Париж - Дрезден

Автор: Karina2402
Бета: ludotchka
Фэндом: Tokio Hotel
Персонажи: Билл / Том

Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, POV, AU
Предупреждения: Секс с использованием посторонних предметов
Размер: Макси
Статус: ЗАКОНЧЕНО

Описание:
"Вся наша жизнь - вокзал, синоним вечной суеты,

А люди - поезда: приходят и уходят...."

Билл (27) проводник в поезде "Париж - Дрезден", Том (18) спортсмен по прыжкам в воду. История одной любви

Публикация на других ресурсах:
Нельзя!!! Где надо выложу сама.

Примечания автора:
Моя буйная фантазия заставила начать ещё один фик. Надеюсь справлюсь. Удачи мне:-)

P.S. Конечно же мой любимый Биллактив (Томопассив)


Глава 1

POV Bill

Мерный стук колёс, мелькающий за окном пейзаж и раскаты грома. Ненавижу грозу. Ощущение, что конец света наступает. Земля вот- вот разверзнется и поглотит меня за все грехи, которых, кстати, было не мало.
Очередная поездка: тоска, запитая чашкой чая, очередные незнакомые лица, не вызывающие никакого интереса или желания узнать их поближе. Кому-то может показаться, что работа проводника скучна и однообразна, но это не так. За семь лет службы я настолько втянулся в эту жизнь на колёсах, что уже не представлял жизни без этой дорожной романтики.
Новые люди, новые истории. За время работы я столько раз становился свидетелем любовных баталий, что уже в серьёз стал задумываться о собственной книге. А что? Свободного времени в дороге предостаточно. Любовных драм, разыгрывающихся на моих глазах, и того больше. Да и собственные приключения не стоило упускать из внимания.
Вот за что ещё я любил свою работу, так это за регулярный секс, как бы странно это не звучало.
С моей внешностью всегда было легко найти партнёра для приятного времяпровождения. А уж с моей «всеядностью» и подавно. Дело в том, что я никогда не делил людей по половому признаку. Мне нравились одинаково, как красивая девушка, так и сексуальный парень. Не принципиально. Главное, красивые глаза с чёртиками, пухлый рабочий рот и упругая задница. Если всё это имелось в наличии, то шанс побывать под Биллом Каулитцем возрастал во много раз. Да, всё-таки я самовлюблённая сволочь. И горжусь этим.
Поднявшись с тёплой полки и прицепив на форменную рубашку бейджик с именем, глянул на себя в зеркало.
Господь не обделил меня внешностью, за что ему огромная благодарность! Я лишь чуть-чуть скорректировал его работу, добавив несколько тату и пирсинг. А, может, лучше родителей поблагодарить? Хотя… это в принципе не важно. Главное, я такой, каков есть, чем горжусь. То, как я выглядел, делало меня желанным, как для прекрасных дам, так и для не менее прекрасных самцов. Попадались, конечно, стойкие к моей красоте экземпляры, называющие себя натуралами, но черт… сколько таких бывших натуралов уже в моей коллекции? Десятки? Сотни?
Передо мной трудно устоять, и я прекрасно об этом знал, в наглую пользуясь этим преимуществом.
Сегодня хотелось девушку: с томным взглядом, пышными формами и отсутствием интеллекта. Да, и обязательно брюнетку. Последняя блондинка так меня измотала своим нытьём о том, как я нехорошо с ней поступил, выгнав после ничем не примечательного тр*ха в своё купе, что у меня на них теперь долго не встанет. Значит, это должна быть брюнетка с длинными волосами, очаровательной улыбкой и карими глазами. Мысленно прокрутив образ желаемого объекта, добавив ещё парочку деталей, в виде пышного бюста и тонкой талии, я с удовольствием улыбнулся и, поправив выбившуюся прядь, намазал губы гигиенической помадой.
Нежно улыбнувшись своему отражению и прихватив компостер, отправился на охоту.

POV Tom

Серое дождливое утро началось с неимоверной головной боли и противно жужжащего где-то под ухом мобильного телефона. Всё-таки не стоило вчера столько пить. Конечно, грех не отметить победу в соревнованиях, но сегодня много дел и главное из них, поездка в Дрезден на юношеский международный турнир по прыжкам в воду. Кое-как разлепив глаза и нашарив ненавистный аппарат под подушкой, принял вызов и сразу же зажмурился от нескончаемого потока отборного мата, хлынувшего на мою больную голову с другого конца трубки:
- Трюмпер, сука!!! Где тебя еб*нные черти носят, п*дор проклятый?! Ты уже полчаса назад должен был быть в аэропорту, у*бок!!! Регистрация уже заканчивается!!!
Я в ужасе распахнул глаза и уставился на будильник, равнодушно говорящий мне о том, что я, как последний кретин, забыл его вчера завести и благополучно проспал всё на свете. Нервно подскочив, я принялся носиться по комнате, пытаясь одновременно не выронить трубку с матерящимся тренером, почистить зубы и хоть как-то побриться. Последнее отбросил сразу, уговаривая себя, что лёгкая небритость делает меня старше и брутальнее.
- Ты бл*дский сукин сын, совсем все мозги пропил?! Я столько сил угрохал на твоё обучение не для того, чтобы ты, олигофрен, так меня подставил в итоге!!!
- Дейв, не ори, - поморщился я, вытаскивая из аптечки пачку аспирина и наливая в стакан воды. – Я уже выезжаю.
- Бл* з*дрот ты х*ев!!! Куда ты выезжаешь, придурок?!
- В аэропорт, - немного растерявшись, пробормотал я.
- Ты, дебила кусок, посадка уже закончилась!!! Бери ноги в руки и дуй на Восточный вокзал. Я забронировал билет на твоё имя. Прямой рейс Париж - Дрезден. Пятнадцать часов в дороге, но если успеешь, будешь на месте к сроку. Ты всё понял, имбецил?!
- Да понял я, не ори! А ты, что не едешь?
- Я с Тимо на машине уже выезжаю. И, как ты правильно понимаешь, тебе с нами нельзя!
Трубка противно загудела, а я, выпив таблетку в быстром темпе начал сваливать первые, попавшиеся под руку вещи в спортивную сумку. Нельзя мне с ними видите ли! Хах, знаю я, чем эти два извращенца планируют заниматься по дороге. С недавних пор наш тренер обучает «малыша» Тимо не только прыжкам в воду, но и как правильно использовать свой зад, чтобы продвинуться по карьерной лестнице. После того, как я отказался стать его подстилкой, он люто меня возненавидел и переключил своё внимание на задницу новичка Тимо, от чего я смог вздохнуть свободнее.
Наспех собравшись, и прихватив документы, помчался на вокзал. Времени оставалось катастрофически мало и, как только такси остановилось у входа в огромное здание, я выскочил, бросив водителю мятую купюру, и помчался к кассам, сшибая на своём пути всех и всё.
В последнюю секунду запрыгнув в поезд, понял, что сердце сейчас остановится, а мозг взорвётся на хрен…

POV Bill

Вот не везло, так не везло. Последнее купе и… ничего стоящего. Пара силиконовых блондинок, несколько угловатых, прыщавых подростков и один самец натурал, остальной контингент переходил отметку за сорок и чисто физически меня не привлекал. На автомате пробил билеты с дежурной улыбочкой на лице и уже собирался выйти, как меня сшибло с ног что-то очень тяжёлое и невероятно приятно пахнущее дорогим парфюмом.
Широкие джинсы, белая толстовка, но под всем этим безразмерным шмотьём угадывалось спортивное, накачанное тело. Я поднял взгляд выше: длинные чёрные волосы, свободно спадающие по плечам, карие глаза, пухлые чувственные губы…
Я расплылся в хищной улыбке: «Всё-таки наши мысли материальны. Ну, привет, кареглазая брюнетка!»
Парень дико покраснел и, что-то пролепетав, начал неуклюже подниматься. Рука подвернулась и вот он опять на мне, лицом к лицу, глаза в глаза… чёрт, пора заканчивать этот цирк.
- Тебе так понравилось на мне лежать? – я ухмыльнулся и плотоядно посмотрел на его губы.
Мальчишка непроизвольно облизнулся и покраснел ещё больше.
- Извини... я не специально. Рука подвернулась, - он, наконец, встал и, подав руку, помог мне принять вертикальное положение. – Извини…
- Да ничего страшного, - я улыбнулся одной из своих самых очаровательных улыбок, протягивая руку, – билет…
- Ччто? – заикаясь, спросил юноша, не отводя взгляда от моих губ.
- Билет свой покажи, - я чувственно облизнул их, демонстрируя пирсинг в языке, с удовольствием отмечая, как расширились зрачки моего собеседника.
Он с явным трудом отвёл взгляд и наткнулся глазами на бейджик. Несколько секунд переваривал информацию. До него, похоже, дошло, кто перед ним, и что, собственно, от него требуется. Похлопав по карманам, выудил билет и протянул его мне, смущённо глядя в пол.
Я взял бумажку, специально проехав кончиками пальцев по всей ладони парня и, не без ехидства заметил, как тот покраснел ещё больше, неловко пряча ее в рукав толстовки. Проштамповав билет, я повернулся, и уже собрался было выйти, как парнишка схватил меня за руку, останавливая. Я удивлённо посмотрел на его пальцы, всё ещё не отпускающие мою ладонь и усмехнулся.
-Прости, я просто спросить хотел… - он убрал руку, засовывая её в карман джинсов, и опять смущённо уткнулся взглядом в пол, заливаясь краской. – Я не успел ничего из еды прихватить, а ехать долго. Тут есть вагон ресторан?
-Да, конечно, через два вагона от нашего. Работает до двенадцати. Еда вполне приличная и цены приемлемые.
-Спасибо, - он поднял на меня свои шоколадные глаза и тепло улыбнулся, вызывая на моём лице ответную улыбку.
«Боже, какое милашество! Надо валить отсюда, пока не растёкся лужицей от умиления…»
Я повернулся и, резко открыв дверь, вышел из купе, оставляя парнишку наедине с его соседом, жирным, потным, пятидесятилетним боровом.

POV Tom

И, что это сейчас было, твою мать?!
Какого чёрта со мной творится?
Запихнув вещи под сиденье, я уселся на своё место и уставился в окно. Этот парень никак не хотел покидать моих мыслей. Странная внешность для проводника. Татуировки, пирсинг, длинные волосы… хотя мои были ничуть не короче.
А какой у него взгляд? А запах? Бл*, да что ж это такое-то!
- Может, составишь компанию? – мой сосед уже выложил на стол свои припасы и открывал бутылку русской водки.
Я отрицательно покачал головой и, улёгшись на жёсткий матрас, устало прикрыл глаза. Память услужливо подкинула момент, когда я сшиб проводника с ног, и оказался на нём, придавливая изящное, но крепкое тело к полке. Его ореховые глаза смотрели так изучающе, что я невольно покраснел. Его запах так опьянял, что закружилась голова, а кончик его языка, пробегающий по красивым чувственным губам, просто приковал взгляд, лишая силы воли. То, что мне понравился парень, не было неожиданностью.
В свои восемнадцать я был стопроцентным геем и даже имел постоянные отношения. Мой парень был всего на год старше: мы вместе занимались в одной секции. Правда, успехи его были куда более скромными, чем у меня, из-за этого у нас постоянно случались конфликты. Майки просто чёрной завистью исходил, когда я выигрывал очередные соревнования. Не смотря на это, мы продолжали жить вместе на съёмной квартире и считали себя парой. Нет, ни о какой любви речи не шло, конечно. Просто нам было так удобно. С нашим графиком учёбы и постоянными тренировками, трудно найти кого-то на стороне. К тому же мы оба были из Германии, и в негостеприимном Париже считали друг друга чуть ли ни единственными немцами в городе. Именно Майки стал моим первым парнем, когда в шестнадцать лет я оказался в частной спортивной школе, в чужой стране, вдалеке от родных и друзей. Именно этот парень научил меня всем премудростям однополой любви, и именно из-за него смог почувствовать себя во Франции, как дома.
Мы никогда не клялись друг другу в верности. И у него и у меня случались интрижки на стороне, но мы всегда возвращались в нашу квартирку, не задавая лишних вопросов.
И вот сейчас этот парень. Билл. Кажется, так было написано на бейджике. Перед глазами снова всплыло красивое, немного женственное лицо. Его лукавая улыбка и хищный прищур карих глаз, будто просвечивающий тебя насквозь, подобно рентгену. Я притронулся к руке, по которой он прошёлся своими изящными пальцами, забирая билет, и мурашки толпой ринулись по спине. Да что же это такое-то!
Я нервно дёрнулся, подскочив, схватил со стола рюмку водки, стоящую перед мужиком, выпил одним глотком, и под недоумённый взгляд борова, вылетел из купе.
Желудок громким урчанием напомнил, что в нём с утра было пусто, и я, пошатываясь от размеренной качки, направился на поиски вагона - ресторана.


Глава 2.

Pov Bill

Завершив все дела и развалившись на полке, я устало посмотрел на часы - 22:30. Через полчаса можно будет сходить в вагон - ресторан перекусить. Мысли плавно свернули в направлении брюнета с карими глазами…
Красивый… судя по всему, спортсмен. То, как он смотрел на меня, смущался и краснел, говорило о том, что он, как минимум, бисексуал. Не стал бы натурал так пожирать взглядом мои губы и так сильно прижиматься. Что ж, это очень упрощало задачу.
Решительно поднявшись, сел и достал из сумки расчёску. Я распустил волосы и начал тщательно их причёсывать. Следовало быть во всеоружии, для встречи с этим красавчиком.
Сняв галстук и расстегнув несколько верхних пуговичек форменной рубашки, я поправил небрежно разметавшиеся по плечам волосы и направился к нему в купе. Каково же было разочарование, когда обнаружил только его необъятного соседа, развалившегося на полке и храпящего так, что посуда на столе дребезжала. Поморщившись от не радующей глаз картины, я закрыл дверь и направился в вагон - ресторан. Помнится, этот парень говорил, что не захватил с собой провизии, а значит, вполне вероятно, застану его там.
- Простите, а вы не подскажете, где вагон - ресторан? – противный, приторно-сладкий голосок раздался слева и я, обернувшись с обречённостью, посмотрел на его обладательницу.
Лили, типичная блондинка с перебором макияжа, силикона, и абсолютным отсутствием мозгов, за пару часов успела достать меня настолько, что захотелось заклеить ей рот скотчем. Сдержанно улыбнувшись, вежливо ответил:
- Идите за мной. Я как раз туда направляюсь.
Девушка восторженно пискнула и схватила меня под руку:
- Вы меня приглашаете? – нет, ну разве не идиотка?
- Я просто иду туда же, – я немного резко выдернул свою ладонь из её цепких пальчиков и, не оборачиваясь на явно обидевшуюся куклу, направился вперёд.
Выйдя в тамбур, я почувствовал, как тонкие пальцы с длиннющими ногтями вцепились в мои запястья и тут же оказался прижатым к холодной стене вагона. Не теряя времени даром, девушка провела пальцами по моей ширинке, не сильно надавливая, и томно выдохнула в мои губы:
- А, может, ну его, этот ресторан? Есть ведь дела гораздо занимательней, чем еда, правда? – она крепко сжала мой член, впиваясь пухлыми губами в шею.
Что ж, надо признать, соблазнять она умела, и в другой раз я, возможно, уже тр*хал бы её у себя в купе, но сегодня….
В памяти всплыло красивое и смущённое личико, украшенное доверчивыми карими глазами. Такой экземпляр упускать я точно не собирался, поэтому напустив в голос издевательских ноток, ответил, глядя ей в глаза:
- Прости крошка, но у меня сегодня есть планы, в которые ты никак не входишь, - отстранил от себя удивлённую девушку и вышел за дверь.

Pov Tom

Нехотя съев немного салата и выпив чашку чёрного кофе, я уставился в окно, на мелькавшие деревья. Было уже довольно темно, и разглядеть что-либо было проблематично, но я упорно смотрел на тёмное стекло, видя в нём своё отражение.
Мысли о проводнике не покидали моей головы, а в мозгу настойчиво пульсировала чёткая мысль: «Надо пойти познакомиться. » Уверен на восемьдесят пять процентов, что он из «наших». Ну не может такой красивый, ухоженный и немного женственный парень, быть натуралом. Почему я был уверен на восемьдесят пять, а не на сто процентов? Да потому, что был ещё один вариант, который подходил под его внешность – натурал - метросексуал. Мне всё же хотелось верить, что не ошибся, и он не пошлёт меня в дальний пеший поход, если я вдруг решусь подойти. Пока моей решимости хватало только на то, что бы сидеть тут, пялиться в окно и строить планы. Мда… не густо.
- Не помешаю? – над головой раздалось тактичное покашливание и, обернувшись, я увидел высокого накачанного шатена, лет тридцати. – Могу я присоединиться? А то скучно одному как-то.
- Да, конечно. Тут свободно.
Парень присел напротив и поставил на стол большую бутылку виски.
- Надеюсь, не откажешься? За знакомство…
И я не отказался. Дальше был тост «за дорогу». Потом - «за любовь», «за здоровье», «за близких», «за друзей». Бутыль пустела на глазах. Алекс нудно вещал, что-то о политике, а я подумывал, как бы мне смыться к сексуальному проводнику. Дааа, решительность моя взлетела до небес, страшно тянуло на подвиги и безумно хотелось целоваться. Я уже в деталях представлял, как опущусь перед ним на колени и, сделаю этому красавчику, самый лучший минет в его жизни. Я самодовольно улыбнулся, облизывая губы и почувствовал, что в штанах стало тесно. Сколько у меня уже не было нормального секса? Недели три? Четыре? Из-за этих соревнований совсем не осталось времени на личную жизнь. А организм настойчиво требовал своё.
На стол опустилась бутылка рома, и мои попытки сбежать, были пресечены на корню очередным тостом. Всё плыло, вагон качался, как шлюпка во время шторма, в голове шумело, а в глазах уже двоилось. Когда мы с двумя Алексами выпили «за поезд» и обсудили президента, принесли третью бутылку. Оба Алекса зажав рот рукой, вскочили с места, и унеслись в неизвестном мне направлении. Я пожал плечами и, плеснув в бокал щедрую порцию алкоголя, залпом влил её в себя, обжигая внутренности. Почему-то захотелось разрыдаться. Мне вдруг стало понятно, что в этом жестоком мире, я совершенно один. Все, кто меня окружали, на самом же деле просто использовали. Никто, ни один человек в этом грёбанном мире, меня не любил! Я один, как перст. И не было рядом надёжного сильного плеча, на которое я мог бы опереться. Нет никого, кто б интересовался моими мечтаниями и желаниями. Я такой одинокий. Такой, всеми кинутый… и в жопу пьяный.
Мотнув головой, отгоняя тяжёлые думы, я схватил бутылку и начал пить прямо из горла. Хотелось упиться до такой степени, чтобы вообще ничего не соображать. Чтоб не осталось ни одной мысли - ни о семье, ни о друзьях, ни об этом сексуальном красавчике – проводнике.
Я поднял бутылку, чокаясь с отражением в тёмном окне…
- Ну, хоть ты всегда рядом, – сделал пару больших глотков и меня словно шапкой накрыло. Глаза закатились, и я провалился в темноту, падая лицом в салат.

Pov Bill

- Здравствуй, Грети. Как твоё здоровье? – я подошёл к окошку кухни и окликнул повариху, оглядывая зал.
- Билли, здравствуй сынок. Да нормально сегодня, не жалуюсь. Как ты? Как дома?
- Грет, не начинай. Ты же знаешь, я ненавижу эту тему, – поморщился, как от уксуса, принимаясь изучать меню.
- Билли, ну, почему у вас всё так? Что не хватает? Ты же такой хороший! – Гретхен протянула руку, и по-матерински погладила меня по макушке. От этого простого прикосновения стало так грустно, что я невольно закусил губу, чтобы не разрыдаться.
- Всё так, просто жизнь - сложная штука. И не всегда всё складывается так, как мы себе рисуем в радужных мечтах.
Грети понимающе улыбнулась и принялась накладывать мне еду.
- У нас тут мальчик за столом уснул, а мы скоро закрываемся. Я даже не знаю, из какого он вагона.
- А что, разбудить не пробовали?
- Да он с другом выпил немного… ну, как немного… много, в общем-то. Друг ушёл, а мальчишка так и заснул. Может, посмотришь? Он за самым последним столиком.
Я приподнялся на носочках и действительно увидел знакомую макушку. Сомнений не осталось – это тот парень с карими глазами:
- Он из моего вагона. Дай ка мне полотенце. Он, похоже, лицом в салате дрыхнет.
- Ты уж позаботься о нём, мальчишка ведь совсем. Пить, видимо, абсолютно не умеет.
- Грет, для тебя и я, в свои тридцать, мальчишка малолетний.
- Не тридцать, а двадцать семь. Не торопись прибавлять себе года. И вообще, в мои-то пятьдесят для меня вы все малышня.
- А я очень люблю женщин постарше. Вот не была бы ты замужем… ух, я бы тебя! – перегнулся через стойку и чмокнул покрасневшую женщину в мягкую щёку.
- Билли, была б я лет на тридцать моложе, и на мужа не посмотрела бы ради такого красавчика, как ты.
- Так в чём проблема? Может, ну его, мужа твоего? Гульнём по-взрослому?
Грети заливисто расхохоталась и запулила мне в лицо полотенце.
- Иди уже, гулёна. А то не ровен час, задохнётся мальчишка в этом салате-то.
Я послал ей воздушный поцелуй и направился к столу в конце вагона.
Мальчишка мирно посапывал, смешно надув губы и совсем не испытывая дискомфорта от того, что подушку ему заменяет большая тарелка салата.
Присев рядом, я залюбовался этим зрелищем. Длинные ресницы отбрасывали тень на розовые, покрытые едва заметной щетиной, пухлые щёки. Полные губы с колечком пирсинга приоткрылись и влажно блестели от слюны. Я поймал себя на мысли, что такие губы должны быть очень искусны в технике минета. Проведя по лицу ладонями и отгоняя непрошеные мысли, потряс парня за плечо. Ноль эмоций. Пощёлкал его по носу, провёл пальцами по губам, задевая пирсинг, и не удержавшись, просунул большой палец не глубоко в рот. Мальчишка причмокнул и обхватил его губами. Меня дёрнуло, как от удара током, а он простонал и языком лизнул подушечку пальца, всё ещё находящегося у него во рту. Я резко отдёрнул руку и стал будить, не желающего возвращаться в действительность парня.
Ну, уж нет. Я не позволю тебе, алконавт малолетний, обломать мне шикарный секс! Ты сегодня будешь стонать подо мной, так или иначе.
Взяв со стола открытую бутылку минералки и сделав большой глоток, стал щедро поливать его лицо. Парень зашевелился, приподнял голову и сквозь припухшие веки с непониманием уставился на меня.
- Я что, раста… расту… растение, чтоб меня поливать?
- Судя по всему, ты овощ, раз лежишь мордой в салате.
Парень в удивлении скосился на тарелку, в которой провёл последние полчаса и, вытащив из неё оливку, отправил в рот.
- Салат - говно! – вынес вердикт пацан и уже собирался вернуть щёку на прежнее место, но я схватил его за волосы и, обтерев лицо от масла, дал ему пощёчину. Не сильную, но отрезвляющую.
- Ты чего дерёшься-то? Да забери свой салат, мне он даже не нравится! – мальчишка подвинул ко мне тарелку и обиженно пробурчал, – из-за какого-то, гонё… голё… говённого салата, людей калечить!
Я не выдержал и заржал, поднимаясь и за шкирку утягивая парня за собой.
- Пошли, пьянь малолетняя, баюшки. Нечего тут рожей в салате валяться, людей смешить.
Мальчишка покорно кивнул и, схватив меня за руку, буквально повиснув на плече, поплёлся за мной.
- Грети, оставишь мне поесть?
- Иди, иди. Я как закончу, тебе в купе принесу.
Я утвердительно кивнул и потащил свою, постоянно спотыкающуюся ношу в купе. Мальчишка что-то бурчал себе под нос, с кем-то спорил, даже посмеялся пару раз, но покорно шёл следом, не отпуская моей руки.
Ничего, прохладный душ поднимет твою активность, а уж я постараюсь поднять кое – что другое…

Глава 3.

