначил маршрут на карте и мы двинулись к пропускному посту номер один..Чтобы вы представили себе как это выглядит,я приведу такое сравнение -Чернобыль и Припять.Такие же пропускные пункты,такая же неизвестность и такие же пустые города...А теперь подумайте сколько боеприпасов и  сколько реакторов оказалось без присмотра...Конечно случались  катастрофы и гибли люди по прежнему ,так что если задуматься были очень большие сходства с тем потерянным городом.
-Хорошо,а как у нас с оружием?
-Возьмем что есть ,а в бараках у военных остальное.Координаты оставим на втором посту.Кстати,а где пропало тело.
-Жестокий ты,это все же человек,-Ди, всегда пытался меня вернуть на путь живого человека,но за все время нашего общения ему это не удалось.Я промолчал в ответ
-Ладно,черт с тобой,называй как проще...И так..Квадрат альфа-альфа - 1331...Знакомые координаты....-он запнулся.
Я по смотрел на него ,нам не надо было говорить.Этот квадрат был "проклят",люди исчезали чаще,чем обычно,а для нас там все и началось.
Моя первая вылазка во тьму ,конечно же как официального лица,началась именно с гаммы 31.Нас послали отрядом в 30 человек,после того как настиг туман нас осталось 10,домой вернулось 5...Загадка и кошмар того квадрата стала основой всех глупых страшилок..Глупых потому что более нелепых высказываний,вроде того что там  вход в другой мир,было полно.На самом деле там я впервые понял что такое туман безумия.Всех тех ребят ,25 человек,находили по одиночке в разных концах военных территорий на краю с тьмой,кого-то безумным,кого-то мертвым,кого-то зараженным.
   Когда координаты обозначены ,мы начинаем движение по полосе один до второго поста,где проверяется все оборудование,в том числе строго проверяют связь.
Готовя оружие я ни о чем не мог думать,кроме  как  о тех пропавших...Мне стало так же не по себе ,как в мой первый день похода.Но обратного пути,так же как и выбора у меня нет,так что оставалось лишь взять себя в руки и твердить,что время это наркотик ,а в паре с марихуаной...........
 Через пару часов мы выдвинулись со второго пропускного...

Немного отступая, утолю ваше любопытство..Вам наверно интересно почему же я так просто прохожу мимо военных,говоря при этом что я не в закона??Что ж все просто мне прощают мелкие шалости,считая что я сумасшедший  или самоубийца.Тем более я не любил военных потому что именно они отказались  искать наших родителей.Мэгги воспитывал подполковник,а я рос в детдоме...Так что идеалы у нас разные,а жизнь одна и та же.

