Вавилон-2. часть 93-ая

- «Эту расу свиней аллаха надо искоренять полностью и без всякой жалости, как тифозных тараканов!», - сказал в сердцах адмирал Траубе.
И тут на помощь американцам нежданно появилась субмарина «Императрица Екатерина» от новой северной автономии России, фактически уже во главе с Алиной Нахимовец. Она пробивала активные связи с СОЕ и АСЕ и взялась выступать в качестве сил нейтралов и от Короны Европы.
Такое представление и арабы и евреи запомнили надолго из тех, кто остался в живых, когда воды канала буквально вставали столбом на десятки метров, поднимая и весь сор и останки потопленных транспортных судов со дна канала. «Императрица» пришла со стороны востока через Индийский Океан и Красное Море. По дороге она уничтожила двенадцать береговых артиллерийских расчётов, со стороны Иордании, которые первыми открывали по субмарине Сибири огонь. Плюс арабы потеряли три эскадрильи береговой авиации. Она шла открыто до места затора канала и потом погрузилась под воду. Когда канал был фактически чист для возможности прохода судов, Императрица всплыла и тут же по ней открыли огонь из всех орудий и арабы с юга и евреи с севера, и Алина не церемонилась и вскоре, помимо голов казнённых арабами американских граждан плавало множество трупов и арабов и израильтян. Субмарина же отделалась лёгкими поверхностными царапинами. К этой миссии пробоя Суэцкого Канала, Алина ещё более усовершенствовала лодку в свете новейших военных разработок АСЕ и СОЕ, плюс трудами и потом сибирских академиков и профессоров. Фактически она была признана негласной правительницей и Новой Сибири или Транссиба, которую уже негласно из-за субмарины «Императрица Екатерина», стали именовать – Империей Транссиб, а субмарину на европейский манер как Эмпириан Алина (Императрица Алина). Транссиб поднимался в СОЕ и АСЕ быстрыми темпами и в других странах его значимость стремительно росла. В свете будущих добрых соседей, Алина решила уступить Японии почти 80% острова Сахалин, переселив оттуда русских на материк на самых выгодных условиях. И Император Суоко Кванзиматари, объявил Алину своим личным дорогим другом, ибо Япония уже давно добивалась от России возврата этого острова в свои исконные владения. К тому, поминая историю приключившуюся с Виктором Цзы в Гонконге, Китай метил на новый богатый рынок и выгодные связи с Транссибом, помимо Японии и других стран ближнего региона, где основой тоже были русские. Потому правление Пекина, так активно вступилось за честь и сохранность гражданина России. Императрица прочистив канал, не стала там задерживаться вступая в затяжную битву, а вышла к северным берегам Египта. И подняла в воздух несколько многоцелевых истребителей «Ибис» и направила их в сторону неприступных баз арабов. Через два часа с начала своей операции, Алина объявила по всем каналам военной и гражданской связи, что районы в пределах до пятидесяти вёрст от баз Аль-Кашира и Раддашах, объявлены карантинными и вход в зоны опасен и нежелателен. Ещё через полчаса состоялся форум командования всех сил военного присутствия в данном регионе северного Египта, на уровне «актуальной» связи военных каналов прямого эфира.
- «Я не понимаю ваших действий адмирал Каракос и адмирал Ватичелли. На обоих базах арабов заложены мощнейшие атомные заряды где-то порядка восьмидесяти килотонн. Вы представляете если бы они активировали хоть один заряд во имя своего аллаха!? Итак давно понятно, что арабы активно заметают следы присутствия в Египте и наотрез отказываются признавать поражение. Вы представляете на что способны эти фанатики самоубийцы? И по части Шестого Американского Флота, что это ещё за флот и на каких основаниях и он полез в Египет? Адмирал Траубе? Вы тут все террористы почище арабов. Ла-монстр прыгает от радости, какие ему выпали отличные помощники его планов. Вы вообще военные или как? Сейчас идёт процесс дезактивации атомных зарядов и он продлится ещё какое-то время в течении которого, вход в данные зоны воспрещён. Надо, я буду убивать нарушителей на месте. Какое вы командование если не знаете, что любые массовые военные действия в данный момент на территории Египта, дают толчок роста военного психоза всего мирного населения страны? А массовая гибель, негативно влияет на ментальную сферу психики египтян. Чем же вы сами лучше арабских бандитов? С каким азартом вы скармливаете свою живую силу арабским бандитам! Да вам, даже погоны ефрейтора давать нельзя! Вы знаете, у нас кошмарное наследие оставила власть коммунистов, но во время Второй Мировой Войны, ефрейтора, если он терял половину своего взвода, ставили к стенке трибунала. С этим положением я согласна. Если ты большой чин, то должен нести ответственность за каждого рядового солдата, ибо без него твои погоны туалетной бумаги не стоят. И если он погиб в бою, то его гибель должна быть гарантированно оправдана. Придумайте себе оправдания, какого чёрта вы бездарно скормили арабам столько своих бойцов? Вы сами добиваетесь того положения по планете, чтобы больше таких армий, вне пределов собственных стран, в мире не было. Если есть положения оправдывающие ваше присутствие, то подумайте об этом. А теперь я могу принять вопросы по существу», - выступила коммандор Алина.
