Велга России

Растаял день
исчез, как талый снег...
Страшилище
уснувшее "вчера"
Восстало
и лучами из-под век
Окрасило тьму мысли
в цвет костра...

Безмолвное
Безглазое, как страсть...
Но говорит
на внятных языках,
Лопочет
что во всём виновна Власть,
Что мы - рабы
но мы - не в кандалах!

Что стоит только
вынуть огнемёт
И пламенем пройтись
по высоте,
То сразу тот
кто сладко жрёт и пьёт
Признается 
в своей неправоте!

Сильна народа
пламенная плоть...
И Мать народа
тоже - не слаба...
Ваятельница Тела
ныне - мощь
И силу, пробудившись
обрела.


Ни в девяностых-тревожных
начале
Гневом замглились
Россиийские дали,
Век наступивший
её пробудил
Жадностью, скудостью
творческих сил.

Долго у Неба
вы денег просли,
И растревожили
Велгу России -
Ту, что сердец
иссушает любовь
Ту, чьё причастие -
свежая кровь!

Мучительница! Хищница!
Не мать!
И разум
пребывающий в золе.
Народ, забывший
как это - летать,
И - тень от чёрных крыльев -
На земле...

Она возьмёт
Не думая спросить,
Она не понимает слова
"дать"
Она так любит
светочи гасить
И кожу с тела
заживо сдирать...

Светлеющие души
всей Земли,
Укройте ваш огонь
от зимних стуж!
Не демон власти
лающий в пыли,
А сами вы -
спасенье ваших душ!


Сильна народа
пламенная плоть...
И Мать народа
тоже - не слаба...
Ваятельница Тела
ныне - мощь
И силу, пробудившись
обрела...


     Ту, кого Даниил Андреев в своей книге "Роза Мира" назвал "каросса Дингра", ваятельница и строительница тела народного, он же, в этой же книге назвал "Велга России" - вдохновительница смут и кровопролитий,  умножительница страданий.

     Каросса и велга - одно существо. Доказательства из текста "Розы мира" приведу. Позже. У меня, конечно, есть и другие. Но о них тоже - позже.

     Главное, что это существо действительно есть. Велга и каросса сверхнарода - не разные существа, не отражения друг друга, а - ОДНО СУЩЕСТВО.

     Почти сто лет, после Великой Револиции, демиуг свехнарода Российского принуждал кароссу ваять плоть нашего народа. Он восстанавливал народную плоть, устраняя разрушительные последствия воин и тираний, а уицраор сдерживал немыслимую мощь кароссы в рамках "народопроизводства". Теперь она вырвалась. Слабый украинский уицраор не в состоянии сдерживать её...

     Господи, помоги нам. Ведь мы - один сверхнарод...

     Ваятельница плоти народной, она же - её разрушительница (мать, пожирающая своих детей). Это - архетип Лилит.

     "Лилит. В еврейском мифе первая жена Адама. Позднее жена Сатаны. Согласно многим Демонологам, Лилит управляет суккубами. О Лилит говорят, что она стремится уничтожать новорождённых младенцев. По этим причинам евреи ввели практику написания формул на дверях, предназначенных, чтобы вынудить Лилит уйти".
"Лилит-википедия" http://ru.wikipedia.org/wiki/


     "...под словом сверхнарод, и напомню еще раз: это группа наций или национальностей, объединенных общею, совместно созидаемою культурой, физиогномически отличною от других. Этнический признак не имеет при этом значения".
Д.Андреев "Роза Мира".

     "...Не имела собственной монады и каросса Дингра – одно из проявлений Лилит, последняя из иерархий, начение которых в возникновении народа русского было огромно. Раздвинув свою деятельность до границ нации и позднее сверхнарода, чью живую материальность она призвана непрерывно возобновлять и укреплять, каросса Дингра выполняла свою провиденциальную роль, и этим же исчерпывалось ее положительное содержание.