Pov Bill

Ввалившись в тесное купе, я начал стаскивать с мальчишки спортивные вещи. Он стоял, вцепившись в столик, шатался из стороны в сторону, но даже не пытался сопротивляться. В голове проскочила мысль, что если сейчас разверну это безвольное тело и начну тр*хать, он и тогда не выразит и капли недовольства. Нет, не этого я хотел от сексуального малыша. В конце – концов, я не некрофил, чтобы иметь бесчувственное тело. Стянув с парня толстовку и футболку, прошёлся ладонями по его накачанному прессу и услышал тихий стон. Парнишка стоял, запрокинув голову, закусив губу. Раскрасневшееся лицо было просто прекрасно, руки так сильно сжимали столешницу, что костяшки побелели, а вены вздулись. Я притянул его к себе за талию и положил ладонь на пах, слегка сжимая. Парень открыл раскосые глаза, пытаясь сфокусировать взгляд на моём лице, но ничего не получилось, и он опять зажмурился.
- Зачем ты меня разува… разева… раздеваешь? – промямлил он, еле ворочая языком, пытаясь отойти в сторону. Ноги подкосились, он рухнул прямо в мои объятия. Я подхватил его под руки и потащил к боковой двери, ведущей в душевую кабину.
Запихнув парня в тесное пространство, я окончательно его раздел и врубил холодную воду, направляя душ на голову. От неожиданности он заорал и, широко распахнув глаза, попытался вырваться. Хоть он и был крепким, но я тоже слабаком не являлся и, схватив его за запястья, завёл руки за спину, крепко прижимая к себе и оказываясь с ним под душем. Парень удивлённо посмотрел на меня и, как будто только - что очнувшись, понял, где он и с кем. Резко покраснев, постарался отвести взгляд.
- Я гляжу, мыслительные процессы в твоей голове начинают приобретать чёткость? Ты уже вернулся в реальность или ещё пол часика постоим под прекрасной водичкой?
Мальчишка вскинул на меня испуганный взгляд и часто замотал головой из стороны в сторону.
- Я в пппорядке, - прошептал он, стуча зубами от холода.
Отпустив его руки, я повернул кран с горячей водой и стянул с себя мокрую рубашку, перехватив пожирающий взгляд. Парень просто замер с открытым ртом, наблюдая, как я расстегнул ремень на брюках и стал медленно стягивать с бёдер мокрую, неприятно липнущую к телу вещь. Сняв боксеры, я заметил, что мальчишка, жутко полыхающий смущением, резко развернулся всем телом к стене. «Мда, а стояк-то у него, что надо» - ухмыльнулся я про себя и, накинув махровый халат, покинул душевую.
Парень вышел минут через десять, замотанный в такой же длиннющий халат. Он стоял на пороге, робко переминаясь с ноги на ногу, и явно не знал, как вести себя дальше. Я выключил свет, оставив ночник, похлопал по полке рядом с собой. Мальчишка несмело шагнул вперёд, но тут же остановился:
- Я, наверно, пойду к себе… Билл, извини, что так вышло… я вообще не пью…
- Что ты сейчас сказал?
- Что я вообще не пью…
- Нет. Как ты меня назвал?
- Билл, а… разве тебя не так зовут? Я, вроде, на бейджике прочитал…
- Да нет, всё правильно. Просто не думал, что ты обратишь внимание, – я хмыкнул, приподнявшись, взял парня за пояс халата, притянул к себе. Он не устоял на ногах и упал прямо ко мне на колени, упираясь ладонями в грудь:
- Ну, моё имя ты уже знаешь, а как же зовут тебя, прекрасный незнакомец? – одной рукой обхватил его талию, а другой приподнял подбородок, заставляя смотреть в глаза.
- Том, - прошептал мальчишка, переводя взгляд на мои губы.
- Очень приятно познакомиться, Том, - прошептал я в ответ и накрыл желанный рот горячим поцелуем.

Pov Tom

Боже, боже, боже… я в раю! Мягкие губы уверенно и властно ласкали мой рот, глубоко проникая языком и проводя шариком пирсинга по ряду зубов. Голова кружилась уже не от выпитого алкоголя, а от близости такого шикарного тела. Стройного, но крепкого и в меру накачанного. Его запах просто сводил с ума, а лёгкие поглаживания тёплой ладони на моём бедре, заставляли хотеть большего. Как сквозь пелену, услышал его стон и почувствовал упирающийся мне в зад немалых размеров стояк. Билл потерся о мою пятую точку, крепко сжимая в руках ягодицы и внезапно оттолкнул, пересадив меня рядом.
- Я так понимаю, ты не имеешь ничего против совместной ночёвки? - возбуждённым голосом прошептал проводник и встал, доставая с верхней полки вторую подушку.
Его член оказался прямо перед моим лицом. Халат оттопыривался так, что о размерах этого сокровища можно было и не гадать. Очень большой. Я, как завороженный, потянул за пояс и раздвинул полы махровой ткани, сразу натыкаясь взглядом на, не малых размеров, до предела возбуждённый, красивый ровный член с большой бордовой головкой.
Как во сне, я притянул парня к себе за бёдра и вдохнул мускусный запах, проведя языком по дырочке уретры и слизав прозрачную капельку выступившей смазки.
Билл застонал, а я замер в нерешительности. Было как-то не по себе от того, что он мог подумать? Вдруг он решит, что я просто шлюха, которой всё равно с кем и где? Я поднял глаза, встречаясь с чёрным от возбуждения взглядом:
- Почему ты остановился? Продолжай… – Билл отбросил подушку и придвинулся ближе к моему лицу, задевая влажной головкой мои губы.
- Билл, я… ты только не подумай, что я… я… - слова пропали, как и мысли, когда он взял свой член в руку и начал откровенно др*чить, попутно второй рукой лаская яички. Более возбуждающего действия я, наверно, не видел никогда. С Майки у нас всё происходило по быстрому, под одеялом и без особых прелюдий. Я ни разу не видел др*чащего парня, ну, не считая порно, конечно. И надо признать, это было просто мозговыносящее зрелище. Я смотрел на быстро двигающуюся руку, открыв рот, и чувствовал, как в паху всё просто скручивает от невыносимого возбуждения.
- Томми, - простонал Билл, прикасаясь ладонью к моему подбородку, проводя большим пальцем по губам, раскрывая их, проталкивая палец дальше. – Я не думаю, что ты делаешь это со всеми подряд, не волнуйся. Просто я тебе понравился, ведь так?
Я кивнул, переводя взгляд на его лицо, и прошёлся по подушечке его пальца языком, не сильно прикусывая. Билл охнул и, зажав свой член в кулак, поднёс к моим губам, большим пальцем надавливая на нижнюю челюсть, раскрывая мой рот.
- Ты же хочешь его, – скорее утверждение, чем вопрос, и гладкая головка проникла внутрь, проскальзывая по языку.
Не сильный толчок его бёдер, и у меня сорвало тормоза, выпуская наружу все потаённые и не реализованные раньше фантазии. Я уже не понимал, в какой реальности находился, были только он и его сладкий, огромный член, ритмично входящий в мой рот, проникающий до самого горла. Хотелось ещё глубже, ещё быстрее. Это, как наркотик, которого всегда мало.
За всю мою недолгую сексуальную жизнь, не было ни одного человека, которому я хотел бы так отсосать! Именно так и ни как иначе! Сделать минет, облизать, поцеловать - эти выражения были какими-то тусклыми и совершенно не подходили под мои эмоции. Я хотел именно сосать этот идеальный член, что собственно с успехом и делал, выбивая из Билла громкие стоны.
Вдруг раздался громкий стук в дверь и за ним послышался мягкий голос:
- Билли, это Гретхен. Я твой ужин принесла.
Билл резко отодвинулся и, схватив меня за руку, затолкал в душевую:
- Ни звука, иначе неделю сидеть на своей сладкой попке не сможешь!
Я услышал голоса, и мне показалось, что Билл флиртует с незваной гостьей. Захотелось увидеть эту сучку. Осторожно приоткрыв дверь, выглянул наружу. Картина, представшая перед моими глазами, просто сводила с ума.
Билл, на половину высунувшийся в коридор, откровенно и нагло сверкал своей шикарной пятой точкой, оттопырив её так, что мой член захотел немедленно внутрь такого аппетитного лакомства. Я тихо подошёл поближе и провёл ладонями по мгновенно поджавшимся половинкам. Билл ощутимо вздрогнул и замолчал на полуслове. Гретхен продолжала что-то говорить, видимо не собираясь проваливать, а Билл напрягся так, что руки, вцепившиеся в дверь, побелели. Я усмехнулся, опустившись на колени позади него, раздвинул половинки и провёл языком по сжавшемуся колечку мышц. Билл, вздрогнул ещё сильнее и резко дёрнул задом, пытаясь отогнать меня, как назойливую муху. Несильно укусил его и, шире раздвинув ягодицы, начал размашистым движением языка вылизывать анус. Это было так возбуждающе и ново, что я сам еле сдерживался, опасаясь кончить раньше времени. Билл, сославшись на головную боль, быстро попрощался с женщиной и, захлопнув дверь, резко обернулся в мою сторону, прожигая насквозь злющими глазищами:
- Поиграть захотелось, да Томми? Ну, что ж, поиграем, – прошипел он, и я почувствовал себя загнанной в угол добычей, перед разъярённым волком.

Pov Bill

Вот же развратный чертёнок! На задницу мою покушаешься? Нет, Томми, если сегодня и пострадает чья-то пятая точка, то уж точно не моя. Я подошёл ближе к мальчишке и заглянул в его испуганные глаза. Он всё ещё стоял на коленях, призывно приоткрыв свои пухлые губы и, не отрываясь, смотрел на меня. Столько невинности и одновременно похоти во взгляде, что я не выдержал и, притянув его за подбородок, вставил свой каменный от напряжения член в его рот, сразу начиная быстрые, глубокие толчки.
Том протяжно застонал, обдавая мой ствол дополнительной вибрацией и, прикрыв глаза, открыл рот ещё шире, обхватывая руками мои бёдра, подталкивая вперёд.
Чёрт, откуда в этом подростке столько разврата?
Я погружался в глубину его рта на всю длину своего не малого достоинства, и не мог не восхищаться, с каким удовольствием он принимает мою плоть глубоко в горло, сжимая головку гландами, скользя по стволу языком.
Почувствовав приближение скорой разрядки, я вынул член из влажных объятий пухлых губ и начал быстро др*чить. Том легко оттолкнул мою руку и стал быстро скользить по члену языком, слегка посасывая головку, при этом быстро доводя меня рукой до оргазма. Как только первые струи тёплой спермы брызнули из распухшей головки, Том подставил своё лицо, приоткрыл рот, и задвигал рукой просто в бешеном темпе, выдавливая из меня всё до капли, ловя тугие струи высунутым языком.
Я громко простонал, не боясь быть услышанным, и обессилено опустился на полку, глядя в потолок, пытаясь отдышаться.
- Ты где так научился делать, минет, ребёнок?! – с нескрываемым восторгом произнёс я.
Мальчишка вытер лицо лежавшим на полу халатом, на четвереньках дополз до нашего ложа и забрался на меня сверху, прижимаясь упругим членом к моему бедру.
- Учителя хорошие были, - хитро усмехнулся, глядя в глаза. – А зовут их банан и сосиска, – он смущённо хихикнул и уткнулся носом мне в шею.
- Вот только не говори, что я у тебя первый.
- И не скажу. У меня есть постоянный партнёр, да и на стороне несколько мальчиков… просто как-то желания не было, минет делать. Хотя нет, не так. Желание-то как раз было дикое, но вот человека подходящего не было.
- То есть, я всё-таки первый в этом плане?
- Второй, но Майки тебе явно проигрывает во всём. После тебя мне вообще трудно назвать тот опыт минетом. Так, лёгкое посасывание.
Эти слова настолько возбудили меня, что я, зарычав, перевернул мальчишку на спину и с силой впился в его припухшие губы, слизывая языком остатки своей же спермы.
- Как ты хочешь кончить? – прошептал я в открытые губы, потираясь своим, уже снова готовым к подвигам членом, о его каменный стояк.
- В себе… хочу тебя в себе… ааах! – простонал мальчишка, когда я спустился поцелуями по шее к ключицам, ниже, и засосал сосок, не сильно прикусывая его и сразу зализывая.
Решив долго не мучать парня, я заставил встать его на четвереньки и, достав из сумки смазку с презервативами, положил на кровать рядом. От вида на его шикарный подтянутый зад просто узлом стянуло все внутренности, а кожа на члене казалось, вот-вот лопнет от напряжения.
Я не сильно шлёпнул его по крепкой ягодице и прошептал на ухо:
- Твоё желание для меня закон, мой принц, - и спустил тормоза, выпуская наружу всю страсть на пару с диким желанием.

Глава 4.

Pov Tom

Я нетерпеливо повёл бёдрами, шире разводя ноги, и почувствовал влажный от смазки палец, плавно проникающий в тело, раздвигая тугие стенки ануса. Билл глухо простонал и, вставив палец полностью, начал разрабатывать проход, не переставая покусывать мои плечи.
Меня просто колотило от желания. Майки как-то не особо заботился о моём удовольствии во время наших игрищ. Его торопливость и однообразие в этом плане поначалу разочаровывали. Но со временем я научился даже от такого секса получать удовольствие. То, что происходило сейчас, не шло ни в какое сравнение с прошлым опытом. Это было фантастично.
Билл осторожно добавил второй палец и, немного согнув, задел простату. Я упал грудью на матрас, вжимаясь лицом в подушку, ещё больше оттопыривая зад, стараясь глубже насадиться на длинные пальцы. Парень крепко сжал мою ягодицу и вошёл уже тремя, начиная быстрые движения, практически тр*хая моё возбуждённое тело. Я застонал, и не в силах больше терпеть прохрипел:
- Бииилл… пожалуйстааах, - он в последний раз проехал подушечками пальцев по простате и отстранился.
Меня просто разрывало от ощущений и эмоций, хотелось всего и сразу, но Билл почему-то медлил. Я оторвал голову от подушки, оглядываясь назад. Парень стоял на коленях, водя рукой в смазке по своему шикарному члену и, с диким огнём в глазах откровенно разглядывал мой зад. От этого взгляда стало не по себе. Дико покраснев, уткнулся носом в подушку, понимая, что меня просто штырит от всего происходящего. Так откровенно, так развратно и так возбуждающе, как ещё ни разу и ни с кем. Я ещё шире раздвинул ноги, практически садясь на шпагат, благо растяжка позволяла и, заведя руку за спину, вошёл в своё тело сразу тремя пальцами, издавая громкий стон. Никогда в жизни не делал такого, а тут просто крышу снесло, захотелось безумия - дикого, развратного, чтобы Билл обязательно за этим наблюдал. Я услышал тихий рык и почувствовал сильные руки на ягодицах. Парень развёл их в стороны до боли и поцеловал мою ладонь, слегка прикусив чувствительную кожу:
- Продолжай… - задыхаясь, прошептал Билл и с нажимом провёл языком по внутренней стороне бедра. - Добавь ещё один пальчик.
Билл сказал это таким развратным голосом, что меня просто захлестнуло неконтролируемое возбуждение. Я, уже практически ничего не соображая, с трудом добавил четвёртый палец, чувствуя, как стенки ануса растягиваются, причиняя лёгкую боль, но как же это было ново и необычно! Я начал несмелые движения, чувствуя язык Билла практически возле моих пальцев. Он всё ближе подбирался к чувствительному сфинктеру, а я уже практически без усилий тр*хал свой зад, стараясь вогнать как можно глубже. Вдруг ласковый язычок исчез, и я почувствовал, как рядом с моими пальцами закружили пальцы Билла. Он обильно смазал гелем сфинктер и стал очень медленно входить своим пальцем, крепко сжимая при этом моё бедро и тяжело дыша.
- Биии… больно… - я хныкнул, и хотел уже убрать свою руку, но парень схватил меня за запястье, сильно сжимая, и толкнул пальцы обратно внутрь, проскальзывая своим вместе с ними.
Чувство абсолютной заполненности так ударило по нервам, что меня затрясло. Распирающая боль отступила на задний план, а когда Билл коснулся простаты, меня просто подбросило. Не выдержав такого нового и яркого удовольствия, кончил, выплёскивая сперму тугими струйками на белые простыни. Пальцы выскользнули из растянутого отверстия, и я без сил упал на жёсткий матрас, ощущая необычную пустоту там, где только что было пять пальцев… пять! Я сжал мышцы ануса, проверяя масштаб катастрофы, но, как ни странно, кроме ноющей пустоты ничего не почувствовал. Новый опыт, новые ощущения, новые эмоции, удачный вечер…

Pov Bill

Как же мне повезло сегодня! Мальчик, просто настоящее сокровище, даже жалко будет расставаться.
Том обессиленно лежал на животе, раскинув руки и ноги в стороны, его грудная клетка часто поднималась, а по рельефной спине стекали капельки пота. Я не выдержал, наклонившись, провёл языком, слизывая солоноватую влагу и чувствуя, что моё терпение на пределе. Не церемонясь с мальчишкой, подложил ему под живот подушку и, широко раздвинув длинные ноги, вошёл в подготовленное, расслабленное тело одним плавным, но уверенным толчком. Том застонал и вцепился руками в простынь:
- Больно?
- Нееет, хорошо… продолжай, - он ещё шире развёл ноги и качнул бёдрами навстречу.
- Как скажешь, мой принц.
Я ухмыльнулся и, сжав его попку, начал сильные, ритмичные движения, постепенно наращивая темп, увеличивая амплитуду. Головка каждый раз попадала точно по простате, вызывая в мальчишке бурю эмоций. Он стонал так громко, что я уже не сомневался - добрая половина поезда в курсе происходящего. Мне на это было откровенно плевать. В данный момент имели значения только шикарный парень и его не мене великолепная попка. Всё остальное - декорация.
Ускорившись до максимального предела, я вколачивал мальчишку в матрас, до синяков сжимая крепкие ягодицы, и чувствуя горячее нутро каждым миллиметром своего члена. Том приподнялся, отрываясь от постели и встав на колени, стал с каким-то рыком быстро насаживаться на мою плоть. Я с восторгом смотрел на это зрелище, понимая, что ему осталось совсем немного. Зачерпнув смазки из раскрытой коробочки, я плавно ввёл рядом со своим органом сразу два пальца, расширяя анус до предела и начиная скользить подушечками по своему стволу. Том выгнулся, ещё сильнее подаваясь назад, издавая при этом дико пошлые стоны. Его рука обхватила уже давно готовый к разрядке ствол и он стал др*чить себе в бешеном темпе, не переставая быстро двигать бёдрами. Через пару минут я почувствовал, как мальчишка замер и внутри него всё запульсировало. Издав протяжный, глухой стон, он выгнулся и кончил себе в кулак, сильно сжимая член изнутри, заставляя сотни фейерверков взорваться у меня в мозгу. Такого, в буквальном смысле феерического оргазма у меня давно не было.
Обессиленные, но безумно довольные, мы упали на прохладную простыню, незаметно погрузившись в крепкий и спокойный сон, без сновидений.

Pov Tom

Утро для меня началось не лучшим образом. Едва открыв глаза, я, чуть ли не с криком, крепко зажмурился от яркого дневного света. Голова болела так, что казалось, сейчас взорвётся, а во рту царила настоящая пустыня.
Я приподнял веки и огляделся по сторонам - Билл исчез, как и его форменная одежда. Рабочий день уже начался, и теперь парню было не до меня. Обведя тяжёлым взглядом купе, наткнулся на заботливо приготовленную бутылку минералки и таблетку аспирина. Резво вскочив за найденным кладом, я широко распахнул глаза и простонал. Зад болел так, как будто его всю ночь драли. Хотя почему "как будто"? Его реально драли полночи. Причём, очень даже качественно драли. Я в деталях вспомнил мельчайшие подробности восхитительного секса и покраснел. Ну как, после такого шикарного любовника, возвращаться к ничем не примечательному, Майки? Нет, конечно, можно найти кого-то на стороне, но… это всё равно будет не Билл.
Вдруг стало трудно дышать. В первый раз в жизни я почувствовал что-то к человеку, за какую-то ночь. Нет, это конечно не любовь, но сожаление от того, что мы сегодня разойдёмся каждый в свою сторону и, возможно, больше никогда не встретимся, просто убивало. С грехом пополам поднявшись, поплёлся в душ. Безумно хотелось увидеть Билла, ощутить тепло его тела, запомнить запах, запечатлеть, как на плёнку, дикий, полный желания взгляд и сохранить его следы на своей коже.
Встав под прохладный душ, и подставив лицо под колючие струйки воды, я попытался расслабиться и выбросить из головы сексуального проводника, но, как ни старался, перед глазами отчётливо всплывала картинка ночного безумия. Я даже представить не мог, что был способен вести себя настолько развратно! Этот парень пробудил во мне такие странные и необычные желания, о которых я и не подозревал. Как, например, можно объяснить, что я кончил от пяти… пяти пальцев в моей заднице?! Воспоминание ледяной волной обдало тело, и я тихо застонал, поняв, что дико возбудился. Заведя руку за спину, раздвинул ягодицы, и ввел в себя палец. После ночных экспериментов это было абсолютно легко, и я сразу же добавил ещё два, начиная размеренные движения внутри. Углубляя проникновение, наконец, нащупал простату, выгибаясь и шире разводя ноги. Никогда не делал этого сам. Никогда не чувствовал необходимости, что-то вставить себе в проход, но чёрт, Билл просто перевернул мой мозг…
Хлопнула дверь и в душевую постучались:
- Томми, ты там живой? Мы подъезжаем через три часа.
Я с сожалением прекратил столь сладкое занятие и нехотя вышел из душевой, даже не пытаясь скрыть свою наготу или прикрыть стояк. Билл, широко расставив ноги, сидел на полке - глаза прикрыты, а между бровей пролегла тревожная складочка. Я подошёл ближе, не сводя глаз с этой морщинки, уселся парню на колени и, как завороженный, потянулся губами ко лбу, пытаясь, поцелуем прогнать все тревоги.
- Ты меня соблазняешь, маленький засранец?
Он подтянул меня повыше, усаживая на свой пах и крепко стиснул ягодицы, проводя одним пальцем по дырочке.
- Боже, ты до сих пор растянут! Грех этим не воспользоваться, - он усмехнулся, а я, уже дрожа от возбуждения, спрыгнул с его колен и повернул замок на двери, глядя на Билла горящими глазами.
- Так воспользуйся.