- «Мы рассчитывали на поддержку баз воинов лионов с их новейшей техникой, почему они не пошли против арабов?», - спросил без надежды адмирал Каракос.
 - «Базы лионов рассчитаны для поддержания так именуемой военной стабильности, т.е. равновесия. А не для нарушения его. Они никогда активных боевых действий против арабов не вели, провоцируя тем, арабов на более активные действия. Даже сами арабы понимали, что активность такого толка идёт и против них самих же. Арабы основывали тут базы в течении семи последних лет и вы думаете, что можете их за раз выкурить? Тогда вы не военные, а голливудские фантазёры. Вы не думаете, что вам придётся искать разрозненные остатки от своих батальонов, полуобезумевших воителей? И это снова с риском для жизни. И это опять нагнетание напряжённости. Ещё вопросы», - ответила Алина с холодком в голосе, прямо как мужчина.
- «Простите, а вас как представлять в данном регионе? Что вы за военная сила? И второе, в чём основная проблема изгнания или истребления арабских бандитов? Местное население Египта?», - спросил адмирал Траубе.
- «Контингент военно-морских сил нейтралов от объединённой коалиции Стран Севера. Устраивает вас такая формулировка? Могу по чести офицера объяснить все свои действия и добавлю что я тут на автономных правах, потому заведомо мои действия и честь гарантированы по доверию. Далее, массовое истребление – это не выход из положения. И теперь, до двухсот опытных в военном плане моджахедов перешли на сторону египетской армии, и сами делают зачистку. Они подняли новую чистую веру ислама и именуются как воины алсахи. Многие, так скажем, обезглавленные группы моджахедов, сами покорно сдаются в плен местному населению. От проблем Аравии и арабской нации, нам не откреститься всё равно и ещё надолго. Лучше если эти новые проповедники нового и чистого корана, вернутся в Аравию и сами решат основные проблемы этой нации, чем все остатки нации свалятся на шею мирового сообщества и дадут новую пищу для ла-монстра. И потом Аравия и так на грани срыва и эти проповедники алсахи, могут дать арабам новую надежду и им больше станет не до войн и убийств, а только удержать равновесие и целостность нации в мире. И если вы решили их, арабов, истреблять, карать и судить, то вы сами играете на руку Сатане. И сами провоцируете старую воинственную силу корана, на новые войны. Придавая вере в аллаха больше значимости и правоты в глазах сами арабов. Хоть какие, но остатки человека в них сохранились. Если надо, мы сами уже знаем как их замкнуть самих на себя. Вы же, апологеты старой политики, что не лучше этого корана со священной войной джихада. Проблема уже фактически была решена, просто силам арабов надо было дать время, что именуется, рассосаться естественным образом. А оставшаяся горстка фанатиков, уже ничего изменить не могла. В этой войне арабы истребляли себя сами», - ответила уже мягче Алина.
 - «Ваша субмарина и на деле самая сильнейшая в мире? Вы могли бы описать хоть какие её данные?», - спросил на этот раз адмирал Ватичелли.
- «Не задавайте глупых вопросов. Сейчас всё решают люди, а не техника. Потому вы и подставили людей. Впрочем, я вам не судья. Смотрите, как бы ваш народ не стал вам судьёй. Переломный момент ещё не наступил. Единственное, что вы делаете, это толкаете мир к переломному моменту, но выживете ли в нём сами. Не понимаю, зачем вам понадобился Египет?», - и Алина вышла из связи.
 Впрочем, кто-то выходил на связь по каналам баз лионов и армии Египта, но всё это было мишурой, начиная с Греции и Италии в какой-то компании навстречу Вавилону, где фигурировали и древний Рим и древние Афины. И всё это на правительственном уровне, как и пропаганда добровольцев и вообще выход флотов в Средиземное Море. Последствия оказались самые непредсказуемые; Афины стали обвинять Рим, а Рим стал всё валить на Афины. Не успев собрать остатки пехоты на египетском берегу, флота Рима и Афин столкнулись в боевых действиях. Начиналась новая беспрецедентная морская война между греками и итальянцами. А вскоре стали всплывать факты групп бандитствующих в Египте мародёров из остатков как греческой, так и итальянской морской пехоты. Одна проблема валилась на другую и Египет, и на деле стал оборачиваться в подобие преисподней в плане психической и социальной напряжённости и греха ада.
   Перестрелка была не долгой, техника сделала своё дело, приём ловкости и американцы попались на приманку.
- «Заметаем следы? Ну-ну. Придётся подключать пентагон. Зачищать, так зачищать всё, с вами вместе. Но считайте, что вашей группе повезло, вас ожидает психиатрическая лаборатория», - сказал Гарп, пленным воителям. И это конечно последних не обрадовало.
- «Мы не кролики для ваших опытов...», - начал тот кто играл роль крутого сержанта.
- «Но-но-но, конечно нет. Вы забыли одну маленькую деталь, это фронтовой Египет. Это была непростительная ошибка, а ошибки надо исправлять. Так вот, арабы выходит вас гуманнее. Никто вас убивать не станет, но тут в Египте, Америки нету. Нам хватит вашей группы. Об остальном позаботятся доктора», - утешил Гарп и велел грузить пленных на транспортник.


Рецензии