Про Плазмойды Плазы

Плазмоиды вид биоенергии выходящей из носа.В природе встречался один человек приручивший их.На моей и твоей памети,конечно благодоря тебе мы открыли и такова персонажа.Мне жаль что мир теряет таких талантлевых людей,но поступить иначе я немог.Конечно Плазмоида показал мне ты,но я видел кое что что ты невидел,вот поэтому мне хочется это написать в двух словах.

День Рождение Плазмоида (когда Плозмоид был нормальный без плазмоидов,плазмойдов которых приручил Плазмоид по велению Плазмоида плазмоидовым окружением после дня рожденья)

Вопщем Плазмоид как любой нормальный человек празнывал своё день рожденье.К себе в гости он пригласил всех своих лутших друзей.Накрыт был большой стол,блюда Плазмойской кухни.Первым в гости к Плазмоиду пришол Бобёр Валера Барсуковичь,потом прилетел дятел Зина,а после гусь Эдуард.
Валерий Барсуковичь подарил имениннеку сосательные зубы;Зина подарила кулёк,а Эдуард дрель.
После подарков гости сели за стол,много пили за здоровйе хозяина.После каждого стакана дятел Зина
била еблом в стол,Валера после такой операции шол к дверям открывал смотрел в пустой порог и шол обратно за стол.Гусь Эдуард начал вспоминать как они вместе служили,после чего пустил слезу,все чёкнулись выпели и Зина снова застучала по столу.Барсуковичь машинально встал развернулся пошол открывать дверь,поцеловал порог вернулся за стол.Потом Зина начала доказывать что она не дятел,Эдуард плюнул ей в лицо, Валера выпил ещё рюмку с Плазмай,и начал преставать к Зине.Дятел от возбуждения начал барабанить об стол, Барсуковичь повторил операцыю открывания дверей.В ход пошол десерт.На десерт Плазмоид выпек шекарный невидимый торт из плазмоидов для своих старых друзей,так что Гусь сказал что это великолепно,Барсуковичь поцеловал Зину,дятел ударил об стол,Валера в очередной рас отправился в путь.Барсуковичь открывает замок,отворяет дверь;Перед ним на пороге стоит Заяц: весь грязный в подроной одежде с огромным синим глазом,одно ухо у него было поломано.
Вид нового гостя был явно неоднозначным.Заяц молча достал сигарету из кармана,закурил смотря своим набитым синим глазом в глаза Валеры.Молчание длилось пару минут,гость затенул прелично дыму заявил что он здесь проездом,развернулся и ушёл.Барсуковичь вернулся к столу,гусь начал требовать ещё пирога,Плаза повернулся открыл духовку,cказал "есче не время",дятел начал петь песню про стол.Валера бросился к дверям.На пороге вновь стоял Заяц подкуривая новую сигарету,грозно смотря в глаза Барсуковичя,повторил ему протяжным голосом что он проездом,и если он еще раз откроет дверь он сломает ему нос,Бобёр обиженый вернулся за стол.Эдуард решил показать свой подарок,и продемонстрировать его на деле.Тогда Валера прямо заявил Дятлу что он хочет её.Началось межклассавая груповуха зверей,Зина клевала по столу,Эдуард бегал с дрелью за Плазой.Выбивается дверь Заяц в бешенстве кричит Хули ему не открывают,подлетает к Валере и бйот его в ухо,с такой силой что у Зины на ляхах слетают перья.Эдуард бросается на помощь,и дрелью режит Дятла приговаривая что она охуела,
Заяц в прыжке разносит короля поп музыки Эдуарда,гусь падает на плотно сложившийся колектив побитых друзей именинника.Заяц подходит к Плазе и говорит что он проездом,разворачивается и с разгону ломает себе палец ноги об зубы Бобра.Заяц хватает дрель и ломает ей нос уже мёртвому Барсуковичю,так как обесчал.Души зверей превратились в плазмоидов которых Плаза засунул в нос поглубже от случайных свидетелей.
Ну, а дальше уже пошол этот бред когда он их натягивал,а люди думали псих.


Рецензии