Урезать, так урезать

Сказал японец, делая себе харакири.
Представляю вашему вниманию сокращенный вариант удаленной администрацией сайта статьи «90 лет со дня кончины упыря». Отличия такие:
1. Исключено стихотворение И. Иртеньева с упоминанием Путина. Его вы можете найти по ссылке на интервью с поэтом.
2. Сильно урезано предсказание св. Иоанна Кронштадтского, но прочитать предсказание полностью вы так же можете, скажем, на http://www.inmoment.ru/ и далее magic/prophecy1/ioann_kronshtadtskiy.html

В остальном статья … А вообще, чует мое сердце, идут плохие времена. Власть российскую очень напугал Майдан. Поэтому кому нравятся мои работы, скачивайте их на комп себе. Раз начали удалять, - они не остановятся, пока не восстановят Главлит. Жалко, пропадут статьи, а за каждой бессонные ночи и каторжный труд.

У меня цель была только одна: помочь моей Родине выбраться из помойки. Так что не поминайте меня лихом. Ну читайте.

90 лет со дня кончины Владимира Ильича Ленина, настоящая фамилия Ульянов-Бланк. Человека, нанесшего, пожалуй, самую страшную рану не только России, которую он, не скрывая этого, всей душой ненавидел и считал лишь самым удобным местом для начала Судного Дня на всей планете, но и всей истории человечества. Это по праву самый страшный преступник, на совести которого десятки миллионов жертв по всему Земному шару. Ни одна война, ни одна эпидемия не убили столько народу, сколько злобный бред этого выродка.

Вот вполне уважаемые деятели культуры повторяют один за другим, что-де нет на нем клейма палача. Как же нет? А та же гражданская война, в которой был перебит весь цвет русского народа? А зверское убийство царской семьи по его непосредственному приказу?
Упырь. Этот термин ему подходит как красный нос алкашу. Упырь – «живой мертвец», душа которого слоняется по свету и высасывает кровь из живых. Именно поэтому мы и живем как свиньи.

Выродок заражает нас и делает такими же упырями. Вот только что по ТВ передавали как живыми сбрасывали в Алапаевскую шахту Великую княгиню Елизавету Федоровну и с ней еще десяток человек. Тоже годовщина. А Вы - "нет клейма"! Нет, это преступник покрупнее Сталина, хотя бы потому, что создал систему, которая родила Сталина и до сих пор рождает всяких "пересидентов". На нем вся кровь всех народов, которые попали под пяту коммунофашизма.

Судьбе было так угодно, чтобы этот сошедший с ума еще во чреве матери гомосексуалист родился именно в России. Миллионы ему подобных рождается во всем остальном мире. И ничего. В лучшем случае Усама бин-Ладен. А этот стал Антихристом.

Абсолютно аморальное, безумное, наглое и злое создание попало в ленивую, пропившуюся и проворовавшуюся среду, которая стала мощнейшим катализатором дичайшего, безграничного безумия. Наверное, это редчайший случай, когда всё так роковым образом сошлось, и миру явилось Абсолютное зло. Ворвался в историю «как сумасшедший с бритвою в руке ……». Только в Германии после 1-й Мировой, когда дети рождались без ногтей от голода, повторилось такое, хотя в куда более скромном масштабе.

И свершилось предсказание святого праведного Иоанна Кронштадтского:
 
«Я, многогрешный Иоанн Кронштадтский, пишу видение мною виденное, передаю вам сию истину, все что я видел и слышал в ночном видении января 1901 года. [……]
Смотрю – царский дворец. Вокруг него бегают псы, ярые звери и скорпионы, ревут, лезут, грызут зубами. А на троне, вижу, сидит Царь. Лицо бледное, мужественное, читает Иисусову молитву. Вдруг упал как труп. Корона спала. Помазанника звери потоптали. Я испугался и горько плакал. Старец взял меня за правое плечо: я вижу, в белом саване – Николай Второй. На голове венец из зеленых листьев, лицо бледное, окровавленное, на шее золотой крест. Он тихо шептал молитву, а затем сказал мне со слезами: «Помолись о мне, отец Иоанн. Скажи всем православным христианам, что я умер как Царь-Мученик мужественно за веру Христову и Православную Церковь. Скажи Апостольским пастырям, чтобы отслужили братскую панихиду за меня грешного. Могилы моей не ищите!»

