Под шум Майдана

В то время, как Россия оказала помощь Украине, в сложившейся непростой ситуации, теперь может реально может предложить только своих олигархов. В. Янукович вёл свою страну  к вступлению в блок НАТО, однако руководство ЕС выставило условие - кабальные экономические договорённости, несекретная часть которых занимает 900 страниц текста. Экономисты оценивали необходимую сумму для выполнения этих регламентов Украиной около 160 млрд. долларов.

Если эти условия становились выполнимыми при участии МВФ, который, как известно, даёт два глотка воздуха взамен будущих трёх, кредиты для того, чтобы отдавать кредиты, то политические условия относительно Юлии Тимошенко были невыполнимыми. По крайней мере, до Майдана, Виталий Кличко не представлял из себя фигуры, способной увлечь народ, - а Юлия Тимошенко является такой фигурой, без которой, как без Владимира Ильича Ленина, революции не происходят.

Если Россия не выставила никаких претензий к Украине, то конкуренцию китайскому присутствию стали составлять США и ЕС, НАТО. Согласно известным договорённостям, в Евпатории планируется сооружение военно-транспортной  базы Китая, в глубокими каналами,  с возможным разрушением структур курортного побережья. Большая часть чернозёмов Украины запланирована под 50 -летнюю (вечную) аренду для Китая, а сама Украина - как житница Китая. Присутствие китайского военного персонала в Украине поможет снять все проблемы возмущения населения, - и сейчас пока нет данных о том, что всё будет не так.

Кроме НАТО, на Крым претендуют радикальные исламские организации, которые строят Исламский Халифат с центром в Турции, не входящей в ЕС, но тоже входящей в НАТО.

О китайских перспективах Крыма
http://www.utro.ru/articles/2014/01/22/1170083.shtml

Крым и Китай
http://svpressa.ru/society/article/80697/?rpop=1

Вряд ли украинские националисты дадут развиваться таким событиям - однако в Украине принят закон об экстремизме, как и в России. В России, согласно закона, не может быть русской партии, а в Украине пока национальные партии существуют.
Законы об экстремизме
http://glavcom.ua/news/178372.html

ставят под УК не только вооружённых экстремистов, у которых не видно лица, но и все национальные партии, которые сейчас являются, увы,  прогрессивными в сравнении с правящим режимом. Олигархический интернационализм подводит под экстремизм устройство национальных государств - например, - Японии, Израиля, Казахстана. 

Украине можно и нужно избежать участи разделения на белых и красных, сохранить территориальную целостность и единство русского, белорусского  и украинского народов, пусть и  разделённых границами государств.

Украина не должна, как Румыния, предоставлять свои территории для американских ракет и радаров, направленных на Россию, и не должна превращать Чёрное море в подобие мутных стоков реки Хуанхэ.

Еврейский вопрос в Украине -  очень трагичен. Еврейские погромы сопровождали каждую революцию в России, и эта революция не исключение. Евреи являются коренным населением Украины, России и Белоруссии. Макаревичи и Янукевичи по происхождению относятся к белорусским евреям, с славянскими гаплотипами мужчин I2. У евреев ашкенази, по данным А.Клёсова (Гарвардский университет, типичная гаплогруппа R1a1, характерная для 50% восточноевропейских народов, появилась в 7 веке. Можно вспомнить, что евреи переселялись из Германии в США в 1933, а ФРС США была создана в 1934 году. Золото принимали по 20 долларов за унцию в облигациях. Те евреи, которые не смогли уехать из Польши и Германии, попали под Холокост. Историки должны изучать все мотивы Холокоста,  войны и революции, которые моделировали сионские мудрецы.

Фамилия Лукашенко - имеет украинское происхождение. У Кличко, И. Мирошниченко - явно выраженные внешности древлян, - это скифские племена, которые остались на территории Украины при нашествии гуннов, а другие русы ушли на север в леса. У всех скифов типичны гаплогруппы R1a1 ( Y, мужчины). Юлия Тимошенко - армянская еврейка с литовскими корнями.По материнским линиям, у Кличко, Тягнибока - есть еврейские линии, в то время как Олег Тягнибок числится в первой десятке антисемитов в чёрных списках в Израиле. Яценюк относится к древнему еврейскому роду Бакаи, у некоторых оппозиционеров - паспорта Израиля (Луценко).   Евреи в Украине, России и Белоруссии являются одним народом с русскими, белорусами и украинцами.


Рецензии