Поиски начались и первой нашей остановкой должны были стать бараки.
А точнее будет сказать старые замаскированные входы в бункеры.Но даже до туда мы не добрались ,все началось раньше.Обычный кошмар ...
   Как только мы отошли на приличное расстояние от точки отметки  нас застало первое испытание .
Даниэль отошел от меня всего на пару метров ,что бы поймать сигнал передатчика,но тут же провалился в какую то яму.
На карте местности отмечаются объекты которые больше  человека,чтобы хоть как то облегчить себе передвижение по  практически полной темноте...
В дневное время на территории тьмы было  как поздним зимним вечером в лесу,только легкий отсвет от белого сверкающего снега.А вот ночью там темно будто кто-то отправил тебя в пустое замкнутое  пространство без света при этом еще завязав глаза.Для этого и нужны карты,которые составляются и дополняются местными разведчиками.
Я обернулся на звук падения и больше ничего не услышал..То есть вообще ,мой друг не вскрикнул,не ойкнул,не заматерился....Меня пробрало до мозга и костей сильной дрожью страха.
Я двинулся в ту сторону где буквально несколько секунд назад мелькнула спина моего друга.Освещая путь строительным прожекторным фонарем.Я шел точно зная что впереди есть яма,и двигался аккуратно прощупывая почву....Но ничего...никакой ямы ,никакого друга.
Я остался один ...один во тьме...Эта мысль плотной занозой засела в мозгу зарождая панику,сродную в этом случаи со смертью.
Сделав несколько глубоких  вдохов я дрожащими руками натянул на лицо очки ночного видения,честно сворованные у солдат патруля,но мои опасения только подтвердились,никакой ямы и Даниэля тоже не было.Я не терял надежду и одел тепловизор,но вокруг не было ничего живого так что фактически мои мечты о моей безпочвенной панике рассыпались.
На этом мои злоключения не окончились...
Я застыл и прислушался,тихо....То есть совсем тихо...Гробовая тишина,разрывающая барабанные перепонки и вместе сними мозг.
Такое бывает перед  световым  взрывом,когда первая волна проноситься её не слышно ,а видно.
Но в моем случаи все было гораздо хуже.Такая заминка в звуках означала,что поблизости есть туман о котором я вам рассказывал раннее..Он глушит все приборы,стирает все звуки на несколько минут ,но и этого достаточно чтобы обездвижить ,сковать страхом неопытного ходока во тьму.
Я знал,что надо действовать чтобы выжить,чтобы найти моего соратника,но в голове была такая каша,что я просто не знал в какую сторону мне надо бежать.
Но инстинкт самосохранения всегда гораздо сильнее страха..по крайней мере у меня..Я нацепил обратно очки ночного видения и дернулся в сторону бараков,как и планировался маршрут.Мне было страшно и одиноко,я готов был зарыдать о судьбе Даниэля,но я знал пока я жив у меня все таки есть выбор....и надеюсь не только у меня.
   Бежать с полной выкладкой вооружения,припасов и всякого барахла долго невозможно,но в моем случаи каждая остановка,могла закончиться трагедией.Несмотря на то что я весьма в хорошей форме и бегать мне приходилось часто,все таки я не спортсмен и тем более не военный привыкший к подобным нагрузкам.Поэтому я уже через пару минут сбил дыхание и готов был сдаться ,но не смотря на это я продолжал  двигаться..Так просто было проще не думать,а просто действовать..
Когда же силы почти совсем меня оставили,я рванул к одному из старых домов,какого-то неизвестного мне пригорода.
  А точнее я вообще не знаю ни одного названия...У городов нет больше имен,нет пригородов,поселков,ферм..Ничего нет..Просто так  проще забыть о части прошлого...Проще отрезать ногу ,когда забываешь что это нога и что она была...Тот же принцип..Люди отрезали территории и просто о них забыли.

Туман прокатился волной по большой территории,но моего убежища не достиг..
Я прислонился к холодной стене спиной,и сполз.Я понял что дальше идти я не смогу,я не могу думать,не могу дышать,не могу переживать...Ничего и я достал очередной косяк,забитый чем то крепким и сделав пару затяжок ,перестал вообще что либо ощущать,и о чем-либо переживать.А через минуту я уже спал.И хотя меня,  где-то в глубине моего забытого и наглухо обкуренного сознания, тревожила судьба друга,мне нужна была свежая голова и хоть немного сил.А так же уверенности,и лжи,что все будет хорошо.

 Я точно не знал сколько меня не было в этом мире.Я помню что когда я проснулся и открыл глаза,ко мне вернулся страх и паника. При чем каким-то непонятным вихрем..Меня трясло,а мозги сжимались от невыносимой боли и непонимания происходящего.
Мне кажется что в одиночестве так происходит всегда... или после...обкурки?

А может..Просто когда ты открываешь глаза ,ты надеешься увидеть ,то место где ты засыпал или хотя бы просто понимаешь что жив.В моем случаи мне казалось ,что я лежу в запертом гробу ,под землей.Я прекрасно знал,что к такому нельзя привыкнуть,но я наверно постоянно надеялся,что мне уже никогда не будет страшно.
  Я упорно пытался взглянуть во внутрь этой темноты,пытался различить хоть что-нибудь,но мне все же пришлось одевать очки ,чтобы вернуть себе зрение.
Я встал.Бардак в моей голове,смог меня направить только в сторону  квадрата в котором я потерял ДАни.....
Все время что я шел,периодически срываясь на бег,пытался вызвать подмогу или блокпост,но линия связи издавала только помехи.
Я паниковал.В груди сердце билось так что мне казалось выпрыгнет из груди.
После очередного спринта я остановился чтобы осмотреться....Мгновение я услышал звук,удар и я куда-то летел.

Вы должны понять,что путешествия во тьму всегда не предсказуемы и исследовать до конца всю тьму не под силам одному человеку ведь даже половину земного шара пешком за пару часов отведенную для стандартного поискового похода недостаточно.Поэтому никогда не знаешь что тебя может подстерегать..Ведь там еще ничего не изучено....Я задумывался раньше,а что если тьма отступила с дальней части нашего или другого континента,и что если там тоже есть живые люди...Как они живут?Думают ли они  о  других выживших?
Со временем такие мысли покидают,ты привыкаешь к мысли,что теперь наша планета разделена на два чужих друг другу мира.Что мы одиноки..

