Будем жить в гармонии с природой

        Высшая Сила создала нас, дала нам дом по имени Земля, определила законы Бытия как в материальном, так и в духовных планах. Мы имеем возможность иметь мышление, а т.е. не только УМ, но и Разум.

        УМ-это субстанция для использования знаний уже известных для материализации, а Разум-это прозрение Ума в Свете, сочетание знаний духовных и материальных планов.

        Материальное может поддерживаться только через духовный план, через использование Его Законов.

        Духовный План Высшей Силы- это есть жизненная субстанция, Сила, Дух, поддерживающий материю. Нет Духа Высшей Силы- умирает материя.

        В природе все равновесно. Если начинает преобладать одна сила в одном месте, то в другом месте появляется противоположная сила. Это есть равновесие в материальном мире. Как плюс притягивает минус и наоборот. В духовном плане закон гласит подобное притягивает подобное.

        Так давайте рассмотрим вопрос о поднятии водохранилища в районе Чебоксар.
1 Чем вызвано такое решение.
  А) Получение дополнительной электроэнергии
  Б) Поднятие уровня воды для прохождения судов.

2.Мотивация:
  А) Выработка дополнительной энергии дает дополнительную прибыль
  Б) Увеличение воды дает возможность увеличить судоходность , что тоже дает дополнительную прибыль.
  Г) Но самое главное –зависимость от них.

3. На сколько рациональны  эти решения и что в итоге, согласно законов Бытия, прописанные Высшей Силой, которая и установила эти законы, каковы следствия и результаты этого решения.
    А) На материальном плане- это затопление многих районов, что и приведет ко многим материальным затратам для реализации этого проекта.
    Б)Но самое главное-перемещение  одной жизненной энергии Духа людей в другие пространства, при этом происходит смятение Духа, Хаос, Возмущение, Страх, Подавление. Таким образом, есть предпосылки вхождения Духа Темных Сил и управлять. И так начинает осваивать территории и пространства нашей исконной земли и вытеснять исконных жителей, что на самом деле и происходит в нынешнее время, тем самым вытесняя исконный Дух Руси.

4. Следствия этого проекта.
   А) Истинная мотивация такого мероприятия- это выполнение цели,  поставленной Темными Силами для разрозненности народа, тем самым, облегчая себе задачу управление этим народом и уменьшение его численности, уменьшение его жизненной силы, его Духа через отравление почвенного слоя и всего живого и растительного миров, путем вымывания отравляющих веществ, отравляя все водные пространства, но уже не только по территории Руси, но  уже всей Планеты и уничтожение всего  человечества, а значит подготовка для вхождения  других инопланетных существ.
 Б)Таким образом, приходим к выводу что та структура, которая продавливает такой план, идет в нарушении гармонии с природой. Ставит цель получение максимальной прибыли от эксплуатации этой природы, тем самым, ставит в зависимость и человеков,  доказывая, что эта структура служит Золотому Тельцу и управляется Темными Силами.
В Библии написано:» Не поклоняйтесь Золотому Тельцу, а поклоняйтесь Богу».
 
   От нас зависит выбор кому поклоняться.
И вот здесь сейчас мы  вместе выбирает закон Бога-Высшей Силы. Мы Его Дети и отстаиваем это право и выбор. То, что создано Творцом, Его Мыслью, Духом отстоять, очистить от Темных Сил и приумножить Его Творения.

     Какие же решения можно предложить взамен проекта Темных Сил:

     Электроэнергию можно получить уже совершенно разными безопасными способами, благо даже президент своим указом дал возможность применять альтернативные виды получения ее. Эта задача для ученых, изобретателей, производственников, предпринимателей и др.

     Что касается уровня воды в реках, так реки следует чистить, т.е. нам людям есть возможность ухаживать за природой, чтобы нам самим было комфортно быть в ней и жить в ней и с ней.
 


Рецензии