Мария Бурлака Украинкою Вродылася Славимо Його!

Народная актриса, театра вокального ансамбля Мария Бурлака, вродилась ночью украинкой,
Славимо його! Мало кто знает что святая Бурлака, раньше была Бурмака! Ее первый муж
непосредственный талант Бебешко Jons jr, говорит про Марию положительно, проклиная свою жизнь.
Мария Бурлака как много в этом имени слилось.
Простая девушка,экс нарик,запускает воздух по венам, называя очередную остановку дозе встречи старухи с косой для своих слушателей.Первый муж Бебешки часто избивал его,за что второй отрывался на Марие, тогда есче Бурмаке Славимо його!В 1863 году Мария Бурмака наченает рождатся, этот процес вызвал бурную критику творчиства исполнительницы со стороны экологов медицынского университета, где раньше стояла булочноя.Бурмака была обыкновенным слепым тинейджером, в кругу которого шаталась хрупкоя душа высокого полёта качествинного твоческого таланта, обусловленного вечным огнём славы многострадального народа.Пустота в душе часто заливалась водкой,после чего талант мог здохнуть возле кровати, неприходя в сознание спокойно несколько часов.После детства, Мария попадает во взросласть в изгание, и гниет там.Ее бросает муж, его сын, уходит жить к жене.Святой Марие Бурлаке тогда есче Бурмаке приходится покинуть эстраду, и уйти на грязную по тем временам панель.
Проституцыя дала мощный толчок одинокому творчеству, в котором она не созналась, а после получила амнистию, и вернулась в изгнание.
Родила царица в ночь, Марию Бурлаку украинску дочь.
После армии Бурлака решает кардинально изменить свою судьбу,она меняет баян чернухи на бандуру,и ложится спать.На следующее утро Мария проcнулась знаменитой.В её репертуар вошли хиты:
"Украинска дочь","Украинска Ночь","Украинска Слава","Украинска Хата".Эти песни случайно находит её любовник Мозговой,в состоянии трезвого опянения, решает здать их в прокуротуру,и Мария Бурлака снова попадает в тюрьму, за употребление и распростронение тяжолых наркотических средств, которые правохранительные органы находят у ниё в комнате.Мозговой отправляетса в тур по стране с новыми хитами: "Укринска Дочь", "Украинска Ночь", "Украинска Слава", и "Fat on my lips, and in my soul"
За последнюю песню получает вызов на дуель от своего колеги, барабанщика М.Полтавского. Полтавский
был членом белого братства, занимая высокую позицыю в их аирархии,за свои неразборчивые половые отношения с противонародной фашискоосвободительной групировкой УНА-УНСО, получает прозвище "Фашист".Уже тогда ево респект и уважуха, поднимала любых чюваков зажечь прифет, так что всё норм.Люди знающие характер Мозгового ждали реки крови.Но неожидано для всех,Мозговой провозглашает
хит "Сало" 1999 года заимствованым.Полтввский берет всю вену на себя, практически в три куба,но меняет фамилию на псевдоним Поплавский.К этому времени Мария Бурлака заканчивает Университет Культуры,который пренадлежит белому братству.
Придут страсти мордасти,приведут с собой Поплавский.
Поплавский вербует Бурлаку на манеже,зрители ожидают трагической розвязки,поевление высшего доселе неведамого по мощности таланта.
Кто знает что покидает нас в ожидании...


Рецензии