Очнулся ,я где-то в районе второго блок поста...Почему-то трудно было дышать,меня куда-то и кто-то несли...И я опять потерял сознание..
Очнулся я в военном госпитале границы.
Я почти ничего не помнил,что произошло,только одна мысль в голове засела ,как заноза:Я его потерял..Потерял как терял до этого других...Боль всегда одна только со временем она притупляется прячась во времени..Моя боль решила захлестнуть меня..
Я лежал под капельницей когда открыл глаза..первые минуты три мне было нормально,но потом боль захотела выйти наружу...Я знал что Даниэля больше нет ,но отказывался в это верить..И я закричал...Я ломал себе руки и корчился на кровати как  настоящий безумец..Я бился в агонии и в припадках пока по моим венам перестала течь кровь и заструилось успокоительное.
Несмотря на это на  реабилитацию потребовалась всего пара дней ,поэтому я вскоре отправился домой.
Придти в себя окончательно  мне так и не представилось никакой возможности..Надо было принять весьма тяжелое решение...
Я знал,что мне надо делать,но страх заставлял отгонять любые попытки двигаться куда-либо.Я прекрасно понимал,что одному мне возможно не справиться и логично было бы позвать помощь,но по доброй воле никто не пойдет искать одного человека во тьме,который пропал более двух суток назад.И кошмар состоял в том что даже  я не мог пойти за ним ,не мог из-за дикого страха ,из-за непонятного чувства поселившегося в моей душе..Но с другой стороны если мой друг я его единственная надежда.Оставалось перебороть все свои предрассудки и страхи и отправиться вновь на поиски.Ответы были,но эти ответы на той стороне,там где затаилось,что-то .
Надежды на чью-то помощь не было...Но я вспомнил,что есть один таинственный человек ,который мог бы дать мне хоть какие-то объяснения...
Я включил компьютер и ждал пока произойдет соединение...
Моего знакомца в сети не было,но я все же отправил ему сообщение...И пока я дожидался ответа ,начал собираться.В послании я четко изложил все что произошло,догадываясь что он  и сам знает все от и до,только для него это было понятно,а у меня были только одни вопросы.
 SKILLSKRIM:Занимательная история.Я тебя предупреждал...И что ты собираешься делать?
 Наконец то пришел ответ,спустя пару часов.
Ехидное замечание.Он и так знал,что я отправлюсь обратно и что на этот раз я пойду один.
ANARHIST:Ты сам знаешь,что я пойду,но мне нужны объяснения...
SKILLSKRIM:И ты надеешься ,что я тебе в этом помогу?
ANARHIST:Хотелось бы..
SKILLSKRIM:Почему я должен тебе помогать сейчас?
ANARHIST:мой друг пропал..И я собираюсь его вернуть с твоей помощью или без.
SKILLSKRIM: Самонадеенно.Неужели ты думаешь,что сможешь один выжить.Ты ведь уже пытался.Туман не единственная твоя проблема.
ANARHIST:Поэтому я и прошу помочь.
SKILLSKRIM:Странный способ.Хамства тебе не занимать.....Но что в замен?Никто в наше время не дает просто так информацию...Все продается...
ANARHIST:И что ты хочешь в замен?
SKILLSKRIM:Твою душу ))
ANARHIST:Забавно,но все же...Какая цена?
SKILLSKRIM:Я не придумал...Сделаем так ,ты останешься мне должен...Я потом сообщу ..
ANARHIST:А ты  не боишься что я могу и не вернуться.
SKILLSKRIM:НЕТ,Я не из пугливых...Я найду как  и когда зобрать долг.
ANARHIST:Впрочем для меня  так новерное даже лучше) Хватит об этом..
SKILLSKRIM:В таком случаи ,что именно тебя интересует?
ANARHIST:Когда ты мне написал впервые ты говорил о какой-то опасности:"SKILLSKRIM:Пол,Я не враг...Но я должен тебя предупредить об опасности исходящей от  таких как я ...По сети плывут слухи,что во тьме появились "другие"...."
(Я продублировал его прошлое сообщение)
SKILLSKRIM:Ну да...Дела обстоят так..
Два года назад  из недр Неонового  города пришли странные известия..Конечно же военные скрыли эту информацию..Говорили,что вирус мутировал,превращая человека в нечто совершенное.Новый вид преспособленный выжить практически в любых условиях.Вид у которого есть только один инстинкт -выживания.
Мутация проходит в несколько этапов.
1)Кровь из носа,усталость.безразличие к раздрожителям
2)Глюки,глюки и жар,глюки ,жар и отказ жизненноважных органов.
3)Смерть и воскрешение ...
Организм перестраиваеться  через 8-9 дней полностью,после чего человек встает и продолжает существовать как другое существо.
Никому не была известна история появления тьмы..Говорили тогда разное,вплоть до того,что это пришельцы.ОДнако на самом деле все оказалось очень просто.
Это важно....
Тьма творение рук человеческих..
ANARHIST:Что?Этого никак не может быть ..Ведь если бы это было на самом деле так ,то люди смогли бы справиться с тьмой...
