Мироздание

Вселенная.Мироздание.Мысли.


Куда улетучиваются «использованные» мысли человека ? Какова в этом роль вселенной ? В чём причина наших успехов и неудач в повседневной жизни ? В чём главная тайна мироздания ? Всё это я поясню в этом тексте.
Вопреки распространенному мнению, у вселенной есть границы, не важно на-сколько далеко.Что находится за ними ? «Ничто», или, «Пустота». «Ничто» - не материально, если судить по человеческим меркам, но по меркам вселенной – оно бесконечно плотное и материальное.  Именно из «ничего» состоит всё, что нас окружает.
«Ничто» было всегда, так же, как и вселенная. Это – две противоположности, которые постоянно «борются» друг с другом, давят друг на друга, но побеждает конечно же вселенная, ибо она «нечто», т.е. она существует, в отличие от своей противоположности.
А теперь о мыслях. Всё о чем мы думаем, всё что мы видим, слышими, или чувствуем, создаёт мысли, плохие, хорошие и нейтральные. Но когда мы забываем о своей недавней мысли, она отнюдь не исчезает сама собой, она материализуется, после чего со сверхскоростью летит к границам вселенной, ибо мысль – не имеет веса, что и позволяет ей стремительно лететь по вселенной, к «ничто». Там она сталкивается с «ничем», а так как мысль является частью вселенной, она поглощает «ничто», а не наоборот. После этого мысль летит обратно, к источнику своего происхождения – к человеку. Хорошая мысль – прилетает с увеличенной силой добра, что и даёт человеку успехи в повседневной жизни; Это называется «Воздаяние». Плохая мысль – повторяет судьбу хорошей, однако она приносит человеку зло, тоже усиленное, это – причины человеческих неудач, а так же плохого отношения к ним других людей, потому  что от человека, которого «переполняют» злые помыслы,  передаётся зло и окружающим; Это называется «Наказание». Кстати, отсюда и так называемые «энергетические вампиры», но я не вижу в этом ничего сверхестественного.
Подобная «материализация» мысли относится и к человеческим делам, молитвам ( это не агитация за религию, это –пример) и словам. Например, человек ответил на доброту агрессией, словами, или же действиями, это особого значения не имеет, лишь сила мысли будет разной; Любая ситуация навсегда остаётся в «памяти» вселенной, это своего рода «мысли вселенной». Эта ситуация тоже материализуется в общую мысль, в общую потому, что участников события несколько.  Затем повторяется процесс , описанный выше.




Всё описанное здесь – мои личные предположения, я не утверждаю что всё это так и есть, но я предлагаю свои идеи вам, дорогие читатели.
У меня есть ещё много интересных теорий, если вам интересно, пишите,и я обязательно напишу продолжение.)


Рецензии