Благодарения. Путь Возвращения

Человек подобен вселенной. В нем если поискать намешано все. Злобность, непримиримость взглядов, радость творения и удачи, принципы, устои, взлеты, падения ушибы. Опыт. Огромный спектр, меняющиеся моменты проявления. Все инструменты которыми снабдил нас Творец для познания и один   Общий знаменатель
Любовь.
Ночь. Я в бункере звездолета,сигарообразный  обьем.
Нас много,тела навалены вперемешку ,один на одном. Помню только как мы приземлились ,аппарат аккуратно   разместился в тиши,рядом с домом на снежной поляне. Почему-то вижу  ослепительно белый ,переливающийся под иллюминаторами неоново-разноцветный   снег .Что это и как это было .Память стерта. Остался короткий след.
Человечество всегда стремилось к счастью, стремилось познать, как устроен наш мир, кто мы откуда прибыли и почему мы живем именно так как живем. Законы строения Мироздания, свои возможности, имеем ли мы способность что-либо изменять, и если да, то что нам за это будет, сумеем ли мы найти дорогу обратно в затерянный, но все же живущий в нас в каждом рай. Нам хотелось попробовать научиться творить как Создатель. Это суть проекта  Земля. Каждый ищет частицу, открытие под названием Я Есмь из всего разумного поля Сознания  ,то что разумное можно просто увидеть ,посмотрев вокруг .Единицу  его ,по подобию разумную  , и дальше по сути тоже Сознания ,временно  на Земле заселившие тело в виде человеков .
Если бы мы знали заранее нечего было бы узнавать, поэтому в нас использовали механизм блокировки, амнезию. Нам нужно самим вспоминать. Были созданы все условия, моря, океаны, реки, птицы, айсберги и цветы. Во всех творениях заранее участвовали я и ты, мы каждый, когда воплощаемся любовью отца и матери, имеем задачи которые не дано нам менять. Все остальное забыто.
Но остаются колышки как вверх, так и вниз. Страхи, шаблоны, привычки –ограничители которые мы и пришли убирать. Раскопать кто ты есть дано каждому, дорога проторена, опыт есть. Вспомнить   что мы строители, создающие мир для себя, что мы посланцы, победители. Другие миры. Как именно это было ,память  реальных событий  стерлась . Нам не дано было знать.

С приходом письменности мы стали  наши опыты сохранять. Глиняные таблички, свитки Мёртвых морей, скалы с рисунками древних, все не упомнить. Веды**, Упанишады*, Махабхарата**, Библия, Тора, Коран. Мы не верили, считая сказками, догадываясь что мир другой, выросли наполняясь знаниями ,интеллектом ,вместимостью, способностью понять, поверить, повести за собой ,не отвергая ,используя опыт нужный и важный мильярдов нас. Выкарабкиваемся из пучины невежества что затопила когда-то. Амнезия проходит мы вспоминаем с благодарностью за ответ
Кто мы
откуда прибыли теперь не секрет.
Сказки становятся былью, прорастая новой реальностью миром, которого  нет, не существовал под завесой. Богам которые нас слепили из того что было и как могли .Серым и зеленым человечкам  закалившим нас  ,  укоротив спирали для познанья дуальности,укоротив  нам память ,вставив свой рептилоидный мозг .  видно сильно они нас боялись и иначе они не могли. Плеядинцам ,Сириусянам , Десситам  с созвездия Лебедь ,откуда Гиперборейцы и Русичи произросли .Люцифер и все войско Михайлово,Ангелы  что хранили нас , Планеты-Сознания которые освещали  Пути. Отстояли.
Уберегли.
Все что было скрыто до времени открывается  через  нас. Всех кто участвовал плохо ли хорошо. Все условно ,игра дуальности. Наверху мы одно лицо.
Вспомним их поименно в благодарностью. Всех, кто есть. Тех, кто донесли нам знания источника. Помнили и надеялись, что мы проснёмся. Кто незримо трудился поколение за поколением.
Мы вспомнили.
Мы Есть .
Благодарность всему сущему, что происходит помимо нас. Всем верившим, сохранившим опыт другой реальности которая наконец проявляется.
Святым и грешникам, тем что для  нас сохранили по крупицам опыты  сложив их в предания, которые только теперь повзрослев мы понять смогли.
Благодарения каждому кто встретился на моем Пути.



;
*УПАНИШАДЫ (санскритское - сокровенное знание) , заключительная часть вед, их окончание («веда-анта»); основа всех ортодоксальных (принимающих авторитет вед) религиозно-философских систем Индии, в т. ч. веданты. Из св. 200 упанишад ок. 10 считаются главными. Время создания 7-3 вв. до н. э. - 14-15 вв. н. э. Разнообразное содержание упанишады подчинено практическим целям достижения духовного освобождения.
**Ве;ды (санскр. ;;;, v;da IAST — «знание», «учение») — сборник самых древних[1] священных писаний индуизма на санскрите[2].Веды относятся к категории шрути («услышанное»)[3][4], и мантры, содержащиеся в них, повторяются как молитвы и используются в различных религиозных ритуалах. Основной частью Вед являются самхиты — сборники мантр, к которым примыкают брахманы, араньяки и упанишады — тексты, являющиеся комментариями к ведийским самхитам.
На протяжении многих веков Веды передавались устно в стихотворной форме[5] и только гораздо позднее были записаны[5][6]. Индуистская религиозная традиция считает Веды апаурушея — несотворёнными человеком, вечными богооткровенными писаниями[7][8], которые были даны человечеству через святых мудрецов[
***Махабха;рата» (санскр. ;;;;;;;;;, mah;bh;ratam IAST, «Великое сказание о потомках Бхараты», по имени царя Бхараты, потомка древнего царя Куру) — древнеиндийский эпос.«Махабхарата» представляет собой сложный, но органичный комплекс эпических повествований, новелл, басен, притч, легенд, лиро-дидактических диалогов, дидактических рассуждений богословского, политического, правового характера, космогонических мифов, генеалогий, гимнов, плачей, объединённых по типичному для больших форм индийской литературы принципу обрамления, состоит из восемнадцати книг (парв) и содержит более 75 000 двустиший (шлок), что в несколько раз длиннее Илиады и Одиссеи взятых вместе. «Махабхарата» — источник многих сюжетов и образов, получивших развитие в литературе народов Южной и Юго-Восточной Азии. В индийской традиции считается «пятой Ведой». Одно из немногих произведений мировой литературы, которое само о себе утверждает, что в нём есть всё на свете.


Рецензии