Pov Bill

- Я бы с удовольствием, вот только работа… - чёрт, ну как можно быть таким развратным?
Том плавной походкой подошёл ближе и опустился на колени, принимаясь быстро расстёгивать форменные брюки.
От его вида, быстро бегающих пальцев по моей ширинке и частого дыхания сквозь полуоткрытые, пухлые губы, мой дружок встал по стойке смирно. Том наклонился над пахом и начал глубоко сосать, заглатывая до основания, часто двигая головой. Я выгнулся, вцепившись в матрас:
- Тооом, боже… я ведь на работе... меня могут позвать… в ... аааахх… в любую минутуууу…
Парень облизал мой член со всех сторон, оставляя как можно больше слюны и, поднявшись, повернулся ко мне спиной, начиная медленно опускаться на пульсирующую плоть.
- Мммм… Бииии… помоги…
Я схватил его за бёдра, большими пальцами широко раздвинув ягодицы, и направил на свой ствол. Мальчишка одним сильным рывком насадился по самое основание, и замер, зажимая меня, будто тисками.
- Подожди, не двигайся, я хочу тебя запомнить, - с какой-то грустью прошептал Том, прикрыв глаза. Он откинул голову мне на плечо и неожиданно улыбнулся, - у тебя идеальный член. Я его чувствую весь. До миллиметра. До каждой выступающей венки. Это потрясающе…
Я не сдержал прерывистый стон и нетерпеливо качнул бёдрами, побуждая мальчишку к действиям. Этот парень вызывал во мне эмоции, которые я уже давно запер на замок и запрятал так глубоко, что было не достать. Я дотянулся рукой до его члена и начал плавные движения вверх-вниз. Мальчишка тихо выдохнул и стал приподнимать бёдра, толкаясь навстречу моей руке, насаживаясь на член. Это было так тягуче медленно и щемяще нежно, что захотелось плакать. Мы, как будто слились в одно целое и качались на волнах, просто утопая в нежности и ласке. Том закинул руку мне за голову, и за затылок притянул к своему лицу, начиная страстно целовать. Амплитуда его движений увеличилась, движения стали жёстче, а поцелуи переросли в укусы. Он отстранился от моего лица, наклонился вперёд, опираясь руками о мои колени. Приподнимаясь, он практически полностью выпускал из себя член и резким рывком насаживался до основания. Я обхватил его бёдра руками, вцепившись в кожу так, что наверняка останутся следы и, абсолютно завороженный смотрел, как мой член полностью погружается в горячее нутро парнишки, и как снова появляется из разработанного прохода.
Когда раздался стук в дверь и чей-то голос позвал меня по имени, мы даже и не подумали остановиться. Том лишь сильнее сжал мышцы ануса и, не жалея сил, стал просто скакать на члене. Он взял мою руку и, положив на свой орган, начал др*чить, задавая темп, всё крепче сжимая плоть. Когда его ствол запульсировал и выстрелил в воздух белой вязкой спермой, я не выдержал, заорав, оглушительно кончил глубоко в шикарную попку парня.
Том откинулся мне на плечо, часто дыша. Я прижал его к своей груди ещё крепче и провёл ладонью по крепкому прессу, тяжело вздыхая. Расставаться не хотелось абсолютно, но другого выхода просто не существовало. Если бы моя жизнь сложилась как-то иначе, возможно из нас могла бы получиться не плохая пара, но… всё было слишком сложно.

Pov Tom

Сердце стучало, как взбесившаяся птица, грозясь пробить грудную клетку. Слова застряли в горле, а мысли и вовсе превратились в кашу. Я не понимал, как теперь жить без этих рук, без этого голоса, взгляда, запаха. Вся моя сущность, как магнитом, тянулась к этому человеку и вдруг, неожиданно стало так больно, что слёзы невольно навернулись на глаза. Я влюбился! Влюбился, как последняя малолетка. Никогда не верил в любовь с первого взгляда и вдруг такое…
Билл нежно провёл ладонью по моему животу и ласково поцеловал за ушком. Мурашки дружной толпой ринулись по спине, а в животе начался безумный хоровод сумасшедших бабочек.
- Билл, мы когда-нибудь ещё увидимся? - тихо прошептал я, заранее зная ответ.
- Том… - парень замялся и убрал руки с моего живота, отстраняясь, - не думаю, что это хорошая идея. У тебя есть партнер… да и у меня кто-то есть…
- Билл, ты не понял, - попытался как можно нахальнее усмехнуться, скрыв за наглостью сильную боль от его слов, - я имею в виду секс. Просто, такого сумасшествия у меня ни разу в жизни не было. Может, как-нибудь повторим?
Я встал и начал одеваться, не смотря в сторону молчавшего парня. Уже одевшись и подойдя к двери, обернулся и посмотрел в шоколадные глаза, на мгновение, разглядев в них… боль?
- Ну, так как насчёт повторного сеанса?
- Только если ты опять окажешься в моём вагоне, мой принц, - он нагло усмехнулся и помахал на прощание рукой, послав воздушный поцелуй.
Поезд приехал точно по расписанию. Билл стоял возле выхода, красивый, сексуальный, с неизменной улыбкой на губах и прощался с пассажирами. Я специально долго собирался, чтобы выйти самым последним. Билл вежливо улыбнулся и заученно проговорил:
- Удачного вам дня.
- Да, конечно, - я протянул руку для пожатия и вложил в его ладонь лист бумаги, - и вам удачного дня.
Грустно усмехнувшись, подхватил сумку и направился прочь от человека, который всего за одну ночь перевернул весь мой мир вверх дном.

Глава 5.

Pov Tom

- Майки, не кричи, у меня нет настроения, выслушивать твои истерики!
- Том, ты просрал соревнования по собственной дурости. И нечего на мне злость срывать!
- А ты и счастлив, что я, наконец, облажался.
- Совсем спятил?
- Прости, просто мне сейчас хреново. Давай завтра поговорим?
- Когда ты приедешь?
- Ну, теперь у меня образовалась неделя каникул, так - что проведу это время с семьёй. Я их целый год не видел.
- Ладно, не обижайся, я, правда, очень расстроился, когда узнал. Завтра позвоню?
- Конечно, пока.
Я отключил телефон и с ногами забрался на подоконник, закуривая сигарету. Отвыкшие от никотина лёгкие обожгло, и я сильно закашлялся, выкидывая окурок в форточку. За окном вовсю светило солнце, а у меня на душе были чёрные тучи. В доме родителей я всегда забывал все проблемы и промахи. Только здесь чувствовал себя спокойным и счастливым, но не в этот раз…
В памяти всплыли глаза проводника, когда я с ним прощался. Дежурная вежливая улыбка, заученная фраза на прощание, но взгляд… в нем была неподдельная грусть. Этого он не смог скрыть, натянув фальшивую ухмылку. Прошло уже два дня, а я ни на минуту не переставал думать об этом красивом и сексуальном парне, напрочь перевернувшим мне мозг. Что это? Любовь? Навряд ли. Невозможно полюбить человека только за то, что он круто тр*хается. Хотя…
Поёрзав задом по подоконнику с облегчением заметил, что боль стала меньше. В первый день я вообще без подушки сидеть не мог. Это и была главная причина моего проигрыша. Мне было откровенно насрать. Я бы ещё не раз проиграл ради такого крышесносного секса!
- Томми, не спишь? – дверь приоткрылась и в комнату заглянула моя старшая сестра Стеф. Я осторожно слез с подоконника и, устроившись на кровати, похлопал рядом с собой.
Она была старше всего на два года. Раньше мы частенько лежали вот так, в обнимку, и разговаривали. Обо всём. От неё у меня никогда не было секретов. Даже, когда начал встречаться с Майки, она была первая, кто узнал об этом. Стеф не осудила, не отвернулась, это дорогого стоило.
- Малыш, ты очень расстроился из-за соревнований?
Вдохнув родной аромат, прижался к загорелому плечу и отрицательно покачал головой.
- Я же вижу, тебе плохо. Меня не обманешь. С Майки поссорились?
- Нет, всё хорошо.
Стефани подняла моё лицо за подбородок и внимательно посмотрела в глаза. Не выдержав такой пристальный взгляд, опустил голову, раздумывая, сказать или нет?
- Ты случайно не влюбился?
- Всё может быть.
- И я так понимаю, это не Майк?
- Правильно понимаешь.
- И давно?
- Пару дней.
- На соревнованиях что ли?
- До них.
- Я так и буду всё из тебя клещами вытаскивать или всё же расскажешь нормально?
- …
- Хочешь, чтобы я тут скончалась от любопытства?
Я поднял глаза, не выдержал, и расхохотался. Стефи выглядела такой возмущённой - мне даже стало стыдно, что не выложил ей всё сразу.
- Он проводник из поезда, на котором я приехал. Красивый до безумия.
- Требую подробностей, - глаза сестрёнки загорелись.
Устроившись поудобнее, она так на меня взглянула, что даже сам не заметил, как рассказал всё, начиная с моего падения на сексуального красавчика и заканчивая его вежливым пожеланием удачного дня на прощание.
- Пипец, - только и смогла вымолвить сестра по окончании моего монолога.
- Не то слово, - я тяжело вздохнул и опять уткнулся носом в гладкое плечо.
- Я надеюсь, ты ему номер в записке написал?
- Надейся.
Мы проговорили до глубокой ночи и пришли к выводу, что назад я поеду поездом «Париж – Дрезден»

Pov Bill

Дом, родной дом… не появляться бы мне в нём!
Забросив неразобранные сумки в шкаф, я растянулся на кровати, прикрывая глаза и оттягивая неизбежное.
Семь лет я ненавижу это место. Семь долбанных лет я живу не своей жизнью! Кажется, так просто встать с постели, собрать вещи и свалить куда подальше, чтобы не видеть, не слышать, не вспоминать… если бы всё было так просто…
- Ничего, что я без стука? – я повернул голову в сторону вошедшей блондинки и невольно поморщился:
- Сколько сарказма в голосе. Тебе не идёт роль су*ки. Роль бл*ди у тебя лучше выходит.
Хлёсткая пощёчина моментально обожгла лицо, оставляя кровавые полосы от длинных ногтей на щеке. Я вскочил, схватив эту тварь за запястье, и наотмашь ударил в ответ.
- Никогда не смей поднимать на меня руку!
- Ты, кажется, забываешь, кто здесь командует парадом! – холодные голубые глаза горели такой ненавистью, что появилось дикое желание взять шило и проткнуть их к чёрту, чтоб никогда в жизни больше не видеть этого ледяного взгляда.
- Откуда в тебе столько ненависти? Ты же не была такой! – я схватил её за плечи и встряхнул, глядя в красивое лицо. – Очнись! Ты же превратилась в чудовище!
- А кто меня такой сделал?!! – такой громкий крик, что я от неожиданности отшатнулся.
Красивое лицо изменилось до неузнаваемости, искажаясь маской ярости и злобы. Вены на шее вздулись, зрачки расширились, губы затряслись.
- Не смей винить меня в своём сумасшествии! Ты и только ты виновата в том, что происходит! И только ты одна можешь прекратить всё это одним росчерком пера…
- И не надейся!!! Никогда! Слышишь? Никогда я не сделаю этого!!!
Я устало опустился на пол, облокотившись на кровать, и прикрыл глаза, стараясь сдержать подступающие слёзы:
- Где он?
- У отца. Завтра приедут, – громкий голос стих, и на мое плечо склонилась голова. – Прости меня, понимаю, что мучаю, но не могу по-другому.
- Я знаю.
- Пошли ужинать?
- Я в душ. Подойду через пятнадцать минут.
Нежная рука по царапинам, невесомый поцелуй и тихо прикрытая дверь… мой персональный ад.

***

Проворочавшись полночи без сна, вышел в сад и, устроившись в плетёном кресле, включил музыку в наушниках. Плавная мелодия навевала грусть, а в памяти само собой всплыло письмо мальчишки из поезда, которое, я успел выучить наизусть.

«Куда уходят поезда?
Мы их спросить не успеваем.
Они порой спешат туда,
Где мы с тобой не побываем.
Стучат колеса мимо нас
И жизнь вагонная уносит.
А предъявить билет сейчас
Нас проводник уже не просит.
Не сядем мы с тобой в купе
И не уснем под стук колесный.
Я так тоскую по тебе,
А ты стоишь, такой серьезный.
Мы разбежимся кто куда.
Налево ты, а я направо.
С тобой мы словно поезда,
Ведущие свои составы»

Как же ты прав Том! И как же больно от этой правды.
Я поднял взгляд в звёздное небо и почувствовал, как не прошеная слезинка всё же скатилась по щеке. «Спокойной ночи, мой принц, забудь меня побыстрее и живи дальше. Слишком высокие стены между нами…»

Pov Tom

- Может, объяснишь к чему я там? Это ты невеста и тебе надо знакомиться с родителями жениха, я-то причём?
- Ты совсем тупой? Я не могу прийти одна. Ричи собирается представить меня всей семье. И если бы наши родители не укатили так вовремя в командировку, то поехали бы вместо тебя.
- Да что такого, если ты приедешь одна?
- Так, заткнись и будь милым, мы уже приехали. Чёёёрт, кажется, со страха сейчас описаюсь! Я такие особняки только на картинках видела, – Стеф с ужасом рассматривала открывшееся великолепие, начиная медленно, но верно впадать в панику. - Томми, я передумала, поехали домой! Водитель разворачивай!!!
- Не разворачивай!
- А я говорю, разворачивай!
- А я говорю, не вздумай!
- Томми, миленький, любименький, ну, посмотри ты на меня! Какая из меня невеста? Я в этот замок даже в прислуги не гожусь.
- В прислуги, нет, а в хозяйки, очень даже. Давай, успокаивайся, подбородок выше, осанка прямее. И твой фирменный взгляд «А-ля королевишна». Мы их там сейчас всех уделаем своими манерами.
Стефи захохотала и, прижавшись ко мне крепко – крепко прошептала:
- Именно этого я и боюсь.

***

Красивый двухэтажный особняк поражал своим великолепием и богатством. Прилежащая к нему территория была огромной. Ричи, устроив нам экскурсию по имению, трещал без остановки, не переставая нежно поглаживать ладошку Стефи и преданно заглядывать ей в глаза. Честно говоря, мне очень понравился этот парень. Не было в нём надменности и снобизма, так присущего богатым людям. А то, как он относился к моей сестре, говорило, Стефи будет по-настоящему счастлива с этим улыбчивым голубоглазым блондином.
Корт, бассейн, конюшня, летний и зимний сады, и ещё куча всего, от чего собственная обустроенная жизнь показалась нищим существованием. Когда мы подошли к гаражу на двадцать авто, я застонал и с мольбой посмотрел на сестрёнку.
- Ричи, я пить хочу, может в дом?
- Конечно, солнышко. Прости, я такой идиот! – он схватил Стеф за запястье и потащил по направлению к главному входу.
Я ухмыльнулся и поплёлся следом, не переставая озираться по сторонам, завидуя чёрной завистью. Может, у этого богатого папика есть ещё один сын? Я бы стал не плохим зятем! Мысленно расхохотавшись собственным мыслям, я врезался в спину Стеф и увидел высокого статного мужчину. Светлые волосы, холодный надменный взгляд голубых глаз и прямая осанка - как будто шпалу проглотил. Всё просто кричало о его аристократизме и шике. Мужчина пафосно склонил голову в приветствии и, протянув руку, неожиданно приятным голосом представился:
- Курт Диггер. Отец этого влюблённого юноши. А вы, я так понимаю, и есть та самая Стефани?
Стеф жутко покраснела и, протянув ладонь, что-то невнятно прошептала. Я понял, пора спасать ситуацию. Обычно болтливая и чересчур смелая Стеф зависла. Такое случалось с ней не часто, но вытащить её из этого состояния было сложно. Я прошёл вперёд, протянул руку мужчине, и мило улыбнулся.
- Да, это та самая Стефани, а я её брат Том. Том Трюмпер, – мужчина расплылся в обаятельной улыбке, так не сочетающейся с холодными глазами и, пожав мою ладонь, жестом пригласил нас в дом.
- Рад, наконец, с вами познакомиться. Много слышал о ваших родителях и знаю, они достойные люди. Жаль, что их нет сегодня, но я надеюсь в следующий раз увидеть вас всей семьёй.
- Непременно, герр Диггер.
- Том, обойдемся без официоза, всё же, мы почти одна семья. Называй меня по имени.
- Как скажете… Курт.
- Вот так-то лучше.
Мы вошли в огромный зал с шикарно накрытым столом, из-за которого нам навстречу поднялась безумно красивая девушка. Если бы я был натуралом, влюбился не раздумывая. Длинные платиновые волосы обрамляли хорошенькое личико. Огромные голубые глаза с длиннющими ресницами завораживали своей красотой и одновременно отталкивали каким-то ледяным холодом. От изучающего пристального взгляда хотелось спрятаться.
- Моя дочь Камила, - представил девушку Курт, и нежно провёл ладонью по её волосам.
Я просто поразился, насколько потеплели его глаза, глядя на это идеальное создание. Было видно, он любит. Или даже нет, не так. Он боготворит свою дочь. Это было настолько очевидно, что даже стало как-то обидно за Ричи. К нему отец относился скорее прохладно.
- Где твой муж, родная?
- Он переодевается. Сейчас спустится, пап. Я думаю, не надо его ждать. Он ещё, как минимум полчаса провозится. Прошу вас за стол.
Камила ослепительно улыбнулась, но глаза так и остались ледяными.
«Снежная королева» - пронеслось у меня в голове, прежде чем я отвёл от её лица взгляд.
Во время ужина Стеф немного расслабилась. Я старался почаще подливать ей вино, чтобы окончательно снять ступор, не забывая и про себя. В голове уже шумело, а настроение резко поползло вверх. Я начал хохмить и сыпать шуточками, на которые окружающие реагировали крайне положительно. И вот когда уже мне начало казаться, что лучше вечера и придумать было нельзя, дверь в зал распахнулась, и вошёл он…
Камила резво подскочила с места и, схватив мужчину за руку, потянула к столу. Первый раз я увидел, как улыбаются «Снежные королевы».
- Позвольте представить, мой муж, Билл Каулитц, – она посмотрела на него с таким обожанием и любовью, что захотелось взвыть. Последнее, что я помнил, это улыбка, медленно сползающая с красивого лица моего проводника… и темнота.


Глава 6.