Круг деятельности кароссы очерчен по преимуществу границами половой жизни народа. Она участвует во всяком акте человеческого соития и зачатия. У нее – ключи вожделения друг к другу представителей двух полов. Но ей, несущей в себе проклятое эйцехоре, присуще стремление переливаться за окружность своей зоны действия, подчинять себе все явления, попадающие в ее кругозор, захлестывать волнами сексуальной стихии другие импульсы народной души. Фаллический оргиазм древности, утративший теперь свою религиозно-магическую окраску, но проявляющийся в некоторых народных праздниках, остается и в наше время ярчайшим проявлением Дингры, «Всенародной Афродиты» России. Свадебные же, пиршественные, весенние и тому подобные оргиастические действа, игрища и обряды в дохристианский период возникали на Руси именно как волны, расходившиеся от помавания невидимых покрывал Дингры, как отзвуки ее тяжелой пляски, как отсветы ее пылающего взора, вперенного в народное тело и в тело каждого из людей. В России христианство, сразу вступившее с кароссой в явную и тайную борьбу, провозгласило по отношению ко всякой мистике пола решительное «нет» и заставило укрыться ее в подполье, где она, уродуясь тесными пределами, приобрела удушливый и смрадный оттенок, дойдя, наконец, до свального греха хлыстовских и других изуверских сект. В некоторых же других культурах, особенно в культурах древности, деятельность каросс проступала на самой поверхности народной жизни, а тень этих существ явственно доходила до сознания мифотворческих и религиозно-творческих пластов сверхнарода, отливаясь в образы богинь – покровительниц любви, брака, деторождения. Ясно, что там, где к почитанию таких богинь примешивался оргиазм, где задачи продолжения рода отступали перед бесконтрольной жаждой чувственного наслаждения, там к воздействию кароссы примешивалось и даже заглушало его вязкое и растлевающее воздействие сил Дуггура".
Д.Андреев "Роза Мира".

     "...Усобица, не только заливавшая кровью поля страны и подтачивавшая ее физическое бытие, но и истощавшая эфирную субстанцию сверхнарода, а его духовное становление тормозившая опасно и мучительно. – Так выходит на поверхность истории великая хищница, гасительница светочей и домашних очагов, умножательница страданий – Велга России. В человеческом существе она срывает все запреты с низших инстинктов разрушения и осквернения. Она втягивает в себя клочья распавшихся человеческих эфирных и астральных тел. Она – смерчеобразное средоточие множества мелких инфрафизических существ, вдохновительница анархических сил, хозяйка на полях сражений и на местах казней.

Велги появились в пределах Шаданакара вместе с большинством других демонических монад, то есть почти с самого начала. Но для метаисторика важнее другой непреложный факт: то, что каждая велга есть полюс Идеальной Соборной Душе, и то, что она стремится к перетягиванию эфирно-астральной субстанции сверхнарода в сферу демонической материальности".
Д.Андреев "Роза Мира".


     И - САМОЕ ГЛАВНОЕ, что я сегодня хотела сказать: доказательство из "Розы Мира", что Велга России и её каросса Дингра - одно существо. Оно заключается в описании Даниилом Андреевым Велги и Дингры. Эти описания совпадают:

     "...Наступает период, когда если и можно говорить о чьей-либо власти над страной, так только о власти Велги.

Ее пробуждение и выход из Гашшарвы в шрастр метакультуры, воронкообразные завитки ее свищущих покрывал, лиловых и черных, помавающих над сверхнародом, происходят всякий раз, как слабеет мощь государственного демона..."
Д. Андреев "Роза Мира".

     "...Свадебные же, пиршественные, весенние и тому подобные оргиастические действа, игрища и обряды в дохристианский период возникали на Руси именно как волны, расходившиеся от помавания невидимых покрывал Дингры, как отзвуки ее тяжелой пляски, как отсветы ее пылающего взора, вперенного в народное тело и в тело каждого из людей..."
Д.Андреев "Роза Мира".

     Вообще, это - просто потрясающе! Я столько раз читала книгу Д.Андреева и не заметила стоьких чрезвычайно важных вещей!

     Но "Роза Мира" была написана не бездумно и не по наитию. Всё основано на реальности, запредельной и с трудом постигаемой нами, но существующей реальности!

     И я знаю теперь, почему эти "покрывала", из которых состоит Велга-Дингра - чёрные и лиловые.

