Звездные Войны. Свежая кровь. Пролог

Выражаю благодарность моему соавтору SidorakKing'у. Без него это произведение никогда бы не увидело свет...



ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ



Пролог


   Воспользовавшись воцарившимся в Империи более-менее устойчивым перемирием, население Галактики пыталось начать строить свою жизнь заново, пока в нее не успела вторгнуться очередная война. Все понимали, что это неизбежно, и лишь время диктует правила игры, но все-равно надеялись на светлое будущее, где не останется места кровопролитиям.

   Лорд Вейдер, страстно желая стать Императором, делал все возможное, дабы недопустить появление конкурентов. Джедаи и их последователи давно уже перестали существовать, поэтому Темный Лорд бросил все усилия на то, чтобы другие ситхи даже и не помышляли тягаться с ним за место у власти.

   Адепты Темной Стороны очень скоро вновь ушли в тень, где копили силы для решающего удара. Деспотия Вейдера никого не прельщала, но его могущества ситхи действительно боялись. Им нужен был истинный лидер, который дерзнет пойти против Лорда, и (кто знает?), возможно, они его скоро обретут...

   И для того, чтобы на арене не появился очередной игрок, Повелитель Тьмы размещал гарнизоны солдат на каждой планете, где находились видные артефакты, гробницы, связанные с учениями Тёмной Стороны. Одной из сотен оказалась маленькая луна Дксун системы Ондерон.


Рецензии