Pov Bill

Я лежал на широкой кровати, бездумно щёлкая выключателем ночника, стараясь понять, как вообще такое могло случиться? Это просто какая-то дикая Санта Барбара. Том здесь. Его сестра выходит замуж за брата моей жены, значит, мальчишка автоматически становится… а кем он становится? Никогда не разбирался в родственных связях.
Приглашённый доктор сказал, что у парнишки сильный стресс. Ему вкололи успокоительное, и сейчас он крепко спал за стеной. Стефани рассказала, что Том проиграл соревнования по прыжкам в воду и, скорее всего, именно это стало причиной нервного потрясения… но что-то мне подсказывало, причина в другом.
Когда я увидел его ошарашенное лицо, стало не по себе. Столько боли в глазах! Столько разочарования… да, мой принц, я не могу дать тебе то, что ты хочешь, ведь есть тот, кто нуждается во мне намного больше.
С Камилой мы познакомились, когда нам было по семнадцать лет. Мой отец неожиданно разбогател и, как полагается, меня перевели в одну из лучших школ Дрездена. Проблем с общением я никогда не испытывал, поэтому с первых месяцев учёбы занял место в школьной элите, где и встретил Ками - первую красавицу, отличницу и спортсменку.
Наши чувства вспыхнули, как сухие ветки от маленькой искры. Казалось, отдали нас друг от друга и дыхание оборвётся. Мы уже строили планы на будущее и хотели рассказать всё родителям, но случилось так, что они сами всё узнали. До сих пор перед глазами тот день, когда мой и её отцы увидели нас, обнимающихся, на выпускном балу. Взаимная ненависть в глазах родителей, наши непонимающие взгляды, крики - и вот нас оторвали друг от друга, растаскивая по машинам.
Сквозь тонированное стекло я не видел лица Ками, но слышал её безутешный плач, рвущий душу.
Как оказалось, наши отцы дружили много лет и даже имели общий бизнес, но моему родителю захотелось самостоятельности и он, забрав половину капитала, основал своё дело. Отец Ками, влез в долги и долго не мог восстановить пошатнувшееся положение, обвиняя в своих бедах моего отца. При каждой встрече он пытался унизить и оскорбить бывшего товарища, добившись, что дружба переросла в тихую обоюдную ненависть.
Когда умерла мать Ками, мой отец приходил на похороны, чтобы поддержать друга в тяжёлый час, но его даже на порог не пустили. Охрана выгнала его, как безродного щенка, это и стало началом настоящей войны.
Отец поставил меня перед выбором: или он, или дочь врага. Как же это было всё глупо! Я чувствовал себя персонажем из трагедии про Ромео и Джульетту, настолько всё казалось абсурдным, но, к сожалению это была реальность - жестокая и пугающая своей безысходностью.
После этого Ками не появлялась в школе две недели. Ходили слухи, что отец забрал её документы и собирался увезти в другую страну. Я не жил, а просто существовал, став похожим на тень. В один миг вдруг стало безразлично всё, что раньше приносило море удовольствия. Без моей смешливой и слегка надменной принцессы, казалось, жизнь остановилась, и начался отсчёт конца.
Когда я совершенно потерял надежду, ко мне неожиданно заявился бледный, как полотно Курт. Оказывается, Ками хотела покончить с собой, и всё это время находилась в больнице. Сначала её отец решил, всё обойдётся, что это временное помутнение, но, как только его дочь пришла в себя, попытка самоубийства повторилась и на этот раз почти удалась, что стало сильнейшим шоком для родителя. Так нам дали свободу. Мой отец продолжал жить в неведении, но отец Ками больше не препятствовал нашим встречам, что намного облегчало жизнь.
Мы были по-настоящему счастливы. Казалось, сильнее любить просто невозможно, такая любовь могла свести с ума… как же я был прав…
Не прошло и полгода, как мой отец с инфарктом оказался в больнице. Я не отходил от его кровати сутками. Молил всех богов о выздоровлении, но врачи вынесли страшный приговор: не операбелен, жить осталось от силы несколько дней. Что со мной творилось не передать словами. Ками не оставляла меня ни на минуту, а однажды за руку привела в палату Курта. Мой отец был слаб, но жестом попросил нас выйти. Они разговаривали очень долго, а когда отец Ками вышел из палаты со слезами на глазах, и ни слова не говоря, крепко прижал меня к себе, всё стало понятно.
После похорон Курт настоял, чтобы я переехал жить к ним. Выбора у меня не было - из родных никого не осталось. Так я стал частью семьи Диггер. Когда нам исполнилось по девятнадцать лет, мы сыграли пышную свадьбу. Казалось, жизнь налаживается, но в один момент с меня, словно слетели розовые очки. Ками стала ревновать абсолютно ко всему, что движется. И если раньше я считал подобное чувство признаком любви, то сейчас это стало больше походить на паранойю.
Она могла вцепиться в волосы незнакомой девчонке в колледже, только за то, что та посмотрела в мою сторону. Многочасовые истерики по поводу моей верности стали ежедневным ритуалом. Она рисовала у себя в голове такие истории моих измен, что я невольно начал задумываться о её психическом здоровье. Когда она ударила своего брата Ричи бутылкой по голове, за то, что тот, споткнувшись, обхватил меня за плечи, я решил поговорить с Куртом. Тот даже слушать не стал мои предположения, обвинив в излишней легкомысленности, а Ричи вообще обозвал малолетней шлюхой. Это было дико… и страшно. Я любил свою жену, но не мог не замечать ненормальный лихорадочный блеск в её глазах. Перекошенные в яростной гримасе красивые губы, когда она ловила очередной остановившийся на мне взгляд. И уже не мог отрицать - с каждым месяцем ей становилось всё хуже.
К нашему двадцатилетию я был настолько разбит и подавлен таким существованием, что решил развестись. Понимание, что ничего не могу исправить и изменить, просто убивало, но продолжать жить в этом аду сил не осталось.
Только и тут судьба сыграла против меня. Выяснилось, что Ками беременна уже три месяца. Сколько я всего передумал, как изводил себя бессонными ночами, но решил остаться ради ребёнка. Я хотел этого малыша и уже любил всем сердцем, всерьёз опасаясь за его жизнь. Дело в том, что у моей жены проявилась новая паранойя. Теперь она ревновала меня к ещё не родившемуся ребёнку. Было страшно видеть, с какой ненавистью она разглядывала в зеркале своё отражение, задрав тунику на животе. А однажды произошло то, что утвердило меня в абсолютной невменяемости супруги.
Мы с Ричи начали строительство теннисного корта на территории особняка. Когда оно было законченно, рабочие установили пушку, которая автоматически выстреливала теннисные мячи – отличная вещь для отработки ударов!
Как-то вечером, беседуя с Куртом на веранде, со стороны корта послышались странные вскрики. Не медля ни секунды, мы побежали на голос, и пришли в ужас от представшей картины. Ками стояла перед включенной пушкой, вскрикивая от выстреливающих в живот мячей. От шока Курт замер на месте, как заведённый повторяя имя дочери, а я со всех ног бросился под дуло, автоматически отмечая, что выставлена не самая большая скорость подачи. Закрыл собой своего ребёнка и получил мощный удар выстрелившим мячом по почкам. Мой крик вывел Курта из оцепенения и он, подскочив, вырубил пушку, с ужасом глядя в обезумевшие глаза дочери.
В тот же день Ками, в невменяемом состоянии увезли в частную клинику. Диагноз был неутешительным: параноидальная шизофрения с изменением сознания, симптомами которой являются галлюцинации и бред.
Несколько месяцев Ками провела под наблюдением врачей. Ей прописали психотропные препараты и все в голос заверяли, что такой диагноз не приговор - при правильном подходе она сможет вернуться к обычной жизни.
В принципе, так и случилось. Первое время она выглядела заторможенной и равнодушной ко всему, но постепенно моя девочка начала оживать, и я уже было поверил, что всё не так страшно. После рождения сына Ками замкнулась в себе. Врачи списывали эту замкнутость на обычную послеродовую депрессию, но всё оказалось намного хуже. Её неприязнь к сыну росла, но сдерживаемая лекарствами и страхом угодить в психушку, Ками стала более изобретательной в своей ненависти. В возрасте одного года ребенка увезли в больницу с вывихом плеча. В три он попал в реанимацию с сильнейшим отравлением, а в пять, его чуть не сбила машина. Всё можно списать на случайности? Да, только в очередном приступе истерики Ками сама кричала мне в лицо о том, как жалеет, что очередной раз не удался. Когда я заявил, что заберу ребёнка и разведусь, Курт, собрав лучших адвокатов страны, мягко намекнул, что хоть я и не беден, но моих денег не хватит на борьбу с его юристами. Попытка поговорить по-хорошему с женой обошлась шрамом во весь бок, когда она в приступе истерики полоснула меня ножом. Я был загнан в угол. Бросить сына на произвол судьбы не мог, не допускал даже мысли, поэтому решил смириться и жить ради единственного любимого существа в этом мире.
Видя моё отношение и понимая, что удерживает меня лишь сын, Ками превратилась в настоящее чудовище. Ежедневные скандалы, крики и истерики сменялись длительными загулами. Она могла не появляться дома по три – четыре дня, а после притаскивала любовника в нашу спальню и трахалась, визжа на весь дом. Сколько таких кобелей я повышвыривал из её кровати, не сосчитать.
Когда истерика проходила, она становилась прежней, однако иллюзия нормальности не давала жить в своё удовольствие. Каждый раз казалось, что вот теперь всё будет хорошо. Всё прошло. Мы всё пережили, но… врачи называли это сезонным обострением. В такие дни моя жизнь превращалась в ад на земле и только мысли о сыне удерживали от того, чтобы покончить со всем одним выстрелом в висок.
Курт всё понимал, но не хотел пойти против дочери. После смерти жены, всю свою любовь он направил на её маленькую копию. Я видел фотографии мамы Камилы. Они были безумно похожи. Это превратило любовь отца в настоящее поклонение. И всё же Курт позволил мне устроиться на работу по своему вкусу, на время рейсов забирая Денни к себе.
Дорога, тёплый вагон, мерный стук колёс, случайные люди стали для меня отдушиной. И только возвращаясь в мой персональный ад, я понимал, реальность - вот она, а всё что творится за пределами особняка – мираж. Мечты о том, чего больше никогда не будет в моей долбанной жизни.
- Папа, я уснуть не могу, - сынишка прошлёпал босыми ногами по паркету и залез на кровать, удобно устраиваясь под боком, - мама сказала, что я умру, если засну.
Денни всхлипнул, крепко прижимаясь к моему плечу. Я стиснул зубы, накрыл своего ангелочка мягким пледом и, чмокнув в черноволосую макушку, прошептал:
- Не бойся, пока я или дедушка рядом, с тобой ничего не случится. Я тебе обещаю. Спи, малыш.
- Спой мне песенку.
Я обнял сынишку покрепче. На ум пришла только одна песня, которую я и запел в полголоса:


(Rette mich /спаси меня)


Ты знаешь, ждать не долго:
В ночи погашен свет.
Я плачу над осколками
Любви, которой нет.
А мрак живёт в твоих глазах...
Я не знаю, что сказать:
Обмани?.. Сохрани?..
Защити меня!
Это ад и это тьма.
Защити меня!
Так больно... без тебя...
Защити меня...
Сохрани...
Сохрани...

Pov Tom

Неожиданно распахнув глаза, я уставился в светлый потолок, освещённый ночником, и непонимающе огляделся по сторонам. Я не дома. Мысли, опережая одна другую, замелькали в голове, восстанавливая картину происшедшего. Стеф, Ричи, Курт, Камила… Билл!
Резким рывком принял вертикальное положение и покачнулся оттого, что потемнело в глазах. Билл женат. Грудную клетку сдавило от разрывающей боли, а перед глазами появился образ Камилы, которая с обожанием и любовью смотрела на мужа. Стало противно. Хорошо устроился, любимый: красавица жена, тесть миллиардер и гараж на двадцать машин. Для простого проводника это предел мечтаний, не так ли?
Да, Том, раскатал губу. Ты для Билла лишь дорожное приключение: трахнул и забыл. Его реальность похожа на сказку, в которой тебе делать явно нечего.
С такими невесёлыми мыслями я вышел из комнаты и прислушался. Похоже, все спали. Пить хотелось неимоверно. В какой комнате находилась Стеф, не имел понятия, так же, как не представлял, где в этом дворце кухня. Положившись на интуицию, побрёл вперёд пока не услышал из-за приоткрытой двери тихое пение. Этот голос я мог бы узнать из тысячи - Билл. Подойдя ближе, заглянул в просторную комнату, наполненную красноватым свечением ночника и замер от увиденного. Билл, полусидя, прижимал к своей груди маленького мальчика, лет шести и, нежно поглаживая длинные волосы, тихо пел со слезами на глазах:

А ты знаешь, эти стены
Помнят всё о нас.
Время постепенно
Губит меня.
Губит души и сердца.
Нет ничего, что без конца
Дарит свет... И прошлого нет...
Защити меня!
Это ад и это тьма.
Защити меня!
Так больно... без тебя...
Защити меня...
И себя...
И себя...
И себя...
И себя...

Мне вдруг стало невыносимо страшно. Сейчас Билл совсем не выглядел дорвавшимся до сказки жигало, каким я представлял его буквально десять минут назад. Передо мной был парень с неимоверной болью в душе. От его голоса, взгляда, слов веяло такой безысходностью, что слёзы сами наворачивались на глаза.

Знаешь, даже горе
Губит нас нежней.
А мы очнулись скоро
От любви своей!
Этот дождь...
Ты не придёшь...
Защити меня... Сохрани!!!
Защити меня!
Это ад и это тьма.
Защити меня!
Так больно... без тебя...
Защити меня...
Сохрани!
Сохрани!
Сохрани!
Сохрани...

Билл замолчал, поцеловал мальчика в макушку, а я не выдержал и, громко всхлипнув, прислонился лбом к холодному косяку, крепко зажмуриваясь.
- Том… Том, тебе не хорошо? – Билл осторожно переложил заснувшего ребёнка на кровать и, поднявшись, подошёл ко мне, обволакивая своим неповторимым ароматом.
Я глубоко вздохнул, стараясь запомнить этот запах и заглянул в карие глаза, не в силах произнести и слова.
- Пойдем, я провожу тебя в комнату. Зачем ты вообще встал? Сестру искал? – Билл придерживал меня за талию, а я, нагло пользуясь моментом, положил голову на крепкое плечо:
- Пить хотел.
- Сейчас принесу, а ты раздевайся и ложись, – он откинул одеяло и нахмурился, окидывая меня взглядом, – но никаких прогулок. Ты сильно приложился затылком, когда сознание потерял. Так что, надо отлежаться.
- Ты сейчас говоришь, как отец, - фыркнул я и заткнулся, от пронзившего меня потемневшего взгляда.
- А я и есть отец, Том. Опыт позволяет так говорить.
Он резко развернулся и вышел, прикрыв за собой дверь, а я в шоке уставился в пол, начиная понимать, кем являлся тот мальчик в его комнате.
Билл вернулся спустя пятнадцать минут, с графином воды и высоким стаканом. Поставив всё на тумбочку, хотел уже выйти, но я схватил его за руку и резко дёрнул на себя. Парень не устоял и всем весом придавил меня к кровати, вызывая неконтролируемый стон. По телу побежали мурашки от такой близости, а в памяти всплыл момент, когда я так же упал на него, придавив к полке. Билл посмотрел мне в глаза, опустил взгляд на губы и неожиданно нежно поцеловал, слегка лаская кожу языком. Я застонал, крепко прижимаясь к такому любимому телу, обвил шею руками, притягивая ещё ближе. Билл глубоко вздохнул и, схватив меня за волосы, потянул голову назад, открывая шею, впиваясь страстным поцелуем в разгорячённую кожу. Его вторая рука спустилась по торсу вниз, слегка сжимая мой член. Я выгнулся и громко простонал. Больше всего на свете мне хотелось оказаться сейчас в том купе. И чтобы вокруг ни души. Только он. Только наша страсть. Только сумасшедший секс…
- Том, нет. Я не могу, – Билл отстранился и сел, закрыв лицо ладонями. – Прости, там сын один. Я пойду.
- Билл… скажи, когда твой рейс до Парижа?
- Том, зачем тебе это? Я женат. У меня есть ребёнок. Я не смогу дать тебе что-то большее, чем секс…
- Согласен!
Билл посмотрел на меня долгим пристальным взглядом, словно решая для себя что-то и, усмехнувшись, поднялся с кровати:
- Во вторник, мой принц, – чмокнув в губы, направился к двери, а я не удержался и всё-таки выкрикнул то, что не давало покоя:
- Счастливые люди не поют таких грустных, наполненных болью песен.
Билл удивлённо обернулся, на мгновение замирая возле двери, кивнул, желая спокойной ночи и вышел из комнаты, тихо прикрывая за собой дверь.
В эту ночь я засыпал с уверенностью, что сегодня судьба подарила мне шанс быть с тем, кто за несколько дней стал слишком дорог. И я этот шанс не упущу. Обещаю.

Глава 7.

Pov Bill

Сколько может вытерпеть человек? Где грань, перейдя которую, срывает тормоза и остаётся только одно желание… УБИТЬ!
В голове шум, перед глазами розовая пелена, сквозь которую нечётко проступает некогда любимое лицо со звериным оскалом.
Жена… любимая… мать моего сына… сына, которого она только что пыталась убить!
Когда я вернулся от Тома, моим глазам открылась страшная картина – Ками, склонившись над беззащитным ребёнком, душила его подушкой, безумным взглядом шаря по комнате.
Я подлетел к сумасшедшей жене, дёрнул за волосы и, развернув к себе от души впечатал кулак в красивое личико. Ненависть нахлынула волной и всё, что копилось столько лет, наконец, нашло выход. Я сел на упавшую девушку верхом и с каким-то садистским удовольствием сомкнул пальцы на тонкой шее. В голове не было ни одной мысли, только картина перед глазами, как эта тварь пытается уничтожить самое дорогое, что есть в моей никчёмной жизни. Пальцы сжимались всё сильнее, а её удивление сменилось безумной улыбкой. Хрипы, вырывавшиеся из лёгких, становились всё тише, глаза закатывались, а я… продолжал стискивать ее горло…
- Билл! Боже, нет! – кто-то оттолкнул и повалил на пол, накрывая своим телом. Я ничего не видел, не чувствовал, не хотел. - Кто-нибудь! Помогите! – не мог вспомнить, чей это голос. Что вообще случилось?
- Том, что случи… Ками?! Денни?! Почему они без сознания?!
Имя сына, наконец, вывело из ступора и я, вынырнув из какого-то забытья, осознал, что задыхался от слёз в сильных объятиях Тома.
- Мой сын! Денни! – вырвавшись из медвежьей хватки мальчишки, бросился к кровати, - вызовите скорую! Быстрее!
Том вскочил и, схватив со стола мобильник, начал набирать номер, пока я делал сыну искусственное дыхание. Наконец, щёчки моего малыша порозовели, и он глубоко вздохнул, судорожно вбирая воздух. Реснички затрепетали и на меня посмотрели самые любимые глаза на свете.
- Боже, спасибо, спасибо! Денни, мой мальчик, солнышко! - я стал осыпать поцелуями маленькие ручки, без остановки благодаря Бога, и только голос Курта заставил оторваться от сына.
- Что ты сделал с моей дочерью, ублюдок! – я бросил презрительный взгляд на лежавшее без сознания тело и понял, что мне абсолютно всё равно, жива она или нет.
- А вы не хотите узнать, что сделала эта сумасшедшая с вашим внуком?! С меня хватит! Больше я этого терпеть не намерен! Я продам всё, что у меня есть, найму самых лучших адвокатов, но вырву своего сына из этого ада! Ребёнку даже семи лет нет, а его пытались убить столько, сколько ни одному человеку не дано! – я кивком подозвал Тома и, взглядом попросив побыть с сыном, подошёл к ошарашенному мужчине, сидящему на полу. – Курт, вы же его дед… вы хороший человек, я знаю, отпустите нас. Так будет лучше и нам и вашей дочери. Вы же понимаете, рано или поздно, или она убьёт Денни или я… её…
- Бииилл, - хрипло простонал Курт, поднимая на меня глаза полные боли и слёз, - она умрёт без тебя…
- Она умрет, со мной… обратитесь к хорошему специалисту. С вашими деньгами всё возможно, но только без меня – я, пас.
Тут в комнату в сопровождении сестры Тома вошли медики, начиная свою работу, а Курт, сжавшись и вздрогнув, взглянул мне в глаза и уверенно кивнул:
- Только пообещай, что не будешь запрещать нам видеться.
- Обещаю. Вы же знаете, вам я доверяю, как себе.
- Спасибо сынок… и спасибо, что терпел все эти годы… это я во всём виноват. Не желая замечать очевидного, потерял дочь. Возможно, выслушай я тебя ещё тогда, семь лет назад, её можно было бы вылечить. Прости…
Я подался вперёд и крепко обнял мужчину, практически ставшего мне родным отцом.
- Вы не виноваты. И никто не виноват. Это болезнь…
Резко отвернувшись, пытаясь скрыть слёзы, встал и пошёл вслед за носилками, уносившими моего сына. На выходе столкнулся с Томом. Он незаметно для других взял мою ладонь и крепко сжал, давая понять, что я не один. Уже не один…
Впереди несли Ками, но у меня даже не возникло желания подойти. Сегодня всё закончилось. Курт нас отпускает, и как только мой малыш придёт в себя, мы уедем из этого города к чертям, забыв эти семь лет ада, как страшный сон!

***

- Ещё месяц?! Но вы же обещали…
- Билл, не горячись. Я обещал, и я сдержу своё слово. Через месяц закончится полное обследование моей дочери и её признают недееспособной. Лечащий врач чётко дал понять, что улучшений ждать не приходится. Её состояние за последние месяцы сильно ухудшилось и боюсь, теперь вернуть мою дочь к нормальной жизни уже не возможно. Просто подожди эти тридцать дней, и будешь полностью свободен…
Курт опустил глаза, и устало вздохнул. Три дня возле постели Камилы без сна и нормальной пищи сделали из статного джентльмена, резко постаревшего, усталого человека, без надежды на будущее.
Мне было больно видеть его таким. Я прекрасно понимал его чувства, ведь он терял ребёнка. Это страшно.
- Курт, я останусь, только пообещайте, что не будете так себя изводить. Завтра у меня рейс, и я должен быть уверен, вы не упадёте в обморок от недосыпания или голода. Денни хоть и чувствует себя хорошо, но он очень сильно напуган случившимся, и если вы…
- Билл, я сейчас же отправляюсь спать. Обещаю, - Курт невесело улыбнулся и сжал мою ладонь, давая понять, всё будет в порядке. – Можно, пока ты будешь в рейсе, я его в парк аттракционов свожу? Не волнуйся, не отпущу от себя ни на шаг и покатаю только на детской карусели. Ну, и ещё, что там полагается в таких случаях… мороженное, сладкая вата, и ммм… тир! Надо обязательно выиграть ему огромного медведя.
- Для этого надо без промаха сбить пятнадцать крошечных мишеней, - я не выдержал и улыбнулся, глядя, каким азартом зажглись глаза мужчины.
- Сынок, я могу с закрытыми глазами попасть в подброшенную монету, что для меня какие-то мишени?! – Курт рассмеялся и, поднявшись, побрёл в спальню.
А я отправился собирать вещи. Завтра рейс, а это значит, что завтра я увижу Тома. Сердце в предвкушении застучало быстрее, а в голове вдруг вспыхнула лампочка: я же теперь практически свободен! Значит ли это, что у нас есть шанс, как у пары? Очень надеюсь, что да…

Pov Tom

Я лежал на постели, раскинув руки в стороны, и не переставал пялиться на настенные часы.
17:30
Такси приедет только в семь. Чёёёрт. Я застонал и перевернулся на живот, уткнувшись носом в подушку. Три дня не видел Билла. Три дня он не покидал моих мыслей ни на минуту. Три дня на осознание и приятие всего, что увидел в том доме, оказавшимся для Билла не замком из сказки, а банальной золотой клеткой. Всё, что случилось, было похоже на сюжет какого-то психологического триллера, если бы не пугающая реальность произошедшего.
Когда на грани сна и яви я услышал из комнаты за стеной глухой стук падающего тела, стало тревожно, но прислушавшись и различив хрипы я, не раздумывая, бросился в соседнюю спальню. Увиденное, заставило замереть от ужаса. Билл сидел верхом на своей жене и, с ненавистью глядя в её закатывающиеся глаза, сжимал горло сильными пальцами. Когда девушка дёрнулась и расплылась в безумной улыбке, меня, словно в спину толкнули. Сбив парня с безвольного тела, я обнял его крепче, обездвиживая, и только тут увидел мальчика: его бледность и неестественная поза просто кричали о том, произошло что-то страшное. Первая мысль, возникшая в голове - парень убил сына и пытался прикончить жену. Стало так страшно, что появилось желание убраться отсюда подальше.
Билл дёрнулся и начал вырываться. По его лицу покатились крупные слёзы, а тело мелко затрясло. Я обнял парня еще сильнее и громко заорал, в надежде, что всё-таки кто-то придёт на помощь. Так страшно мне не было ещё никогда. Я сидел наедине с убийцей… который лишил жизни своего сына…
Сейчас мне было стыдно за подобные мысли, но в тот момент всё казалось именно таким.
Когда Билл начал выкрикивать Курту в лицо о множественных покушениях на жизнь мальчика… когда мужчина сказал, что упустил болезнь дочери… паззл сложился и я пришёл в ужас от осознания, в каком аду жил Билл долгие семь лет. Я прижимал к себе Денни, грудью чувствуя, его бешено колотящееся сердечко, и понимал, вот она - моя судьба. Этот маленький, доверчиво прижавшийся комочек нежности. И тот, кто сейчас, как тигр, отстаивал свои права на жизнь.
18:00
Ааааа!!! Да почему так медленно тянется время?
Вещи упакованы, документы сложены, мобильник заряжен, а ещё целый час!
- Томми, я зайду?
- Стеф, зачем ты спрашиваешь?
- Ну, вдруг помешаю мечтать о твоём секси проводнике.
- Не помешаешь, давай вместе о нём помечтаем.
- Я не умею мечтать о том, кого ни разу не видела.
Мысли закружили хороводом, и я резко сел, собираясь духом.
- Ты его видела, Стеф… - поднял на сестру робкий взгляд и увидел непонимание, - это Билл… – почти шёпот, но она услышала.
Сначала её глаза стали увеличиваться в размерах, и я уже всерьёз испугался, что они просто выскочат из орбит. Затем фыркнула, мотнула головой и громко расхохоталась, начиная икать.
- Том… ми, а я на какое-то мгновение пов…ерила! У тебя так правдоподобно получ… илось!
- Я не шучу! Билл работает проводником, и сегодня у него рейс: Дрезден – Париж. Позвони Ричи, он, наверняка в курсе.
- Ты серьезно, что ли? – Стеф застыла и даже икать перестала, - но Билл… он же миллиардер… он же… господи, ничего не понимаю!
- Я думаю, он выбрал эту работу как повод реже бывать в этом дурдоме. Ты же сама всё видела и слышала. Ему тяжело.
- Да уж, - Стеф улеглась и притянула меня к себе, как плюшевого мишку. Я бросил взгляд на часы - 18:30.
Тяжело вздохнул и уткнулся в теплое плечо, прикрывая глаза.
- Том! – сестра вдруг вскочила и радостно уставилась на меня, чуть ли не хлопая в ладоши, - ты понимаешь, что теперь у вас появился реальный шанс быть вместе!
- Ну, я не знаю. Билл сказал, что уедет, в запале, на эмоциях, может, он уже передумал…
- Не передумал! Вчера Ричи долго извинялся за произошедшее, и я его попросила рассказать всё об их семье. У Билла действительно была ужасная жизнь, и сынишке его сильно досталось, но самое главное не это. Ричи сказал, его сестру признали невменяемой, и она уже не выйдет из больницы никогда. Через месяц, когда будут улажены все формальности, твой сексуальный красавчик будет свободным, одиноким отцом. Так что всё в твоих руках, малыш! – Стеф наклонилась и тихо прошептала, хитро прищурившись, - а так же губах, сладкой попке, ну, и других частях тела.
Я громко заржал, чувствуя, как напряжение последних дней постепенно отпускает и, прижав сестру к себе спросил:
- Стефи, а ты не боишься, что у них это семейное? И что Ричи…
- Нет. Курт водил нас обоих к их семейному врачу, который объяснил, что это заболевание у неё от матери, то есть по женской линии. Ричи абсолютно здоров.
- А если у тебя родится дочь? – я тяжело сглотнул и посмотрел в погрустневшие глаза сестры.
- Доктор сказал, что вероятность ничтожна, но есть…
- И что?
- Я не брошу Ричи. Он сказал, что поймёт, если я уйду от него, но Том… я его люблю. А с остальным мы как-нибудь справимся.
19:00
Сигнал машины такси за окном. Быстрое прощание. Тёплый салон.
Маршрут - вокзал.
Цель – поезд: Дрезден – Париж.
Планы на вечер - Билл…

Глава 8.