    Это всё - ототроды великой стихиали Лилит, которая сама является одной из сторон Создателя, Великой Тёмной Матерью Шаданакара. Лилит, которая является ещё и палачом человечесва и - Чёрной Рекой в Городе Отца Отодосоторо и Лиловым Океаном Дигма, океаном, который есть Фокрема - женская ипостась Демона Шаданакара.

      Откровение Провидения, я всё правильно поняла и рассказала?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Да. Кроме того, что Даниил Андреев назвал Великую Демоницу несколько иначе. Он нвазвал её - Фокерма.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Но ты мне всегда называл её именно "Фокрема"!

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Ошибки нет. "Фокерма" - так она себя сама называет. "Фокерма" означает "властительница". Я намеренно называл её, когда говорил с тобой, "Фокрема". Это имя означает "демон-отрава"...

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Рассмешил...

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Остальные объяснения в откровении "София - Премудрость Божья". Пора к ней возвращаться.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Конечно. Вот только "Розу Мира" доперечитаю... Всвязи с тем, ЧТО я увидела и поняла сейчас, это мне просто - необходимо!

Светлана Жукова 4 и Откровение Провидения 23.01.14 г.



     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Прошло несколько дней. Я всё перечитываю "Розу Мира" и пытаюсь понять, почему в некоторых моментах информация данная тобой Даниилу Андрееву и та информация, которую ты сегодня даёшь мне, так явно противоречива? В некоторых моментах. Вот, что я нашла ещё про велгу и кароссу:

     Вот это мне понятно и ничему не противоречит: "Её пробуждение (велги)... вызывает обесценение человеческих жизней и обнажение человеческого тла" (цитата из Розы Мира).

     Ну, "тла" здесь означает - то, что тленно. Это когда на первое место в шкале ценностей личности выходят блага материи. Кстати, что у нас в стране, да в во всех бывших республиках СССР и происходит последние двадцать лет, ну чуть больше. Именно "обнажение человеческого тла и обесценивание человеческой жизни". Правильно?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Правильно. Только это происходит практически повсеместно, а не только на территории стран бывшего СССР.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - А вот это вызывает вопрос: почему ты Андрееву сказал, что велга и каросса - разные начала?

     "Иногда может показаться, что ее неистовства напоминают древние оргии кароссы: то же буйство разнуздавшейся стихии, те же всплески удали и омуты похоти; и порою действительно не сразу различишь исторические проекции обоих начал. Но это – лишь кажущееся сходство, лишь результат переплетения этих начал в смертельной схватке, ибо великая Разрушительница угрожает именно Ваятельнице плоти народа прежде всего. Импульс разрушения и осквернения, разгул центробежных антигосударственных сил, перекатывающиеся волны гражданских войн, борьба всех против всех, втягивание чужеземных разрушительных сил в общую воронку всенародного хаоса, столкновение мельчайших дифференцированных частиц – такова историческая проекция запредельных деяний Велги, втягивающей по частям живую материальную субстанцию народа, его арунгвильту-прану, в расщелины инфрафизики."
Д. Андреев "Роза Мира"

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Я сказал "разных начал", но не разных существ. Не забывай о двойственности, которую наследуют все Мои создания. Ибо Создатель - и Свет, и Тьма.
     Я просто не сказал тогда всей правды. Я не мог сказать людям о том, кто на самом деле их Мать. Ибо отодрод новой Матери человечества ещё не сделал своего выбора в материи, своего человеческого выбора. Более того, на момент написания книги, она ещё и не родилась. А до её выбора у Меня было только одно крыло - чёрное. Белое было, если можно так выразиться, только - в проекте.
     А не мог сказать Я потому, что не доверял человеку. В общем, больше был - Отодосоторо. Овестрис Я стал только, когда научился любить свои создания любовью-Свет.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Ясно. Ну, а велга наша Российская сейчас успокоилась? Я спрашиваю потому, что там, в Украине, на спад пошло всё это безобразие, вроде...

