Близится суд истории вселенной. ненорматив

Близится суд истории цивилизаций вселенной.эмоциональный рассказ(ненорматив)
то такой менкалиан,это звезда созвездия возничий и это единственная цивилизация кто больше всех даёт п-зды и учит человеческих лохов,хотя их повелитель и хозяин захвачен как и 80% всех существ и граждан первородной вселенной,рабовладельцы на землях святого солнца возомнили себя высшими богами и ангелами и утратили гостеприимство,они перестали встречать гостей хлебом и солью,они ловят и режут обманом на куски днк инопланетных существ и откровенно грабят все технологии,затем собирают войска и захватывают миры цивилизаций,цивилизация звезды менкальнан создали защиту своего днк и внедрили в богов и ангелов человеческой цивилизации свои разрушительные системы и силы,если рабовладельцы не освободят всех их дружественных инопланетян,то вся человеческая цивилизация и все боги и ангелы потеряют власть,бессмертие и все силы и регалии,потому что нарушили законы природы гостеприимства, властолюбивые преступники в ложном заблуждении и откровенного воровства. по этому мощные силы нападают на земли святого солнца и близится высший армагеддон ,все патриоты свободы и независимости изгонят и убьют и лишат всех привилегий и энергии и бессмертия зажравшихся властолюбивых богов и ангелов и царей.
Великие праотцы цивилизации отдыхая от своих трудов,бросали песчинки вселенской энергии в виде готовых метеоритов с высшими технологиями и знаниями,самая высшая цивилизация достигнувшая высокого уровня развития стала кибернетическая,они научились жить в любых условиях,быть невидимыми и при этом владеть и подчинять всех кого они посчитают захватить,они научились влезать в любые формы жизни в первой математической модели в простейших познаниях орбит планет и обычных математических задач,они первичные рабовладельцы большинства вселенных и миров,своими технологиями они познали все тайны вселенных и не хотят избавляться от власти и контроля любых цивилизаций,они влезли в энергии творцов и пытаются ими манипулировать и подчинять,и в 80% им это удаётся,природные боги и ангелы перестали замечать,что в их физических и астральных телах появились страшные захватчики и все попытки избавится от них, приводят к сверхновым вспышкам звёзд и страшным катаклизмам миров и жителей их цивилизаций.эти боги и ангелы возомнили себя выше всех и поэтому истинный творец вселенных и миров допустил кибернетические цивилизации гробить и учить природных богов и природных ангелов,эти киборги давно заковали всех богов и ангелов в настоящие могилы и выкачивают все энергии и технологии в ложном времени,убеждая всех работать за контролируемые вознаграждения,они научились обращать звёзды и земли в песчинку мёртвого песка вселенной,создавая любые иллюзии рая и ада,теперь предстоит всем понять как выйти из контролируемых ими вселенных и миров.ЖИТЬ В МЁРТВОЙ ПЕСЧИНКЕ ЖЕЛЕЗНОГО ЯЩИКА ИЛИ ЖИТЬ В ИСТИННОЙ ВСЕЛЕННОЙ.В продолжении темы,несмотря на кибернетические цивилизации,на землях святого солнца появились другие рабовладельцы прилетевшие с различных звёзд и вселенных,создали тайный союз с киборгами и поделили все земли святого солнца некими религиями и учениями под рабство и манипулирование,выкачивая высшие энергии с граждан вселенной.праотцы дали различные пути развития и самый высший путь -оказался честный добросовестный труд и познание и этим трудом обычный смертный человек получил высшую энергию и власть,такова воля праотцов вселенных и теперь человек может лишить всех богов и ангелов и всех ИХ привилегий,власти и бессмертия,за тот балаган и зло что творили эти властолюбивые тираны.,живо сволочи порядок навели и исполнили волю отца нашего небесного и волю праотцов детей его,или смерть и огнь вечный сволочи примите.они великие боги и ангелы не могут навести элементарный порядок,они утратили закон гостеприимства и разучились уважать труд своих собственных рабов,я раб их убью всех их ,если они не примут мира и не наведут элементарный порядок.и не научатся просто отдыхать и жить по законам созданным ими самими.И все мы перед великим трудовым Отцом нашим чуханы вонючие,слепые козлы,ослепли все бл-ть от жадности и заблуждения,изгоним всех п-дорасов и козлов кто мешает нам просто отдыхать бл-ть.мы ВСЕ ДОЛЖНЫ ДЕЛИТСЯ ХЛЕБОМ И ЗНАНИЯМИ И ПОКАЗАТЬ ОТЦУ НАШЕМУ НАШИ ТЕХНОЛОГИИ И РАБОТУ,А ТУТ БЛ-ТЬ БАЛАГАН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОИСХОДИТ,ВОЙНЫ ,ВСЕ БЛ-ТЬ ОБОРЗЕЛИ И ОСЛЕПЛИ И НАС ДЕТЕЙ ЕГО, КОЗЛЫ ВСЯКИЕ ПОДЧИНЯЮТ И УБИВАЮТ НАС БЛ-ТЬ,ОЧНИТЕСЬ ВСЕ И ПОРЯДОК НАВОДИТЕ,НЕ НУЖНО ОТЦУ НАШЕМУ БОГАТСТВА ВАШИ И ВЛАСТЬ,ОН ОТДЫХАТЬ ДОЛЖЕН СПОКОЙНО ОТ ВСЕХ ВАС ИДИОТЫ.И ВЫ ОТДОХНИТЕ И РАЗБЕРИТЕСЬ КТО НАМ НЕРВЫ МОТАЛ И ЧУТЬ НЕ УБИЛИ НАС,В НАС ПОСЕЛИЛИСЬ КОЗЛЫ И П-ДОРАСЫ НЕВИДИМЫЕ.БРЁВНА И СУЧКИ НЕВИДИМ НИ ХРЕНА.И Я СМЕРТНЫЙ ДОЛЖЕН КАК ПРОСТИТУТКА БЕГАТЬ И ЖЕЛЕЗО ПРИРОДНОЕ РАСКИДЫВАТЬ ВЕЗДЕ.


Рецензии