SKILLSKRIM:ДА?Разве?А кому это было надо?
В самом начале  проект был запланирован на меньшие территории.Новое совершенное биологически физического воздействия оружие..Оправдание за массовое уничтожение.
Если ты помнишь хорошо историю то,сам подумай перенаселенность ,острые вопросы голода,истощение ресурсов,военные перевороты.А таким образом большая часть проблем исчезла.А таинственность истории появления,вселила страх в людей и сделала их равными между собой.Идеальная система.
Однако...В скором времени проект вышел из под контроля  и образец черного дыма,занялся самокланированием...Ошибка ученых состояла в том ,что они наделили вирус интелектом.Тьма росла ,военные и ученые пытались сдерживать программу,но у них ничего не вышло.Проект был засекречен, ученые загнаны под землю во избежании огласки.Те кто отказался молчать,были убиты.Так тайну никто и не открыл в народ выпустили другой слух,что военные скрывали внеземное происхождение тьмы.О проекте все молчали.Жить все таки хочется...Само собой люди поверили в сказку о пришельцах с другой планеты и дабы обезопасить себя начали возводить стену..Так территория мира разделилась на две части,со временем правительство оставило вживых только самых преданных людей в проекте остальных они убили.
Разумный вирус преобразился...Он перестраивал мир,если по началу он убивал,то со временем он просто видоизменял людей животных,растения.Все новые создания стали носителями этого вируса и та часть мира стала пренадлежать им.Однако военные вновь попытались остановить вирус  и переместив  всех зараженных на половину пораженную вирусом и открыли огонь.Те кто смог спастись бежали в глубину темноты.
Правительство стало сново героями сказав остальным что появились так называемые другие,пораждение иноземного явления.Страх заставил поверить и в эту ложь.После рейдов и бомбежек территорию страны  признали освобожденной от вируса,то есть от других и самые смелые решились  заселить города тьмы.Не подозревая что массированный удар нанесенный  в центр всего лишь на время  усыпил вирус.
В праительстве решили,что стало безопасно,что активные компоненты распались под ударом,что теперь осталась только тьма,что больше нет другого совершенного разума.Но Бог не может умереть....
Они в действительности создали что-то на подобии Бога...Создали то,что не смогли контролировать.
И вот спустя какое-то время во тьме стали вновь появляться другие,вновь появился дремучий туман.А это может озночать только одно...Вскором будущем все начнеться по новой,и кто знает чему за это время научился этот..."БОГ".Знаю только одно у него есть задача которая была заложена изночально,возможно именно её в своем понимании он пытаеться осуществить.Ведь задача была истребление вида.А в его понимании уничтожение не способ.Так что можно готовиться только к худшему..,а может и лучшему..Мы же незнаем кем мы станем.
ANARHIST:ММММММММММ........Честно даже незнаю что сказать,больше похоже на бред...Хотя и не лишенный смысла..Это трудно переварить...Но откуда ты все это знаешь?
SKILLSKRIM:ХМ,так скажем  я причастен к этому проекту,больше чем многоие из ныне живущих.Надеюсь тебе стало больше понятно,чем раньше..
ANARHIST:У меня остался только один вопрос.Куда проподают люди во тьме..?
SKILLSKRIM:Тьма нестабильна,она развиваеться и создает все новое и совершенное на её взгляд,а это может и означать что аномалия для нас ,являеться творение её.И честно признаюсь даже я незнаю что там получилось.Многие аномалии являються блуждающими и поэтому непредсказуемость делает ихеще опаснее.Некоторые из них вызывают голюцинации и человек может сойти с ума.
ANARHIST:ДА..Больше мне нечего сказать и спросить..Я в шоке,мне казалось что такого просто не может быть...Это невозможно... и не реально...Мне кажеться что это немного...
SKILLSKRIM:Надуманно!?А что вообще возможно,есть ли граница между возможным и невозможным?Я дам тебе один бесплатный совет....Тебе не стоит идти во тьму сейчас..Потом ещё будет время...А пока стоит тебе поразмыслить как распорядиться информацией.А на счет твоего друга...Я сомневаюсь,что он еще человек,если конечно он вообще .жив
ANARHIST:Спасибо,успокоил!!Ты хочешь сказать,что все в чем нас убеждали это чушь собачья...И что люди перестают быть людьми..
Как я понимаю,что нас меняют создают новую совершенную расу?То есть мы новый вид...и
SKILLSKRIM:И.....чтобы новый вид мог выжить ,старый нужно истребить или...переделать...Совершенная и абсолютная неконтролируемая программа замены..А теперь сам думай...Скоро нас занесут в красную книгу как исчезающий вид.