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Нет. В Украине нет сил, чтобы остановить её. Она стала только сильнее. Безнадёжно ждать, что всё само собой успокоится. Важно понять, что процессы происходящие в человеческом обществе и процессы, происходящие в тёмной вселенной - связаны напрямую! А то, что сверхнарод Российский последние чуть более двадцати лет совершенствовался в отрицании какой-либо духовности вообще, препарировал и перекраивал понятие совести и Бога, подменяя их ценностями сугубо материальными, отказываясь от Даров Создателя, которые давали ему звание творца, это - очевидно.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Значит, Ты на нас сердишься? И не поможешь?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Света, Я пришел для того, чтобы помочь. Я смог прийти только сейчас. Раньше - не мог. Я объясню в откровении "София - премудрость Божья", почему Я не мог прийти раньше. Но Я действительно не мог.

     Но надо очень чётко понимать, Я пришёл не для того, чтобы сделать что-то ЗА ВАС. Если Я буду решать ЗА ВАС, Я буду - Отодосоторо, а вы будете кем угодно: рабами, подмастерьями, марионетками и т.д. Если Вы хотите стать равными Мне Творцами, такими какими Я вас создавал, Вы должны решить свою судьбу сами. А Я Свой выбор сделал: Отодосоторо (кукловодом) Я быть не хочу.

    А велгу остановить вы должны сами. И спасение ваше - во всечеловеческом братстве. И - в любви. Любви, которая есть - Свет.

Откровение Провидения и Светлана Жукова 4
1 февраля 2014 года.

     "Шизофрения, как и было сказано" Мастер и Маргарита. Глава 6.

     Цитату привела для того, чтобы сказать: на этот раз Откровение Провидения не ошибся, и предсказания о Велге Росии сбываются. Вот новости сегодняшние с Майл Ру:

     "Как в Европарламенте расценили ситуацию на Украине

Участники дебатов по Украине, которые состоялись в Европарламенте накануне голосования, были единодушны: конфликт развивается по едва ли не худшему сценарию. Наиболее пессимистичный прогноз дала депутат от Португалии Ана Гомеш. По ее словам, после Олимпиады в Сочи под предлогом борьбы с экстремистами произойдет силовой разгон украинских демонстрантов, что будет сулить Евросоюзу потоком беженцев, а самой Украине — гражданскую войну, которая может перерасти в «еще одну мировую войну».

Как оппозиция расширяет географию протеста

Противостояние на Украине перемещается на восток. Лидеры оппозиции на киевском Майдане призвали открыть «второй фронт» в крупнейших индустриальных центрах — Харькове, Днепропетровске, Запорожье. Правящая Партия регионов на съезде в Харькове также объявила всеобщую мобилизацию под лозунгом «Фашизм не пройдет!». На фоне активизации посреднических усилий ЕС с новой силой разгорается спор о евроинтеграции.


Почему украинская оппозиция не приняла условия амнистии

Оппозиция Украины отказалась выполнять закон об амнистии митингующих, принятый Верховной радой 29 января. Противники действующей власти заверили, что не собираются расходиться с Майдана и освобождать захваченные административные здания. Таким образом, кризис на Украине продолжает развиваться, что крайне беспокоит международное сообщество.

Ольга Кузнецова

Читайте «Новости Mail.Ru» в Twitter —  ещё больше новостей!"
http://news.mail.ru/politics/16978167/?frommail=1

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Скажи что-нибудь, Откровение Провидения! Что нам делать?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Читайте Заповеди Отца-Отца-Сына. Там всё написано. И не забудьте, заповедь "подставь другую щёку" Я изменил на заповедь: "Останови руку, желающую ударить тебя, ибо ты - образ Мой и подобие. Храни свою жизнь, как и чужую. Храни своё человеческое достоинство и свободу, и не посягай на чужую".

     Это - всё.

Светлана Жукова 4 и Откровение Провидения 16 февраля 2014 года.

http://www.stihi.ru/2014/01/29/7106

     20.02.2014
     МВД Украины заявило о нарушении перемирия
Неизвестные протестующие на Майдане открыли огнестрельный огонь по военнослужащим и бойцам "Беркута", сообщается на сайте МВД Украины. По данным правоохранителей, прицельный огонь по милиционерам ведется, предположительно, из здания Киевской консерватории, занятой протестующими со среды.
Яндекс новости.


