Монстр из глубин

Экспедиция « Находка» отправила двух своих водолазов на затонувший корабль « Ангел» с целью найти вещи. Корабль потонул в 1673 году.
-« Мы уже возле корабля», - сообщает в штаб Иван Гарон.
-« Отлично. Найдите все, что можете», -  отвечает диспетчер.
-« Мы поняли»,- сказал в штаб второй водолаз Олег Мурис.
-« Ты что-то видишь»,- спросил Олег Ивана.
-« Я нечего не вижу. Хотя я что-то нашёл. Какая-то чёрная слизь»,- ответил Иван.
-« Возьми на экспертизу»,- ответил Олег.
-« Чёрт, слизь меня не отпускает»,- сказал Иван.
-« Что?»,- спросил Олег.
-« Гарон, что  происходит? Что случилось?»,- опять спрашивает Олег.
-« Что у вас там случилось?»,- спрашивает диспетчер.
-« Оно пшш поглощает пшш пшш ме пшш»,- говорил через слизь Гарон.
-« Что тебя поглощает?»,- спрашивает Олег.
-« Убирайся от туда быстрей!»,- говорит диспетчер.   
-« Я не могу его бросить»,- говорит Олег.
-« Мурис убирайся от туда!»,- говорит диспетчер.
-« Ааааа! Не подходи ко мне!»,- кричит Мурис.
На Муриса напало чудовище. Оно схватило его и разорвало на части.
-« Что там случилось? Мурис!»,- кричал диспетчер.

Связь прервалась.

В штабе произошёл переполох. Никто не знал, что случилось с  Гароном и Мурисом.
-« Отправляем остальных водолазов на поиски»,- сказал директор штаба.
-« Что? Вы с ума сошли! Мы не чего не знаем, что с ними случилось. Десять дней мы не получаем известий»,- сказал диспетчер который вёл разговор с водолазами.
-« Вот поэтому мы и должны отправить остальных, что бы узнать, что там произошло»,- сказал директор.
-« Смотрите новости!»,- сказала секретарша.
По новостям показывали корабль с вертолёта. Ведущий говорит: « На пассажирский корабль кто-то прорвался и стал убивать людей».
Камера показывает, как какое-то чудовище отрывает руки женщине и откусывает маленькому ребёнку голову.
-« Какой ужас!»,- сказала секретарша и закрыла лицо руками.
По новостям приблизили камеру и показали лицо монстра.
-« Он мне кого то напоминает. Это Гарон!»,- сказал директор.

На следующий день возле моря произошло ещё несколько убийств. Туда направили отряд хорошо вооружённых полицейских. 

Отряд приехал. Все полицейские разделились. Один зашёл в море и его схватил  монстр. Он прогрыз полицейскому горло и отпустил его.  Другой увидел его и стал стрелять по монстру из пистолета. Но промахнулся.

Прошло несколько часов. На пляжу лежат мёртвые полицейские и один живой командир с дробовиком. Тут приезжает машина. От туда вышли: жена Гарона, директор и диспетчер.
В это время из воды выходило чудовище.
-« Гарон, что с тобой случилось?»,- говорит жена.
Командир навёл оружие на монстра. Чудовище подходило ближе.
-« Только подойди я тебе мозги вышиблю», - сказал командир.
Жена хочет подойти поближе к Гарону, но командир не пустил её. Тем временем монстр был близко, и командир стал стрелять. Жена крикнула: « Нет!».
Монстр напал на командира и повалил его. Чудовище начало есть командира.
Жена схватила выпавшее оружие и стала стрелять в монстра. Оно умерло. Жена заплакала. Все уехали. Пляж день чистили. Всё вновь стало прежнем. Экспедиция «Находка» снова отправила водолазов на корабль « Ангел».


Рецензии