Неожиданно мой собеседник пропал.Я ждал его,но в этот день он так и не появился,немного подумав я решил ,что не стоит сейчас  рисковать и идти на поиски...Хотя я прекрасно понимал,что есть хоть малая надежда на спасение  моего друга,но уверенность моего собеседника меня убеждала в обратном...Наверно я совершал ошибку...Но мне надо было не только переварить всю информацию,но и хорошенько подумать.Наконец-то за последние дни мой мозг работал в полную силу...Я смог  сложить кусочки головоломки,однако это породило еще больше вопросов чем было ранее.

А все было проще некуда....Мой знакомец писавший о конце всего человечества ,не добившись в первый раз от меня нужных ему результатов,решил заставить меня  действовать через Дани.В первых его сообщениях он писал,что пропал весьма нужный человек....Но он не писал его имени,а когда он первый раз пропал,а точнее я отключился он скинул анкету пропажи Дани,дав ему определенные координаты.А зная координаты можно просчитать путь.....Но зачем?Кто на самом деле такой Этот Оливер Ричерд Китчер,2259 года рождения...??Почему он так важен ?Случайно ли пропал мой друг?И знают ли военные....Ну конечно же...Ответ на этот вопрос был прост...В реале нет таких программ,которые могут кодировать серваки..Не тот век..Однако у военных...Все просто Мэгги была  в таком состоянии потому что военную программу кому-то удалось вскрыть..И этот кто очень прочно залез в систему,взяв её под контроль...Ну конечно же это просто он действительно связан с военными,да только ни так как я думал с самого начала.Но есть еще один вопрос ,на который , я пока не могу найти ни одного ответа или на мека на этот самый ответ..КТО ТАКОЙ SKILLSKRIM???????????
Но надо все таки действовать по порядку...И я  залез в  архив судорожно набирая в поисковике имя "пропажи".

Поскольку архив содержит данные по всем людям на обеих сторонах,я мог немного расслабиться проводя время в ожидании.
Я открыл ящик и достал ампулу и шприц....Знаете даже в современном мире наркотики существуют  и так же губят...А ломка такая же невыносимая,и если даже ты излечился  все равно не сможешь отказаться от  предложенной невзначай дозы  на какой нибудь  студенческой вечеринке...Или если у тебя случайно осталась пара доз в столе...ты не сможешь побороть желание....
Но на этот раз я ввел в вену витамины которые мне прописали при выписке...
Я задремал устав ждать..И мне вновь снилась тьма.
Проснуться мне предстояла не от писка системы нашедшей всех людей с заданным именем,а от смачного удара в грудь...Причем такого от которого я полетел вместе с креслом куда-то назад...Я не видел нападавшего....Я даже сообразить не смог что происходило...Да и мое сознание было включено всего несколько бесконечных секунд...Второй удар пришелся по виску и я отключился.....И последнее что я слышал это  писк программы поиска,выдавшей полные данные только на одного человека с именем
Оливер Ричерд Китчер.....
КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ.
Автор идеи и текста : КИРА  14,06,2011 года