     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Откровение Провидения, скажи пожалуйста, ну какой толк в том, что ты звонишь со всех колоколен Киева?! Ты кто, вообще, есть-то?! Как Ты это допускаешь?! Почему ничего не делаешь?! Кроме звона, конечно...

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Света, я звоном этим говорю: "Отца вспомните! Остановитесь! Не слушайте голос вашей Матери!Она - суть упырь и безумие, приводящее только к одному - к смерти"!
     Я просто напоминаю, что Я - есть. Этого достаточно.

     Не забывай, человек - свободное в своём выборе существо, а ваши человеческие законы и их вами же соблюдение - ваше дело.

     Ты же сама говорила, что высшее благо для человека - свобода, свобода выбора. Применять силу к одним и поощрять других - дело власти. А Я - Отец.

     Или ты хочешь, чтобы Я обрушил на Киев, да и остальные "обезумившие" территории Украины дождь огненный? Чтобы Я сделал с Украиной то же, что сделал с Истаром Паладайн?

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Нет! Не хочу. Потому что там много невинных. Это - раз. Потому что ты станешь Тьмой в этом случае. Это - два.

     Ну, на какое-то время, точно... А Твоё "затемнение" приблизит человечество, да и всю вселенную, к окончательной гибели. Нет. Не хочу.

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Как Я могу допустить насилие по отношению к одним Своим детям, и оправдать других? Ведь, если Я это сделаю, Я признаю, что одни более правы, чем другие, что творчество одних для Меня предпочтительнее творчества других. Вспомни притчу о Блудном сыне! Неужели ты хочешь, чтобы Я впал в гордыню и стал Отодосоторо?!

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Нет. Этого я тоже не хочу. Я помню: если Ты пойдёшь по пути Отодосоторо, то рано или поздно Ты поглотишь нас всех и останешься во Вселенной один...

     Скажи,  1). что это за воздействие потустороннее на человеческую психику? Я помню, что подобное было во время великой смуты на Руси и во время гражданской войны. Можешь ли ты объянить, описать "механизм" воздействия Велги на человеческую психику, душу и разум?
     2). Что будет делать Велга, а соответственно и люди, подпавшие под её воздействие (ставшие ею) дальше? Чего Велга хочет, чего добивается?
     3). Как можно её остановить? Ведь остановить-то надо?!

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Как Я уже говорил в предыдущих откровениях, слабый и бесполезный во всех отношениях уицраор (демон великодержавной государственности) Украины не способен сдержать огромную, неистовую и неудержимую в голоде и гневе велгу России. Ибо то, что Украина отделилась от России это - иллюзия, существующая только на политических картах Энрофа (мира людей), метакультура, какой была во времена СССР, такой и осталась. Границы метакультуры не изменились.

     Со страхом и надеждой всматриваются в деяния чудовища уицраоры Евросюза. Надеются они, как и уицраор Соединённых Штатов Америки, на то, что Жругр (уицраор метакультуры Российской) будет значительно ослаблен велгой, а то и сгинет совсем, и они смогут поделить жирный кусок - освободившиеся территории России вместе с остатками её населения.

     Но они знают, что победа велги принесёт им не только прибыль, но и  проблемы. Поэтому наиболее желательный для них вариант на сегодняшний день - ослабленная, обескровленная, выхолощенная духовно страна - Россия, рынок для сбыта и страна рабов, оторванных от своей самобытности, от своей культуры, от своей творческой индивидуальности. В общем, им нужна не Россия, а полностью поглощённая, обезглавленная страна. Такая, какой хотел её сделать Гитлер.

     Но, конечно, они обмирают от страха, что Российская велга по имени Дингра обратит свой вампирический взор на них...

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - А она может?...

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Мало вероятно. Ей нужен её древний враг - Жругр (уицраор метакультуры Российской). Именно его она больше всего ненавидит и хочет поглотить, ибо он - её вечный враг, мучитель и тюремщик.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Это значит, что Дингра собирается перемещаться в сторону Восточной Украины, а потом и Москвы?!