Pov Bill

Это так странно, каждую минуту смотреть на часы, отмечая, что до отправки поезда остаётся всё меньше и меньше времени.
«Том, чёрт, ну где тебя носит?»
Веду себя, как влюблённый мальчишка, в ожидании опаздывающей девочки. Давненько со мной не творилось ничего подобного!
- Провожающих прошу покинуть вагон. Через три минуты поезд отправляется.
Люди засуетились, толкаясь в узком проходе. Поцелуи, слёзы, объятия… мне всегда нравилось наблюдать за живыми эмоциями. Можно было поиграть в угадайку с самим собой.
Вот эти парень и девушка наверняка очень любят друг друга. Он крепко обнимает её, нашептывая что-то на ухо, растерянно поглаживая по волосам, а она тихонько плачет, уткнувшись в шею и сжав в кулачки рубашку на широкой спине.
А это, скорее всего, мать и сын. Парень, лет четырнадцати, с деланно равнодушным видом ковыряется в мобильнике, в то время как полноватая женщина, лет сорока, даёт последние наставления нерадивому чаду.
А вот этот тип совсем не внушает доверия. Мрачный парень, с засаленными волосами, собранными в хвост, с тоской слушает своего спутника, абсолютно обдолбанного блондина, не сводя при этом глаз с девушки, прощающейся с парнем…
«Ох, чую, будут у нас с тобой проблемы…»
Не успел додумать мысль, как меня с силой впечатало в стену тамбура, и тихий сексуальный голос на ухо прошептал:
- Сегодня не отвертишься…
- Я же обещал, мой принц.
Схватил мальчишку за длинные волосы и впился крепким поцелуем в пухлые губы, прижимаясь пахом к бедру. Раздался сигнал к отправке и я, разочарованно отстранившись, шлёпнул по упругой попке, поправляя одежду.
- Освобожусь около одиннадцати. Приходи… и, Том… не напивайся сегодня.
- Не буду. Билл… я скучал.
- Том, я… иди в купе.
Мальчишка грустно усмехнулся и побрёл в конец вагона, а я смотрел в след и чувствовал, как сковывающее меня все эти годы кандалы распадаются на осколки, отпуская и давая такую необходимую сейчас надежду на будущее.
- Я тоже скучал, Том.

Pov Tom

- Молодой человек, не составите мне компанию? Еды набрала много, но боюсь, одна всего не осилю.
Невысокая женщина, лет сорока, обаятельно улыбнулась и поставила рядом со мной тарелку с запечённой курицей, покрытой аппетитной румяной корочкой. Вспомнив о том, что последний раз я ел только утром, желудок громко заурчал, заставляя покраснеть с ног до головы. Женщина по-матерински что-то проворчала про забывчивую молодёжь и подложила в тарелку ещё один кусок, принимаясь за нарезку салата.
- Меня Летиция зовут. И сын мой такой же забывчивый оболтус. Все вы, мальчишки, одинаковые. Не напомнишь, так и будете целый день голодными ходить. Давай – давай, не стесняйся, я очень вкусно готовлю. Как тебя зовут?
- Том, - я придвинулся к столу и с огромным наслаждением вцепился зубами в ароматную мякоть, про себя отмечая, что блюдо действительно превосходное, - а вы едете к сыну? Или просто по делам?
- Я еду от сына… - Летиция тяжело вздохнула и, отложив нож, грустно посмотрела в тёмное окно, - он остался у отца… развод - это всегда очень тяжело и в первую очередь страдают дети. Полгода с матерью, полгода с отцом… трудно…
- Простите… не хотел…
- Ничего Том. Я уже привыкла. Просто… знаешь, ведь не всегда у нас в семье был такой разлад. Помню, однажды все вместе поехали на Гоа отдыхать, так это было то ещё приключение…
Женщина, с умиротворённой улыбкой пустилась в воспоминания, а я с аппетитом дожёвывал уже третью порцию шикарной курицы и покатывался со смеху, слушая смешные истории из жизни совершенно посторонних мне людей.
За приятной беседой время пронеслось незаметно, и когда в очередной раз взглянул на часы, в животе всё перевернулось, а сердце забилось сильнее. Одиннадцать.
- Летиция, простите, мне нужно… я должен… мне надо отлучиться.
Нервно стащил толстовку и забежал в душевую, наспех приводя себя в порядок.
Надев белоснежную обтягивающую футболку и затянув волосы в небрежный узел, посмотрел в зеркало, а перед глазами пронеслись картины, заставляющие пах тяжелеть и наливаться кровью.
Целая ночь впереди. Ночь вдвоём. Ночь с любимым человеком.

Pov Bill

Боже, как же я устал! Сегодня свободных мест совсем не было. Вагон забит до отказа, а значит, работой я был загружен по самое не хочу. Проведя четыре часа на ногах, хотелось только принять горизонтальное положение и уснуть до утра, но какое-то смутное предчувствие не давало расслабиться, заставляя каждую минуту вскакивать и куда-то бежать. Я даже сам не мог понять, что это было. Парень с сальными волосами не выходил из головы. Как назло его соседкой оказалась та самая девушка, с которой он не сводил глаз на перроне. В вагоне он уже совсем не смотрел в её сторону, но тревожное предчувствие не отпускало ни на минуту.
Только оказавшись в своём купе, я вспомнил о Томе. Бросив беглый взгляд на часы, с удивлением обнаружил, что уже без десяти одиннадцать, наспех принял душ и, натянув лишь широкие спортивные штаны, растянулся на полке, считая минуты до прихода мальчишки.
… лёгкий укус в шею и я вздрогнул, словно от удара током. Всё-таки вырубился…
- Билл, ты же не собираешься вот так просто лечь спать? – Том провёл влажным языком по ключицам и засосал кожу возле соска, вызывая во мне неконтролируемый стон. - Ты мне кое-что обещал.
Он прикусил зубами напрягшуюся горошину и потянул за колечко пирсинга, игриво заглядывая в глаза. От такого развратного взгляда по спине побежали мурашки, а фантазия подбросила пару идей, воплотить в реальность которые, захотелось сию же секунду. Я медленно оттянул резинку спортивных штанов и, положив руку на затылок парня, подтолкнул в нужном направлении, упираясь влажной головкой в пухлые губы. Том застонал и с яростью набросился на член, заглатывая до основания. Задав сразу быстрый темп, он с какой-то отчаянной решимостью вбирал плоть до горла, сжимая гландами и издавая громкие стоны. Мне почему-то вдруг показалось, что ещё немного, и он расплачется…
- Том, - прошептал, пытаясь остановить крепко зажмурившегося мальчишку, - Том! – я привстал и обхватил ладонями его лицо, заставляя остановиться и посмотреть на меня.
Парень, тяжело дыша, поднял голову, но глаз так и не открыл, зажмуриваясь ещё крепче.
- Том, что с тобой? Если не хочешь, мы можем просто…
- Хочу! – выпалил парень и, повалив меня на спину, начал покрывать поцелуями лицо. - Очень хочу, Билл. Ещё никого в своей жизни так не хотел. Знаю, что не нужен тебе, что всё это для тебя не более чем развлечение, но мне всё равно… пусть так. Лишь бы с тобой… лишь бы рядом…
Том опять начал спускаться поцелуями к паху, а у меня словно перезагрузка пошла.
Этот мальчишка, с наивным добродушным взглядом и по-детски искренней улыбкой вызывал в душе целую бурю совершенно забытых эмоций. Я понял, что совершенно не хочу его трахать… я хочу его любить. Хочу вспомнить эти забытые чувства. Хочу с головой окунуться в водоворот сумасшедшего безумства, и как это ни странно… хочу настоящих отношений.
- Том… Том, подожди. Остановись…
Том упрямо помотал головой и глубже насадился ртом, на вот-вот готовый взорваться орган.
- Томми, чёёёрт!
Я резко оттолкнул мальчишку и, подмяв под себя, заглянул в безумно красивые карие глаза.
- Что ты хочешь?
- Тебя…
- Нет. Чего ты ждёшь от наших встреч? Какого итога ты хочешь?
- …
- Том, скажи.
- Билл. Я не хочу тебя заставлять или подталкивать к какому-то решению. Я просто хочу быть рядом и… мне не важно, в каком качестве.
- Почему?
- Что, почему?
- Почему не важно? Я тебе настолько безразличен?
- Безразличен?! Да, по-моему, только слепой может не заметить, что я влюбился, как сопливая девчонка!
Том нахмурился и, обиженно засопев, отвернул голову, стараясь просверлить злым взглядом дыру в стене.
- Томми, ты такой милый, когда злишься, - я не выдержал и рассмеялся, чувствуя, как необъяснимый восторг заполняет каждый уголок души, а в голове набатом стучит «влюбился…»
- Ты прав! Я идиот и надо мной можно только ржать! Смейся громче! Я же шут!!!
Проорав всё это мне в лицо, парень всхлипнул и начал вырываться, пряча покатившиеся по щекам слёзы.
- Эй, ну ты чего? Я не над твоими чувствами смеялся. Поверь, мне очень приятно слышать такое. Более того… наверно, именно эти слова я и хотел услышать, – Том перестал вырываться и посмотрел прямо в глаза, словно не веря, - не знаю, что из всего этого может получиться, но… я… ты… чёёёрт…
Фразы путались, в голове была абсолютная каша, и я вдруг забыл, как вообще складывать слова в предложения.
Уверен ли я в том, что собираюсь сказать? Да. Хочу ли этого? Очень. Не буду ли жалеть?
Бросив быстрый взгляд в полные надежды карие глаза, все сомнения отпали сами собой и я на одном дыхании выпалил:
- Том, ты станешь моим парнем?

Pov Tom

Ущипните меня кто-нибудь!!!
Или у меня слуховые галлюцинации, или Билл только что…
- Томми, приём. Земля вызывает космос!
Нет, всё же показалось, он не мог…
- Тооом, отомри!
Или мог?
- Том, ты меня уже реально пугаешь, - Билл хмыкнул, и жадно впился страстным поцелуем в мои губы, проникая ладонями под футболку, касаясь напрягшихся сосков.
- Бииил, ах… повтори…
- Томми, ты станешь моим парнем?
Откинутая футболка и горячий язык по чувствительным соскам…
- Дааа!
- Обещаешь хранить верность, пока смерть не разлучит нас?
Расстёгнутая ширинка и крепкая ладонь на пульсирующем органе…
- Ох, чёрт… дааа!
- Обещаешь быть рядом в богатстве и в бедности?
Быстрее темп и чувствительный поцелуй в низ живота…
- Ааах… да, Билли, обещаююааа!!!
Дальнейшее для меня слилось в один непрекращающийся фейерверк чувств и эмоций.
Его губы на моём члене… горячее дыхание и первые движения…
Меня разрывало от таких неуверенных и, практически изучающих действий.
Немного погладив языком уздечку, он обхватил губами головку и плотно сжав, насадился до середины, сразу отстраняясь и пытаясь отдышаться.
- Билл, скажи честно, ты же ещё ни разу не…
- Нет, только не продолжай, а то на этом всё и закончится.
Он решительно сдёрнул с меня джинсы вместе с боксерами и удобнее устроился между моих ног. Хитро усмехнувшись, подмигнул, и склонился над пахом, щекоча рассыпавшимися по бёдрам волосами чувствительную кожу.
Пусть он не мог пока брать глубоко и часто останавливался, чтобы отдышаться, но одно то, что это делал ОН, напрочь лишало рассудка и заставляло тело содрогаться от удовольствия.
Постепенно его неуверенность и нерешительность отступили, и я взвыл от сильных и резких движений по своей плоти. Меня вело не по-детски, унося в какую-то другую реальность. Словно сквозь туман почувствовал, как во мне уже свободно двигались два пальца, заставляя выгибаться и желать большего. Добавив еще один, Билл отстранился, начиная дрочить мой член свободной рукой и, согнув пальцы под нужным углом, нажал на простату, вырывая из меня настоящий крик. Быстро подтянувшись к лицу, он заткнул меня глубоким поцелуем и несколькими резкими движениями по стволу довёл до оглушительного оргазма, ловя громкие стоны своими губами.
- Боже, это было… это было… это… - я, как последний даун повторял одно и тоже, пытаясь подобрать описание, но даже в моём уме не находилось подходящих слов.
- Давай сойдёмся на том, что это просто было, - Билл ласково чмокнул меня в подбородок и прижался к бедру каменным членом. Я провёл ладонью по влажной от пота груди и накрыл пах любимого, вызывая тихий стон.
- Теперь моя очередь. Как ты хочешь кончить?
- Ммм, я могу сделать заказ, как в ресторане?
- Ни в одном ресторане нет такого обслуживания. Так что желаете на первое?
- На первое, конечно же, ваш отменный минет. Это лакомство грех не попробовать. А на второе, третье и десятое - вашу шикарную попку. Во всех мыслимых позах.
Чмокнув меня куда-то в шею, Билл сбросил спортивки и, устроившись на уровне груди, подложил под мою голову подушку, не сводя с губ потемневшего взгляда.
- Можно, я сам?
- Что сам?
- Ты понял.
- Хочешь трахнуть меня в рот?
- Чёёёрт, ну откуда ты такой развратный взялся? – Билл сжал свой член и направил к моим губам, хищно прищурившись, - открывай ротик детка, пришло время сосать.
Расслабив горло, я приоткрыл рот, и почувствовал солоноватую смазку на языке. Билл не стал церемониться, сразу задавая бешеный темп, проникая как можно глубже, пальцами поглаживая горло, ощущая движение большой головки под кожей. Отстраняясь на мгновения и позволяя сделать глоток воздуха, он снова врывался в рот, быстро двигая бёдрами, не сводя с меня почерневшего взгляда.
- Как же круто ты сосёшь, мой принц! Твой рот просто создан для моего члена.
От этих слов и глубоких толчков мой ствол снова налился тяжестью, а в низу живота запульсировало. Я не отводил взгляда от любимых глаз и понимал, что ещё немного, и я кончу, даже не прикасаясь к себе. Билл задрожал, ускоряясь, сжимая моё плечо и запрокидывая голову…
- Кто-нибудь помогите!!! – в дверь раздался оглушительный стук.
Билл от неожиданности дёрнулся и, не удержавшись, упал на пол. Я в шоке уставился на дверь, не понимая, что произошло, и какая сволочь могла испортить такой момент. Неужели нельзя было подождать пару минут?!
- Билл, Билл, откройте!!! Билл!!!
Как ни странно, в женском голосе, звучавшем за дверью, я узнал Летицию.
- Билл, это, кажется, моя соседка! Что-то произошло! Она не похожа на паникёршу.
Билл резко подскочил, чуть нахмурившись, дотронулся до ушиба на спине и, бросив мне джинсы, натянул спортивки, выглядывая из купе.
- Билл, там… боже… мы ничего не можем сделать… он дверь закрыл изнутри… она так кричит!!!
Ни слова не говоря, Билл схватил со стола связку ключей и, как был с голым торсом, вышел из купе, решительно направляясь в конец вагона. По мелькнувшей во взгляде ярости я понял, парень прекрасно знал, о ком шла речь…

Глава 9.


Pow Bill

Едва выйдя за дверь, я услышал душераздирающие крики девушки, доносившиеся из предпоследнего купе, возле которого столпились практически все пассажиры вагона. Несколько парней силой пытались высадить дверь, не подающуюся никакому воздействию. Пара девушек, испуганно прижавшись друг к другу, рыдали навзрыд. Женщины с взволнованными лицами заламывали руки от бессилия, и нервно ходили из стороны в сторону. Мужчины наперебой обсуждали способы проникновения внутрь. Творилось что-то невообразимое. Как сюжет из какого-то дешёвого блокбастера…
Растолкав напуганный народ, и резко отпихнув парней, я вставил ключ, одним рывком распахивая дверь, залетел в купе. Картина, представшая перед моим взором, избавила от многих вопросов, роившихся в голове. А именно стало понятно, почему этот гад не подумал о людях за стеной, о последствиях своего безумия и о запасных ключах у проводника.
На полке валялись открытые ампулы, жгут и использованный шприц с каплями крови…
Внутри вспыхнула такая ярость, что в глазах потемнело, а здравый смысл уступил дорогу безграничной ненависти.
Девушка животом лежала на столе, истошно крича и пытаясь вырваться из крепкой хватки, а обдолбаный урод, навалившись на неё всем телом рвал тонкую ткань летнего платья, оставляя безобразные укусы на открывающихся участках тела. Сжав челюсти, я одним прыжком подскочил к ничего не соображающему ублюдку и, намотав его сальные волосы на кулак, резко дёрнул на себя, с облегчением понимая, что ширинка у него всё ещё застёгнута, значит, непоправимого не случилось. Девушка, почувствовав свободу, отскочила от стола и, забравшись на полку с ногами, забилась в угол, со страхом глядя на нас. Её лицо было в крови. Припухшая переносица и наливающийся синяк под глазом говорили о том, что её ударили, и не один раз. Разбитые губы и царапины на нежной коже шеи выглядели устрашающе. Тонкое девичье тело била крупная дрожь, а в глазах застыл такой ужас, что кровь ударила мне в мозг и я, резко захлопнув дверь купе, от души впечатал ненавистную рожу наркомана в зеркальную поверхность. Раздался нечеловеческий крик, и парень, схватившись за окровавленное лицо, вместе с брызгами осколков упал на пол, складываясь пополам, завывая от боли. Я отпустил его волосы и, вцепившись руками в верхнюю полку, стал пинать скорчившееся тело ногами. В голове билась только одна мысль: «Это я виноват! Я!»
Как сквозь вату услышал своё имя, и в тот же момент сильные руки крепко обняв, повалили на полку, прижимая и успокаивающе гладя по спине и волосам. В купе вошли парни. Подняв окровавленного подонка, вопросительно посмотрели на меня:
- Куда его теперь?
- Ко мне в купе. На ближайшей станции его заберёт полиция. Том, - я отодвинулся от мальчишки и взял со стола ключи, - закрой его там, нужно сходить к главному и связаться с полицейским участком.
Том крепко сжал мою руку и, кивнув, вышел за парнями, пропуская в купе перепуганную женщину.
- Эм… вы Летиция, кажется? С Томом в одном купе едете?
Женщина быстро закивала и подсела к девушке, крепко обнимая и прижимая её голову к груди.
- Соберите её вещи и перенесите к себе. Не надо ей здесь одной оставаться. Тома я пристрою. Может, у вас есть что-то успокоительное?
Я бросил быстрый взгляд на дрожащую девушку и стал быстро складывать ампулы и шприц в целлофановый пакет, валяющийся рядом.
- Да-да не переживайте. Я её не брошу. Можете на меня положиться.
Я облегчённо вздохнул и направился к главному, сжимая в руке вещественные доказательства…

Pow Tom

Прошёл уже целый час, а Билл так и не появился.
Я нервно вышагивал по коридору, бросая взгляды то на дверь, то на часы и всё больше нервничал.
В конце концов, не выдержав, я распахнул дверь в тамбур, нос к носу сталкиваясь с любимым. Билл был как натянутая струна. От него искрило напряжением и еле сдерживаемой злостью. Он стоял в одних лёгких спортивных штанах, облокотившись о стену, и с напряжением вглядывался в тёмное окно. Сдвинутые к переносице брови и крепко сжатая челюсть, придавали парню агрессивный, и какой-то опасный вид. Я даже вздрогнул, когда он поднял глаза и прожёг меня почерневшим взглядом.
- Там всё нормально? – стальной тон разрезал тишину, и стало как-то жутко.
- Дда, мы его закрыли… Билл, пойдем…
- Иди, Том. Я тут побуду.
- Но, Би…
- Том, иди! Мне надо побыть одному!
Вопреки своему желанию тут же смыться, я подошёл ближе к парню и обвил его талию руками, устраивая подбородок на плече.
- Билл, что с тобой?
- Что со мной?! – он резко развернулся и впился в меня горящими глазами. - Со мной всё прекрасно, Томми! Всё просто за*бись! В моём вагоне обдолбаный придурок чуть не изнасиловал девушку, предварительно накачавшись наркотой под завязку и хорошенько разукрасив её прелестное личико! Разве это повод? Нет, конечно! Это так… нелепая случайность. Прикольная история, которую ты с удовольствием будешь рассказывать своим друзьям, каждый раз всё больше и больше приукрашивая!
- Билл…
- Что, Билл?! Я уже тридцать лет бл*ть, Билл! А мозгов до сих пор нет!
- Что? О чём ты?
- О том, что я знал - так будет! Знал! Ещё там, на перроне, всё про него понял, но ничего не предпринял!
Билл вскинул кулак и со всей дури впечатал в стену, оставляя на тонкой фанере разводы трещин.
- Ты с ума сошёл?! Что ты творишь?! – я схватил его руку и резко развернул лицом к себе, прижимаясь всем телом. – Билли, ты не виноват. Никто не знал, что так получится. Ты не мог предвидеть…
- Но я предвидел и, тем не менее, ничего не сделал!
- Нет, Билл, нет. Ты не должен винить себя, - я притянул его ближе и начал покрывать мелкими поцелуями красивое лицо, губами ощущая, как пылает его кожа. - Билли, всё уже закончилось… ты успел… ты успел…
Билл зарычал и, схватив меня за плечи, впечатал в стену рядом с дверью, впиваясь в губы настойчивым властным поцелуем. Зазвенели ключи, и я услышал щелчок замка, понимая, что сейчас моему заду, кажется, достанется. Билл рывком развернул меня спиной к себе и подтолкнул к окну, заставляя облокотится на узкий выступ. Руки умещались еле-еле, но внезапно нахлынувшее желание, позволяло не обращать внимания на такие незначительные детали. Билл потёрся пахом о мой зад, проехав каменным членом между половинками, сдёрнул с меня штаны и, разведя ягодицы в стороны, плюнул, смачивая слюной проход.
Я застонал и двинул бёдрами навстречу пальцам, желая более активных действий. Парень не заставил себя ждать. Резко сдёрнув с себя штаны, он плюнул на ладонь и, проведя пару раз по всей длине приставил головку к анусу надавливая, но не входя.
- Бииил, давай же… - простонал я, подаваясь назад.
- Как скажешь, мой принц, – прошептал Билл, одним сильным уверенным толчком вошел до основания и, не останавливаясь, начал двигаться, до побелевших костяшек сжав бёдра.
Я выгнулся от резкой боли, но тут же расслабился, радуясь в душе, что до этого, Билл уже успел меня растянуть. Иначе бы моему заду не поздоровилось.
Чувства накрыли с головой, заставляя забыть, кто ты и где. Резкие, грубые движения пульсирующей плоти, постоянно задевающей комок нервов, вызывали непроизвольные стоны. Сильные руки, блуждающие по телу и оставляющие отметины в виде небольших синяков, вносили пикантности в такой спонтанный секс. А ярость, рвущаяся наружу из любимого, выплёскивала в кровь адреналин, заставляя толпы мурашек проносится по спине.
Билл схватил за волосы и поднял мою голову заставляя смотреть ему в глаза, отражающиеся в чёрном окне. Он раздвинул ягодицы до предела и, не отводя взгляда от моего отражения, задал просто бешеный темп, рыча и тяжело дыша. Я изогнулся и, высвободив одну ногу из штанины, поставил её на скамейку под окном, открывая к своему телу ещё больший доступ. Билл практически лёг мне на спину, дотянулся рукой до члена, накрывая горячую плоть и подстраиваясь под ритм своих толчков начал быстро дрочить.
Я, уже забыв про сдержанность, стонал в голос, не понимая, куда больше хочется податься - в сильный кулак или на каменный ствол. Теряясь в ощущениях, быстро двигал бёдрами, и сильно сжав мышцы ануса, чувствовал, как пульсирует во мне горячая плоть. Билл сдавленно застонал куда-то в шею, и я почувствовал, как тёплая сперма заполняет меня изнутри. Пара сильных движений по члену и, практически заорав, кончил так, что ноги подкосились и я, соскользнув на скамейку, уткнулся лбом в прохладный выступ окна.
- Ты как? – Билл сел рядом и притянув за талию, прижал к своему разгорячённому телу.
- Лучше всех, - я поднял глаза и увидел тёплую улыбку, на расслабленном красивом лице. – Теперь я знаю, как тебя успокаивать. И мне этот способ очень даже нравится.
- А уж как мне-то он нравится, ты даже не представляешь, - Билл рассмеялся и, положив ладонь на мою щеку, нежно прикоснулся губами к моим губам, - спасибо.
Он замер вглядываясь в мои глаза и, словно стряхнув оцепенение, зажмурился отстраняясь.
- Пойдем, проверим нашего пленника. Через десять минут будет станция, надо привести его в нормальный вид.

