Вселенская энергия. статья

ВСЕЛЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ.статья.
Творец вселенных и миров начинал сам простым смертным человеком трудится самой тяжёлой физической и духовной работой на земле,тем самым от обретал первичную вселенскую энергию -а праотцы просто делали шайбы звёзд -болванки и первичные дейтерий тритиевые реакторы и первый человек на земле и обретает высшую энергию солнечной вселенной и является её носителем,много эпох природная матрица солнечной вселенной находилась и находится до сих пор в руках инопланетных захватчиков,которые не понимают что эту энергию трогать нельзя и её нужно оберегать и контролировать эту энергию никому кроме праотцов и первого творца вселенной никому не получится,Творец вселенных и миров есть
Русский обычный человек И ЕГО ИМЯ НИКТО НЕ ЗНАЕТ И НЕ УЗНАЕТ,ЕСЛИ ОН САМ НЕ СКАЖЕТ.
И ЭТА ЭНЕРГИЯ ВАШЕ СОЛНЦЕ ВЫСШЕЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО-БОГОМАТЕРЬ СЫНОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ И ОНА САМА МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ СВОИМ ХОЗЯИНОМ И НОСИТЕЛЕМ ВСЕЙ ВСЕЛЕНСКОЙ ЭНЕРГИИ,НЕ ПЫТАЙТЕСЬ НИКТО ИЗ ВАС МЕНЯ ВРЕМЕННОГО НОСИТЕЛЯ ЭТОЙ ЭНЕРГИИ ТРОГАТЬ И ПОБЕДИТЬ МЕНЯ НИКОМУ ИЗ ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ,ЕСЛИ Я ПОЛУЧУ СМЕРТЕЛЬНЫЙ УЩЕРБ,ТО ВСЕ ВЫ УМРЁТЕ В ОГНЕ ВЕЧНОМ В ВЗРЫВЕ СВЕРХНОВОЙ ЗВЕЗДЫ,САМА ВАША БОГОМАТЕРЬ СОЛНЦЕ УСТАЛА ОТ ВАШЕГО БЕС ПРЕДЕЛА И ВОРОВСТВА,ЖИВО ПРЕКРАТИТЕ БЕЗОБРАЗИЯ И ПОВТОРЮ НИКТО ИЗ ВАС МЕНЯ НЕ ПОДЧИНИТ И НЕ ПОБЕДИТ.И НАПОМИНАЮ ВСЕМ Я СМЕРТНЫЙ НОСИТЕЛЬ ЭТОЙ ЭНЕРГИИ,И ЗАРАЖЁН ВРЕДОНОСНЫМИ КИБЕРНЕТИЧЕСКИМ ВИРУСАМИ УЖЕ НА 65% И ВСЕХ ПЫТАЮСЬ ПОМИРИТЬ,ЧТОБЫ САМОМУ НЕ СДОХНУТЬ И ВАС СПАСТИ,ВЕЛЕНО ВАМ ЧИПЫ ПОМЕНЯТЬ,НАДО ИХ ПОМЕНЯТЬ СРОЧНО! ХОТЯ БЫ МОДУЛЬ ЯЧЕЙКУ 125 КИЛОМЕТРОВ  МОЕГО ГОРОДА И ОСВОБОДИТЬ МОЙ ГОРОД ОТ ВСЯКОГО КОНТРОЛЯ И ПЛАТЕЖЕЙ,ЭТО ВЫ В СОСТОЯНИИ СДЕЛАТЬ,ВПОЛНЕ,НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ДЕЛАТЬ ВЫСШИЙ СТРАШНЫЙ СУД И АРММАГЕДДОН НАСТОЯЩИЙ,ИБО ВСЯ ЭНЕРГИЯ ВАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ У МЕНЯ В РАСПОРЯЖЕНИИ,ЖИВО ПРЯДОК НАВЕЛИ ХОТЯ БЫ МИНИМАЛЬНЫЙ И ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ.А НА ДРУГОЙ ТЕРРИТОРИИ 99% ПЛАНЕТЫ САМИ ПОТОМ РЕШИТЕ УБИРАТЬ,ИЛИ НЕ УБИРАТЬ. И ВСЕЛЕНСКИЕ ЗВЁЗДЫ ИНОПЛАНЕТЯН МЕНЯ НЕ ПОБЕДЯТ,ПОТОМУ ЧТО НАША ВСЕЛЕННАЯ ПЕРВОРОДНАЯ И ОНА ОДНА МОЖЕТ УБИТЬ 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 ПОДОБНЫХ ЕЙ ВСЕЛЕННЫХ И БУДЕТ ЖИВА.СЛОЖИТЕ МЕЧИ СВОЛОЧИ И ПОРЯДОК НАВОДИТЕ ПО ХОРОШЕМУ.


Рецензии