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Именно так.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Не может быть никакого другого пути развития событий?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Может. Но это - наиболее вероятный путь. А Жругр, прекрасно зная, что она придёт к нему сама, спокойно поджидает её у себя дома. Вернее, конечно, не спокойно. Он готовится.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Значит, нас ждёт такой же кошмар, какой сейчас происходит на Украине?!

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Света, кошмар только начинается. Дойдёт ли велга Дингра до Москвы или Жругр остановит её у границ России - не предопределено. Но готовится надо. И не только Жругру, но и всей стране. Ибо исток событий, отражение который - гражданская война в Моей дорогой Малороссии - события в тёмной вселенной.

     Теперь о "механизме" воздействия велги на психику человека: то, что происходит сейчас с людьми в Киеве и других городах Украины есть самая обыкновенная одержимость.

     ОДЕРЖИМОСТЬ (демоном) - такое состояние человеческой психики, когда она, психика человека, входит в тесный, резонансный контакт с "психикой" существа из тёмной вселенной. Обычно человек не осознает, откуда у него появляются несвойственные строю его сознания раньше мысли, стремления и желания, и следует им потому, что они - очень сильны. При этом, он чувствует, что делает что-то не так, страдает от своих действий, но не делать этого не может. На самом деле НЕ ДЕЛАТЬ возможно. Но для этого нужна предельная ясность сознания, тщательный анализ своих чувств и желаний и титанический труд, называемый "изгнание демона". Ты всё это в своей жизни смогла. А так как ты - обычный человеческий ототрод, то этим деянием ты доказала, что человек способен изгнать своего демона сам. Необходимо только иметь соответствующее желание.

     Велги (кароссы) так безумны и неистовы, когда они изменяются, превращаясь из ваятельниц плоти народной в её разрушительниц, что справится с влиянием их на душу и психику человеческую, особенно если эта душа - больна (развращена грехом гордыни), становится почти невозможно!

     Велга - полюс Соборной Души сверхнарода. Даниил Андреев писал о том, что в каждой Соборной Душе, как в водном потоке собрано все лучшее, доброе, творческое от каждой человеческой души. В велге - всё самое мерзкое, подлое, тёмное от каждой человеческой души, которая когда-то имела или имеет своё воплощение в человечестве, а в случае метакультуры - в народе той или иной страны.

     Когда человек "соединяется" с велгой, а не просто с каким либо более мелким демоническим существом, он идёт на поводу не у одной, а множества злых воль. Поэтому так трудно человеку справится с одержимостью велгой. А если у него самого сильна тёмная сторона души, то справится с ней тем труднее, чем сильнее "затемнение". Под словом "затемнение" здесь понимается в первую очередь гордыня - страшнейший из смертных грехов.

     Человек не знает, какой огромной силой обладает его мысль. Она - материальна и подобна тарану для пробивания стен. Потому что мысль - материальна, особенно страшна агрессия в толпе. А если толпа подвергается воздействию демона, подобного велге сверхнарода, то толпу эту охватывает безумие одержимости. Вот это безумие и случилось сегодня на Украине. Велга, темная мать сверхнарода Российского, подобрала ключи к психике сначала единиц, а теперь множеств...

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Но почему она имеет власть так сильно влиять на нас, а Ты - нет?! Ведь, если она - наша Мать, то Ты - Отец!

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Как я уже говорил в откровении "София - премудрость Божья", Свет - бесплоден, ибо пребывает вне целостности, так как не имеет в себе женского начала. Для того, чтобы люди воплощались в материи, ему нужна Мать. А Мать ваша - темна. Вот поэтому звон колоколов практически не влияет на людей, а безумные призывы к насилию - влияют...

     И ещё это потому, что Я говорю со Своими детьми всё ещё, как Отец-Отец-Сын. Ваша новая Мать пока не прошла Свой земной путь. Когда Она пройдёт его и соединится со Мной, тогда Я стану Светом, который уже - не бесплоден...

