Владимир Молчанов 2. Донос 5! R

                Трафарет для унификации доносов
                представлен сотрудницей Еленой
                Владимировной.

                Донос №5

   Уважаемый РОМАН НИКОЛАЕВИЧ!
   Я, как единственный до конца преданный Вам сотрудник нашей организации хочу привлечь Ваше внимание к безответственному поведению некоторых морально незрелых членов нашего зрелого коллектива.
   Так, в 15 часов 30 минут 15 апреля 2007 года (время московское), в то время как Вы самоотверженно ТРУДИЛИСЬ В ФИРМЕ, несознательные члены нашего здорового коллектива ЧУБИСОВ СЕРГЕЙ ЕВСЕЕВИЧ - НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ самым бесстыдным образом ПОДГЛЯДЫВАЛ ЗА ПЕРЕОДЕВАЮЩИМИСЯ ДАМАМИ проявляя тем самым халатность в отношении своих прямых должностных обязанностей и нарушая элементарные нормы трудовой этики и морали.
   Вышеупомянутым разгильдяям и тунеядцам беззастенчиво потакали такие неустоявшеся в моральном отношении сотрудники, как ПОВИАНТ Н.В. (старший по объекту).
   Должен добавить, что упомянутые выше факты являются логическим завершением нравственного падения вышеупомянутых сотрудников, которые давно уже попирают  ценности нашей организации и Ваши личные указания относительно:
  -МОРАЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ;
  -СЛУЖЕБНОГО РВЕНИЯ;
  -ВНЕШНЕГО ВИДА.
   Хочу напомнить Вам, что сотрудники ЧУБИСОВ С.Е. неоднократно совершали ПОДОБНЫЕ НАРУШЕНИЯ цинично прикрываясь ОБЯЗАННОСТЬЮ и искусно маскируясь под личностью скромняги (см. мои доносы №1 и №3 за этот год)
   Надеюсь, моя правдивая и своевременная информация снизу откроет Вам глаза на истинный облик упомянутых выше отщепенцев и позволит Вам предпринять давно назревшие меры в отношении тех, кто позорит наш сплоченный коллектив.
           С уважением и преданностью АНОНИМ.   17.04.20007г.

Примечание. Мелкий шрифт - это трафаретная заготовка. В места выделенные крупным - вставляйте свое заслуженное негодование Вашими коллегами.


Рецензии