Pow Bill

После того, как я уладил все вопросы, связанные с наркоманом, и передал его в руки полиции, вернулся в своё купе. Мысли о Томе не покидали голову ни на минуту. Я отчётливо осознал, что влюбился. Больше не было сомнений и терзаний. Не осталось вопросов и противоречий. Я влюбился и объект моего обожания, что-то напевая в эту минуту, плескался в душевой. Обнажённый и такой… мой.
Усмехнувшись собственным мыслям, я повернул защёлку на двери, и полностью раздевшись, тихо вошёл в наполненную паром кабинку. Том стоял спиной к двери и, немыслимо вывернув руку, пытался намылить спину, не прекращая при этом напевать какую-то попсовую мелодию.
- Помочь? – я встал под тёплые струи и, прижавшись к мальчишке, забрал губку, начиная с нажимом водить по загорелой коже.
Том замолчал и провёл пальцами по запотевшей стене, немного выгибаясь навстречу моим рукам.
Я отбросил губку и, выдавив гель в ладони начал намыливать гладкую кожу, оглаживая крепкие мышцы, проводя по бокам и спускаясь на подтянутые ягодицы.
Том застонал и расставил ноги шире, сильнее прогибаясь в спине и утыкаясь лбом в стену.
Ополоснув руку от мыльной пены, проскользнул пальцем в растянутую дырочку, и несильно прошёлся по простате, вырывая из мальчишки блаженный стон. Добавив ещё пару, я начал медленно двигать кистью, с каждым движением входя всё глубже.
- Сколько? – задыхаясь, прошептал Том
- Что, сколько?
- Пальцев сколько? – прохрипел мальчишка, подаваясь бёдрами назад.
- Четыре… - я, как завороженный проследил за двигающимися пальцами и добавил мизинец, - а теперь пять, - простонал я, сходя с ума от этой картины.
Том выдохнул и прогнулся ещё ниже, расставляя ноги, насколько позволяла кабинка. Он уже не сжимался, а закинув голову, сам насаживался на пальцы, царапая короткими ноготками стену.
Я следил, за тем, как кисть миллиметр за миллиметром погружается в горячее нутро и чувствовал, что ещё немного, я кончу, даже не прикоснувшись к себе. Подняв взгляд на полку с шампунями, мылом, и кремами для и после бритья, заметил массажную расчёску с длинной, массивной ручкой. Вытащив свою кисть из пульсирующего ануса мальчишки, схватил ее и, смазав ручку кремом, развернул Тома к себе лицом, опускаясь на колени, обхватывая губами каменный ствол. Том выгнулся и закричал, подаваясь бёдрами вперёд. Я завёл руку ему за спину и, не выпуская член изо рта стал вводить толстую ручку расчёски в разработанную дырочку, встречаясь с удивлённо-возбуждённым взглядом карих глаз. Том замер, прислушиваясь к ощущениям, но, как только я ввёл предмет до конца и начал быстрые движения рукой, его словно прорвало. Он шире расставил ноги и, обхватив мою голову за затылок начал резко двигаться взад вперёд, то загоняя свой ствол мне в горло, то насаживаясь на толстый набалдашник полностью. В очередной раз, толкнувшись слишком глубоко, он замер и, сжав волосы, выплеснул солоноватую сперму мне в горло, не давая отстраниться. Я проглотил всё до капли и еле успел подхватить расслабленного мальчишку, съехавшего по стене.
Он блаженно улыбнулся и, прищурившись, бросил взгляд на валяющуюся рядом расчёску.
- Твой член в тысячу раз лучше, - он положил ладонь на пах и сжал уже готовую к семяизвержению плоть, - и больше.
Том встал на колени и подтолкнул меня, жестом заставляя подняться на ноги.
- И вкуснее, - горячее дыхание и влажный язык по чувствительной головке.
- Трахни меня в рот, – хитрый взгляд из-под длинных ресниц и услужливо приоткрытые губы, блестевшие от слюны.
Не выдержав этой картины, я схватил мальчишку за затылок и резко вогнал член ему в горло по самое основание. Он застонал и сжал гландами головку, вцепляясь пальцами в мои ягодицы. Быстро двигая бёдрами, я с наслаждением трахал умелый рот, с удовольствием отмечая, как Тома заводит такое обращение. Он, продолжая одной рукой сжимать мой зад, другую опустил на вновь вставший член и принялся быстро дрочить, прикрыв от удовольствия глаза.
Я двигался резко, проникая глубоко в горло, отстраняясь лишь для того, чтобы дать ему глоток воздуха и снова врывался в горячую влагу, улетая от сумасшедших ощущений. Крепко схватив мальчишку за волосы, я вставил член глубоко в глотку и, почувствовав наступающий оргазм, задрал его лицо вверх. Вынув ствол, стал быстро дрочить, замечая, как его рука ещё быстрее заскользила по плоти.
Громко вскрикнув, я направил член на любимое лицо и, выстрелил тугой струёй, заливая щёки, глаза и услужливо приоткрытый рот. Том, ловя тёплые капли, выгнулся и, сделав пару сильных рывков по члену, излился в кулак, приоткрывая глаза, расплываясь в улыбке.
- Ты лучший, - прошептал он и облизнулся, слизывая с губ мою сперму.
Я провёл полуопавшим членом по припухшим губам, заворожено глядя, как мальчишка облизывает головку, и отстранился, вставая под тёплые струи воды.
- На третий раз, боюсь, меня не хватит.
- А ты не бойся, беру всё на себя, – он поднялся и прижался ко мне со спины, утыкаясь носом между лопаток.
Я медленно развернулся в его объятиях и, обхватив расслабленное лицо ладонями, заглянул в раскосые глаза.
- Люблю тебя, мой принц.
Том вздрогнул и, вцепившись в плечи, впился в губы горячим поцелуем, постепенно переходя на шею и шепча одно лишь слово: «Люблю»

Pow Tom

«Люблю тебя, мой принц» - эти слова набатом стучали в висках, а предательская улыбка так и лезла на лицо, выдавая все мои эмоции с потрохами.
Я не спеша собирал вещи, пока Билл прощался с остальными пассажирами и не мог поверить, что всё это – реальность.
Билл теперь мой парень. Мой мужчина. Мой любящий человек.
От восторга хотелось заорать в голос. А ещё хотелось сообщить всему миру, что он мой, и что он любит меня. Любит!
- Томми, тебе пора, все уже покинули вагон.
- Ты же мне позвонишь? Номер не потерял?
- Том, я позвоню тебе завтра, как доберусь до дома.
- Только обязательно позвони, не забудь.
- Не забуду, не переживай.
- Я буду очень ждать.
- Том…
- Да, да… ухожу… Билл, скажи это еще раз.
- Я тебя люблю, - улыбка тронула губы.
- Нет, не так.
- Люблю тебя, мой принц.
- Люблю.

Глава 10.


Pow Bill

- Билли, я соскучился…
- Том, я тоже. Даже не представляешь на сколько!
- Не верится, что завтра я буду рядом. Три недели без тебя - это пытка.
- Поездом или самолётом?
- Самолётом, так быстрее, да и нет стимула в виде сексуального проводника.
- Зато в самолёте есть сексуальные стюардессы.
- Ну, и что мне с ними делать? Если только в картишки сыграть, чтоб время пролетело.
- На раздевание?
- На одевание. Раздеть я мечтаю только одного человека, который, к моему великому сожалению, находится за сотни километров.
- Завтра тебе такой шанс представится.
- Обещаешь?
- Обещаю, мой принц. До завтра.
- Люблю тебя.
- Люблю.

Я, глупо улыбаясь, отложил мобильник и развернулся лицом к ноутбуку, стараясь вспомнить, на чём меня прервал сей важный звонок.
Том уже настолько прочно обосновался в моей голове, что, когда я не думал о нём, становилось как-то тоскливо и пусто на душе. Ежедневные звонки и смс не приносили полного удовлетворения, а встретиться не было возможности ни у меня, ни у него.
Зато завтра… завтра состоится свадьба Ричи и сестры Тома. Приготовления закончены, гости практически все съехались, лимузин заказан, осталось забрать свадебный торт, и зазвучит марш Мендельсона.
После банкета в самом престижном ресторане Дрездена ближайший круг друзей и родственников отправится продолжать праздник к нам на виллу: надо сделать всё, чтобы места для ночёвки Тому не хватило. Тогда я, как гостеприимный хозяин, предложу мальчику место в своей комнате… и не только.
Усмехнувшись, вернулся в реальность и с интересом погрузился в изучение рынка недвижимости в Париже. Вчера были подписаны документы о разводе и моей единоличной опеке над сыном. Ками потеряла все права, которые ей и не нужны в принципе. Сердце предательски сжалось от подступившей жалости. Что ни говори, я любил её и до последнего надеялся всё исправить… к сожалению, нашего желания бывает недостаточно.
Перед глазами всплыло красивое лицо с карими глазами и пухлыми губами с колечком пирсинга.
Том.
Я улыбнулся и открыл фотографии продающихся особняков, выбирая варианты, подходящие для пары с ребёнком.
- А ещё мы заведём двух собак. Нет трёх. И жирного кота. Обязательно рыжего и наглого, – сказал сам себе и погрузился в мир интернета, отключая все посторонние мысли.

***


Pow Tom

Я уже три часа как в Дрездене, но ещё ни разу не выкроил минутку позвонить Биллу.
С утра в доме творилось что-то невообразимое. Приехавшая на свадьбу родня активно включилась в процесс подготовки невесты, и теперь все носились туда-сюда, натыкаясь друг на друга и сталкиваясь лбами.
Стеф без конца пила валерьянку и в ужасе старалась отгрызть наращенные ногти, за что получала от матери смачный шлепок или нехилый подзатыльник. Отец нервно орал в трубку, пересекая комнату широкими шагами и не стесняясь в выражениях, пытался внушить оппоненту, что лимузин должен быть исключительно белого цвета. А чёрный гроб на колёсах подходит только для поездки на кладбище. Меня запрягли помогать декораторам, украшать дом. Хоть основная часть праздника и пройдет в особняке семьи Диггер, наша многочисленная родня будет отрываться здесь ещё неделю, а значит и вид должен быть соответствующий.
- Том, отнеси ту корзину с белыми розами к столам с выпивкой!
Я схватил тяжеленную ношу, в которой было не меньше сотни белых цветов, и поплёлся в другой конец зала, спотыкаясь по дороге и матерясь отборным немецким матом.
- Том! Живо убери гирлянды с орхидеями с пола, ваши собаки их уже жрут!
Я, громко выматерившись, поставил корзину на пол и бегом бросился к выходу, где два огромных дога - Дик и Дэлла, с азартом трепали шикарное украшение из зелени и розовых орхидей.
- А, ну, прекратите! Дик! Дэлла! Что за выходки!
Я схватил валяющийся на пороге тапок и с громким криком бросился за разыгравшимися животными, синхронно схватившими гирлянду и драпанувшими через открытую дверь в сад.
- Стоять, гады!!!
Пока я, чуть не свалившись на лестнице, пытался устоять на конечностях, эти сволочи дружно смылись в неизвестном направлении. Смачно выругавшись себе под нос, я обошёл дом и увидел развесёлую картину - пара балбесов благородной породы, с усердием закапывала гирлянду в мамином розарии, перепачкавшись в свежей земле, словно поросята. Заметив меня, вооруженного тапкой, они басовито гавкнули и, глянув друг на друга, сорвались с места, уносясь подальше от злого хозяина.
Вернувшись в дом с тем, что осталось от гирлянды, лицом к лицу столкнулся со Стеф.
- Томммииии… я боюсь! Лимузин уже здесь, ехать пора, а меня всю трясёт.
- Уже?! Я же совсем не собран, да ещё и в грязи весь!!! Чёёёёрт!!! – в одно мгновение сорвался с места и взлетел по лестнице, на ходу стаскивая испачканную толстовку. – И, Стеф, выпей валерьянки!

***

- Стефи… Стееееф… Стефани, чёрт тебя подери!
Я кое-как растолкал мирно посапывающую на моём плече сестру и легонько похлопал по бледным щекам.
– Перебрала ты с валерьянкой, сестрёнка. Мы приехали, а ты, как овощ.
- Я в полном порядке, - еле ворочая языком, прошелестела сестра. – Пойдем жениться.
Она дёрнулась и резко вскочила, ударяясь головой о потолок лимузина, и рухнула обратно на сидение. Фата перекосилась, тиара съехала набок, придавая девушке весьма нелепый вид, а карие глаза, подёрнутые сонной пеленой, немного косили.
- Боже, Ричи бросит тебя прямо у алтаря!
Мама вытащила расчёску и стала поправлять искусно сделанную причёску, причитая и ругая дочь, на чём свет стоит. Отец, сидящий на переднем сидении, лишь ухмыльнулся, глядя на милое семейство и, принялся поправлять галстук, бросив взгляд в зеркало.
В городской ратуше нас проводили в зал ожидания, куда спустя пятнадцать минут вошла миловидная блондинка и сообщила, что уже пора начинать.
Первыми в зал прошли гости, устраиваясь по левую сторону. С правой стороны расположились гости жениха. Я зашёл последним, сразу окидывая взором присутствующих, выискивая любимое лицо. Не разглядев его среди гостей, я обернулся и тут же столкнулся с насмешливым взглядом карих глаз.
Билл выглядел сногсшибательно: чёрный смокинг с небрежно накинутым поверх белым шёлковым шарфом, идеально подчёркивал крепкое мускулистое тело. Светлые длинные волосы, разметавшиеся по плечам ровными прядями, делали его похожим на аристократа. А соблазнительная улыбка на любимых губах заставляла краснеть и смущаться, подобно малолетке.
Не отводя взгляда, я встал рядом с регистрационным столом и вцепился пальцами в дубовую поверхность, боясь сорваться и наброситься на парня с объятиями. Казалось, весь мир перестал существовать, а звуки разом замерли, оставляя нас двоих наедине.
Билл с такой жадностью рассматривал меня, пробегая горящим взглядом по лицу, шее, телу, что я невольно покраснел и отвёл глаза. Тут же заиграл марш Мендельсона, и в зал под руку с отцом зашла Стефани. Если для других всё было очень торжественно и мило, то от моего взгляда не ускользнуло, как она вцепилась в руку отца, когда заплетающимися ногами спотыкнулась о ковёр. Отец ухмыльнулся и прибавил шаг, стараясь быстрее добраться до места. Отдав невесту на попечение сияющему Ричи, он с облегчением вздохнул и встал рядом с нервничающей матерью.
Теперь главное, чтобы Стефи не заснула во время церемонии. Хоть фата и закрывала лицо от окружающих, я прекрасно знал, что валерьянка наконец-то подействовала: причём все восемь порций влитые в неё ещё дома.
Держись сестрёнка, я с тобой!

Pow Bill

Как сквозь вату до меня донеслись первые слова регистратора. Банальные заезженные фразы, предсказуемая реакция родственников, вполне ожидаемые слёзы родителей. Скучно. Куда веселее разглядывать смущающегося мальчишку и видеть румянец на щеках после каждого моего подмигивания. Ну, разве можно представить этого невинного ангела в роли развратной бестии?
В белом строгом костюме Том смотрелся до безобразия сексуально. А закушенная губа и бросаемые искоса скромные взгляды, заставляли думать отнюдь не о пафосной брачной церемонии...
Перед глазами вспышкой пронеслись наши немногочисленные, но такие ошеломительные ночи, что в штанах стало тесно, и я поспешил отвести взгляд от моего личного искусителя, дабы не возбуждаться ещё больше и не пугать чувствительную психику родственников бодрым стояком.
После клятв и обмена кольцами документы были подписаны, а молодожены, наконец, подарили друг другу первый поцелуй, от которого мать невесты зарыдала в голос.
После ратуши молодые обвенчались в кирхе при участии священника. Обряд был долгим и изматывающим. Под конец мне вообще стало казаться, что невеста уже пару раз порывалась отправиться в обморок. Что ж, я её понимаю. Сам с удовольствием свалил бы отсюда.
Том выглядел уставшим и постоянно с опаской поглядывал на сестру. Скорее всего, тоже заметил её шаткое, в прямом смысле слова, положение.
После церемонии все плавно переместились в шикарный ресторан в центре города - «Schmidt's», где невесте стало совсем плохо, и Ричи, попросив прощения у гостей, увёз теперь уже законную супругу, в заказанный специально для первой брачной ночи номер люкс в пятизвездочном отеле «Taschenbergpalais»
Надо сказать, их отъезд никого сильно не расстроил. Вино и шампанское лились рекой. Тосты за здоровье молодых не смолкали. Родители Тома уже во всю ухахатывались над шуточками моего тестя. А мы, сидя по разные стороны стола, продолжали немой диалог, поедая друг друга глазами.
Голоса стихли, и заиграла медленная красивая мелодия. Освещение погасло, подсвечивая прожекторами лишь центр зала, а мать Тома вскрикнула: «Это же первый танец молодоженов! Они должны были танцевать!»
Не знаю, что повлияло больше: выпитое вино, карие глаза напротив или прекрасная музыка в тёмном зале, но я встал и протянул руку Тому, пристально глядя в глаза. Мальчишка не растерялся и с решительностью вложил ладонь, поднимаясь и скидывая пиджак.
До сих пор не могу понять, что это было. Мы закружились в танце, не обращая внимания на ошарашенные взгляды родственников и друзей. Кто-то недоумённо переглядывался, кто-то с улыбкой покачивал головой в такт музыке, а были и такие, кто бросал презрительные взгляды, стараясь отвернуться. Нам было абсолютно всё равно. Мы были рядом - остальное не имело значения.
- Давай, сбежим?
- С удовольствием.
Вперед, туда, где не будет лишних взглядов, безмолвных укоров и негласного осуждения.
Туда, где будем только мы, наша любовь, страсть и безграничная нежность.