… И вот я вижу такая масса умерших от голода валяются, иные едят траву и зелень. А трупы одних пожирают псы, и страшное зловоние. И вот вижу целую гору книг, и между теми книгами ползают черви. Я спросил старца, что это за книги? – «Безбожные, богохульные, которые будут заражать всех христиан богохульным учением. [……]

Вошли мы в храм. Там было полно народу: я вижу престол, там горят свечи сальные; на престоле – царь в красной, яркой порфире; на голове золотая корона со звездой. Я спросил старца: «Кто это?» Он сказал: «Антихрист!» Глаза как огонь, черные брови, борода клинышком, лицо свирепое, хитрое, лукавое, страшное. Он сам на престоле, а руки протянул к народу. … Тут я вспомнил слова Иоанна Богослова в Откровении: будет кровь… «даже до узд конских».

Сказано это, повторяю, в 1901 году. А в 1917-м сбылось в точности. И царство Антихриста, и цареубийство, и голодомор. Как мог он такое написать за 16 лет до того, как это свершилось? А еще говорят, что Бога нет…

Почему так легко сбываются в России плохие предсказания, почему совсем не сбываются хорошие? Да, кажется, хороших-то и не припомнить! Вовсе не было, кажись…
Вот, вроде, и кончилось Царство Зверя, околевшего 90 лет назад от тривиального сифилиса, но снова похвастаться нечем. Снова всё не как у людей.

Игорь Иртеньев. Вот из интервью с ним

«Обреченность какая-то. Для того, чтобы с этого места его сковырнуть, необходимы серьезные экономические потрясения, обвал цен на нефть. Не хочется. Я же не желаю своему народу зла, нужды. А другой причины я не вижу просто. Загнали себя в эту ловушку». http://www.svoboda.org/content/transcript/25232977.html

А вот его стихотворение о нашем «юбиляре»;

Объявлен Новый год в Кремле
Декретом ВЧК,
Играет Ленин на пиле
Бессмертного «Сурка».

Смешались нынче времена
За праздничным столом,
Идет Столетняя война,
Татары под Орлом.

Какая ель, какая ель
В Кремле под Новый год,
Такой не видывал досель
Видавший все народ.

На ней усиленный наряд
Из пулеметных лент,
Висит матрос, висит солдат,
Висит интеллигент.

...Метет, метет по всей земле
Железная метла,
Играет Ленин на пиле,
Чудны его дела.

Его аршином не понять
И не объять умом,
Он сам себе отец и мать
В лице своем одном.

В ночи печатая шаги,
Проходит через двор,
До глаз закутан в плащ пурги
Лубянский командор.

Железный Лях, а может, Лех,
Руси Первочекист,
Он принял грех за нас за всех,
Но сам остался чист.

Подводит к елке Дед-мороз
Снегурочку-Каплан,
Он в белом венчике из роз,
Она прошла Афган.

В носу бензольное кольцо,
Во лбу звезда горит,
Ее недетское лицо
О многом говорит.

...Играет Ленин на пиле
«Заветы Ильича»,
Плутает разум мой во мгле,
Оплавилась свеча.

На хорах певчие блюют,
И с криками «ура!»
Часы на Спасской башне бьют
Бухие любера»

90 лет… И все же многое изменилось. Хоть мы нынче пьем втрое больше, чем при нем, но в «нетленные идеи» вурдалака уже не верит ни одна собака, а «труды» его в сотнях томов на сотнях языков стали интересны разве что преподавателям курса психиатрии.

Единственное полезное, что сделал «вождь мирового пролетариата», это то, что он настолько ослабил Россию, что у нее уже никогда не получится возродить империю, и, ограбив до нитки свой народ, учить красивой жизни народы окружающие. Всё, кишка тонка, невзирая на все уралвагонзаводы и сумасшедшие оклады военщине. Кончилась «мировая революция».

