Цена грамматике 50коп

Не притворное желание создать что-либо новое, всегда ударяется в убогие рамки грамотности,моей стороны в котором вечно существует грязное понятие: брани слов входящих в созвездие Нептуна, при появлении над ним Урана.Ааааа-на-не На-не,вот такая катавась.Зимой когда было холодно,когда я особо не люблю открыть глаза,печальным образом вырисовываются обстоятельства вовсе не подвластные моему темпераменту.На очередной операции "резать-пришивать" пришлось выбирать между "резать-отрезать" с чем собственно и пожаловали.Люди добрые,ну где такое видано-то,почем такое сказано-то? мужик накидал пшеницы в карманы, а выросла маковая бошка,маковая бошка породила Алёшку,а Серёжку позабыла ты...и где правда?Так я тебя породил я тебя и убью суку! На одной очень настоящей природе двое слушали как с ними говорили леса,а за лесами лис поймал лису возле сильного охотника,а высшие силы призвавшие его сюда просто нагло плюнули ему в лицо смачно махом под вихор событий челка взлетела треснув аж на высоте ай молодая.Ворованное всегда вкуснее,знай наших!Каша вон скоро в школу идёт ей портфель прибили,друг картошко немножко постарел бо вин Украинець ХАЙ ХАЙ ХАЙ БУДЕ! Вчера на улице пьяному кто-то нарыгал в карманы,так он себе руку отрезал и делов-то,а другой бомж увидел,себе ногу отрезал умер,и нагадил наградами белых роз.Рука к ноге молвит -"давай встручатся"- говорит - "пошли на мясо-комбинат скомбинируемся на будущие"- та- "пошли"-"та ну"-"та пошли"- та- "нууу"- та- "идём"-"ну идём"- "*** куда вы пойдёте"- бомж ногу за палец укусил,рука разлучница ему морду набила,тот палец невесте успел сйесть,пошла пена из раны,она сошла с ума утопилась в море на Днепре,рыболовы поймали синию всю отдали кинологам, те ее усыпили транквилизатором.Она долго вспоминала реобилитацыю,муж застрелился - вдовой,не дождавшись.Это не Одесский трасса,Это - Ориджинал!В таком хоть на похорон иди буш как именинник.Тюр-лю-лю.Ааааа вот там - Эннна на, Что? Эннна на, Что? ЭННА наА! Что?! АААаааа иди НННННННАХУЙ! Иди там к тебе сцыкун пришол, АХЕ хе хххе, ПТьфу, Мцц, ХХхххххх. Новые брючки? хочеш кофэ? Ииии - Банка. Шмальну ДРАЧКУ! Курва! Срочно нужна: ласковая,отзывчивая,внимательная,сознатильная,без глупостей всяких-этаких,с порядочностью,уважительная причина должна быть,мммммммммм И,пожалуй 50 коп.грамматике.
Порядочный привлекательный материалист самец морскова лебедя ищет спутницу жизни на всю его прошлую и нынешнию сексуально необитаемую жизнь можно утку грамотейку запеченную с яблочком корицы,хочю чтоб слушали и повиновались,кто не повинуется так я его ебашить буду ****ить по ****ьнику ногой 45ва калибра класса земля-воздух.Буду бухать как токо могу и не ****еть что не предупреждал аааа.моё мыло Hoziyaistvenoe@mail.ru контактный телефон 80978704310 спросить Димку это он первый начал.


Рецензии