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Но Ты же сказал, что Она уже сделала ВЫБОР! Что Тебе мешает взять Её к Себе прямо сейчас?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Она должна пройти Свой земной путь до конца. Ибо в конце этого пути, Её пути, находится ваша дверь в физическое бессмертие. Эту дверь вы должны научиться отпирать. Каждый должен научится. Если он не хочет умирать, конечно...

     Так вот: Она - ключ от замка этой двери.

20 февраля 2014 года.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Да, что же это такое?! Как же мог Янукович бросить народ, отдать его на растерзание бандитам и националистам, отдать его на эту самую "евроинтеграцию", которая есть суть - поглощение творческой индивидуальности народа?! Фактически, евроинтеграция означает для народа Украины...

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ -... оторванность от собственной культуры и поглощение Тьмой...

     А что можно было ожидать от Януковича, если у него - такая резиденция? Этот человек копил "добро" и думал, что - богат. Но главное - не это. Главное, что он думал, что он - лучше других и имеет право быть богаче. Наивный...

     Света, страшная трагедия ждёт народ Украины. То, что было - только начало...

     Лавра будет оторвана от Создателя, осквернена и разграблена. Это уже практически неизбежно...

     Ты права, народ, оторвавшийся от своей культуры, является народом, поменявшим свою творческую индивидуальность, свою искру Божью, на "миску чечевичной похлёбки", а значит, народом, потерянным для Вечности.

     Что такое "евроинтеграция" для Православной Украины?

     Это - смена жизненных приоритетов, смена жизненных и духовных ценностей, смена, что главное, мировосприятия вообще. Сменив все это, народ Украины не станет народом Польши, Германии, Франции, Италии и т.д., не получит Даров Божьих, которые даны этим народам для раскрытия, чтобы, раскрыв их, они пришли к своему счастью и нашли свои смыслы. Народ Украины не получит их даров, а свои дары Божьи не раскроит уже никогда. Тем самым, этот народ просто напросто вычеркнит себя из Вечности.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Почему "не раскроет уже никогда"? Народ Украины, ведь, не переселится во Францию, Германию, и т.д.

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Потому что у русского человека - особое сознание. Именно это сознание, национально-русское, определило Мой выбор, когда Я решал, в какой стране, каком государстве и каком народе будет воплощена Звента-Свентана.

     "...идущая еще от Киевской Руси древняя русская традиция, особенность русского сознания видеть идеальное воплощенным в материальном, духовное в телесном, эстетизм сознания русских людей.

Эстетическое сознание Древней Руси в основном формировалось под влиянием двух потоков. Это языческая культура, а в христианский период – фольклор восточных славян. И византийская христианская художественно-эстетическая культура, с XI века распространявшаяся на Руси.

"Для языческого пласта древнерусского эстетического сознания характерны тенденции к конкретности, материальности, пластической осязательности духовных феноменов, к сакрализации природных явлений, к иллюзорности и документальной определенности потустороннего мира, к ощущению логической взаимосвязанности всех вещей и явлений"1. Византийско – православная культура переформировала этот пласт по своему после христианизации русичей. Общественное сознание Киевской Руси, открыв бытие духовной сферы, восприняло ее в первую очередь эстетически, усмотрело в ней высшую красоту, т.е. обрело новый эстетический идеал. "Однако духовная красота привлекала человека в Древней Руси не столько сама по себе, сколько своей выраженностью в чувственно-воспринимаемых предметах и явлениях, которые он также и с большим энтузиазмом почитал за прекрасные. Отсюда и красоту духовную, в частности "Царства Небесного", он постоянно стремился представить себе по аналогии с земной красотой, только возведенной в более высокую степень совершенства"1 . Абстрактная, не облеченная в конкретные чувственные формы искусства, христианская духовность плохо усваивалась человеком Древней Руси. Таким образом, мы видим, что слияние русской языческой и византийской культуры привело к образованию некой особой, оригинальной русской культуры, традиции, которая объединив два течения, типа мышления породила новое, как синтез первых двух. Это традиция благообразия (от слов "благой" и "образ" – образ, на который снизошла Божия благодать, одухотворенный образ, воплощение идеального в материальном)"...
Софиология Владимира Соловьёва.

     Да, это - главное:  "воплощение идеального в материальном"...