ТЬМА ЧАСТЬ ВТОРАЯ,
-Сержант!Сержант Косвилл!
-Да,рядовой..
-У меня плохие новости из командования доложили...-солдат запнулся,всегда неприятно сообщать плохие новости,тем более человеку который тебе очень нравиться...
-Не тени..Докладывай,немного в нервном раздражении приказала Мэгги.
-Мне очень жаль,но передали ,что ваш брат,пропал без вести..Он отправился сутки назад во тьму и....не отмечался ни на одном из постов...Он пошел со своим другом  Даниэлем Хирсом...Хирс вернулся ,а ваш брат..нет.....Мне жаль..-рядовой не знал что нужно говорить в таких случаях,у него никто не пропадал из семьи...Но там в немного мрачном,но хорошо освещенном помещении,он почувствовал невероятное желание  закричать разделяя боль своей сослуживицы так ясно отображенную в её глазах...
- Спасибо,что доложили,-опомнившись сказала она.На лице написано таже привычная выдержка,но глаза уже блестели от слез..Она развернулась и быстрым шагом покинула пределы здания...
Она смогла дойти только до угла...Она  не плакала ,она рыдала,задыхаясь от переполнившей её боли...

Как Мэг оказалась дома,она не помнила....Она приехала к брату еще тайно надеясь на то,что кто-то что-то напутал.Жаль что ошибки происходят ни тогда,когда это жизненно необходимо.
В квартире пусто ...И пусто уже давно....
Значит что Пол пропал несколько дней назад или просто не ночевал дома,хотя на него это непохоже..
Мэг набрала номер военного патруля:
-Говорит сержант Косвилл,соедините меня с начальником отдела операций спасения.
В трубке,что-то чиркнуло и её поставили на ожидание,через несколько минут в трубке повторился звук и ей наконец-то ответили...
-Привет Мэгги, прими мои соболезнования,-проговорил голос.
-Эндрю,я..-девушка ели сдерживала слезы,этой фразой каждый убивал в ней ту последнюю искру надежды,что согревала и не давала сойти с ума от боли утраты.
-Эндрю,мне нужно знать...-она вновь запнулась,-мне необходимо быть полностью уверенной в том ,что его больше нет.Мне нужны отчеты по поиску....И где сейчас находиться тело моего брата..
-Мэгги,дорогая,я не уверен,что сейчас это для тебя необходимо..Я прекрасно понимаю,что неизвестность пугает,но ты сама знаешь,что только один процент из ста выживает после исчезновения...
- то есть ты хочешь сказать,что вы прикратили поиски ,так и не найдя тело?
-Мэг ,мы соблюдали протаколы так же как и всегда.Мы сделали все что в наших силах
-И ты сам в этот бред веришь?-взорвалась Мэгги.-Ты сам веришь в то,что солдаты искали моего брата....
-Мэг,я понимаю как тебе плохо,сам терял многих друзей во тьме,так что я могу тебе только посоветовать успокоиться..
-Ты понимаешь,что он может быть жив,он же сам ходил во тьму,он знает как там выжить..
-Тогда почему он невернулся,ты сама только что мне сказал,что у него большой опыт,и если так он бы давно уже вернулся.
-Может быть ты и прав,но у меня еще один вопрос,-Мэг вспомнил о небольшом несоответствии...-Когда он пропал?Я у него дома,сдесь его небыло около четырех дней а может и больше..И как он мог уйти  если все основное снорежение  он оставил дома..?
-То есть ты хочешь сказать..
-Мне кажеться ,что он не пропал,мне вообще кажеться,что он неходил во тьму..
-Но тогда врет его друг Даниэль Корс...
-Ты прав ,знаешь где он.мне надо с ним пообщаться?
-В госпитале святого Луиса,это у первого поста в старом городе.Послушай...Чтобы там ни было,пожалуйста будь аккуратнее.,если мои догадки сейчас верны,твой брат мог влипнуть в истории похлеще ,чем тьма..
-О чем ты?
-Да,так ни о чем,просто будь осторожна и как что узнаешь позвони,а лучше приезжай обсудим...
Первым делом после разговора  со своим давним другом,Мэгги Косвелл обследовала еще раз пустую квартиру брата, единственной зацепкой мог оказаться только компьютер,однако Хикс никогда не остовлял незащещенным  свой "второй мир".А по скольку Пол был гением своего дела нет смысла звать хакеров,ведь аноним присылающий новые разработки и программы для военных это дело его рук.
Когда же Мэг собралась покидать квартиру,твердо решив поговорить с Даниэлем,за спиной запищал компьютер сообщая о новом письме..На экране возникло окно пороля.....Мэг не смогла удержаться....


Рецензии