Но способно ли государство, позволившее созреть в

Анна! Вы правы во всех своих требованиях. Но способно ли государство, позволившее
созреть в стране такой обстановке, которая привела к взрыву, справиться с безумием, охватившим не только необразованных, невежественных.

Вибрации гнева, агрессии заразительны, легко передаются от человека к человеку, создаются группы, толпы, способные подчиняться как стадо - организующему и направляющему их "пастуху". Тем более если они "подкормлены" финансово и обещаниями. Наилучшим выходом было бы избежать насилия и гибели мирных людей.
Об этом болит моя душа. Спасибо, Анна, за информацию из " первых рук"
С уважением - Людмила.Людмила Салагаева   23.01.2014 07:22   Заявить о нарушении


Ответ Анны Серпокрыловой

Государство способно пресечь это мгновенно, но цена этому человеческие жизни!Роль силовых органов сводиться к сдерживающему фактору. На данном этапе бьют, жгут и практически пытаются убить силовые органы, провоцируя на ответные действия. Эмоции, эмоции,эмоции. Людям тоже нужно задуматься о собственной роли в этом. Революции и насилие не приведут государство к улучшению экономической ситуации, а приведут к хаосу, гражданской войне и голоду! Надо ли нам это?! От плохого не бегут к смертельно плохому, так по крайней мере должны думать разумные люди. Работы нет для того, кто ее не ищет. В селах людей прокормит земля - это, как раз тот ресурс за которым охотится алчная и хитрая Европа, а у нас его ешь-не хочу! А кто хочет денег, нужно уезжать в крупный мегаполис, там работы хватит всем. Умным офисы, а безграмотным стройки и улицы мести, тоже не пропадут, глядишь и образование получат, ведь жизнь не стоит на месте. Никто нам не принесет на блюдце пособия такие, как в Англии, у нас молодая, бедная страна, которую за 20 лет растерзали и разворовали все, кто был у власти, приведенной, именно прозападенскими настроениями. Кравчук, Кучма, Ющенко, Юля - это преступники, отбросившие экономическое развитие страны на десятилетия. О каких реформах может идти речь, когда у страны, нет денег расплатиться каждый месяц за газ! Или создание рабочих мест, производств, внедрение новых технологий не требует миллиардов вложений?! Спасибо, Юле - это она поставила на колени экономической несостоятельности Украину, за что Европа и Америка весьма ей благодарны и от удовольствия потирают руки, в предвкушении оттяпать пол страны. Я думаю, что уже существуют тайные договоренности, мечты и планы, а также состряпанные документы, кому, что и по какому праву должно принадлежать. У нас появилась Надежда выбраться из этой клоаки, благодаря дружественной и братской поддержке России, но это не понравилось заказчикам революций и они начали эскалацию конфликта. Да это война за территорию Украины, и на организацию этого проекта у западных и американских политиков ушел не один год и не один миллиард, денег они не считают, потому что рисуют, не жалко, а вот получить большую, жирную территорию с красивыми и тупыми рабами, и при этом насолить, так ненавидимой России, они не прочь! Не следовало президенту идти в Европу - это его большая стратегическая ошибка, мое мнение, но Киев со своего бугра считает по- другому, выходя на баррикады и сжигая в этом черном огне Свободу, Независимость и государственность Украины, кидая ненасытной, лживой и лицемерной Европе на алтарь жертвенности украинские, молодые жизни!


Рецензии
Совершенно верно, Анна! Р.Р.

Роман Рассветов   27.01.2017 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.