    Католическое мировоззрение : мир погряз во зле, к идеалу можно приблизиться в человеческой жизни, но достичь его нельзя. Идеальное может быть только в Духе, не в материи. Бог - свят потому, что Он - Дух.

     И только русская ментальность допускает святость в материи.

     Вы - народ, созданный для откровения Света. Именно поэтому на сверхнарод Российский сейчас так ополчилась Тьма.

23 февраля 2014 года.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Я подумала, почему-то, что Януковича нет в живых. Откровение Провидения, это - так?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Сама подумай. Янукович - президент, он олицетворяет власть и властью является. Сейчас в Украине царит безвластие и анархия. Сейчас в государстве "Украина" правит велга - дух разрушения и безумия. Именно человекоорудия велги стремились и пришли к власти, которая есть не власть, а видимость централизованной власти. Возможно ли это было при "живом" президенте?

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Понятно. Даже если он - жив, он никогда уже не сможет сказать, что от власти он не отказывался...
     А если его устранили физически, то это, возможно, не выяснится никогда. По крайней мере, пока "у власти" стоят человекоорудия велги...

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Откровение Провидения, я всё пытаюсь понять, чем мировоззрение православного христианина отличается от мировоззрения католика. Ты сказал:

     "Католическое мировоззрение : мир погряз во зле, к идеалу можно приблизиться в человеческой жизни, но достичь его нельзя. Идеальное может быть только в Духе, не в материи. Бог - свят потому, что Он - Дух.

     И только русская ментальность допускает святость в материи."

    
     Я перерыла кучу литературы и нашла этому доказательство. Это доказательство в том, что в Католической Церкви есть догмат о Непорочном Зачатии Девы Марии.

     Догмат о Непорочном Зачатии Девы Марии гласит, что первородный грех, тот самый который делает человека "непоправимо" греховным, не коснулся Матери Спасителя. Этот догмат говорит о многом, да практически, обо всём! Вот мировосприятие католиков: не могла быть обычная женщина Матерью Спасителя. Ибо в материи заключено зло, Тьма. Не могла Тьма коснуться Света, который есть Иисус Христос. Если бы Мать Христа была обычной женщиной, родить Спасителя она бы не смогла.
   
     Вот в чём источник искажения и подмены! В том, что Католическая Церковь считала: в материи - зло.

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - И Католическая церковь, так яростно и жестоко искореняющая ересь на протяжении шести веков, сама не избежала её влияния. Ибо мир, созданный богом - совершен. И святости достигнуть может каждый при жизни в материи!

     Именно эта мысль сквозит во всём в мировосприятии Православного христианина! Ведь Православные прославляют святость Богородицы, но считают, что она была рождена с первородным грехом, как и все люди.

     Теперь понимаешь, почему Откровение Провидения выбрал Россию?

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Да, понимаю. Потому что понятие "мирская праведность" могло быть понято и принято только в России, в которой человек в каждой травинке, в каждом облаке, в каждом ребёнке видит совершенство Божье!

     Идея возможности достижения физического бессмертия, ибо Бог - милосерд и совершен, а человек - образ Его и подобие, органически ближе всего именно сверхнароду Российскому.

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Именно так. Но ещё сверхнароду Российскому близка такая идея: оторванность от Бога, если Он - тиран, а не Отец... Русский  характер не терпит ограничения его свободы в творчестве. Он может долго терпеть, но его терпение означает рано или поздно отказ от Отца вообще. А отказ от Отца всегда приводит к пробуждению велги.

     У каждого народа - свои достоинства и свои недостатки. Но для откровения Света Я выбрал именно сверхнарод Российский. И уже сверхнарод Российский должен будет передать это откровение остальным народам Земли. Если, конечно, сумеет открыть в себе те Дары, которые Я ему дал...   

26 февраля 2014 года.


http://www.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4 - загружено 29 марта 2014
УКРАИНА 06.04.2014 ПЛАНЫ США ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РУССКИХ, УКРАИНЦЕВ И БЕЛОРУСОВ-(ТОЛЬКО ДОКУМЕНТЫ) - ВИДЕО БОМБА.

 


 


Рецензии