Pow Tom

Как только наши обнаженные тела коснулись прохладных простыней, тормоза сорвало, окончательно превращая реальность в карусель захватывающих ощущений.
Руки Билла, блуждавшие по телу, казалось, оставляли ожоги на чувствительной коже.
Язык, прокладывающий влажную дорожку по животу, заставлял плавиться от удовольствия, а сомкнутые в плотное кольцо губы на моей плоти выбивали крики наслаждения и мольбы не останавливаться.
Как сквозь туман почувствовал толчок и сильные руки на бёдрах.
Минутная боль и растекающееся по венам блаженство, заставляющее выгибаться и подаваться навстречу яростным движениям.
Внезапная пустота и новый рывок в разгорячённое тело, предварительно перевёрнутое на живот.
Билл был везде. В каждом моём стоне, в каждом движении, в каждом вдохе.
Мы оба уже находились на грани, до последнего сдерживаясь и стараясь продлить эти сладостные минуты, но долгая разлука не дала насладиться друг другом медленно и с расстановкой, обжигая резкой вспышкой страсти и взрываясь фейерверком удовольствия. Одного на двоих…
Билл вышел из моего тела, падая животом на кровать и, притянув к себе ближе, поцеловал в искусанные губы, зализывая ранки языком.
- Ты бесподобен, мой принц.
- Я люблю тебя.
- Поверь мне, это взаимно.
- Билл, я съехал от Майки в общежитие. Сразу, как приехал из Дрездена.
- Это, конечно, радует, но думаю, тебе не придётся долго наслаждаться вольной жизнью и общажной романтикой.
- Это ещё почему?
- Согласись, дом в пригороде, с садом, бассейном и прочими примочками намного уютнее.
- Что ты хочешь этим сказать?
- Только то, что уже говорю. Я купил дом, и ты переезжаешь вместе со мной и моим сыном.
Не веря своим ушам, я громко выдохнул и, забравшись Биллу на спину, крепко обнял, начиная целовать длинную шею, переходя на плечи и покусывая загорелую кожу на лопатках.
- Я не очень понял. Это значит, да? – Билл неловко поерзал, упираясь попой в мой член и, уткнулся лицом в подушку.
- А разве может быть другой ответ? – то ли от большого количества алкоголя, то ли от внезапно свалившегося на меня счастья, захотелось какого-то безрассудства. И я уже в красках представлял – какого именно. Вот только Билл…
- Другого ответа просто не существует, мой принц.
Я нежными поцелуями стал спускаться по гладкой коже спины всё ниже, постепенно перемещая ладони ближе к упругим ягодицам. Билл тяжело дышал, но не предпринимал никаких попыток отстраниться. Я несильно укусил одну ягодицу и с удовольствием сжал упругие полушария, проводя языком от копчика до ложбинки.
- Ты чего удумал, извращенец? – Билл дёрнул бёдрами, но, тем не менее, позы не поменял, лишь повернул голову и вопросительно посмотрел в глаза.
- Билли, я хочу… я очень хочу… ты не бойся я не сделаю ничего, что ты не захочешь, просто позволь… это очень приятно. Тебе понравится, обещаю.
Я раздвинул поджарые ягодицы, и с нажимом провёл языком от копчика до яичек, выбивая из любимого громкий стон.
- Тоом, чёрт, прекрати.
Но, вместо того, чтобы оттолкнуть, Билл уткнулся пылающим лицом в подушку и шире развёл ноги.
Похоже, алкоголь снимал любые запреты. Не веря своему счастью, я устроился удобнее и, раздвинув ягодицы до предела начал размашистыми движениями вылизывать сжавшийся анус, обводя языком колечко сфинктера постепенно всё больше и больше надавливая.
Билл крепко сжимал подушку и тяжело дышал, иногда подкидывая бёдра навстречу моему языку. От происходящего меня вело не по-детски. Член уже дымился, но я не обращал внимания, гораздо больше сейчас волновало другое…
- Билли… – я смочил слюной палец и, нажав на пульсирующую дырочку, ввёл на одну фалангу. Билл дёрнулся и попытался отстраниться, но я прижал его к кровати и быстро зашептал на ухо.
- Билл, пожалуйста, позволь… я не собираюсь тебя трахать. Просто хочу показать, как мне хорошо, когда это делаешь ты. Мужчина может получать от этого удовольствие. Внутри нас есть точка… - я ввёл палец полностью и начал медленно двигать, чувствуя сильнейшее давление шёлковых стенок. – Такой точки нет у женщин… им в этом плане не повезло.
- Боже, Том, ты, что решил мне урок анатомии устроить? Или ты реально думаешь, я не знаю, что такое простата?
- Нет, ты отлично знаешь, и доказываешь мне это каждый раз, занимаясь любовью, но неужели тебе самому не интересно пройти через эти ощущения?
Я медленно добавил второй палец. Билл сжался, шикнул и замер в напряжении. Я поцеловал окаменевшие мышцы шеи и, опалив горячим дыханием аккуратное ушко, прикусил мочку.
- Просто отпусти себя. Позволь показать ещё одну грань чувственного удовольствия.
Билл рвано выдохнул, посмотрел в мои глаза, будто что-то решая и, потянулся к губам за поцелуем, ощутимо расслабляясь.
Я сходил с ума от податливого тела в моих руках. Когда, свободно двигаясь двумя пальцами, нашел, наконец, комок нервов и проехался по нему, слегка надавливая, Билл застонал так, что мой член дёрнулся, готовый излиться в ту же секунду.
- Перевернись… - от возбуждения я уже даже не мог говорить, дрожа от нахлынувшего желания.
Билл перевернулся на спину и посмотрел на меня затуманенным взглядом из-под полуопущенных ресниц. Я сжал его колени и раздвинул длинные ноги в стороны. Билл напрягся и резко сдвинул их обратно, приподнимаясь на локтях.
- Билли, просто поверь мне, – я поцеловал коленку, провёл языком по бедру и снова попытался раздвинуть сильно сжатые ноги. Билл громко выдохнул и, отведя одну ногу в сторону, откинулся на подушку, глядя в потолок.
- Тебе очень понравится. Обещаю.
Я устроился по - удобнее и, без всяких прелюдий, заглотил каменный член любимого до основания, задавая быстрый темп, пропуская большую головку в горло и быстро двигая головой.
Билл выгнулся и, подкинув бедра, схватил мои волосы на затылке, не сильно надавливая и задавая свой темп.
На мгновение, выпустив ствол, я обильно облизал пальцы и снова насадился ртом на пульсирующую плоть, одновременно проникая в расслабленное тело сразу двумя пальцами. Билл застонал и шире развёл ноги, полностью отдаваясь ощущениям. Я расслабил горло и позволил ему самому трахать мой рот, подкидывая бёдра и проникая до основания. Быстро двигая внутри тугого прохода двумя пальцами, я постоянно нажимал на простату, заставляя парня кричать от наслаждения.
Неожиданно Билл выгнулся замер и, прижимая мою голову к паху, выплёскивая тёплую сперму глубоко в горло. Я вытащил пальцы из пульсирующего прохода и, всё ещё глотая солоноватую жидкость, за пару сильных движений довёл себя до оглушительного оргазма, не переставая сосать уже полуопавший член.
Чувствуя, как накатывающие волны непередаваемого блаженства отступают, давая возможность открыть, наконец, глаза, я увидел, что Билл лежит, замерев и закрыв лицо руками.
Стало страшно. Нет, даже не страшно… это была натуральная паника.
- Билл…
Я сам еле расслышал свой голос, но произнести что-то ещё не хватило сил. Подступившие внезапно слёзы встали комом в горле и я, уткнувшись в подтянутый живот, громко всхлипнул. В ту же секунду мой подбородок обхватили длинные пальцы, и я встретился глазами с непонимающим обеспокоенным взглядом.
- Том, что случилось? Ты, что, плачешь? В чём дело?
- Билл, я не хотел… вернее хотел… но ты не хотел… я тебя… Бииил, простииии.
Громкий хохот, раздавшийся в тихой комнате, немного отрезвил, и теперь настала моя очередь непонимающе пялиться на парня. Он просмеялся и, притянув меня за плечи к своему влажному от пота телу, чмокнул в висок.
- Какой же ты ещё ребёнок.
- Билл, но ты же… я подумал, тебе не понравилось, и теперь противно. Ты так закрыл лицо…
- Том, я просто приходил в себя после сумасшедшего оргазма. Такого со мной ещё точно не было. Это, конечно, не совсем то, что может стать моим любимым занятием, но иногда будешь устраивать такие праздники моему заду?
- Ты серьёзно? – я с недоверием заглянул в потемневшие глаза и улыбнулся. – С удовольствием поиграю с твоей попкой, хочешь сейчас?
- Э, нет, теперь твоя очередь получать удовольствие. А, ну, живо на живот!
Одним рывком Билл перевернул меня, подкладывая подушку под бёдра, а я вдруг понял, что до безобразия счастлив. И с сегодняшнего дня так будет всегда!

Глава 11.


Pow Bill

- Денни, куда ты спрятался, маленький негодник?
Из-за дивана раздался приглушённый смех, и на свет показалась маленькая пяточка в жёлтом носке.
- А, может, ты в ванной?
- …
- Или на кухне?
- …
- А, знаю, ты за диваном!
- Нет! – громкий возглас и зажатый ладошкой рот.
- Попался?!
Схватив заливисто хохочущего сына на руки, поднял к потолку и закружил, подбрасывая и изображая звуки самолёта. Денни уже даже не смеялся, а визжал, весело дрыгая руками и ногами. Звонок в дверь прервал идиллию, и я опустил малыша на пол, предоставляя возможность первому встретить гостя.
Я был уверен, что это Курт. После того, как мы с Томом открыто заявили об отношениях, тесть был единственным, кто не полез к нам с расспросами и наставлениями.
Родители Тома приняли меня очень хорошо, справедливо полагая, что взрослый, серьёзный и ответственный мужчина, лучшая партия для их взбалмошного и безалаберного мальчишки.
Стефани чуть не задушила в объятиях и пожала руку, что не побоялся открыто заявить о своих чувствах.
Ричи, вообще едва не разрыдался, постоянно извиняясь перед родителями Тома за то, что наша семейка у них всех детишек присвоила.
Друзья приняли, родственники смирились, недруги позлорадствовали, и только Курт не спешил давать оценку нашему поступку. Я, прекрасно понимая, что ему нужно немного времени, терпеливо ждал разговора, надеясь на благоразумие. И вот, кажется, момент настал…
- Дедушка! – закричал Денни и бросился в объятия статного мужчины.
Курт подхватил мальчика на руки, глядя с любовью и тёплой улыбкой, перевел взгляд в мою сторону, мгновенно становясь серьёзным.
- Билл… думаю, нам надо поговорить.
- Уверен в этом, - хмыкнул и жестом пригласил в холл, подходя к барной стойке и разливая по бокалам виски. Разговор будет не из лёгких…

***

- Билл, сынок, как же тебя моя дочурка довела, что ты на мальчиков переключился?
Я пьяно хохотнул и плеснул в бокал тестя очередную порцию алкоголя. После долгой беседы, начавшейся с неприятия и осуждения, мы, наконец, пришли к пониманию и смогли расслабиться, позволяя разговору плавно перетечь в шутливое русло. Курт залпом опрокинул бокал и, поднявшись на ноги, похлопал меня по плечу.
- Ты же не запретишь мне видеться с внуком?
- Даже не надейтесь. Я рассчитываю, что вы станете частым гостем в нашем доме.
- Билл, у тебя завтра много дел, связанных с переездом, отпусти Денни сегодня со мной. Хочу побаловать мальчика напоследок.
- Только завтра вечером…
- Да-да, конечно, я привезу.
- Денни, поедешь к дедушке? - из коридора послышался радостный визг, и счастливая мордашка, высунувшись из-за угла, часто закивала, вызывая у нас весёлый смех.
Проводив тестя с сыном, я набрал знакомый номер и тепло улыбнулся, вслушиваясь в гудки.
- Билл… я ждал твоего звонка. Давай встретимся где-нибудь.
- Приезжай. Курт забрал Денни к себе, в нашем распоряжении весь дом.
- Еду.
Я отложил телефон и направился в душ.
Разговор с тестем прошёл на ура. Он не просто смирился с моим выбором, но и понял чисто по-человечески, не осуждая и не пытаясь образумить. Это дорогого стоило. После смерти отца, Курт стал мне самым близким человеком, как и Ками. И пусть не всегда у нас всё было гладко, его мнение оставалось для меня значимым. Наверно, именно поэтому сейчас на душе было так легко и хотелось петь.
Я встал под тёплые струи воды и, выбросив все лишние мысли, замурлыкал какую-то романтичную мелодию, настраиваясь на прекрасный вечер в компании любимого мальчишки.

Pow Tom

Простояв перед закрытой дверью минут десять, я вытащил мобильник и набрал номер любимого. Долгие гудки сменились тишиной и в этот же момент дверь распахнулась.
- Привет…
- Привет, - я с жадностью оглядел обнажённое стройное тело, поблёскивающее капельками воды и, наткнувшись взглядом на пушистое полотенце, повязанное поверх бёдер, облизнулся, наконец, отстраняя телефон от уха.
Билл усмехнулся, схватив меня за ворот толстовки, притянул вплотную, впиваясь в губы властным поцелуем и закрывая дверь.
Прижав всем телом к стене, парень одним рывком стянул с меня толстовку и взялся ремень.
- Хочу тебя до безумия… так, что дышать больно.
- Так в чём проблема? – я сорвал единственную преграду к такому соблазнительному телу и откинул в сторону, обхватывая напряжённый орган пальцами, - возьми…
- Боже, Том…
Билл подался бёдрами в кулак и, зарычав, с силой рванул рубашку на груди, впиваясь обжигающим поцелуем в разгорячённую кожу.
- Мой… только мой…
Он оттолкнул мою руку и, схватив за запястье, потащил на второй этаж, перешагивая через две ступеньки. Я покорно следовал за своим мужчиной, не сводя горящего взгляда с подтянутой пятой точки, развратно мелькающей перед глазами. Член уже дымился, а в голове стало совершенно пусто. Ничего, кроме единственной мысли: «Хочу»
С ним всегда так. Невозможно сопротивляться бешеной сексуальной энергетике, волнами разливающейся по воздуху и поражающей прямо в цель.
Наспех избавив меня от оставшейся одежды, Билл сел на кровать и, притянув за бедра, резко заглотил член практически до основания, выбивая из лёгких громкий крик. Мне пришлось с силой вцепиться в рельефные плечи любимого, чтобы не упасть от нереального кайфа.
Быстро двигая головой и скользя языком по стволу, он довёл меня до крайней точки и резко отстранился, заставляя всхлипнуть и толкнуться навстречу припухшим губам.
- Не так быстро, Томми. Сегодня я тебя помучаю, любимый.
Он провёл языком по внутренней стороне бедра, вызывая крупную дрожь во всём теле, и резко развернул к себе спиной, оглаживая ягодицы.
- У тебя самый шикарный зад из всех, что я видел.
Раздвинув половинки, он пощекотал кончиком языка анус, впился в нежную кожу, засасывая и обдавая горячим дыханием. Я громко застонал, нагнувшись вперёд, облокотился о свои колени, открывая больший доступ. Билл прошёлся ладонями по спине, с нажимом проводя по позвонкам, перешёл на живот, поглаживая чувствительную кожу возле паха и, обхватил член пальцами, начиная тягуче медленные движения.
- Билли, быстрее… ах… не мучай…
- Нет, мой принц, сегодня я хочу насладиться нашей близостью до конца.
Второй рукой он скользнул по поджавшимся яичкам и коснулся влажной дырочки, чуть надавливая и массируя.
- Бииил…
Я уже сходил с ума от желания. Он просто издевался, вынуждая просить и терять голову от лишающих рассудка движений. Билл убрал руки, сжав половинки, с нажимом развёл в стороны и, вылизав чувствительный сфинктер, начал резко трахать языком. Я застонал и выгнулся сильнее, подаваясь навстречу такой желанной ласке. Меня трясло, ноги подкашивались, а влажные от пота ладони соскальзывали с колен, то и дело оставляя без опоры. Было неудобно, но так хорошо, что желания остановить всё даже не возникало. Внезапно Билл отстранился и, прочертив языком влажную линию вниз, лизнул яички. По всему телу словно прошёл разряд тока, и я ещё шире раздвинул ноги, крепко зажмуриваясь. Билл переместил одну руку мне на пах и стал быстро дрочить, порхая кончиком языка по чувствительной коже, поочерёдно засасывая яички в рот. Такого мне ещё никто не делал. Это было до того остро и чувственно, что я не выдержал и, увидев белую вспышку перед глазами, с громким криком излился в кулак, не прекращающий выдавливать из меня последние капли удовольствия. Колени подкосились и я, наконец, позволил себе опуститься на пушистый палас, вздрагивая всем телом.
- Ты маньяк…
- Да, я такой…
- Садист…
- Есть немного…
- Ты… ты… люблю тебя…
Я схватил парня за руку и с силой дёрнул на себя, заставляя лечь сверху.
- Что мне сделать для вас, мой господин?
- Сегодня ты только стонешь и кончаешь, всё остальное моя забота. Так что, будь добр, не мешай маньяку творить своё чёрное дело. Как говорится – насилуют, расслабься и получай удовольствие.
С этими словами Билл подхватил с тумбочки флакон смазки, увлажнил свой член и медленно стал входить, забросив мои ноги себе на талию…
Его взгляд, тело, запах, голос - моя вселенная.
Пока он рядом, я дышу…
Пока бьётся его сердце, я живу…
Пока мы дышим в такт, я счастлив…

Pow Bill

Вздрогнув и широко распахнув глаза, я с непониманием уставился в потолок, пытаясь сбросить пелену сна и понять, что так напугало. Сквозь гул в ушах, расслышал тихий стук и перевёл взгляд на окно. От сильного порывистого ветра рама распахнулась и сейчас ритмично ударялась о стену, навевая неприятные мысли. Что-то было не так… понять бы, что?
Осторожно, стараясь не разбудить, вытащил руку из-под головы Тома и подошёл к окну, вглядываясь в утренний туман. Противно завывал ветер, сильнее нагнетая обстановку, а чёрные тучи на горизонте были предвестником начала сезона дождей. Обычно такая погода не влияла на моё настроение, но сегодня… тоска тёмной пеленой заполнила мысли, и нестерпимо захотелось заплакать от витавшей в воздухе безысходности. Не осознавая того что делаю, подошёл к тумбочке и уставился на мобильник. Сердцебиение участилось, руки задрожали, а грудную клетку сдавило в необъяснимом предчувствии.
- Я схожу с ума, не иначе.
Усмехнулся и, развернувшись, направился к спокойно сопящему в подушку мальчишке, но не успел сделать и пары шагов, как услышал вибрацию. Экран телефона загорелся, оповещая о входящем звонке.
Судорожно выдохнув и подавив в себе желание, запустить аппарат в стену, ответил на вызов, с каждым услышанным словом всё больше погружаясь в панику.
Выдохнув тихое: «Еду» - нажал на отбой и столкнулся с обеспокоенным взглядом карих глаз.
- Билли, что-то случилось? На тебе лица нет. Что произ…
- Денни похитили…
- Что?! Но как? Кто?
- Камила… одевайся, нам надо в полицейский участок.

***

- Здравствуйте, я по поводу похищения мальчика из клиники святой Елены. Это мой сын, Денни.
Невысокий парень в форменной одежде сочувственно кивнул и, поднявшись, жестом, пригласил следовать за ним. Пройдя несколько коридоров, мы оказались в просторном кабинете, где нос к носу столкнулись с Куртом.
- Билл, сынок… прости… это я виноват! Я лишь хотел, чтобы они попрощались! Не думал, что она… Божеее!
Курт закрыл лицо руками и упал на колени, раскачиваясь взад вперёд. Я подскочил к плачущему мужчине, и хорошенько тряхнув за плечи, заглянул в глаза.
- Как вы посмели? Как у вас вообще мозгов хватило повезти ребёнка к той, что всю жизнь мечтала о его смерти?! И, как так получилось, что она смогла выбраться из клиники? Когда я был там в последний раз, она была как овощ от подавляющих агрессию препаратов!
- Она всех обвела вокруг носа. Воистину, хитрее вора, может быть только сумасшедший.
- Что вы несёте?!
- Герр Каулитц, успокойтесь. Сейчас не время впадать в истерику. Ваш тесть виноват только в том, что хотел, чтобы мать и сын увиделись последний раз. Никто не мог предположить, что ваша супруга устроит такой спектакль.
В комнату зашёл молодой офицер и, бросив папку с документами на стол, устало опустился в кресло, доставая из пачки сигарету.
- Я понимаю, вам сейчас нелегко, но постарайтесь взять себя в руки. Розыск объявлен, и с минуты на минуту станет известно их местонахождение. Сумасшедшие хитры, но не осторожны. Ваша жена уехала на машине герра Диггера – мы разослали ориентировку на Мерседес. Все отряды задействованы в операции. Осталось только ждать.
Том крепко сжал мою ладонь и, потянув на себя, показал взглядом на рядом стоящие стулья.
- Но, как такое вообще стало возможным? Она же…
- Она только делала вид, что пьёт лекарства.
- Что? Но как? – я ошарашено опустился на жёсткое сиденье и, не моргая, уставился на офицера.
- При обыске её палаты мы обнаружили большое количество таблеток под матрасом. Она уже недели две без препаратов. Ей легко удалось изобразить обморок, и когда ваш отец выбежал, чтобы позвать врача, она похитила сына. Дело было рано утром. Ночная охрана уже ушла, дневная только заступала на вахту…
- Как удобно, не правда ли, герр Диггер? - я вскочил с места, и в один прыжок оказался рядом с тестем, хватая за грудки. - Вы и сейчас будете утверждать что ни при чём? Не верю я в такие «случайности»!!!
- Билл, я клянусь…
- Хватит с меня ваших клятв! Если с моим сыном что-то случится, я вас уничтожу! Вы будете подыхать самой мучительной и самой медленной смертью, моля всех богов избавить от страданий!
- Герр Каулитц, успокойтесь! Не вынуждайте применить к вам силу!
Том подскочил ко мне и, крепко обняв, потащил обратно к стульям, что-то шепча на ухо. Мне вдруг стало так страшно, что тело пробила крупная дрожь.
- Курт, - упавшим голосом обратился я к тестю, – ваш пистолет так и лежит в бардачке?
Мужчина поднял на меня полные ужаса глаза и слабо кивнул, белея на глазах и заваливаясь на бок.
- Курт! – я подлетел к бессознательному мужчине и пощупал пульс - обморок.
Офицер, достал аптечку и сунул ему под нос раскрытую ампулу с нашатырем. Курт дёрнулся и распахнул глаза, начиная мелко дрожать. Он хотел что-то сказать, но тут раздался телефонный звонок и полицейский, не теряя ни секунды, схватил трубку.
- Их засекли! – прокричал он нам, на ходу застёгивая кобуру и накидывая куртку. – Оставайтесь здесь!
Он вылетел из кабинета, громко хлопнув дверью.
Оставаться?! Он шутит?! Я рванул следом, не слушая уговоров Тома и увещеваний тестя. Сидеть и ждать у моря погоды, когда жизнь моего ребёнка в руках сумасшедшей?! Нет уж, увольте!
Выбежав под накрапывающий дождь, я увидел лишь удаляющуюся машину и в бессилии завыл.
- Билл, сюда, живо! - рядом остановилась полицейская машина, за рулём которой сидел Курт, - да не тормози же ты!!! Том! На заднее сиденье!
Как только мы расселись по местам, тесть сорвался с места и включил радиопередатчик, по которому громко транслировали координаты преследуемого автомобиля. Резко вывернув руль на перекрёстке, Курт развернул авто и, выезжая на тротуар, заехал в проулок. Не сбавляя скорости, стал петлять между домов.
- Что это за фокусы?! – я взревел так, что казалось, стёкла задрожали. – Куда ты нас везёшь?! Совсем рехнулся?!
Тут рация ожила, и металлический голос пробубнил: «Преступник скрылся, продолжаем поиски»
- Нееет!!! – я в панике ударил по приборной доске, и вцепился себе в волосы, в ужасе думая - это конец.
- Билл, я знаю, куда она направляется! Это Эльбские песчаниковые горы. Любимое место её матери, – Курт вздрогнул и тихо добавил, - она говорила, что хотела бы умереть именно там…