А что будет взамен, поживем – увидим. Конечно, пересидент Путин это не совсем comme il faut, но вот говорим и пишем что думаем, - уже прогресс. Не всё сразу. Может, и выживем?

Вот еще из Иртеньева:

И вновь вопрос вопросов вспенен,
Хотя казалось, что изжит.
Кому мешает В. И. Ленин?
Лежит себе – и пусть лежит.
 
За счастье пролетариата
Борьбе он отдал столько сил
Не для того, чтобы куда-то
Его бы кто-то выносил,
 
Кого спокойствия лишает
Предсовнаркома вечный сон?
Мне лично Ленин не мешает:
Ни пить, ни есть не просит он.
 
А что касается расходов
Таксидермических раз в год,
То заслужил их вождь народов
И масс трудящихся оплот.
 
И мнение мое такое,
Что старость нужно уважать,
Оставим дедушку в покое,
Позволим дедушке лежать.
 
Проявим к ветерану жалость,
Который год не при харчах,
Он подусох, конечно, малость,
И, прямо скажем, подзачах.
 
Но всех живых Ильич живее,
Хотя и выглядит мертво.
И раз прижился в мавзолее,
Не будем кантовать его!

Это поэт в шутку, а всерьез он говорит: «Конечно, дикость и варварство держать мумию, когда люди катаются на катке вокруг и устраивают рок-концерты - это диковато. Это обычай варварский - бальзамирование, совершенно европейской цивилизации не свойственный, это от фараонов все идет. Какой бы он ни был, но в качестве аттракциона использовать…  Это неправильно, не по-человечески».

Хотя я неоднократно выражал сомнения в том, что земля примет его. Сатану похоронить нельзя. Наверное, вот это отвратительное нечеловеческое шоу в мавзолее и есть кара ему за все преступления.

Как же мы все-таки отличаемся от цивилизованных народов! Какая у нас неслыханная толерантность ко злу, грязи и изуверству! Вот в Берлине в здании парламента устроили художественную выставку, на которой среди прочих представили шаржи (всего лишь шаржи!) на нашего юбиляра и его ученика Гитлера, - так поднялась такая волна возмущения! Не хотят там люди даже упоминания этих вурдалаков…

А у нас в каждом городе уроду этому нетрадиционной ориентации и истукан стоит, и главная улица и площадь его именем названа. Нет, народ, не только терпящий, но и одобряющий такое, недостоин будущего. Горько говорить так о собственном народе, но это так. Все беды у нас от нас самих, какие мы, такая у нас и власть, такая у нас и история.

Кстати, напоследок. Вот как характеризует нашего «юбиляра», - параноика, которого коммунофашистская пропаганда называла не иначе, как «самым человечным человеком», хорошо знавший Ленина его бывший соратник, поначалу большевик, затем меньшевик Николай Вольский (Валентинов) http://www.svoboda.org/content/article/25234414.html :

«Для Ленина характерны были два психических состояния. Это состояние ража, бешенства, неистовства, крайнего нервного напряжения. И следующее за ним – состояние изнеможения, упадка сил, явного увядания и депрессии.

В нормальном состоянии Ленин тяготел к размеренной, упорядоченной жизни без всяких эксцессов, он хотел, чтобы она была регулярной, с точно установленными часами пищи, сна, работы, отдыха. Это равновесие, это нормальное состояние бывало только полосами, иногда очень кратковременными.

В полосу одержимости перед глазами Ленина – только одна идея, ничего иного, одна в темноте ярко светящаяся точка, а перед нею – запертая дверь, и в нее он ожесточенно, исступленно колотит, чтобы открыть или сломать. В его боевых кампаниях врагом мог быть вождь народников Михайловский, меньшевик Аксельрод, партийный товарищ Богданов, давно умерший, никакого отношения к политике не имеющий цюрихский философ Авенариус. Он бешено их всех ненавидит, хочет им дать в морду, налепить бубновый туз, оскорбить, затоптать, оплевать».

Я не врач, но по литературе не поленился пройтись - классические симптомы маниакально-депрессивного психоза. И такой экземпляр смог захватить огромную страну, и надеялся захватить весь мир. Как хорошо, что мечтания маньяков сбываются так редко!

Валентин Спицин.


Рецензии