Сборы

Собрание вот вот начнётся,а гости еще не пришли.Туалет оккупировали любители легких наркотиков,профессионалы по прежнему в дороге.На площади,гремит центральная улица.Там проходит истязание мусорских сил.Предмет вызывающий рукоплескание стоит на коленях,очки на его лице пока еще целы (по отношению к телу).Погоны бывшего представителя высших чинов этой структуры оборваны.Ведущий программы "Реальное Ощущение" подбадривает публику,экс-министра хлещут по щекам,люди подхватывают ритм ударов ладошами.Таких оваций долго не срывали не одни звезды эстрады.Неподалёку распивают алкогольную продукцию пара-олимпийцы,завтра у них олимпиада.Им нужно успеть отработать свою программу строго на 100%. Наша же олимпийская сборння еще в пути- запасается сладкими чаюшными наборами.Идя за заборами власти, класти под запясти напасов снасти, унести скорей от публики бублики медали.Не видали патрулей,обычно маросящих переулками в печали.Всех собрал парад избиения ради очищения мнения на новое более подходящие справедливое правосудие.Слуга закона набравший большое количество очков продвигается на одно место ближе к получению жилья.Баллы выводят судьи конституционного суда; чем громче трещит лицо груши после удара,тем ближе работник к мечте,конкурсанты стараются от души.Пара-олимпийцы тем временем уже готовы.Спортсмены танцев на колясках вальсируют разгоняя публику;за ними резвятся одноногие,однорукие атлеты,там же и безголовые.Собрание как это обычно бывает началось до приезда делегации.Главным вопросом обсуждаемым на конференции стала драка пара-олимпийцев с участниками программы "Рефльное Ощущение".Тренер сборной натасканных инвалидов, легко управились с кучкой полноценных людей.Освободили избитое тело экс-министра,показав свою человечность, умение прощать обиды за отказы в поддержке, и спонсировании их на олимпиаду.Конституционный суд выносит решение наградить спортсменов,за высочайший уровень класса мастерства: дипломами и знаметными грамотами.Коллеги бывшего министра нынешнего калеки внутренних дел,за упорную ответственною службу вновь были отстранены от получения квартир,еще на 27лет.Обиженные подняли помятого,и побрели в сторону переулков,где встретили нашу сборнню,после чего вся делегация вместе с новыми ее лицами прибыли на собрание.


Рецензии