***

Чёрные тучи полностью закрыли небо, дождь набирал обороты, а молнии то тут, то там озаряли черноту яркими всполохами. Подъехав к подножью огромной горы, мы увидели Мерседес Курта, с раскрытыми дверцами. Выскочив практически на ходу, я бросился к машине, первым делом проверяя бардачок - пистолета не было…
- Билл, - я обернулся на голос Тома и посмотрел вверх, куда он указывал.
По узкой, выдолбленной прямо в скале лестнице, поднималась Камила, за руку таща за собой сопротивляющегося сына. Кровь ударила в мозг и я, не раздумывая, бросился наверх, перепрыгивая через ступеньки, рискуя сорваться вниз. Я не чувствовал ни усталости, ни страха, видел лишь своего извивающегося на огромной высоте сына, рядом с вооруженной сумасшедшей, и это придавало силы не сдохнуть от распирающей грудную клетку нехватки кислорода.
Задыхаясь и хрипя, я выскочил на ровную поверхность и в ужасе уставился на бывшую жену.
Подойдя к краю обрыва, она с улыбкой смотрела вниз на скалы, ветер трепал её светлые волосы, дождь хлестал по лихорадочно пылающим щекам, а в ногах, корчась от боли в запястье, за которое она крепко держалась, корчился маленький ребёнок, громко крича от ужаса.
Медленно, боясь спугнуть, я стал подходить ближе, моля, чтобы Денни не заметил меня раньше.
- Стой где стоишь, иначе твоё чёртово отродье сдохнет быстрее, чем ты успеешь охнуть!
Камила медленно обернулась и, сняв пистолет с предохранителя, приставила к виску сына.
- Папа!!! – Денни, наконец, увидел меня и истошно закричал, принимаясь вырываться ещё сильнее.
Девушка брезгливо поморщилась и ударила ребёнка по затылку рукояткой пистолета. Денни без чувств упал на землю, а я заорал и ринулся вперёд, движимый лишь одним желанием – УНИЧТОЖИТЬ!
- Стоять!!! – громкий крик и пистолет снова направлен в голову ребёнка. Я замер на месте в ужасе вглядываясь в некогда любимое лицо, пытаясь найти хоть что-то человеческое, но тщетно.
Искажённые дикой ненавистью красивые черты превратились в звериный оскал. Она уже не была человеком, и от этого становилось страшно вдвойне.
- Ками, - я сделал шаг вперёд, примирительно поднимая руки, и улыбнулся, - милая, это же я. Твой Билл. Ты помнишь меня?
- Мой?! Мой?!!! Да, ты всю жизнь был чей-то, но только не мой!!! Сколько я терпела твои измены! Ты же ни одной суки не пропускал! Даже на уроках отпрашивался в туалет, чтобы трахнуть очередную шваль! Думал, я не знала?! Да, от тебя ими разило за версту! Но я терпела! Прощала! А потом появился этот ублюдок!
Она пнула носком ботинка бесчувственное тело, а я еле сдержался от того, чтобы не налететь на эту тварь и не свалить в пропасть. Пусть упаду вместе с ней, но навсегда избавлю мир от такого ничтожества. Я уже хотел было рвануть вперед, как услышал знакомый голос, сквозь раскат грома прозвучавший за спиной.
- Дочка, милая, не пачкай руки, ты же девушка, давай, я сам пристрелю эту мелочь.
Она улыбнулась и отвела пистолет. Я, как в замедленной съёмке, повернул голову и увидел палец, нажимающий на курок. В то же мгновение в голове промелькнул диалог, состоявшийся с тестем недавно:
«– Можно, пока ты будешь в рейсе, я его в парк аттракционов свожу? Не волнуйся, не отпущу от себя ни на шаг и покатаю только на детской карусели. Ну, и ещё, что там полагается в таких случаях… мороженное, сладкая вата, и ммм… тир! Надо обязательно выиграть ему огромного медведя.
- Для этого надо без промаха сбить пятнадцать крошечных мишеней, - я не выдержал и улыбнулся, глядя, каким азартом зажглись глаза мужчины.
- Сынок, я могу с закрытыми глазами попасть в подброшенную монету, что для меня какие-то мишени?!»
Я в ужасе развернулся и бросился наперерез стреляющему мужчине, замечая вспышку и застывая в шоке. В глазах Курта застыла такая боль, что сердце остановилось. Я резко обернулся назад и встретился с непонимающим взглядом широко распахнутых голубых глаз. Ками выпустила пистолет из рук, замерла и, издав непонятный хрип, полетела со скалы вниз, глядя в чёрное небо, позволяя крупным дождинкам смывать с лица алую кровь, текущую из аккуратного отверстия во лбу. Со всех ног я бросился к Денни, краем глаза замечая Тома с дюжиной полицейских.
Ребёнок был бледен, но дышал ровно. Я поднял его на руки и понёс по скользким ступеням вниз, бережно накрыв своей рубашкой. Том шёл сзади, не отставая, а на середине пути просто вырвал Денни у меня из рук, видя, что ещё немного, и я упаду.
Только садясь в скорую я заметил Курта. Подошедший полицейский защёлкнул на его запястьях наручники и усадил не сопротивляющегося мужчину на заднее сиденье полицейской машины, плотно закрывая дверь.
Последнее, что я увидел, это абсолютно пустые глаза, уставившиеся в никуда…
Мысленно сказав ему спасибо, я перевёл взгляд на очнувшегося сына и тепло улыбнулся. Впервые за день.
- Папа, голова болит.
- Это пройдёт сынок… это пройдёт.
Предательские слёзы заскользили по щекам, а со спины меня обняли крепкие руки, прижимая к широкой груди и давая понять, что я не один…

Эпилог


Pow Tom

- Денни! Ну-ка, живо иди сюда!
Я в очередной раз попытался засунуть орущего кота в таз с тёплой водой и, не удержав извивающееся животное, выпустил из рук, получая глубокую царапину. Казимир, почувствовав свободу, с бешеной скоростью рванул из ванной, заскользив на повороте и врезавшись лбом в косяк. Я с тоской проследил путь мокрого кота и, тяжело вздохнув, взялся за тряпку. Весь пол украшали разноцветные кляксы от гуаши, которой был обильно покрыт наш питомец: основную часть краски смыть всё же удалось, но вода с животного до сих пор текла непонятного оттенка. Из-за угла показались две любопытные мордашки, внимательно наблюдавшие за моими стараниями.
- Ну, чего уставились? Лучше бы помогли!
Мопсы Добби и Тобби весело завиляли хвостиками и принялись бегать вокруг меня, наступая в краску и разукрашивая цветными отпечатками лап весь холл.
Выматерившись, я плюхнулся на пол, отбросил тряпку и, обхватив голову руками, с тоской оглядел жилище.
- Биииил, я без тебя ни на что не годен, чёрт!
Громкий звонок в дверь заставил вздрогнуть от неожиданности.
«Вот только гостей мне сейчас и не хватало»
Каково же было моё изумление, когда на пороге обнаружилась Стеф!
Мы не виделись полгода.
Как только закончился судебный процесс по делу Камилы, мы с Биллом и Денни уехали в Париж. Подальше от пережитого кошмара и страшных воспоминаний. Денни постепенно пришёл в себя, благо возраст позволял быстро забывать плохое, с радостью впитывать в себя новые положительные перемены. Билл тоже оттаял и с головой окунулся в налаживание нашего быта. А я просто был счастлив от того, что рядом со мной два самых любимых человека на земле…
- Так и будешь держать меня на пороге? – родной голос заставил вынырнуть из воспоминаний и бросится сестре на шею.
- Стефи, я так соскучился! Как ты? У вас с Ричи всё хорошо? Он тебя не обижает? Если что, ты сразу мне звони, я ему устрою…
- Эй, братишка, попридержи коней, - Стеф расхохоталась и сняла вязаное пальто, - мой муж с меня пылинки сдувает, так что расслабься, защитник униженных и оскорблённых.
Стефани прошла в холл и ошарашено огляделась по сторонам.
- Нет, ну я понимаю, личико ты себе разукрасить решил, но зачем же квартиру-то портить?
- Это не я, а Денни… стоп… что там про личико было?
- Эмм… а ты, что, в зеркало ещё не смотрелся?
Я тут же сорвался с места и понесся в ванную комнату, застывая перед огромным зеркалом.
В отражении на меня смотрело какое-то непонятное существо с чёрно-синими кругами вместо глаз и ярко красными, в зёлёную крапинку, щеками.
- Боже это… это… Дееенииии!!!
Я пулей выскочил в коридор и, схватив веник, бросился на второй этаж, замечая удирающего с громким визгом мальчишку.
- Ну, только попадись мне! Я тебя так разукрашу!
Денни залетел в свою комнату и прямо перед моим носом захлопнул дверь, поворачивая замок на два оборота.
- Ничего, проголодаешься, выйдешь!
Я отбросил веник и спустился вниз. Стеффи уже вовсю хозяйничала, намывая полы пенной жидкостью. Добби и Тобби смирно сидели у стены и с интересом наблюдали за девушкой. И даже Казимир оправился от потрясения и сейчас снисходительно по-королевски наблюдал, как сестрёнка оттирает последствия его купания с нового паркета.
- Пойду, умоюсь.
- Сначала каким-нибудь жирным кремом протри лицо, а потом уже смой всё лосьоном или тоником. Билл в рейсе, я так понимаю?
- Да. Осталось этот месяц доработать, и он уволится. Я говорил, что он документы подал в университет? Журналистом хочет стать.
- Круто, а мой Ричи занял место отца на фирме…
Стеф резко погрустнела и, опустившись на стул, закрыла лицо руками. Я подбежал к сестре и крепко обнял, прижимая к груди.
- Всё будет хорошо. Курт сильный, он справится.
- Том, он в таком состоянии уже полгода… он даже лежит в той же больнице, где была его дочь. Это проклятие какое-то…
- Ты же знаешь, он не сумасшедший. Это просто психологическая травма. Он закрылся от боли, запретил себе чувствовать и вспоминать.
- Я иногда думаю, что лучше бы он дал волю своему горю. Заорал, заплакал, покрушил мебель в доме, но не сидел, как изваяние с равнодушным лицом. Это страшно.
- Стефи, он выкарабкается… он слишком сильный, чтобы сдаться.
- Мы решили забрать его из клиники. Негоже здоровому человеку среди психов жить. А дома и стены лечат…
- Это точно. Стеф, ты у меня такая умничка.
- А ты у меня такой болван. Беги оттирать художества, а то ещё аллергию заработаешь.
- Ты останешься на ужин?
- Конечно. Могу лазанью приготовить.
- Дааа! Да здравствует лазанья!

***

- Чёрт, Стеф, я так волнуюсь. Меня просто трясёт от страха.
- Том, сколько побед уже на твоём счету?
- …
- Девятнадцать, склеротик!
- Ну, ты сравнила. Региональные соревнования и отбор FINA* - это ведь такой шанс!
- Том, ну кто из твоих может составить тебе конкуренцию? Майки? Или Тоби? Не смеши. Заканчивай истерику и вперёд к победе.
- И Билл задерживается, а ведь обещал, что успеет.
- Ещё пятнадцать минут. Успеет, как миленький.
Стеф чмокнула меня в лоб и, шлёпнув по заду, подтолкнула к выходу в зал.
«Билли, пожалуйста, поторопись…»

Pow Bill

«Да, чтоб вас всех черти в аду вилами оттрахали!»
Опять пробка… в этом городе, чтобы куда-то приехать вовремя, нужно выезжать часа за три.
У Тома сегодня важные соревнования. Я просто не мог пропустить такой значимый, для моего мальчишки, день!
Оглядевшись по сторонам и убедившись, что путь свободен, с силой надавил на газ и резко вывернул руль, выезжая из колонны машин на тротуар. Не обращая внимания на ошалелые взгляды и матерные проклятия, понесся вперёд, ловко лавируя между фонарями и мусорными бачками. Сейчас плевать на правила и осторожность. Главное успеть!
Бросив мимолётный взгляд, заметил ещё несколько лихачей, решивших повторить мой нехитрый манёвр. Усмехнулся и резко свернул в проулок: по моим подсчётам через пару кварталов должен быть на месте.
Бросив Audi прямо у входа, залетел в здание и пулей бросился в зал, из которого доносилась громкая музыка. Том уже сидел на скамейке с другими участниками и тренером. Они живо что-то обсуждали, и даже с такого расстояния было заметно, мальчишка очень волнуется.
- На трамплин выходит Майкл Штольц. Прыжок, с места прогнувшись с полуоборотом.
Черноволосый паренёк хлопнул Тома по колену и, поднявшись, направился в сторону трамплина.
Похоже, это и был бывший парень Тома.
Я обвёл глазами толпу на трибунах, замечая Стефани и Денни. Они весело болтали и кормили друг друга чипсами. Быстро взбежав по ступенькам, я протиснулся к сыну и, подхватив его на руки, плюхнулся в кресло, усаживая ребёнка на колени.
- Папа!
Денни завизжал так, что мне показалось, на нас обернулся весь зал. Взглянув на Тома, убедился, до мальчишки эти вопли не дошли. Он сосредоточенно смотрел куда-то в пол, сцепив руки в замок и нахмурив брови. Вся его поза кричала о диком напряжении. Хотелось плюнуть на всё и подобраться ближе к этому растерянному подростку. Прижать, зацеловать и сказать, что он самый лучший, самый любимый, самый…
- 7:0, 6:5, 6:0, 6:0, 6…
Я посмотрел на понуро бредущего брюнета и понял, оценки не очень.
- На трамплин приглашается Томас Трюмпер. Прыжок с разбега, прогнувшись, с одним винтом.
Я с замиранием сердца следил за тем, как Том поднимался по лестнице, как выпрямившись, остановился возле начала трамплина, как замер, сосредоточенно глядя в пол, тяжело вздохнул и вдруг поднял глаза прямо на меня, расплываясь в широкой улыбке. Денни усиленно замахал руками, Стеф, совсем по-пацански засвистела, а я смог лишь улыбнуться в ответ и послать воздушный поцелуй. Том усмехнулся и, стерев улыбку с лица, встряхнул плечами.
Напряжённые мышцы, разбег, толчок, и прыжок с вращением тела вокруг продольной оси на сто восемьдесят градусов.
Хоть я и не знаток тонкостей, но живя со спортсменом, успел научиться отличать винт от оборота и знал, что основная оценка идёт за вхождение в воду. Том вошёл идеально. Красиво всплыл на поверхность и с довольной мордашкой послал мне воздушный поцелуй.
- Не радуйся, это он мне, – Стеф толкнула локтём в бок и заливисто расхохоталась.
- Нет, мне, - не совсем понимая, о чём разговор, поддержал её Денни.
- 8:5, 9:5, 8:5, 9:0, 9…
Том вскочил со скамьи и, прижав ладони к щекам, счастливо засмеялся. Тренер, одобряюще похлопал мальчишку по плечу, а ребята бросились обнимать.
- Кажется, это означает, что мой мальчик победил… – я с любовью окинул стройное подтянутое тело взглядом и тяжело сглотнул, в красках представив, как доберусь до него дома.
- Впрочем, как и всегда, – Стеф ухмыльнулась и покачала головой.
- Но, ведь тогда… в Дрездене…
- Это был единственный его проигрыш… и мы оба прекрасно знаем почему…
- А я не знаю, - Денни развернулся к нам лицом и, глядя огромными глазищами, потребовал, - расскажи, почему Томми проиграл?
Стефани пожала плечами и, бросив: «Сам выкручивайся», уткнулась в пачку с чипсами, а я хлопал глазами и не мог придумать хоть мало-мальски правдоподобную историю. Ну, не скажу ведь я семилетнему ребёнку, как его отец затрахал бедного Тома, что тот ходить-то нормально не мог, не то что…
- Том простудился. Наелся мороженного и заболел, - вздохнув с облегчением, заметил, что такой ответ вполне устроил ребёнка и он, отвернувшись, стал усиленно махать Тому.
- Мороженого объелся, значит, ну-ну, - хохотнула Стеф и наклонилась к уху. - Он после этого твоего мороженого неделю без подушки сидеть не мог, изверг.
- Ну, не знаю… по-моему ему очень даже понравилось.
Стефи засмеялась, а у меня по спине холодок пробежал едва я вспомнил нашу первую ночь в поезде. Нет, сегодня определённо чьему-то заду не поздоровится…

***

Пережив долгую поздравительную речь, церемонию награждения и нудный банкет, мы, наконец-то, добрались до дома, закинув по дороге Стефани в отель, где она остановилась.
Денни, измотанный насыщенным днём, уснул быстро, что не могло не радовать.
Зайдя в спальню, Тома я не обнаружил, но по звуку льющейся воды не трудно было догадаться о его местонахождении.
Скинув с себя всю одежду, я тихо прокрался в ванную, заполненную паром и, наконец, прижался к обнажённому телу, проходясь ладонями по крепкому прессу и опускаясь на полувозбуждённый член.
- Билл… ах… я так соскучился.
Том откинул голову мне на плечо и, поймав мои губы, толкнулся задом в пах, вырывая громкий стон.
- Чёрт, Том, как же я тебя хочу…
Я обхватил член мальчишки и быстро начал дрочить, толкаясь бёдрами в его упругую попку.
Том, не глядя, дотянулся до полки, схватил какой-то крем и, отвинтив крышку, зачерпнул из баночки вязкую субстанцию. Заведя руку за спину, он сильно обхватил мою плоть и стал быстрыми движениями смазывать, дрожа от нетерпения.
Я запустил два пальца в раскрытую баночку и, окунув в крем, медленно погладил сжавшееся колечко мышц, сходя с ума от тихих стонов. Том шире раздвинул ноги и, слегка укусив за губу, отклонился от меня, облокачиваясь о стену, сильнее прогибаясь в спине.
- Боже, Том, какой же ты…
Я прошёлся по анусу одними подушечками, массируя и расслабляя, другой рукой сжал поджавшиеся яички и немного оттянул мошонку. Том вздрогнул и, застонав, подался назад, стараясь лучше почувствовать пальцы. Я укусил его за плечо, и до боли сжав одну ягодицу, отвёл в сторону, начиная быстро нажимать кончиками пальцев на сфинктер, дразня и заводя ещё сильнее. Том закричал и, расставив ноги ещё шире, принялся двигать тазом в такт моим движениям.
- Билл… садист проклятый… хватит издиватьсяааа…
Я ввел палец и стал быстро двигать им в тесном проходе, вынимая полностью и снова резко вставляя до упора.
- Дааа… Биии… пожалуйста, вставь уже! Мне давно не требуется такая тщательная подготовкаааа…
Я вынул палец и вошел сразу тремя, раздвигая тесные стенки, ощущая пульсацию. От жара его тела всё плыло перед глазами, от его стонов и просьб хотелось сорваться и разорвать этот шикарный зад в клочья, а от интимного запаха, витавшего в воздухе, кружилась голова. Я вытащил пальцы и, приставив головку к пульсирующей дырочке, легонько надавил, чувствуя, как тело прошивает крупная дрожь. Том толкнулся назад, стараясь насадиться на член, но я сжал его бёдра и, пальцами раздвинув ягодицы, начал давить головкой на сфинктер, заворожено наблюдая, как податливые стенки прохода постепенно расступаются, впуская мою плоть миллиметр за миллиметром. Том уже стонал в голос, карябая кафель короткими ногтями. Меня самого трясло от возбуждения, хотелось войти одним сильным толчком и начать бешено трахать, но картина постепенно входящего в зад члена не отпускала…
Том не выдержал и, опустив руку на свою плоть, принялся быстро дрочить дрожа и завывая. Очнувшись от ступора и отпихнув руку мальчишки, одним уверенным толчком ворвался в его тело, принимаясь резко двигаться. Заорав в голос, Том запрокинул голову и стал быстро насаживаться на мою плоть. Наши движения сбились, стали мешать друг другу, тогда я остановился и дал Тому свободу действий. Мальчишка прогнулся ещё ниже, сгибаясь практически пополам, и стал быстро двигать бёдрами, насаживаясь до конца и не переставая стонать. Я смотрел на эту развратную картину и чувствовал, осталось совсем немного. Подхватив мальчишку под живот, я притянул его к своей груди и, обхватив каменный член, двумя сильными рывками довёл до оргазма. Том заорал и, соскользнув с моего члена, упал на колени, продолжая выплёскивать сперму себе на живот. Я поднял его лицо за подбородок и ткнул всё ещё возбуждённым органом в пухлые губы. Том с готовностью приоткрыл рот и, положив ладони на ягодицы, подтолкнул вперёд, давая понять, чтобы я действовал самостоятельно. Мне это было только на руку. До боли хотелось кончить, поэтому, особо не церемонясь, вставил член сразу на всю длину, начиная грубо трахать умелый рот, держа голову за длинные волосы на затылке. Почувствовав, как при особенно глубоком толчке Том, сжав горлом головку, застонал. Я вздрогнул: тело пронзила такая сильная вспышка удовольствия, что, не сдержавшись, громко взвыл, прижимая голову мальчишки к паху, заставляя глотать сперму и дрожа от такого сильного оргазма.
- Чёрт… это было … непередаваемо.
Я сполз по гладкой стене на залитый пол кабины и уткнулся Тому в плечо. Поглаживая по внутренней части бедра, пробираясь всё выше и замечая ответную реакцию на мои действия.
- Может, второй раунд?
- В постели?
- Ага, и при свечах.
- Тогда я и на третий раунд соглашусь.
- Ловлю на слове, любимый.
- Я люблю тебя, Билл.
- Люблю тебя, мой принц.

***

- Ребята, как я рада, что вы к нам, наконец, выбрались. Целый год не виделись. Денни так вырос!
Стефани бегала по холлу, пытаясь раздеть одновременно и Тома и Денни. А Ричи с любовью наблюдал за порхающей женой, если это слово вообще применимо к беременной двойней женщине на восьмом месяце, и тихонько посмеивался.
- Рич, как отец?
Улыбка медленно сползла с губ, а взгляд опустился в пол.
- Так же… не разговаривает, не реагирует, не живёт… я всё перепробовал, даже на кладбище возил… без толку…
- Боже, Ричи, отец… он был на веранде… его нет!
Стефани побледнела и кинулась на второй этаж в комнату Курта. Обшарив весь особняк и прилегающую к нему территорию, мы собрались на крыльце и уже собрались вызывать полицию, как выбежал Денни.
- Пап, а деда ещё не приехал?
- Приехал? Стоп, ты его видел?
- Да, он сначала спал на веранде, а когда я его разбудил, поцеловал меня и сказал, что скоро приедет, и тогда мы поиграем.
- Я знаю, где он! – я вытащил из кармана ключи и быстрым шагом направился к машине.
- Билл, я с тобой!
- Нет, Том… не сейчас… мы скоро.

Pow Autor

- Я так и знал, что найду тебя здесь.
Возле могилы, увитой свежими цветами, сидел седой старик, потерявший единственный смысл своей жизни. Его дочь, красивыми глазами небесного цвета смотрела с надгробия на заблудившегося в своём горе отца и ласковой улыбкой говорила, что сейчас она в лучшем месте.
Нет больше демонов разрывающих душу на части.
Нет неоправданной ненависти к своему же сыну.
Нет больной любви, нет ревности, нет боли, есть только покой.
Отец разорвал оковы безумия, чтобы дочь стала свободной…
Курт провёл дрожащей рукой по фотографии, и мысленно попросив прощения, повернулся к зятю, тепло ему улыбаясь.
- Ну, рассказывай, что я пропустил за время своего… хм… «отпуска»
Билл усмехнулся и уселся на скамейку, зябко кутаясь в тёплый пуловер.
- Ну, начнём, пожалуй, с того, что у тебя скоро появится ещё два внука… Близнецы… и подберите вашу челюсть мистер Диггер, мать - не Том, а Стефани. Хотяяя… Тома последнее время на солёненькое тянет…
Громкий смех эхом пронёсся над могилами, а из-за чёрных туч неожиданно выглянуло солнце, по-осеннему согревая и давая надежду, что теперь всё будет хорошо.


FINA* - международная любительская федерация плавания (прим. автора)

КОНЕЦ!


Рецензии
Я не понял, вы мужчина или женщина?

Три Шестерки   23.01.2014 21:28     Заявить о нарушении
Странный вопрос, но отвечу - женщина 100%.

Карина Басист   24.01.2014 08:30   Заявить о нарушении